таджики едут потому что русские не хотят "работать за копейки, грязный труд". займите эти места и не поедет сюда никто потому что мест рабочих нету им.
Ты наверное не в курсе, что таджики нужны работодателю именно потому, что он в смету заложил стоимость работы именно таджиков. Я вот наблюдаю строительство жилого квадарата в одном месте. С виду(один дом уже готов) очень ровненько и чистенько, машинки у подъездов стоят и с номерами модными и мазерати всякие. Но вот ни одного таджика я не наблюдал на стройке, хотя мимо следую как минимум два раза в день. Одни трезвые русские морды, тьфу!
я говорил не про ощутимое а про кучу бабла. это может быть счет в банк оф ...
Если тушка в рф, то отжать оттуда деньги
они знают как.
тут есть смысл искать огрехи. потому что в русском языке зачастую меняется смысл фразы если переставить местами слова...
Есть смысл, если ты специалист. А так можешь списать на непривычность для тебя подачи в такой последовательности.
Этимология слова "труд"I
I, род. п. -а́, тру́дный, труди́ться, укр. труд, др.-русск. трудъ "труд, работа, рвение,
забота, страдание, скорбь", ст.-слав. троудъ πόνος, ἀγών (Супр.), болг. труд, сербохорв. тру̑д, род. п. тру̀да, словен. trȗd, чеш., слвц. trud, польск. trud.