Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#826 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 08:42

есть проще выход - London is a capital of Great Britain :rolleyes:

Ну так туда и дверь не закрывается - выходят и выходят.
Люди боятся иметь нечто ощутимое в этом государстве.
Примеры, когда люди с потерей власти, начинают вдруг терять активы на этой территории подсказать или ты в курсе?
А ведь большие люди еще вчера были-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#827 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 08:43

понял вдруг в чём проблема текущей российской политической ситуации
между тем слово труд происходит от слова трудно
и пока из страны не выгонят всех таджиков-узбеков-молдован, пока в дворники, в строители и в рабочие не пойдут русские люди...

всё поставлено с ног на голову! поменяны причина и следствие. трудно от слова труд, трудно - "наш труд приложить нужно"
таджики едут потому что русские не хотят "работать за копейки, грязный труд". займите эти места и не поедет сюда никто потому что мест рабочих нету им.
да и не получится - все "развитые" страны - страдают от этого. афганцы едут в иран, гастарбайтить, турки в германию, украинцы - в россию и канаду.... продолжать можно очень долго

Изменено: FreddieCrueger, 22.11.2011 - 08:48

"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#828 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 08:45

наоборот.

Ну этимологические огрехи здесь искать дело дурное. Видно же, что человек писал в спешке и некая путаность присутсвует.
Но не стоит на это упирать, общая мысль там верная: нечего терять.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#829 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 08:47

Ну так туда и дверь не закрывается - выходят и выходят.
Люди боятся иметь нечто ощутимое в этом государстве.
Примеры, когда люди с потерей власти, начинают вдруг терять активы на этой территории подсказать или ты в курсе?
А ведь большие люди еще вчера были-)

я говорил не про ощутимое а про кучу бабла. это может быть счет в банк оф ...

Ну этимологические огрехи здесь искать дело дурное. Видно же, что человек писал в спешке и некая путаность присутсвует.
Но не стоит на это упирать, общая мысль там верная: нечего терять.

тут есть смысл искать огрехи. потому что в русском языке зачастую меняется смысл фразы если переставить местами слова...
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#830 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 09:01

таджики едут потому что русские не хотят "работать за копейки, грязный труд". займите эти места и не поедет сюда никто потому что мест рабочих нету им.

Ты наверное не в курсе, что таджики нужны работодателю именно потому, что он в смету заложил стоимость работы именно таджиков. Я вот наблюдаю строительство жилого квадарата в одном месте. С виду(один дом уже готов) очень ровненько и чистенько, машинки у подъездов стоят и с номерами модными и мазерати всякие. Но вот ни одного таджика я не наблюдал на стройке, хотя мимо следую как минимум два раза в день. Одни трезвые русские морды, тьфу!

я говорил не про ощутимое а про кучу бабла. это может быть счет в банк оф ...

Если тушка в рф, то отжать оттуда деньги они знают как.

тут есть смысл искать огрехи. потому что в русском языке зачастую меняется смысл фразы если переставить местами слова...

Есть смысл, если ты специалист. А так можешь списать на непривычность для тебя подачи в такой последовательности.
Этимология слова "труд"

I
I, род. п. -а́, тру́дный, труди́ться, укр. труд, др.-русск. трудъ "труд, работа, рвение, забота, страдание, скорбь", ст.-слав. троудъ πόνος, ἀγών (Супр.), болг. труд, сербохорв. тру̑д, род. п. тру̀да, словен. trȗd, чеш., слвц. trud, польск. trud.

Я так понимаю, что автор знает больше про это и потому использовал это так.

©Бертран Рассел

#831 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 09:10

Ты наверное не в курсе, что таджики нужны работодателю именно потому, что он в смету заложил стоимость работы именно таджиков. Я вот наблюдаю строительство жилого квадарата в одном месте. С виду(один дом уже готов) очень ровненько и чистенько, машинки у подъездов стоят и с номерами модными и мазерати всякие. Но вот ни одного таджика я не наблюдал на стройке, хотя мимо следую как минимум два раза в день. Одни трезвые русские морды, тьфу!

это не показатель. возможен и такой вариант когда в смету закладывают по максимому русский труд старшего плиточника из Техникума времен ссср со стажем 30 лет а работу выполняет джумшут. разница - в карман застройщика или кого помельче типа прораба.

Есть смысл, если ты специалист.

важно чтобы всем была понятна мысль. потому что расшфровывать и догадываться уже трудно... :idie: надо мозг напрягать...
Опубликованное фото

#832 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 09:19

это не показатель. возможен и такой вариант когда в смету закладывают по максимому русский труд старшего плиточника из Техникума времен ссср со стажем 30 лет а работу выполняет джумшут. разница - в карман застройщика или кого помельче типа прораба.

Это как раз показатель.
Если ты зашел в бизнес надолго и тебе знакомо слово "репутация", то на джамшутах у тебя ее просто не будет.
И ты проконтролируешь это в зависимости от поставленой цели.

важно чтобы всем была понятна мысль. потому что расшфровывать и догадываться уже трудно... :idie: надо мозг напрягать...

Но когда сами пишем, то часто мозг не напрягаем-))))
Проще относись.

Изменено: Людоед, 22.11.2011 - 09:20

©Бертран Рассел

#833 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 09:49

Это как раз показатель.
Если ты зашел в бизнес надолго и тебе знакомо слово "репутация", то на джамшутах у тебя ее просто не будет.
И ты проконтролируешь это в зависимости от поставленой цели.

репутация? в строительстве??? по-моему это очень смешно.
в нынешнее время.
очень много понтов а тех кто соблюдает технологию, работает качественно - не встречал. на вопросы "а как а почему а зачем" либо начинаются наезды "идите учиться в институте а нам- профессионалам! :mazafaca: - предоставьте ваши деньги и возможность трудиться". либо тупо смотрят "ну все же так строят... и мы так"
а то что "профессионалы" не понимают смысл коэффициента паропроницаемости и вообще туго связывают его с конструкционными элементами? а то что не понимают "мостик холода" и куда его притулить??
приводить примеров можно много, просто как и в ИТ как и в экономике и бухгалтерии - за потоком "умных" слов скрывается либо некомпетентность либо наплевательство, и во всех случаях - стремление забрать деньги заказчика. а заказчик - не нувориш. не родственник рокфеллера, не сидит на трубе. заказчик берет кредит и считает копейки чтобы всё получилось. старается найти баланс между качеством и ценой, так не всё ли равно на кого гавкать - на русских или не русских?
кто то из известных людей кажется генри форд но могу ошибаться сказал - "вы должны объяснять свои идеи чтобы понял и 12тилетний мальчик. а если он не поймет то грош цена вам как ученым".

Но когда сами пишем, то часто мозг не напрягаем-))))
Проще относись.

ну так в своем глазу бревна не видим. )))

Изменено: FreddieCrueger, 22.11.2011 - 09:51

Опубликованное фото

#834 Оффлайн   Victor_zas

Victor_zas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 224 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 09:56

Все ближе выборы, а рейтинги не меняются:
Ваше мнение

http://www.pollings.ru
Если бы выборы в госдуму были сегодня, за какую партию Вы бы проголосовали?

КПРФ (51%, 2,800)
Яблоко (16%, 871 голос(ов))
ЛДПР (16%, 868 голос(ов))
Справедливая Россия (11%, 606 голос(ов))
Единая Россия (3%, 181 голос(ов))
Патриоты России (2%, 91 голос(ов))
Правое дело (1%, 68 голос(ов))
всего голосовало: 5,485

начато: 4 Ноябрь 2011 в 08:35
окончание: 3 Декабрь 2011 в 00:35
А вот данные походу с проправительственных сайтов!

Прикрепленные файлы:

Изменено: Victor_zas, 22.11.2011 - 09:58

"Только потеряв все, мы обретаем свободу"-Чак Паланик
Опубликованное фото

#835 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 10:05

провыборы уже надоело а про плитку нормальная тема. послушайте не надо приписывать суперсложности там где ее нет и суперквалификацию для неквалифицированного труда. это вы можете рассказать тем кто сам эту плитку не клал. моежт конечно они и знают как правЕльно замесить раствор, только кому это сейчас надо? плитка +плиткорез +электролобзик с пилкой для плитки , плиточный клей, электродрель с мешалкой, затирка, шпатель уровень и все. это не квалификация а тупо навык. первый раз ряд выйдет криво, второй раз лучше а третий раз точно также как у суперспеца. первые полчаса парут тройку лишних плиток расколешь а потом приноровишся ровно отрезать. тоже мне тайны мироздания плитку на стену присобачить!
и как мне нравится эта фраза "даже любой программист может плитку положить" как будто любой плиточник может программу написать! ну может хватит уже возвеличивать пролетария с лопатой? :stol:

Изменено: gr, 22.11.2011 - 10:06

Божественная Сила Святого Шекеля 

#836 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 10:17

и как мне нравится эта фраза "даже любой программист может плитку положить" как будто любой плиточник может программу написать! ну может хватит уже возвеличивать пролетария с лопатой? :stol:

не знаю точно то тут по-моему спор идет за то, чтобы каждую работу делал профессионал. Не спорю - если бы к работе подходили ответственно и серьёзно, не сопли жевали и не ковыряли в носу, а работу работали, споро, весело, по технологии и с огоньком, мне самому было бы выгоднее поручить работу строителям а самому идти и сверхурочно работать на второй работе и зарабатывать бабки. для оплаты работы строителей. НО! так как я вижу, что 1) делают некачественно 2) делают медленно 3) не соблюдают нормы 4) требуют несоразмерной оплаты - мне ПРИХОДИТСЯ осваивать необходимые знания и делать работу низкоквалифицированную - но хорошо. и для себя.
Нет, в теории где то далеко - программист должен зарабатывать столько, чтобы хватало на жизнь и не оплату работы 2-3 рабочих (если сравнивать почасовую оплату). Но у нас же этого нету. Пролетарии как рулили так и рулят. А так как таких людей много, кто делает своими руками, то и "профи" обижаются что к ним не идут с поклоном, как раньше. Вот и борьба идеологий)))))
Опубликованное фото

#837 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 10:31

не знаю точно то тут по-моему спор идет за то, чтобы каждую работу делал профессионал. Не спорю - если бы к работе подходили ответственно и серьёзно, не сопли жевали и не ковыряли в носу, а работу работали, споро, весело, по технологии и с огоньком, мне самому было бы выгоднее поручить работу строителям а самому идти и сверхурочно работать на второй работе и зарабатывать бабки. для оплаты работы строителей. НО! так как я вижу, что 1) делают некачественно 2) делают медленно 3) не соблюдают нормы 4) требуют несоразмерной оплаты - мне ПРИХОДИТСЯ осваивать необходимые знания и делать работу низкоквалифицированную - но хорошо. и для себя.
Нет, в теории где то далеко - программист должен зарабатывать столько, чтобы хватало на жизнь и не оплату работы 2-3 рабочих (если сравнивать почасовую оплату). Но у нас же этого нету. Пролетарии как рулили так и рулят. А так как таких людей много, кто делает своими руками, то и "профи" обижаются что к ним не идут с поклоном, как раньше. Вот и борьба идеологий)))))

все так. но мне бы хотелось все таки услышать каким же тайнам обучают 3 года плиточников и что там такого недоступного для работников скажем так умственного труда. а главное кому и зачем такие тайны нужны при облицовке сортира , ванны и кухни в квартире. и почему они считают что положить испанскую плитку стоит дороже чем белорусскую. я например разницы не заметил. ааа хотя что это я. едросы же виноваты е-мое, а я как маленький :stol:

#838 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 10:42

... а про плитку нормальная тема. послушайте не надо приписывать суперсложности там где ее нет и суперквалификацию для неквалифицированного труда....и как мне нравится эта фраза "даже любой программист может плитку положить" как будто любой плиточник может программу написать! ну может хватит уже возвеличивать пролетария с лопатой? :stol:

Не вижу разницы между плиточником и программистом.
Для меня это равно непонятные области. Если брать область применения этих специалистов, то они лишь малая часть в общей структуре.
Плиточник отделывает здание кем-то спроектированое и построеное, программист переводит на язык нолей и единиц(или что там у них) часть некоей идеи, которую кто-то родил, а потом кто-то поделил на участки работы. Вот и сидит триста интеллектуальных индусов, реализует. А конкретный программист может решать задачу с шевелением волос в носу монстра-единорога.
Не секрет, что и программы выходят с ляпами и игры с неслабыми бюджетами с кучей недоработок и глюков. Такшта про программистов не надо втирать. Нашел, блин, высокоразвитый организьм-))))

Не спорю - если бы к работе подходили ответственно и серьёзно, не сопли жевали и не ковыряли в носу, а работу работали, споро, весело, по технологии и с огоньком, мне самому было бы выгоднее поручить работу строителям а самому идти и сверхурочно работать на второй работе и зарабатывать бабки. для оплаты работы строителей.

Хорошо.
Вот ты специалист. Работу ты делаешь за какие-то деньги, в уровне своей квалификации ты не сомневаешься. Рядом чувак не сильно утруждаясь, с меньшей квалификацией, но с виду такой же умный и красивый, начинает делать эту работу дешевле. Ты понимаешь, что за столько ты не сможешь делать так же качественно, а делать менее качественно, но больше тебе что-то мешает: репутация или то, что физически ты, даже сделав больше не получишь тот же навар.
Твои действия помимо переквалификации(знаю, плиточник ты хоть куда)?

©Бертран Рассел

#839 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 10:53

Да, опять сказочник незамутнённый! Нашел единичный случай и возвёл его в ранг - любой! Девять из десяти программеров, при замесе раствора, на дрель намотает! :idie: Так как тяжелее мышИ и ноута ничего в руках не держали! :lol:
За то время когда сам ложил плитку, мог бы гораздо больше заработать по своей специальности, и нанять супер дорого профессионала плиточника.

Изменено: sergbsvn, 22.11.2011 - 11:07

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#840 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 11:03

все так. но мне бы хотелось все таки услышать каким же тайнам обучают 3 года плиточников и что там такого недоступного для работников скажем так умственного труда. а главное кому и зачем такие тайны нужны при облицовке сортира , ванны и кухни в квартире. и почему они считают что положить испанскую плитку стоит дороже чем белорусскую. я например разницы не заметил. ааа хотя что это я. едросы же виноваты е-мое, а я как маленький :stol:

вотименно. во всем виноват чубайс!
3 года они учатся - там по старому 9й и 10й классы, профессией только 1 год, и то ... как подбирать кривую плитку и как из неё делать мозаику.

Да, опять сказочник незамутнённый! Нашел единичный случай и возвёл его в ранг - любой! Девять из десяти программеров, при замесе раствора, на дрель намотает! :idie: Так как тяжелее мышИ и ноута ничего в руках не держали! :lol:

а чего ты смеешься? я таких знаю. при попытке забить гвозди люди реально себя бьют, гнут гвозди пальцы ломают и отбивают(((( не все рукастые - выходит что нам повезло.
Опубликованное фото

#841 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 11:05

так это, тайн нету, да? ))

вотименно. во всем виноват чубайс!
3 года они учатся - там по старому 9й и 10й классы, профессией только 1 год, и то ... как подбирать кривую плитку и как из неё делать мозаику.

о!! вот так то. что и требовалось выяснить. а то 3 года.. высоквалифицированный.. нуну.

Изменено: gr, 22.11.2011 - 11:08

#842 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 11:16

Хорошо.
Вот ты специалист. Работу ты делаешь за какие-то деньги, в уровне своей квалификации ты не сомневаешься. Рядом чувак не сильно утруждаясь, с меньшей квалификацией, но с виду такой же умный и красивый, начинает делать эту работу дешевле. Ты понимаешь, что за столько ты не сможешь делать так же качественно, а делать менее качественно, но больше тебе что-то мешает: репутация или то, что физически ты, даже сделав больше не получишь тот же навар.
Твои действия помимо переквалификации(знаю, плиточник ты хоть куда)?

это шарада?
и в вымышленной и в реальной ситуации я стараюсь поднять производительность труда. какие то приёмы работы, какие то способы уплотнения. чтобы делать больше за то же время. и зарабатывать в любом случае больше халтурщика. качество качеству рознь. есть штучная работа, индивидуальное проектирование. а есть серийные, коробочные продукты/проекты. там больше настроек но меньше кардинальных отличий. и стоимость(и себестоимость!) их при этом должна быть значительно ниже.
если не уходить в теорию - я буду выяснять потребности заказчика, если надо сделать качественно "для себя" - будет по 600, надо быстро, "на продажу" - по 300 сделаю (хоть это и унизительно для коллектива)
я впервые с таким подходом столкнулся в одном кавказском СТО. "Дарагой, как делать будишь, на ринок погонишь сделаем за 8500 - если хорошо как себе то за 12000"

так это, тайн нету, да? ))
о!! вот так то. что и требовалось выяснить. а то 3 года.. высоквалифицированный.. нуну.

пусть ответят другие форумчане. я-то с тобой в одной корзине. и меня можно упрекнуть в предвзятости)))

и вообще, если брать само обучение и принципы его то имеем - знания, умения, навыки. отсюда и пляшем.
что касается плитки то там знаний теоретических мало. но очень важен навык опыт. ИМХО.
что касается ПО - тоже, навык-опыт тоже необходим, но и знания значительно больше. а также знания теории без навыков - часто не полезны.
Опубликованное фото

#843 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 11:19

была така история. на северном строился дом, наркоконтроль активистам, что были против точечной застройки (дом-вместо детской площадки ) популярно объяснили что у них найдут наркотик в достаточном количестве для обвинения в перепродаже. статья под особым контролем гос-ва, следствие будет проводиться с обвинительными уклонами.
так что все протесты мягко исчезли. у всех семьи. их можно понять.

Трусить не надо и победа будет! Тоже самое было в нашем дворе-поднялись жители, ваш покорный слуга был в первых рядах. И угрожали и наезжали, кстати, и наркоконтроль там ошивался. Всё просто-диктофон вам в помощь, дом на детской площадке не влепили, господа угрожальщики пошли лесом, оставшись без погон и руководство наркоконтроля ещё долго руку жало и просили обращаться "если что..."
Мораль: смелее надо быть товарищи!!!!!!!!! :mazafaca:

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#844 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 115 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 11:19

Стереотипы у вас не правильные, все мои друзья программисты сами ремонт дома делают, я сам дом построил. Со своим весом 95кг подтягиваюсь даже на турнике, правда по гвоздю все же мажу бывает, синяк под ногтем на выходных вот заработал.
Но вот писать код не каждый сможет, даже после махмата (boon например :blen: )

#845 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 11:20

За то время когда сам ложил плитку, мог бы гораздо больше заработать по своей специальности, и нанять супер дорого профессионала плиточника.

это да. если бы я такого нашел/встретил. и он бы не был занят не расписан по очереди на год вперед.
когда у людей много работы он начинают "перебирать". или задирать цены. четко видно по крановщикам(((
а дешевый крановой мне коробку чуть не покоцал, забор пришлось из-за него снимать секцией, так как он в проезд не мог заехать!!!
Опубликованное фото

#846 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 11:22

пусть ответят другие форумчане. я-то с тобой в одной корзине. и меня можно упрекнуть в предвзятости)))

ну вот никто пока не отвечает, только стрелки переводят мол программеры тоже косячат )))
я просто действительно был не в курсе насчет профобучения.

#847 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 11:25

Трусить не надо и победа будет! Тоже самое было в нашем дворе-поднялись жители, ваш покорный слуга был в первых рядах. И угрожали и наезжали, кстати, и наркоконтроль там ошивался. Всё просто-диктофон вам в помощь, дом на детской площадке не влепили, господа угрожальщики пошли лесом, оставшись без погон и руководство наркоконтроля ещё долго руку жало и просили обращаться "если что..."
Мораль: смелее надо быть товарищи!!!!!!!!! :mazafaca:

буду иметь в виду - если что - консультации окажешь?

ну вот никто пока не отвечает, только стрелки переводят мол программеры тоже косячат )))
я просто действительно был не в курсе насчет профобучения.

я не знаю, как дело обстоит сейчас - может быть и похоже - но раньше это было примерно как старшие классы школы с увеличенным усиленным "Трудом". Ясно что и теории много по специальности типа "электроинструмент и техника безопасности" и другие.
сам не оканчивал, много товарищей коллег прошли - кто через радиосвязи кто через автодорожный кто через железнодорожного транспорта.
Опубликованное фото

#848 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 11:33

за 17 квадратов плиточник запросил по 600 рублей квадрат итого 10200. притом что стены уже выровнены а старую плитку я уже удалил. работы на 3 дня. умножаем на 22 раб дня чтобы выяснить так скать ставку, получаем 74800 в месяц такой плиточник зарабатывает если кладет плитку каждый рабочий день. найдите мне такую зп программера в ростове, я поменяю работу. я ж об этом и говорю. ессно я возмутился и положил сам, не потому что мне жалко 10 штук а потому что во первых мне все равно надо будет следить за каждым его действием, потому что он несмотря на то что я ему все четко расскажу и даже нарисую все равно сделает не так, потому что все равно придется заставляеть его переделывать и потому что он насрет в квартире так что потом еще 3 дня это все отмывать.
казалось бы причем тут едросы?

#849 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 11:34

Стереотипы у вас не правильные, все мои друзья программисты сами ремонт дома делают, я сам дом построил. Со своим весом 95кг подтягиваюсь даже на турнике, правда по гвоздю все же мажу бывает, синяк под ногтем на выходных вот заработал.Но вот писать код не каждый сможет, даже после махмата (boon например :blen: )

Это не у меня! Это так, как должно быть! В Европе например, или в той же Канаде.
И минус ты зря поставил! Ведь те программисты здесь, которые не умеют класть плитку, плюсов не поставят! :lol: А их гораздо больше!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#850 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2011 - 11:40

за 17 квадратов плиточник запросил по 600 рублей квадрат итого 10200. притом что стены уже выровнены а старую плитку я уже удалил. работы на 3 дня. умножаем на 22 раб дня чтобы выяснить так скать ставку, получаем 74800 в месяц такой плиточник зарабатывает если кладет плитку каждый рабочий день. найдите мне такую зп программера в ростове, я поменяю работу. я ж об этом и говорю. ессно я возмутился и положил сам, не потому что мне жалко 10 штук а потому что во первых мне все равно надо будет следить за каждым его действием, потому что он несмотря на то что я ему все четко расскажу и даже нарисую все равно сделает не так, потому что все равно придется заставляеть его переделывать и потому что он насрет в квартире так что потом еще 3 дня это все отмывать.
казалось бы причем тут едросы?

+100!
а ты чего, за ЕР? типа - пусть будет стабильность?

Изменено: FreddieCrueger, 22.11.2011 - 11:43

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика