Я уже был разок.
В гарантийном отделе.
Хватило.
Если интересно Silencer, вопрос был о беспроводном комплекте лоджитех, когда девушка из отдела гарантии позвонила и сказала: "приезжайте, ваш товар действительно некондиция, сервисный центр в мосве, подвердил, поменяем, у нас на замену один такой комплект, в резерв поставить не можем, приезжайте быстрее", а потом, на месте: "а - вы юрлицо"...
Далее по сценарию SGray.
Я не к тому что магазин плох, я за оптимизацию его работы.
Ясно, за ошибку сорь.
Документы привозите на возврат, сразу сделаю возврат.
ну вот, -2 человека в пользу Юлмарт? да еще и юр.лица.
Так помоему даже в сарае не моросили? быдло-бизнес 90х...
В Ростове остался лишь один магазин с качественным сервисом, отзывчивым персоналом и сносными ценами...
У Юлмарта оборот ~1 млн $ в день по стране, но что-то не занимаются кидками даже копеечных покупателей...
не спеши с выводами, ты же не в курсе специфики работы юр. лиц.
мужики, обращайтесь в соответствующие органы, чем больше заявлений, тем быстрее дойдет до ума...если он есть
мне что оутпост нравится персонал на Зорге, что в главном офисе Юлмарта, ноут из последнего брал жене, без ОС, при мне на проверке в биос зашли чтоб пиксели битые поискать и никто не возмущался и не слал...все рассказывают и показывают, сервис европейский, молодцы.
пошутил 
куда обращаться, если сам покупатель(юр лицо) требует произвести не совсем законные действия 
при чем тут это? есть реальный прецедент не исполнения обязанностей в полном объеме, какие еще вариации?
в личку напиши - разъясню нюансы 
мда, заказал на неделе хлебопечь, в наличии не было, доставка на 7 число, в субботу тетенька звонит и говорит ваша печка пришла бракованная, я анулирую ваш заказ, делайте заказ снова, если сегодня закажете то где то в среду привезут............я аж ахренел от такой наглости
захожу на сайт смотрю, а они в наличии есть в состоянии одной клеточки
блин слов нет....какая то херня
а это она самая битая, которую уже зажали, чтоб не купили, и сервер через 15 мин обновится и она исчезнет. просто все. эх, везде подвох видит нынче мил человек.
Изменено: Silencer, 7.04.2013 - 22:58