Перейти к содержимому

Фото

владельцам Android

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1073 ответов в теме

#826 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 12:22

Причем тут сервисы которые предупреждают об отправке смс?! :) В Android тоже есть "честные" сервисы. И их большинство. Согласен, по приведенному мной запросу обсуждаются немного другие проблемы. Но следуя твоей логике, установка подозрительных программ, которые могут отправлять смс скрыто (кстати во время установки Android ЧЕСТНО ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ОБ ЭТОМ), это дурость тех кто их ставит. Ты же не будешь утверждать что они сразу в составе ОС идут :)

Возвращаемся к прописным истинам, которые обсудили еще на первых страницах топика: Юзер на андройде:
а) может поймать заразу из официального маркета в связи с отсутствием премодерации
б) может поймать заразу из стороннего репозитория в связи с тем что андройд это позволяет.
На iOS это невозможно: во-первых потому что софт проходит проверку перед публикацией, во-вторых, потому что допускается установка только из одного источника.

PS. Почему айфон популярней? Да потому что все о нем говорят и знают. Я не говорю о статистике продаж, я говорю о ПОПУЛЯРНОСТИ. Подойди на улице к случайным людям и спроси, известно ли им что такое "айфон", а потом спроси знают ли они что такое "galaxy s2". Результаты очень предсказуемы.
Ну а статистика продаж в штуках не мешает эпплу срубать прибыли от айфонов больше чем все остальные производители от андройда вместе взятые. Также и разработчики софта имеют больше дохода именно с аппстора, а не с андройд маркета (про WP7 market я вообще молчу).
Даже вы, владельцы андройда, в этой теме все время скатываетесь к сравнению с айфоном. Просто потому что это популярный телефон. Олегус очень любит называть это маркетингом.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#827 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 12:25

видишь, ты сам всё прекрасно понимаешь. чего тебе рассказывать

а вдруг?! нет ну понятно что все мы принижаем свою значимость. но ведь всякое бывает. лучше не давать никаких зацепок, ведь та же оппозиция - пользуется теми же гаджетами. а их есть за что выслеживать...
заметили что с улиц исчезли телефонные будки автоматов? типа нерентабельно, ага... плавали, знаем! просто так проще контролировать население!пользуемся бумажными блокнотами, явки пароли запоминаем наизусть!

что за ....? ты точно параноик. Для анонимного звонка достаточно взять незарегенную симку и все. ну аппарат самый простой с радиорынка.

#828 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Фредди, ты подумай на досуге, может к врачу стоит сходить? Анонимно :)

#829 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

PS. Почему айфон популярней? Да потому что все о нем говорят и знают. Я не говорю о статистике продаж, я говорю о ПОПУЛЯРНОСТИ. Подойди на улице к случайным людям и спроси, известно ли им что такое "айфон", а потом спроси знают ли они что такое "galaxy s2". Результаты очень предсказуемы.

И при чем тут число разбитых экранов?

Ну а статистика продаж в штуках не мешает эпплу срубать прибыли от айфонов больше чем все остальные производители от андройда вместе взятые.

А это хотя бы достоверно? Или тоже наудачу?

#830 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 12:28

Хороший пример. Это как с напитками. Спроси тех же случайных людей на улице кто чем запивает обед и ответ будет предсказуем - колой. Но это не значит что кола лучше горячего чая ;)

#831 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 12:31

Я думал это все шутки насчет любви к Эпплу.
Но по-моему вы натурально слегка сдвинутые на нём.

#832 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 12:33

андройд рулит, айпон гомно. тему можно закрывать.
указ Королевы от 26.12.2011
Опубликованное фото

#833 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 12:43

что за ....? ты точно параноик. Для анонимного звонка достаточно взять незарегенную симку и все. ну аппарат самый простой с радиорынка.

сфотографируют ((((

Фредди, ты подумай на досуге, может к врачу стоит сходить? Анонимно :)

не. вычислят и залечут ((((

Я думал это все шутки насчет любви к Эпплу.
Но по-моему вы натурально слегка сдвинутые на нём.

да, они сдвинутые. а лучше - без лишних наворотов. простые старые устройства.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#834 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 12:48

Не, ну я еще понимаю как можно обожать этого прекрасного зеленого робота, ведь он идеален во всем.
Но как можно поклоняться этому ужасному яблоку, еще и надкусанному... необъяснимо.

#835 Оффлайн   Sanekkk

Sanekkk

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 123 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 12:52

айфон рулит андроид каффно !!!

#836 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 12:53

кто поставил минус- королева назначает пять ударов плетью :idie: и еще 5 за ненависть к андройду.

Изменено: Ar3s, 26.12.2011 - 12:55

#837 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 12:59

Да они и не лишние, эти навороты.
ПК же пользуешься? И не только по необходимости.

#838 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 14:31

Яков надумаешь Samsung Galaxy S2 брать маякни в личку есть хороший вариант за 17 тыров... гарантия, все доки,полный комплект,отличное состояние... месяц от продажи прошел...зачем переплачивать если всего лишь попробовать хочешь, потом за эти же деньги продашь :drink:

Изменено: Kostia, 26.12.2011 - 14:37

#839 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 15:06

И при чем тут число разбитых экранов?

А при том, что говорят про айфон, в том числе и про упавшие телефоны, от этого создается впечатление, что упал айфон=разбил, а про другие телефоны - говорят гораздо меньше, от этого и впечатление что стеклобой на них меньше.
Но при падении телефона со стеклянным экраном шанс получить скол очень велик в любом случае, будь то айфон или что-то другое.
А во многие дешевые телефоны на андройде вообще ставят пластик вместо стекла. Насколько я помню, даже в Galaxy S от гнуса стоит пластик! И это в трубке-флагмане (какое-то время он им был).

А это хотя бы достоверно? Или тоже наудачу?

То что говорю я - достоверно. Адрес гугла тебе подсказать?
По доле прибыли: 52% всей прибыли от продаж смартфонов у Apple http://www.appleinsi...le_profits.html
По прибыли разработчиков: http://www.appleinsi...na-android.html

Вы не забывайте, что есть такое дело как закон спроса и предложения. Андройд завоевывает объемы продаж только потому что с ним продаются дешевые устройства в районе 150-200$.

#840 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 15:15

А при том, что говорят про айфон, в том числе и про упавшие телефоны, от этого создается впечатление, что упал айфон=разбил, а про другие телефоны - говорят гораздо меньше, от этого и впечатление что стеклобой на них меньше.
Но при падении телефона со стеклянным экраном шанс получить скол очень велик в любом случае, будь то айфон или что-то другое.
А во многие дешевые телефоны на андройде вообще ставят пластик вместо стекла. Насколько я помню, даже в Galaxy S от гнуса стоит пластик! И это в трубке-флагмане (какое-то время он им был).

все видели это видео:

так вот, лучше пластиковый экран и корпус, чем разбитое стекло

#841 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 15:20

Обожаю такие тесты. Специально бьют электронику, а потом задумчиво чешут репу - блииииин, а чего же она разбилась

Яков надумаешь Samsung Galaxy S2 брать маякни в личку есть хороший вариант за 17 тыров... гарантия, все доки,полный комплект,отличное состояние... месяц от продажи прошел...зачем переплачивать если всего лишь попробовать хочешь, потом за эти же деньги продашь :drink:

Не, я вечерком пойду в магаз, там куплю. Я хочу, чтобы телефон был целка.

#842 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 15:22

Нет, не видел :) У меня на работе ютуб не арбайтен, так что я даже не знаю какое тут видео :)
А по делу - мне приятней когда экран стекло. В случае падения повреждается стекло, а сенсор и матрица экрана остаются живыми.
Кстати еще в тему популярности: сколько точек в городе может поменять разбитое стекло на samsung/htc?
А на айфон тебе это сделают чуть ли не в каждой подворотне :)

#843 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 15:26

Обожаю такие тесты. Специально бьют электронику, а потом задумчиво чешут репу - блииииин, а чего же она разбилась

ну точно бот. "картинка с двумя мужиками, дергающими пиписьками на яблоко"

Нет, не видел :) У меня на работе ютуб не арбайтен, так что я даже не знаю какое тут видео :)
А по делу - мне приятней когда экран стекло. В случае падения повреждается стекло, а сенсор и матрица экрана остаются живыми.

Мне тоже очень, очень нравится корпус у айфона. прям пипец какой суперский, но купить его не дает разум.

Кстати еще в тему популярности: сколько точек в городе может поменять разбитое стекло на samsung/htc?

как разобьется - так и узнаем. девочки с работы меняли прямо у нас. какой-то механик поменял. правда кривовато встало в районе кнопки, но вроде переделал потом.

#844 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 15:29

ну точно бот. "картинка с двумя мужиками, дергающими пиписьками на яблоко"

Ты зачем-то несешь чушь и нарываешься на грубость.

#845 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 15:31

И не смотри. Наверняка это постановка. Ну НЕ МОЖЕТ АйФон быть хуже другого смарта.

#846 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 15:32

Есть еще прикольные видео называются вроде Will it blend? Там чувак засовывает новинки техники в блендер :)))
Пока что блендер выигрывает у всех всухую :)))

И не смотри. Наверняка это постановка. Ну НЕ МОЖЕТ АйФон быть хуже другого смарта.

Кумба, ты меня прости, но не про тебя случайно Достоевский писал? А то что-то похоже.

#847 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 15:33

Ты зачем-то несешь чушь и нарываешься на грубость.

потому что даже на объективные сравнения ты все-равно найдешь что придумать в защиту своего аппла :lol:
один бьется, другой нет. вот и все.

#848 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 15:33

Да они и не лишние, эти навороты.
ПК же пользуешься? И не только по необходимости.

ПК - моя работа. не понимаю как можно пользоваться еще.
можно сказать что ПК пользуюсь по нужде ! :idie:
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#849 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 15:35

Кумба, ты меня прости, но не про тебя случайно Достоевский писал? А то что-то похоже.

Меня тогда еще не было.

Просто я сегодня воочию увидел что такое культ продукции Эппл. Под впечатлением немного.

ПК - моя работа. не понимаю как можно пользоваться еще.
можно сказать что ПК пользуюсь по нужде ! :idie:

Но форум же фор фан. И нормально, не мешает лишняя функция. :)

#850 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2011 - 15:37

какие точки? руки что ли не оттуда растут? покупаешь за копейки детали в skgsm или на радиобазаре и меняешь. а очумельцы за замену микрофона ценой в 50 руб берут 500 !!! "за работу" ...лять :mazafaca:

Но форум же фор фан. И нормально, не мешает лишняя функция. :)

форум - то же информация знакомства связи.
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика