Я кажется писал НЕ любой,не так ли?одно могу сказать точно 4с снимает лучше чем 5мегапиксельный канон а540 с системой линз ,как ни странно.Ты хочешь сказать, что линза размером с горошину снимает лучше системы линз, стоящих на любой мыльнице?

Смартфоны, опыт эксплуатации
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 11:34
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 11:36
Это тебе так хочется ....Я кажется писал НЕ любой,не так ли?одно могу сказать точно 4с снимает лучше чем 5мегапиксельный канон а540 с системой линз ,как ни странно.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 11:38
Это сговор Кэнона и Эппла.Я кажется писал НЕ любой,не так ли?одно могу сказать точно 4с снимает лучше чем 5мегапиксельный канон а540 с системой линз ,как ни странно.
Камеру специально сделали хреновую, чтоб на ее фоне 4С был крут.
Это же маркетинг всё, неужели ты не понимаешь?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 11:40
Да снимает она гораздо круче телефонов.....фотографировать надо просто уметьЭто сговор Кэнона и Эппла.
Камеру специально сделали хреновую, чтоб на ее фоне 4С был крут.
Это же маркетинг всё, неужели ты не понимаешь?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 11:40
Ой, глупости та какие.Там хоть 20Мпкс засунь, а картинка будет ужасной.одно могу сказать точно 4с снимает лучше чем 5мегапиксельный канон а540 с системой линз ,как ни странно.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 11:46

конечно супротив полупрофи аппаратов тягаться не получится да это и "не нужно" (с) а фотать на уровне мыльниц дабы не носить с собой мыльницу это весьма полезно.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 11:46
он видать индустар прикрутилОй, глупости та какие.Там хоть 20Мпкс засунь, а картинка будет ужасной.

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 11:47
У nokia 808 аж 41 МП .... по тестам оказалось, что фоткает аналогично 3,2 МП фотикуОй, глупости та какие.Там хоть 20Мпкс засунь, а картинка будет ужасной.

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 11:50
Андроид - это клиент сервисов от гугла по сути - он создан и задумывался для интеграции.с онлайн службами чтобы тебе рекламу нужную показывать.
смартфон без интернета - это забивание гвоздей микроскопом.
Вот и будь в
Не поверишь! в дорогую машину заливаю бенз на штуку! Ни рублем больше! Тупо мне этого хватает чтобы ездить 1,5 неделиэто как в дорогую машину бенз на сотку заливать

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 11:54
контакты пойди локально в телефоне и больше нигде? почта тоже не нужна? скайп? как без этого в современном мире - не могу понять.Вот и будь в
трендев онлайне, а мне психика позволяет не обновляться каждые 30 минут )))))))))
Не поверишь! в дорогую машину заливаю бенз на штуку! Ни рублем больше! Тупо мне этого хватает чтобы ездить 1,5 недели
не верится как-то. зачем тогда переплачивать за смартфон - обычная мобила сгодилась бы
непонятно.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:02
мы кажется говорим о мыльнице в режиме автомат!Да снимает она гораздо круче телефонов.....фотографировать надо просто уметь

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:04
ты точно зомби ))))контакты пойди локально в телефоне и больше нигде? почта тоже не нужна? скайп? как без этого в современном мире - не могу понять.
не верится как-то. зачем тогда переплачивать за смартфон - обычная мобила сгодилась бы
непонятно.
все у меня есть, не переживай )))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:06
что обновлять, не пойму? а ты знаешь что есть такие вещи как ицэку, скайп, которые работают через интернет ) или "это не нужно?" (с)Вот и будь в
трендев онлайне, а мне психика позволяет не обновляться каждые 30 минут )))))))))

да и есть еще такая вещь как мобильное тв - удобно в машине сидишь ждешь жену с торгового центра - можно новости посмотреть или там дискавери тот же.
я смотрю я открыл для тебя новые возможности использования смартфона, пиво будет?

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:09
одно могу сказать точно 4с снимает лучше чем 5мегапиксельный канон а540 с системой линз ,как ни странно.

незнаю, что там за кэнон (хотя модели больше 6 лет), но у меня была в те времена минолта тоже 5мп, до которой многим телефонам очень далеко, в том числе и говноайфону.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:09
я не знаю какие у вас тесты, я глазами смотрю, вижу что отпечатаная фотка 10-15 здания администрации снятого с айфона лучше чем та же самая фотка снятая кэнон а540, который у меня тоже есть. специально такой тест делал. а все ваши технические тесты это фигняУ nokia 808 аж 41 МП .... по тестам оказалось, что фоткает аналогично 3,2 МП фотику
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:10
еще скажи снимал в одно время с разных рук.я не знаю какие у вас тесты, я глазами смотрю, вижу что отпечатаная фотка 10-15 здания администрации снятого с айфона лучше чем та же самая фотка снятая кэнон а540, который у меня тоже есть. специально такой тест делал. а все ваши технические тесты это фигня
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:10
Интересно подъехать посмотреть как у тебя уверенно работает моб. телевидение от 3G ...да и есть еще такая вещь как мобильное тв - удобно в машине сидишь ждешь жену с торгового центра - можно новости посмотреть или там дискавери тот же.

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:11
третий раз повторяю, речь о НЕЛЮБОЙ мыльнице. это значит что некоторые мыльницы лучше некоторые хуже. кэнон хуже.
![]()
незнаю, что там за кэнон (хотя модели больше 6 лет), но у меня была в те времена минолта тоже 5мп, до которой многим телефонам очень далеко, в том числе и говноайфону.
отлично в центре работает, а у тебя нет?Интересно подъехать посмотреть как у тебя уверенно работает моб. телевидение от 3G ...

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:13
и ты платишь за трафик?ты точно зомби ))))
все у меня есть, не переживай )))
не могу понять просто
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:15
т.е. ты приезжаешь в центр посмотреть телевизор? через ВиФи у мня великолепно работает.....3G рывкамиотлично в центре работает, а у тебя нет?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:17
соглашусь. ну а как там с бб, ХА итд на айфоне?третий раз повторяю, речь о НЕЛЮБОЙ мыльнице. это значит что некоторые мыльницы лучше некоторые хуже. кэнон хуже.

Что вы все про фото, а звук как?? Теплый ламповый присутствует??
Изменено: binza, 21.03.2012 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:21
около горизонта тоже работает. в меге плохо работает. а по вайфаю ты где смотришь? дома? а домашний телек сломался чтоли

это что за матюки? )) какие ХА ? какие шумы? ниче не знаю, фотать не умею и не собираюсь уметь, кнопку нажал на принтер скинул и всесоглашусь. ну а как там с бб, ХА итд на айфоне?
может шумы есть?
Что вы все про фото, а звук как?? Теплый ламповый присутствует??

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:25
3G у меня полная шкала , но все равно скорости ему не хватает..... постоянные обрывы и тормоза, так что не рассказывай сказкиникаких рывков нет по 3g мтсному ) в центр я часто приезжаю там много магазинов по которым любит жена гулять )
около горизонта тоже работает. в меге плохо работает. а по вайфаю ты где смотришь? дома? а домашний телек сломался чтоли
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 12:28
именно так, вышел специально с двумя аппаратами именно для того чтобы проверить кто лучше снимает. нет ну конечно не в ту же секунду, но с разницей несколько секунд фотал на кэнон и на 4с . кэнон у меян старый, да. однако мне часто приносят девки фотки чтобы я им скинул на диски , так вот часто фотки по качеству хуже чем у кэнона. из чего я делаю довольно объективный вывод что 4с снимает лучше чем некоторые , не все но довольно многие цифровые мыльницы.еще скажи снимал в одно время с разных рук.
так может дело не в 3гэ3G у меня полная шкала , но все равно скорости ему не хватает..... постоянные обрывы и тормоза, так что не рассказывай сказки