Навигация проста: идёшь, куды фсеТранзитный деск - да, очередь из негров, русских и прочих лишенцев, коим на родине не дают посадочный на весь полёт
Шел я как-то в праге куды все, и пришел на транзитную стойку вместо погранцов. Лирика
В условном Брюсселе вам дадут сразу два талона Бр-Стамбул и Стабул-Ростов. Других вариантов нет![]()
Если стыковка короткая, кричишь, что у тебя скоро вылет - пропустят без очереди
Ещё прикол в прохождении секьюрити: т.е. прилетаешь из Брюсселя в Ататюрк, гордо проходишь мимо транзитной стойки и попадаешь на секьюрити. Типа вдруг ты в полёте обзавёлся оружием-взрывчаткой
ПС вчера крайне не понравилась посадка - 4 (!) раза меняли ворота без объяснений, забодались бегать по а\п...
получается, что прилител в стамбул, потом очередь на транзитную стойку из всяких "негров, русских и прочих лишенцев" а потом сразу спецконтроль (полетный, как мне думается)? и при короткой стыковке (щас проверил - 1 час ровно) надо громко кричать этим самым неграм, чтобы они тебя пропустили. А кофий с виски попить да папироску скурить времени уже нет. грустно. ну бог с ним с виски, как я понял спецконтроль не пропустит из дьютика другого порта, придется пить в очереди на транзитной стойке. опять лирика
надеюсь, что гейт, указанный в посадочном, выданном на транзит-дэск уже менять не будут и про смену ворот - это только для того посадочного, который был получен в мюнхене (если я не ошибаюсь про твой вчерашний рейс)
тоже самое по прилету из Ростова. Спецконтроль сразу за транзитной стойкой.
ну а организация полетного спецконтроля во всех портах разная, в праге - перед оттойником, в вероне - перед пограничниками, в римини - ваще на входе в департуре, ну в ростове все знают. так что познакомимся и с турками, спасибо за уточнение.