Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Собираюсь на море в Крым.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1294 ответов в теме

#826 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 14:50

Кстати, сушков, что там в севастополе сегодня?
А то по телеку кажут обоих презиков в херсонесе.
Плюс день вмф.

ну даишники каждые 100 метров стояли до херсонеса, пока кортеж ехал никого не пускали на улицы вообще, когда проехали то разрешили, но только ОТ. На набережной не был, ибо там писец сегодня, были в пятницу на генеральной репетиции. все тоже, только шухера меньше и народа мало. Даже посмотрели как 2 БТРа  украинских чуть не утонули, буксирами и плавкраном их вытягивали потом))) Пойду только на вечерний салют в 22.00. Зато на пляжак сегодня народу мало, мы были сегодня в парке Победы, вода 24гр., в Балаклаве и Фиоленте оказывается "ощупь" меня подвела, там сейчас 11-12 гр. море, а не 17 как я дал вчера.

Изменено: A.Sushkov, 28.07.2013 - 14:52

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#827 Оффлайн   Алёнушка

Алёнушка

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 15:06

дык вроде это было известно еще три года назад http://www.adybov.ru...php?f=27&t=5200

С тех пор ничего не изменилось.

#828 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 471 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2013 - 16:45

Зато на пляжак сегодня народу мало

Одни боевые водолазы?

в Балаклаве и Фиоленте оказывается "ощупь" меня подвела, там сейчас 11-12 гр. море, а не 17 как я дал вчера

Запомнились 14 градусов в форосе, в июле 2011. меряли китайскими наручными часами с термометром, засунутыми в сачок.

а сверху +35

а внутри еще 40

и почему-то медузы в такой воде в больших количествах.

а 11-12 вообще жесть.

хотя и люблю попрохладнее, но...

самое время путешествовать.

#829 Оффлайн   MuTbKa

MuTbKa

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 378 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 09:31

Вернулся я вчера с Фороса. что сказать море как всегда супер чистое, цены у них возросли народ стал наглее по сравнению с прошлым годом. Вода правда удивила. сначала была около 19 градусов а на след. день +13, ппц ногу сунешь а её сводит. но потом опять стало теплее. на границе стояли туда 3 часа обратно 1.5. прикольно что туда ехал в ночь. приехал на границу в 2 часа ночи толпа была до заправки. а вот ехал обратно попал к 6 вечера на границу, так вот в сторону хохлов было 2 машины всего :) та что делайте выводы... приезжать на границу надо в будние дни часам к 6 вечера :) ну а я думаю с таким отдыхом больше туда не поеду

#830 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 10:01

объясните на счет наглее

#831 Оффлайн   Денис Р

Денис Р

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 11:07

Вернулся я вчера с Фороса. что сказать море как всегда супер чистое, цены у них возросли народ стал наглее по сравнению с прошлым годом. Вода правда удивила. сначала была около 19 градусов а на след. день +13, ппц ногу сунешь а её сводит. но потом опять стало теплее. на границе стояли туда 3 часа обратно 1.5. прикольно что туда ехал в ночь. приехал на границу в 2 часа ночи толпа была до заправки. а вот ехал обратно попал к 6 вечера на границу, так вот в сторону хохлов было 2 машины всего :) та что делайте выводы... приезжать на границу надо в будние дни часам к 6 вечера :) ну а я думаю с таким отдыхом больше туда не поеду

Жилье дорогое стало ?

#832 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2013 - 18:07

С самсой там поаккуратней:

http://meridian.in.ua/news/11020.html

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#833 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2013 - 10:57

В понедельник 14.30 на Успенке я был один, через 20 минут катил по Украине.
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#834 Оффлайн   Искатель

Искатель

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 08:50

Тема очень длинная, может уже упоминалось: есть ли авторитетные/правдивые онлайн-сервисы, позволяющие посмотреть очереди на разных КПП? Гугл выдаёт какой-то шлак в основном. Завтра примерно в 9-10 вечера нужно пересекать границу, ехать в Крым. По расстоянию, понятное дело, Новоазовск оптимально, но пятница вечер же, можно встрять по самые помидоры...Оправдан ли крюк через Матвеев-Курган?

Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот

#835 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 08:58

Тема очень длинная, может уже упоминалось: есть ли авторитетные/правдивые онлайн-сервисы, позволяющие посмотреть очереди на разных КПП? Гугл выдаёт какой-то шлак в основном. Завтра примерно в 9-10 вечера нужно пересекать границу, ехать в Крым. По расстоянию, понятное дело, Новоазовск оптимально, но пятница вечер же, можно встрять по самые помидоры...Оправдан ли крюк через Матвеев-Курган?

Смотри картинку с камер на сайте ЮТУ.
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#836 Оффлайн   Денис Р

Денис Р

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 09:05

http://yutu.customs....0774&Itemid=142

#837 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 09:11

Вести с полей. Друг поехал через паром , выезд 21-30 из Шахт, 1,5 часа на паром очередь, 40 минут переправа  и говорит еще часок наверно на таможне простоит. Едет в Феодосию.

#838 Оффлайн   is_andrew

is_andrew

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 130 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 09:13

Тоже ездили в Крым недавно. Выехали в ночь с 15.07.13 на 16.07.13. Вернулись 21.07.13 вечером. Туда ехали через новоазовскую таможню. Простояли 3 часа. Обратно ехали через паром. Переправа + пересечение границы заняло 4 часа. Базировались в Гурзуфе. Набережная, должен сказать, в этом посёлке очень красивая. Порадовала розовая галька и кристально чистая вода. Цены, по сравнению с нашим побережьем, конечно ниже. Мы жили впятером в коттедже с отличным ремонтом, сплитами в комнатах и вай фаем за 800грн. в сутки. (то есть 656р. в сутки с человека примерно) До моря было минут 7 пешком. До набережной со всей движухой - минут 15.  Пил там в основном невероятно вкусное пиво Бiле по 6грн. Чуть-чуть вино. Отравились чебуреками в заведении "Мераба", последний день отдыха пролежали дома. 

В целом могу сказать, что одного раза мне хватило. Нет там ничего ТАКОГО ради чего стоит проделывать такой долгий путь на машине, по ужаснейшим украинским "дорогам". Может на поезде и норм. Но на машине туда больше ни за что. Кстати за всю поездку нас ни разу не остановили.

И ещё давно хотел спросить: сплошная в украине ничего не значит? местные преспокойно её пересекают как за здрасте.

Изменено: is_andrew, 1.08.2013 - 09:14

#839 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 342 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 09:50

Тоже ездили в Крым недавно. Выехали в ночь с 15.07.13 на 16.07.13. Вернулись 21.07.13 вечером. Туда ехали через новоазовскую таможню. Простояли 3 часа. Обратно ехали через паром. Переправа + пересечение границы заняло 4 часа. Базировались в Гурзуфе. Набережная, должен сказать, в этом посёлке очень красивая. Порадовала розовая галька и кристально чистая вода. Цены, по сравнению с нашим побережьем, конечно ниже. Мы жили впятером в коттедже с отличным ремонтом, сплитами в комнатах и вай фаем за 800грн. в сутки. (то есть 656р. в сутки с человека примерно) До моря было минут 7 пешком. До набережной со всей движухой - минут 15.  Пил там в основном невероятно вкусное пиво Бiле по 6грн. Чуть-чуть вино. Отравились чебуреками в заведении "Мераба", последний день отдыха пролежали дома. 

В целом могу сказать, что одного раза мне хватило. Нет там ничего ТАКОГО ради чего стоит проделывать такой долгий путь на машине, по ужаснейшим украинским "дорогам". Может на поезде и норм. Но на машине туда больше ни за что. Кстати за всю поездку нас ни разу не остановили.

И ещё давно хотел спросить: сплошная в украине ничего не значит? местные преспокойно её пересекают как за здрасте.

За сплошную штраф, а не лишение, поэтому местный и пофиг, у нас так же было, до того как лишение за сплошную ввели.

#840 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 10:13

Россиянам, как иностранным гражданам, за это светит штраф 255 грн (чуть более 1 т.руб). Но эти штрафы в Россию не приходят.

сельский вьюноша

#841 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 11:46

Дороги на что похожи? :)
Мне вчера друг один сказал, что дорога в крым похожа по состоянию на ул. Станиславского в Ростове :) Правда или преувеличивает? :)

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#842 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 11:56

Мне вчера друг один сказал, что дорога в крым похожа по состоянию на ул. Станиславского в Ростове :) Правда или преувеличивает? :)

местами... но если не лететь 150, а "плестись" 110, то нормально...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#843 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 12:01

Преувеличивает. За исключением Мариуполя и объездной Мелитополя вполне себе нормальная дорога.

#844 Оффлайн   Jurok

Jurok

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 12:02

В этом году получше - 110 шел смело, хотя пару ям конечно поймал не критичных, но неприятных. Больше убивает нервов таможня туда катили в ночь, на границе (Новоазовск) прибыли к 21-00 МСК выехав с России и сразу в хвост, но пропускали особенно быстро видимо план по пропуску делали, 20-00 по Киеву у соседей дело к пересмене, но все равно на 2 границы ушло 2ч30мин. На дорогах ДАИ не встречал но на стац. постах и то они останавливали только грузовики. отдыхали в п.Кореиз (пляж "Русалка"). на всю дорогу - 730 км с перекурами туда 12 часов обратно 13. 

#845 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 12:20

таможня бесит конечно сильно, вообще не понимаю нафиг она нужна, давно пора сделать таможенный союз, как с Казахстаном или с Белоруссией.

Развалили союз, теперь херней маются.

Дороги по крыму нормальные в принципе, но вот остальная часть оставляет желать лучшего. Практически везде шел 110, где-то на участках побольше у кого-нить на хвосте. Добрался от Севастополя до таможни Новоазовск за 7 часов, одна остановка по пути на кофеек и одна в крыму за персиками.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#846 Оффлайн   Денис Р

Денис Р

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 13:18

таможня бесит конечно сильно, вообще не понимаю нафиг она нужна, давно пора сделать таможенный союз, как с Казахстаном или с Белоруссией.

Развалили союз, теперь херней маются.

Дороги по крыму нормальные в принципе, но вот остальная часть оставляет желать лучшего. Практически везде шел 110, где-то на участках побольше у кого-нить на хвосте. Добрался от Севастополя до таможни Новоазовск за 7 часов, одна остановка по пути на кофеек и одна в крыму за персиками.

На обратном пути долго на таможни стоял ?

#847 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 13:21

почти 4 часа  :mazafaca:

На обратном пути долго на таможни стоял ?

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#848 Оффлайн   Денис Р

Денис Р

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 13:23

почти 4 часа  :mazafaca:

Днем ?

#849 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 13:27

Днем ?

в 22.55 стали в очередь, по нашему времени.

кстати в украину на шлагбауме перед нашей таможней никого не было, а вот перед хпхляцкой очередь начиналась почти от шлагбаума выпуска с нашей таможни.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#850 Оффлайн   Денис Р

Денис Р

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2013 - 13:30

в 22.55 стали в очередь, по нашему времени.

Да ! :huh: Может тогда к нам !? :rolleyes:

Яндекс.Метрика