Да ты все-таки расскажи про привилегии, балаболкаТы что,совсем глупый?
И кто про стыд говорит?Не смешно.

Опубликовано 3.07.2012 - 22:53
Да ты все-таки расскажи про привилегии, балаболкаТы что,совсем глупый?
И кто про стыд говорит?Не смешно.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 3.07.2012 - 23:03
понять и пграстить!Вот и я думаю, надо бы быть по толерантнее к ним, к афророссиянам
главно ведь было уже, не?ага
революционеры они такие
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 3.07.2012 - 23:13
Заходил. Но молча вышелграждане,Грамотный заходил?спор буит или нет?
Ну в самом деле. Они же не специально. Ну что-то в голове не сошлось, они же не агрессивныепонять и пграстить!
![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.07.2012 - 23:22
Опубликовано 3.07.2012 - 23:25
Да ничего у них не будет. В их рядах практически нет смелых. Хватает с оторванной башней, но по настоящему храбрых - нет. Вон предложил Тихому свой домашний адрес - он слился. Разве такие сделают революцию?хотят как лучше а будет как всегда.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 3.07.2012 - 23:35
Опубликовано 3.07.2012 - 23:47
и Шоко нетуЗаходил. Но молча вышел
Опубликовано 3.07.2012 - 23:47
Опубликовано 4.07.2012 - 01:33
Опубликовано 4.07.2012 - 06:00
Не притворяйтесь,а то подумаю,что это не притворствоВы хотите отменить приватизацию?
лишить миллионы людей квартир, земель и т.д.?
Я же говорил,что Панда тут свои тряпки рекламирует,остальное-показноене, я вообще не вникаю в эти монологи
)) Зачем?
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.07.2012 - 06:28
Изменено: Banderasss, 4.07.2012 - 06:31
Иди по зелёной!
Опубликовано 4.07.2012 - 07:03
Прикольно. Говорить о воровстве можно по-разному. "Мальчик стащил пирожок для умирающей от голода бабушки"...
Почему ж вы, говоря о приватизации, поминаете к ночи миллионы безобидных тружеников, приватизировавших свои квартиры? Почему слово "приватизация" не вызывает другой ассоциативный ряд - Дерипаска, Абрамович, Березовский и иже с ними?..
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 4.07.2012 - 08:59
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 09:03
думаю да.ждем до завтра,если нет.....ну что уж....Ну так чё, подождём заявлений Грамотного до завтра, и уже без пари сдадим воду на анализ? Хде забирать будем?
Опубликовано 4.07.2012 - 09:08
Могу предложить Северный, район ШайбыНу так чё, подождём заявлений Грамотного до завтра, и уже без пари сдадим воду на анализ? Хде забирать будем?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.07.2012 - 09:10
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 09:15
Забавно. У меня аквариум 120л. Воду не отстаиваю, лью из под крана, где-то ведро в 2 недели доливаю. Живут 2 северума, 1 колибри, 1 цихлида в сине-черную полоску (забыл название), 2 цихлиды звездчатых. Живут около года с момента запуска. Перед этим ббыли мирные скалярии, минорчики и т.п.Ну и отлично
На западном и северном видимо как раз самая грязная вода, из-за длины и возраста водовода. Грамотный приводил ссылку на форум аквариумистов - там почти все жалобы были на северный.
В общем ждём.
Опубликовано 4.07.2012 - 09:16
Да ничего у них не будет. В их рядах практически нет смелых. Хватает с оторванной башней, но по настоящему храбрых - нет. Вон предложил Тихому свой домашний адрес - он слился. Разве такие сделают революцию?
Наверное потому, что я отношусь к миллионам безобидных тружеников. Если отменят приватизацию,то и мы лишимся своих квартир,земель..., а на Абрамовичей, Дерипасков и еже с ними, найдутся другие методы возврата напаханного.
Опубликовано 4.07.2012 - 09:24
Грамотный сказал что если выпить водопроводную водичку - то случится острое заболевание. Я предложил ему пари, что я выпью несколько стаканов водопроводной водички - и мне ничего не будет. Грамотный съехал что он имел в виду что просто пронесёт. Я опять предложил пари. Грамотный съехал что для исследования нужна группа граждан. Ну группу граждан согласных ради пари утром сгонять к врачу - собрать сложнее.Так я не понял: нужно выпить стакан воды из Темерника? Повторите, пожалуйста, условия пари! Может, я смелый!
P.S.: Я Ленина видел!!!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 09:26
хотя какая разница. учредитель этого НП некое ООО ника и к . директор некто войнова нина витальевна. беглое гугление приводит внезапно на сайт администрации области ) она или ее полная тезка по совместительству директор фгуп связанного с рыболовстовом ) ну вобщем все как обычно ))
Изменено: Алюша, 4.07.2012 - 09:27
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.07.2012 - 09:26
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 4.07.2012 - 09:32
А если анализ будет делать санэпидемстанция - то будет заявлено что это госслужба и она находится в сговоре с водоканаломименно поэтому несогласные объявят тест недостоверным ( в случае если покажет соответствие) как очередная ложь охранителей. Отрицательный тест будет принят как достоверный, но делать что либо дальше и предпринимать какие-либо действия оппозиционеры не будут.
Изменено: sergmessenger, 4.07.2012 - 09:32
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 09:33
Грамотный сказал что если выпить водопроводную водичку - то случится острое заболевание. Я предложил ему пари, что я выпью несколько стаканов водопроводной водички - и мне ничего не будет. Грамотный съехал что он имел в виду что просто пронесёт. Я опять предложил пари. Грамотный съехал что для исследования нужна группа граждан. Ну группу граждан согласных ради пари утром сгонять к врачу - собрать сложнее.
Условия не оговаривались, так что, не известны условия
А про темерник - кто-то оговорился о темерничке, ну я и возжелал такое пари, чтобы они все скопом попили оттуда водички![]()
Пари заключается по предложениям Грамотного, вода сдаётся на анализы на соответствие ГОСТу, кто проиграл - то оплачивает. Ждём ответа Грамотного...
Опубликовано 4.07.2012 - 09:34
Нафиг! Там вода зимой не замерзаетА из Темерника - это круто. Это настоящее испытание для настоящих мужчин ))))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 09:53
Забавно. У меня аквариум 120л. Воду не отстаиваю, лью из под крана, где-то ведро в 2 недели доливаю. Живут 2 северума, 1 колибри, 1 цихлида в сине-черную полоску (забыл название), 2 цихлиды звездчатых. Живут около года с момента запуска. Перед этим ббыли мирные скалярии, минорчики и т.п.
Жалоб нет.
Когда говорят об отмене приватизации, конечно не имеют в виду отобрать у людей квартиры. Можно ведь к этому подойти с умом! Аннулировать результаты приватизации, когда за шапку сухарей приобретались предприятия, стоящие сотни миллионов.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.