Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Так кто же лжет?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1310 ответов в теме

Опрос: Так кто же лжет? (88 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#826 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 22:53

Ты что,совсем глупый? :nevsosal:

И кто про стыд говорит?Не смешно.

Да ты все-таки расскажи про привилегии, балаболка :idie:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#827 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:03

Вот и я думаю, надо бы быть по толерантнее к ним, к афророссиянам :unsure:

понять и пграстить!
:idie:

ага :) революционеры они такие :)

главно ведь было уже, не?

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.

дак не вышло нихрена кажется )))))
строили строили строили строили и йо..сь оно в 3 дня к едрене фене! строители блин бракоделы )))
а я вот уже думаю.
ну вот несогласные хотят тут дубль2 сделать.
а может оно и к лучшему.
ну будет на месте 1/6 части суши несколько компактных государств под внешним протекторатом аля грузия.
ну типа московия, южно-русская республика, сиберия. дальний восток отойдет китаисам. зато не будет коррупции, никто воровать ничего не будет,
нефтяные деньги не достаунтся путину а будут идти shell , bp и т.д.
и будут экологически чистые продукты. и будет литься питьевая бутилированная вода.
севкав отделим большой бетонной стеной и оборудуем нейтральную зону. там будет джамаат.
кажется тогда цели будут достигнуты.
все будут довольны.и буржуи, и несогласные.и американцы. и русские.и нерусские. и гомики будут проводить свои парады и регистрировать свои гомочные браки. и панк-быдло-девки будут плясать в православных храмах. религия ведь это не культура. культура ведь это панк-быдло-девки. довльны будут все.
не будет поводов протестовать.
дафай, зажигай!! жги, рви, вешай. день наш последний приходит!впереди большой писец. оторвемся напоследок! :lol:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#828 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:13

граждане,Грамотный заходил?спор буит или нет? :rolleyes:

Заходил. Но молча вышел :unsure:

понять и пграстить!
:idie:

Ну в самом деле. Они же не специально. Ну что-то в голове не сошлось, они же не агрессивные :unsure:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#829 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:22

хотят как лучше а будет как всегда.

#830 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:25

хотят как лучше а будет как всегда.

Да ничего у них не будет. В их рядах практически нет смелых. Хватает с оторванной башней, но по настоящему храбрых - нет. Вон предложил Тихому свой домашний адрес - он слился. Разве такие сделают революцию?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#831 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:35

да нет конечно, какая нафиг революция.это они гипотетически хотят. ну не вышел оранжевый сценарий. навального уже сливают. компоромат , деньги какието, белых подключили . у собчачки полтора ляма евро забрали. ну намекнули остальным типа. )
я другого не пойму, как они меня, человека Апсолютно Спокойного так тролят что я откладываю работу на ночь ради того чтобы отвечать на их бред. невероятно!
а тест водички надо сделать конечно, чтобы уже для себя закрыть эту тему.

#832 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 029 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:47

Заходил. Но молча вышел :unsure:

и Шоко нету :unsure:

:lol:

#833 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2012 - 23:47

кстати мне не нравится компания донтест. какое то некомерческое партнерство. они могут действовать в интересах производителей фильтров или бутилированой воды. есть же стандартная санэпидемстанция. www.donses.ru . я думаю там объективнее исследуют.

#834 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 01:33

хотя какая разница. учредитель этого НП некое ООО ника и к . директор некто войнова нина витальевна. беглое гугление приводит внезапно на сайт администрации области ) она или ее полная тезка по совместительству директор фгуп связанного с рыболовстовом ) ну вобщем все как обычно ))

#835 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 06:00

Вы хотите отменить приватизацию? :blink: лишить миллионы людей квартир, земель и т.д.?

Не притворяйтесь,а то подумаю,что это не притворство ;)

не, я вообще не вникаю в эти монологи :))) Зачем?

Я же говорил,что Панда тут свои тряпки рекламирует,остальное-показное:)

Иди по зелёной!

#836 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 06:28

Кирилу Гундяеву в ответ о дикости славян , пусть прочтет этот глупец сию книгу

Вот отрывок из книги (стр. 22):
Прикрепленный файл  dyncp3.jpg   61,03 Кб   5 раз скачано
О народе славенском. «...воинственны, вольны и неукротимы. Во времена Августа Цезаря жили смешаны между Фракийцами, а потом овладели почти всю Европу, и большую часть Азии и Африки. Когда с прилежанием будет рассмотрен этот народ Словенский, то не найдется в прошедших временах другой храбрейший, нежели этот, одинаково переносивший стужу и жару и все прочие неудобства воинские. Всегда бесстрашен, выстоял, прожив жизни в тысячах бедствий, никогда и ни в чем не был покорен власти римской. Тем более, когда Славяне во времена Максимилиана Цесаря, перейдя реку Истр или Дунай, вошли в Илирию, в Панонию и в Миссию...»

Эту книгу выставили на сайте Российской Государственной Библиотеки. Читать здесь: http://dlib.rsl.ru/v...482.pdf#?page=1

скачать http://narod.ru/disk...Orbini.pdf.html
скачать современный преревод 2010г. http://narod.ru/disk...i-2010.pdf.html

http://servicefree.l...om/1505151.html

Изменено: Banderasss, 4.07.2012 - 06:31

Иди по зелёной!

#837 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 07:03

Прикольно. Говорить о воровстве можно по-разному. "Мальчик стащил пирожок для умирающей от голода бабушки"...
Почему ж вы, говоря о приватизации, поминаете к ночи миллионы безобидных тружеников, приватизировавших свои квартиры? Почему слово "приватизация" не вызывает другой ассоциативный ряд - Дерипаска, Абрамович, Березовский и иже с ними?..

Наверное потому, что я отношусь к миллионам безобидных тружеников. Если отменят приватизацию,то и мы лишимся своих квартир,земель..., а на Абрамовичей, Дерипасков и еже с ними, найдутся другие методы возврата напаханного.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#838 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 08:59

Ну так чё, подождём заявлений Грамотного до завтра, и уже без пари сдадим воду на анализ? Хде забирать будем?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#839 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 029 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:03

Ну так чё, подождём заявлений Грамотного до завтра, и уже без пари сдадим воду на анализ? Хде забирать будем?

думаю да.ждем до завтра,если нет.....ну что уж....
забирать где я х.з.
мне кажется без разницы где брать)могу на западном набрать бутылку)

#840 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:08

Могу предложить Северный, район Шайбы

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#841 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:10

Ну и отлично :) На западном и северном видимо как раз самая грязная вода, из-за длины и возраста водовода. Грамотный приводил ссылку на форум аквариумистов - там почти все жалобы были на северный.

В общем ждём.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#842 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:15

Ну и отлично :) На западном и северном видимо как раз самая грязная вода, из-за длины и возраста водовода. Грамотный приводил ссылку на форум аквариумистов - там почти все жалобы были на северный.

В общем ждём.

Забавно. У меня аквариум 120л. Воду не отстаиваю, лью из под крана, где-то ведро в 2 недели доливаю. Живут 2 северума, 1 колибри, 1 цихлида в сине-черную полоску (забыл название), 2 цихлиды звездчатых. Живут около года с момента запуска. Перед этим ббыли мирные скалярии, минорчики и т.п.
Жалоб нет.

#843 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:16

Да ничего у них не будет. В их рядах практически нет смелых. Хватает с оторванной башней, но по настоящему храбрых - нет. Вон предложил Тихому свой домашний адрес - он слился. Разве такие сделают революцию?

Так я не понял: нужно выпить стакан воды из Темерника? Повторите, пожалуйста, условия пари! Может, я смелый!
P.S.: Я Ленина видел!!!

Наверное потому, что я отношусь к миллионам безобидных тружеников. Если отменят приватизацию,то и мы лишимся своих квартир,земель..., а на Абрамовичей, Дерипасков и еже с ними, найдутся другие методы возврата напаханного.

Когда говорят об отмене приватизации, конечно не имеют в виду отобрать у людей квартиры. Можно ведь к этому подойти с умом! Аннулировать результаты приватизации, когда за шапку сухарей приобретались предприятия, стоящие сотни миллионов.

#844 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:24

Так я не понял: нужно выпить стакан воды из Темерника? Повторите, пожалуйста, условия пари! Может, я смелый!
P.S.: Я Ленина видел!!!

Грамотный сказал что если выпить водопроводную водичку - то случится острое заболевание. Я предложил ему пари, что я выпью несколько стаканов водопроводной водички - и мне ничего не будет. Грамотный съехал что он имел в виду что просто пронесёт. Я опять предложил пари. Грамотный съехал что для исследования нужна группа граждан. Ну группу граждан согласных ради пари утром сгонять к врачу - собрать сложнее.
Условия не оговаривались, так что, не известны условия :)

А про темерник - кто-то оговорился о темерничке, ну я и возжелал такое пари, чтобы они все скопом попили оттуда водички :rolleyes:

Пари заключается по предложениям Грамотного, вода сдаётся на анализы на соответствие ГОСТу, кто проиграл - то оплачивает. Ждём ответа Грамотного...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#845 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:26

хотя какая разница. учредитель этого НП некое ООО ника и к . директор некто войнова нина витальевна. беглое гугление приводит внезапно на сайт администрации области ) она или ее полная тезка по совместительству директор фгуп связанного с рыболовстовом ) ну вобщем все как обычно ))

именно поэтому несогласные объявят тест недостоверным ( в случае если покажет соответствие) как очередная ложь охранителей. Отрицательный тест будет принят как достоверный, но делать что либо дальше и предпринимать какие-либо действия оппозиционеры не будут.
Все произойдет как в чудесном ролике от сержа.

п.с. Предпочитаю воду не из-под крана. Биться в истерике по этому поводу не собираюсь.

Изменено: Алюша, 4.07.2012 - 09:27

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#846 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:26

скорее вы отравитесь роллами в суши-баре, чем водой из крана :nevsosal:

Боян и кухню не предлагать!

#847 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:32

именно поэтому несогласные объявят тест недостоверным ( в случае если покажет соответствие) как очередная ложь охранителей. Отрицательный тест будет принят как достоверный, но делать что либо дальше и предпринимать какие-либо действия оппозиционеры не будут.

А если анализ будет делать санэпидемстанция - то будет заявлено что это госслужба и она находится в сговоре с водоканалом :stol:

Изменено: sergmessenger, 4.07.2012 - 09:32

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#848 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:33

Грамотный сказал что если выпить водопроводную водичку - то случится острое заболевание. Я предложил ему пари, что я выпью несколько стаканов водопроводной водички - и мне ничего не будет. Грамотный съехал что он имел в виду что просто пронесёт. Я опять предложил пари. Грамотный съехал что для исследования нужна группа граждан. Ну группу граждан согласных ради пари утром сгонять к врачу - собрать сложнее.
Условия не оговаривались, так что, не известны условия :)

А про темерник - кто-то оговорился о темерничке, ну я и возжелал такое пари, чтобы они все скопом попили оттуда водички :rolleyes:

Пари заключается по предложениям Грамотного, вода сдаётся на анализы на соответствие ГОСТу, кто проиграл - то оплачивает. Ждём ответа Грамотного...

А, понятно.... Из-под крана - никакого драйва пить водичку - ничего не будет, кроме отвращения ))))) (и то - не всегда))))

Ну, соответствовать ГОСТам вода никогда не будет )))) Чай, не в Германии живём ))))

А из Темерника - это круто. Это настоящее испытание для настоящих мужчин ))))

#849 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:34

А из Темерника - это круто. Это настоящее испытание для настоящих мужчин ))))

Нафиг! Там вода зимой не замерзает :blink:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#850 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 09:53

Забавно. У меня аквариум 120л. Воду не отстаиваю, лью из под крана, где-то ведро в 2 недели доливаю. Живут 2 северума, 1 колибри, 1 цихлида в сине-черную полоску (забыл название), 2 цихлиды звездчатых. Живут около года с момента запуска. Перед этим ббыли мирные скалярии, минорчики и т.п.
Жалоб нет.

Я уже говорила, что у меня тоже рыбки нормально себя чувствуют, но мне дали понять, что я никчемная мать и мне нельзя доверить даже рыбок)))

Когда говорят об отмене приватизации, конечно не имеют в виду отобрать у людей квартиры. Можно ведь к этому подойти с умом! Аннулировать результаты приватизации, когда за шапку сухарей приобретались предприятия, стоящие сотни миллионов.

О как, то есть избирательно подойдут к этому вопросу, а если мне например не понравилось, что я приватизировала коммуналку, а какой то дядя 5 комнатную квартиру в центре Москвы, нет уж тогда давайте делить всем поровну и квартиры и землю и предприятия)))))

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

Яндекс.Метрика