Перейти к содержимому

Фото

Происшествия! флуд запрещен.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3751 ответов в теме

#826 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 00:06

Абрек насколько я помню, это изгнанный из селения (рода) человек. Позор для тейпа.А вы тут их с воинами в один ряд ставите. Наше сучье правительство давно предало нас всех и чем скорее это поймет основная масса тем больше шансов просто выжить и сохранить свою культуру.

• 0

#827 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 15:57

Сейчас прочитала новость на 161, такое могли сделать только нелюди..., страшно за наших детей   http://161.ru/text/n.../c688233/page/1

Изменено: kobr83a, 12.08.2013 - 15:58

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#828 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.08.2013 - 16:06

да... очень... не стоит отпускать детей одних гулять... в два часа ночи... чай не в сингапуре живём...

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#829 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 16:31

Но бывают разные случаи, пару лет назад моя дочь, ещё будучи студенткой, подрабатывала летом в Рисе официанткой, смены заканчивались очень поздно и два, и в три, они брали такси на несколько человек и ехали домой, естественно, такси к двери квартиры не подъедет. Переживала за неё очень. Ведь на месте этой девушки могла быть любая или любой. Ситуаций в жизни много, когда поздно возвращаешься домой: молодёжь работает в супермаркетах круглосуточных, кафешках, развлекательных центрах, на учёбу и на жизнь надо зарабатывать, поезда приходят далеко за полночь, да самое простое....-засиделись, заболтались, время прошло незаметно. Далеко ходить не надо, в этом году дочь получила диплом, посмотрите расписание 5 курсов в институтах, во сколько оканчиваются пары, так вот допуск к защите ставил ректор, так вот он подпись поставил без 15 двенадцать. Я знала, что это будет поздно, нас предупреждали, поэтому ей было приказано ехать на такси, но она решила пойти на пл. Ленина, дождаться последней маршрутки, сэкономив деньги. Я  и её друг, он был в другом городе, в два голоса орали по телефону, что бы немедленно вызывала проверенное такси. Пока ехало такси несколько машин останавливалось и предлагали подвезти, я была постоянно на телефонной линии, думала поседею, поскольку слышала, как останавливались машины с предложениями.Слава Богу, всё удачно закончилось, она благополучно доехала домой на  такси... Берегите своих детей....

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#830 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 17:04

Но бывают разные случаи, пару лет назад моя дочь, ещё будучи студенткой, подрабатывала летом в Рисе официанткой, смены заканчивались очень поздно и два, и в три, они брали такси на несколько человек и ехали домой, естественно, такси к двери квартиры не подъедет. Переживала за неё очень. Ведь на месте этой девушки могла быть любая или любой. Ситуаций в жизни много, когда поздно возвращаешься домой: молодёжь работает в супермаркетах круглосуточных, кафешках, развлекательных центрах, на учёбу и на жизнь надо зарабатывать, поезда приходят далеко за полночь, да самое простое....-засиделись, заболтались, время прошло незаметно. Далеко ходить не надо, в этом году дочь получила диплом, посмотрите расписание 5 курсов в институтах, во сколько оканчиваются пары, так вот допуск к защите ставил ректор, так вот он подпись поставил без 15 двенадцать. Я знала, что это будет поздно, нас предупреждали, поэтому ей было приказано ехать на такси, но она решила пойти на пл. Ленина, дождаться последней маршрутки, сэкономив деньги. Я  и её друг, он был в другом городе, в два голоса орали по телефону, что бы немедленно вызывала проверенное такси. Пока ехало такси несколько машин останавливалось и предлагали подвезти, я была постоянно на телефонной линии, думала поседею, поскольку слышала, как останавливались машины с предложениями.Слава Богу, всё удачно закончилось, она благополучно доехала домой на  такси... Берегите своих детей....

Берегите . берегите но разве в этом причина трагического случая ? вы еще родителей девушки начните обвинять что не воспитали самосохранение.

• -1

#831 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 17:08

С преступностью у нас хорошо , в смысле развита хорошо.Меня на улице пытались зарезать......и ему дали 1,5года условно учитывая почетную грамоту из армии:)

• 0

#832 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 17:17

Не фиг гулять в 2 часа ночи по городу и проблем не будет.

Наверное еще и в коротенькой юбочке что аж ягодички видно классные от ветерка.
  • -10

#833 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 17:17

.Меня на улице пытались зарезать...

вести себя нормально нада и никто не будет пытаться зарезать избить отобрать мобилу и т.д 

Про девушку интересно , что тп 20 лет отроду делала в 2 часа ночи на ворошиловском ? 

• -6

#834 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 17:21

вести себя нормально нада и никто не будет пытаться зарезать избить отобрать мобилу и т.д 

Про девушку интересно , что тп 20 лет отроду делала в 2 часа ночи на ворошиловском ? 

А я себя просто нормально вел и чего ты на меня понес?

• 0

#835 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 17:29

Не фиг гулять в 2 часа ночи по городу и проблем не будет.Наверное еще и в коротенькой юбочке что аж ягодички видно классные от ветерка.

Да а почему нет,или паранжу одевать что бы гостей не возбуждать,я че то не пойму мы у себя на земле живем еще или нет?

• 11
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#836 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 17:39

а что у нас в 2 часа ночи считается странным увидеть гуляющих? что за бред про "сама виновата". Не в военное время живем.

• 5

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#837 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 960 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 17:42

Я, конечно, извиняюсь, но в мирное время граждане должны иметь возможность ходить куда им вздумается и во сколько захочется в центре города. А страусиная позиция типа "нечего ей одной в 2-00 на улице делать" - это путь в никуда. Завтра будем вообще дома сидеть, забаррикадировавшись? И неважно, как она была одета и как себя вела. Мы не в зверином обществе живем, а в цивилизованном (насколько это понятие применимо к Ростову). Надеюсь, горячих хлопцев найдут и отправят на южные берега северных морей.

• 9

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#838 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 17:43

А что так трудно по номерам машины установить владельца, есть  же фото машины. странно? Там же типа регистрация на кого-тоhttp://www.u-f.ru/Ne...13/08/12/659587

• 0

#839 Оффлайн   Candlekeep

Candlekeep

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 366 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 17:46

у нас не совсем мирное время... кроме того, пора начинать готовиться к падению рынка недвижимости (средние цены по России показывают, что наиболее низкие они в Ставрополе; мы наверняка на очереди) - это для тех, кто имеет надежду уехать

• 0

#840 Оффлайн   Vsadnik84

Vsadnik84

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 17:56

гарри потер прилетел

а сначала видео есть

ну и чмо

• 0

#841 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:04

В Ставрополе совсем другая ситуация, там совсем плохо... У нас в городе ведь нет такого разделения по национальностям. У меня много друзей армян, нормальные люди, хорошие семьи.Мои две лучшие подруги -армянки, дружим почти 40 лет уже, в детстве с музыкальной школы с занятий вместе убегали))). На рынке подошла покупать сыр вчера, продавщица- русская, случайно так.. обсчитала меня на стольник, подсунув другой кусок, я обиделась, сыр не взяла, подошла к другой продавщице, она армянка, прекрасный сыр купила у неё. Поэтому не в национальности дело, а в людской агрессии.Ведь мы обсуждаем не столько национальность, сколько поступок этих нелюдей. Они были рождены матерями, воспитывались в семьях, вероятно, есть дети или сёстры, и им и в голову не может прийти, что кто-то так может поступить с их близкими людьми. Настолько психика изменена, что люди от агрессии получали удовольствие. Куда мы катимся? Приходим домой и запираемся на тысячи замков, боимся вечером  выйти на улицу, боимся за детей, такая эмоция, как страх , парализует психику человека. Жить в страхе за детей, за себя, за семьи, что в этом хорошего.

• 2

#842 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:06

Да а почему нет,или паранжу одевать что бы гостей не возбуждать,я че то не пойму мы у себя на земле живем еще или нет?

Я прям вижу красный плащ за твоей спиной! Больше криков и воплей о том где мы живем! Только инстинкт самосохранения никто не отменял.
  • 0

#843 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:07

А что так трудно по номерам машины установить владельца

нет, а зачем этому человеку нужен владелец . 

• 0

#844 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:09

Я, . А страусиная позиция типа "нечего ей одной в 2-00 на улице делать" - это путь в никуда. .

А ты и твои родные ее не придерживаются!? Что-то мне кажется кто-то лицемерит.
Всегда было так, до поздна гулять одной не нужно. Не надо тут про чурок и только! Насилуют не только лкны сколько историй про русских насильников! А тут дык все, звери и т.п. Хотя как всегда! Форум такой форум!
  • 0

#845 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:11

нет, а зачем этому человеку нужен владелец . 

Что бы помочь следствию, раскрыть преступление, а себе повысить рейтинг...

• 0

#846 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:11

20 лет ребенок :blink:

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#847 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:13

ага, чего только не узнаешь на АФ

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#848 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:17

Ты одна гуляешь в 2 часа ночи по ворошиловскому?
А почему нет?
  • 0

#849 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:21

Потому что далеко, а по Шолохова в 12 гуляла, узнали - были негодования. :huh: А по району в любое время спокойно хожу :)

Ты одна гуляешь в 2 часа ночи по ворошиловскому?
А почему нет?

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#850 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:21

да... очень... не стоит отпускать детей одних гулять... в два часа ночи... чай не в сингапуре живём...

А где? Что построили, там и живём. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика