Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#826 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:09

Это не то :unsure: Разве что распечатать на принтере :lol: .
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#827 Оффлайн   Подведем итоги

Подведем итоги

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:12

Они ничего не хотят делать качественно, но постоянно рассчитывают на какой-то результат.

Цыплят по осени считают.

#828 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:12

А в Европе запрещен. А в России можно.

В Европе ситуация другая. Там если в кои-то веки видят бродячую собаку то вызывают службу, служба её забирает. И никто не вешает листовок на того кто вызвал "Живодёр пропагандирует отлов". И в службу никто говном не кидается. Всё спокойно и цивилизованно. А не как у нас. Стаю невозможно отловить потому что её собакозащитники защищают.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#829 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:21

http://www.auto-rost...opic=74447&st=0
Вот вам сука стаффа, бродящая по району и питающаяся на помойках. И нет закона, который накажет хозяев. А хозяева, возможно, и понятия не имеют о своей ответственности.
Ждите, скоро чудные метисы бойцовской собаки будут бегать по Ростову. И люди тут, конечно, ни при чем. Во всем виноваты собаки.
Мое мнение: виновато государство. Оно игнорирует проблему и не принимает законов. А если принимает, то никто их потом не исполняет. Вот так и живем.

Стаю невозможно отловить потому что её собакозащитники защищают.

Чушь. Сорокиной положить болт на собакозащиту. Она не считается ни с кем. И если она говорит, что нет результата ее работы, не верь, что это связано с собакозащитой. Это значит, что они вместо работы заняты распилом бабла, а не своими обязанностями, а потом все удобно спихнуть на зоозащиту.

Вообще, отлов работает по ночам, я не представляю, зоозащита что, не спит? Сидит каждую ночь и пасет эту стаю? Хоть бы уже не позорилась, выдумывая оправдания тому, что нет результата ее деятельности.

Правда в том, что отстрелы без комплексного подхода не эффективны. Но комплексного подхода не будет. Потому что ЖКХ не выгодно, чтобы исчезли бродячие собаки. Выгодно годами пилить бабло. Бюджет убийства и утилизации одно собаки очень велик, не помню в цифрах, но больше 1000р. Это золотое дно. Зачем же наводить порядок в этом деле? И зоо просто подвернулись под руку, ими теперь еще и прикрываются.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#830 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:26

Ну что ж, удивительная у тебя избирательность. Куча разнообразных проблем тебя тут трогает, а эта - нет.

Ты прав. Есть в мире масса проблем, но мне интересна лишь часть из них. Вот собачья не волнует по причине хорошего отношения ко мне со стороны собачьего сообщества. Если бы покусали, то и разговор был бы другим.

#831 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:27

Вообще, отлов работает по ночам

:stol:
Тебе самой не смешно? А дротики у них с тепловым самонаведением? Ты бы попробовала ночью, в темноте, из духовой трубки попасть в собаку, которая ещё и убегать может.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#832 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:27

народ, я отлучусь. пожалуйста, не флудите, а? а то мне потом это все читать :(

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#833 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:30

Тебе самой не смешно? А дротики у них с тепловым самонаведением? Ты бы попробовала ночью, в темноте, из духовой трубки попасть в собаку, которая ещё и убегать может.

Совершенно не смешно. Об этом нам и Сорокина говорила. Отлов выезжает в 4 утра. Пока нет народа. Именно, чтобы творить эти дела без свидетелей.
Каждый день убивают десятки собак. Многие форумчане имели возможность лицезреть процесс? Единицы. Лично я - ни разу, и слава Богу. Зрелище жуткое.
AvaSimonsCat.gif

#834 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:32

бездомных псов надо отлавливать, уничтожать и усыплять, дЫсканальна

можно, промахнувшись, попасть в человека, который шел уставший с работы, которого ждут 7ро детей, две жены и т.д., потому что он кормилец... но это ж пох
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#835 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:33

Неужели занятся нечем? Детский сад. Автор займись делом нормальным, достойным, мужским. Что за континкент тут ботанический........первые 2 страницы прикола ради прочел и 2 последнии......еслиб я со своими знакомыми завел такую беседу, я представляю реакцию :lol: ..... мнеб посоветовали подлечится :blink:

Где-то именно так.

#836 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:36

надо начать отстрел со свалок, причем именно отстрел. Сделать предложение охотникам, через охот хозяйство, желающих будет много. В прошлом годе, знатно походили так же на волков. Единственное что, организовали хреново. Загонщики на квадрах застряли, утопили шишарика, короче волки посмеялись, над жалкими человеками

#837 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:37

можно, промахнувшись, попасть в человека, который шел уставший с работы, которого ждут 7ро детей, две жены и т.д., потому что он кормилец... но это ж пох

кому?
AvaSimonsCat.gif

#838 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:38

кому?

путину

#839 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 12:54

А вдруг завтра потравят хозяйских собак в парке? Или на Пушкинской? Или помрут они от неизвестной скоротечной болезни?

А что такое хозяйские собаки на Пушкинской? Бегающие без поводка и намордника бойцовские псы? Моя знакомая там гуляет с ребёнком. Была свидетелем, как такая псина кинулась на детей, и испугала. На замечание владелец заявил очень много "добрых" слов, суть была такая, что это ваших детей надо держать в намордниках, и вообще для них есть площадка (рядом с Публичкой), пусть там и сидят. Для псов там площадок кстати нет. Так вот. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОСДЫХАЮТ ХОЗЯЙСКИЕ СОБАКИ НА ПУШКИНСКОЙ. Хорошо бы и хозяева, но это анриал.
Вы людей своими псинами достали уже. Я раз в год вижу собаку в наморднике (ну ладно, 2 раза), и ни разу не видел чтобы кто-то подбирал за ней дерьмо. Сами виноваты.

Ты прав. Есть в мире масса проблем, но мне интересна лишь часть из них. Вот собачья не волнует по причине хорошего отношения ко мне со стороны собачьего сообщества. Если бы покусали, то и разговор был бы другим.

Большинство тем, которые ты поднимаешь, ни напрямую, ни косвенно тебя не касаются. Так что я всё-таки склоняюсь к своей версии, что тебе просто нравится быть в форумной оппозиции.
Тем более что права человека, которые так защищаешь, сложившейся ситуацией с собаками очевидно нарушаются. Права на жизнь и здоровье.

#840 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 13:13

Какие смешные подробности я узнаю.

Опубликованное фото

Вот я, например, понятия не имею на какой машине ездит та же Юлия С.И. представляющаяся как "мышонок". Не говоря уже о том что понятия не имею где стоит её машина. А вот она с "добрых рук" и прекрасно осведомлена как выглядит моя машина и где она стоит целый день. :lol:

#841 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 13:15

. Так вот. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОСДЫХАЮТ ХОЗЯЙСКИЕ СОБАКИ НА ПУШКИНСКОЙ. Хорошо бы и хозяева, но это анриал.
Вы людей своими псинами достали уже. Я раз в год вижу собаку в наморднике (ну ладно, 2 раза), и ни разу не видел чтобы кто-то подбирал за ней дерьмо. Сами виноваты.

как мило! может вообще всем сдохнуть, кто чем-то или как-то мешает друг другу? тогда на земле воцарится мир и покой, да? :nevsosal:
почитала я всё это и хочется сказать одно - пока каждый будет желать другому сдохнуть, жечь машины и т.п. - всё будет даже не так, как сейчас , а хуже и как верно сказал Синяя Морда - сами виноваты! и те, и те.

Боян и кухню не предлагать!

#842 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 13:16

Какие смешные подробности я узнаю.

Опубликованное фото

Вот я, например, понятия не имею на какой машине ездит та же Юлия С.И. представляющаяся как "мышонок". Не говоря уже о том что понятия не имею где стоит её машина. А вот она с "добрых рук" и прекрасно осведомлена как выглядит моя машина и где она стоит целый день. :lol:

и как это понимать? Машину уже починили?

#843 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 13:19

Женщинам нечего делать. Мужчинам, судя по всему, тоже.
Одно но - если власти не будут уничтожать бродячих животных, это начнут делать добровольцы, что мы и видим.
Не могу сказать, что я симпатизирую хантерам, но как бы спасибо, что котов не трогают. И что выявляют агрессивных собак и уничтожают. А что с ними делать еще, уничтожать конечно; Агрессиных особей.
Раньше симпатизировала ЗОО, но когда вникла, оказалось что среди них сплошь "женщины на грани нервного срыва". Ну и приоритеты у них странные, в большинстве своем это чайлд-фри, причем воинствующие. Кроме того, в своей пропаганде они лгут - говоря, что кастрация это панацея от агрессии. Это не так совершенно, достаточно почитать серьезную литературу или посмотреть интервью с зоо-экспертами.

Изменено: Piggy Pop, 23.10.2012 - 13:21

#844 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 13:20

как мило! может вообще всем сдохнуть, кто чем-то или как-то мешает друг другу? тогда на земле воцарится мир и покой, да? :nevsosal:
почитала я всё это и хочется сказать одно - пока каждый будет желать другому сдохнуть, жечь машины и т.п. - всё будет даже не так, как сейчас , а хуже и как верно сказал Синяя Морда - сами виноваты! и те, и те.

не мешает, а угрожает жизни и здоровью, неужели разница не очевидна?
Собачьи какашки я ещё готов терпеть. Возможные нападения - нет.
И чего тебе далась моя аватарка и подпись? :nevsosal:

#845 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 13:23

и как это понимать? Машину уже починили?

Конечно, две даже три недели уже прошло. В течении пяти дней починили. Там по сути только стекло ждали. А вклеить стекло - час работы. Красить пока, на зиму глядя, не буду. Тем более что само ЛКП не повреждено, только поменяло цвет.

Изменено: zar, 23.10.2012 - 13:25

#846 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 13:29

не мешает, а угрожает жизни и здоровью, неужели разница не очевидна?
Собачьи какашки я ещё готов терпеть. Возможные нападения - нет.
И чего тебе далась моя аватарка и подпись? :nevsosal:

хорошо, уже лучше - уже какой-то намёк на диалог, а не срач и чтоб все сдохли. Хотя терпеть ничего не надо, но знаешь, ВОЗМОЖНЫЕ нападения возможны не только от собак, но это мы обсудим позже

#847 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 13:29

выявляют агрессивных собак и уничтожают. А что с ними делать еще, уничтожать конечно; Агрессиных особей.

Это, мягко говоря, не правда. Уничтожают всех, кто попадет под руку. Можно сколько угодно спорить, травятся ли домашние, но в Питере народ уже на ушах стоит. Но дохи продолжают двигать теорию про агрессивных кобелей.

Одна из историй - как отравили 3хмесячного щенка, которог Добрые Руки собирались забрать на передержку и пристроить. Дохи примчались быстрее, из принципа. Это глубоко больные люди, которым в принципе нравится причинять боль, все-равно, кому.
У меня тоже была собака, жившая при складе 5 лет. Самая кроткая и ласковая девочка на свете, ее обожали все. Ее тоже отравили.
Опубликованное фото

Собака была стерилизована. Все, что она умела делать - лизать руки и подставлять пузико почухать. Бегала по всей территории складов, вплоть до ворот, наружу почти не высовывалась.
Вот эта тема на форуме:
http://forum.pets-in...ad.php?tid=1367
AvaSimonsCat.gif

#848 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 13:31

Это, мягко говоря, не правда. Уничтожают всех, кто попадет под руку. Можно сколько угодно спорить, травятся ли домашние, но в Питере народ уже на ушах стоит. Но дохи продолжают двигать теорию про агрессивных кобелей.

вас не Оля зовут?

#849 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 13:35

Оля.
AvaSimonsCat.gif

#850 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 13:39

А. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОСДЫХАЮТ ХОЗЯЙСКИЕ СОБАКИ НА ПУШКИНСКОЙ. Хорошо бы и хозяева, но это анриал.

не желай смерти человеку, а то сам можешь "сдохнуть", сам того не ожидая
ты че злой такой?

Изменено: Хороший, 23.10.2012 - 14:03

Яндекс.Метрика