Ростовчанка с детьми живёт на 43 рубля в день. Поможем?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 20:31
Да это дело такое... Молодец, долго продержалась. Но всё же подсадили на работу? Это всё чёртовы друзья - давай, попробуй поработать, хоть чуть-чуть, это не страшно! )))) Вот так люди и пускаются во все тяжкие... Сначала попробовала поработать, потом - втянулась, начала уже искать более тяжёлую работу... И всё - пропал человек ((( Смотришь, а он уже без этой чёртовой работы ни дня не может прожить ((( Хоть бери, и к кровати приковывай...
Почти так и было, а сейчас на 3,5 ставки пашу.....
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 20:38
Это ж до поры до времени?
пока удаёцца скрывать))))
но, уже стока народу мя знают...и Топс, и Михалыч, и Зензель...да ещё наверняка кто-то
могут же ж выдать...
Почти так и было, а сейчас на 3,5 ставки пашу.....
подсела на тяжёлое?
да..пропал человек...)))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 20:40
пока удаёцца скрывать))))но, уже стока народу мя знают...и Топс, и Михалыч, и Зензель...да ещё наверняка кто-то
могут же ж выдать...
Да, Михална, пора с ними что-то решать... ))))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 20:40
не с ними, а их
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 20:42
задабривать?
или ликвидировать - для надёжности?))))
не с ними, а их
девочки, у нас тут шо? ОПеГе? чи ОПеэС?))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 20:43
У нас АФ-ОПГ)))
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 20:44
У нас АФ-ОПГ)))
да...это ж ваще тяжкая статья)))))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 20:49
задабривать?или ликвидировать - для надёжности?))))
Не-не-не, тут спасут только решительные меры... Вот это подходит, которое "для надёжности".))))))))))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 20:49
Я конечно не могу судить и думаю, что меня сейчас закидают тапками, но посмотрев видео, мне показалось, что склонность к чему-либо(алкоголь/наркотики) у нее есть. Возможно в прошлом.... Это видно по ее движениям руками и некоторым физиогномическим показателям.... Это мое личное мнение... Так что контроль нужен 100%..начала читать тему, судя по количеству страниц тут очередная " санта-барбара", но посмотрела видео и реакция просто слово в слово такая же. Как она ухо свое теребила, речь...
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 20:53
начала читать тему, судя по количеству страниц тут очередная " санта-барбара", но посмотрела видео и реакция просто слово в слово такая же. Как она ухо свое теребила, речь...
да мож, просто стесняется...
несчастная тётка, слаще морковки ничего в жизни не видела...А тут налетели-прибежали с камерами-операторами-интервью...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 20:56
Да чего ж бездельникам завидовать))) Мы как-то привыкли всего сами добиваться, а не на чужих "талантах" выезжать))
ахренеть)))) на чьих же талантах я выезжаю? рассказывайте-рассказывайте, мне очень интересно)))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 20:58
блин, зарекался темы поднимать ..... все больше не буду......(все опять обгавкались и довоьны)
да вроде усё тихо-мирно...не?
ахренеть))))
ты же девАчка!))))
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 20:59
ты же девАчка!))))
))))
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 21:02
да мож, просто стесняется...мне сложно ставить диагноз по 10-ти минутному видео, тем более я не врач, но есть такая вещь, называется интуиция. Когда чувствуешь, что что-то не так, но информации мало, поэтому понять ЧТО именно не так сразу не можешь, потом как пазлы все складывается на свои места.
несчастная тётка, слаще морковки ничего в жизни не видела...А тут налетели-прибежали с камерами-операторами-интервью...
яркий пример - соседняя тема, где сейчас целая очередь " вкладчиков" жаждет расправы.
ничего не вижу плохого в том, чтобы ставить под сомнение подобные ситуации, вообще нужно критично относится к тому, что говорят другие. Подобная осторожность ни в коем случае не говорит о скупердяйстве интересующегося...
Выясните, что мама делать умеет, какого плана надомную работу ей можно подыскать.фитоаптека
"Someone's sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago."
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 21:09
Ну шо знаю: .......... В тянницу у неё ТВ с НТВ ,грит целый день с ней возились вроде должны в воскресенье показать,ток в какое?Нужно было "вражеское" телевидение приглашать ))) Глядишь , визу на всю семью получила бы на ПМЖ в АмериЦу))) Там написала бы книгу о тяжелой жизни в России на 47 рублей и бабла за нее получила б.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 21:14
Почесывания и все движения руками - вродебы считается что врёт.совсем не обязательно. во-первых, для того, чтобы делать выводы основываясь на " языке тела\жестов", нужно установить , так называемую "базу", где ты знаешь, что человек честно отвечает, дальше, подобные признаки нужно рассматривать только в группе, и всегда оставлять место для ошибки.
Например, чисаться руки могут из-за аллергии, или матрацных клещей, или из-за плохо смытого геля для тела.
Черезмерное выделение пота, тоже коссвенно может говорить о том, что человек врет, на самом деле у него может быть гиперпотливость, и он даже во сне будет потеть.
скрещенные ноги - совсем не обязательно признак того, что человек хочет " закрыться", может он\она просто в туалет хочет
ну да ладно, это мы уже уходим от темы

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 21:16
пока удаёцца скрывать))))но, уже стока народу мя знают...и Топс, и Михалыч, и Зензель...да ещё наверняка кто-то
могут же ж выдать..
шота не понял... ты мине не веришь?
задабривать?или ликвидировать - для надёжности?))))
девочки, у нас тут шо? ОПеГе? чи ОПеэС?))))
ОБЖ походу...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 21:27
шота не понял... ты мине не веришь?..
ох, Михалыч...надеюсь, хоть в тебе я не разочаруюсь...
а то вторую неделю у меня сплошная жёппа - пополняется и пополняется чёрный список...
Эдак я вообще в людях и в человечестве разочаруюсь и стану сафсем-сафсем мерзким бездушным сухарём.........
хныыык...((((
зы. вот вообще я щас без стёба(((((
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 21:29
совсем не обязательно. во-первых, для того, чтобы делать выводы основываясь на " языке тела\жестов", нужно установить , так называемую "базу", где ты знаешь, что человек честно отвечает, дальше, подобные признаки нужно рассматривать только в группе, и всегда оставлять место для ошибки.опасно наедине с тобой находиться ))))
Например, чисаться руки могут из-за аллергии, или матрацных клещей, или из-за плохо смытого геля для тела.
Черезмерное выделение пота, тоже коссвенно может говорить о том, что человек врет, на самом деле у него может быть гиперпотливость, и он даже во сне будет потеть.
скрещенные ноги - совсем не обязательно признак того, что человек хочет " закрыться", может он\она просто в туалет хочет
ну да ладно, это мы уже уходим от темы
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 21:37
опасно наедине с тобой находиться ))))да вы заходите, заходите, не стесняйтесь

Изменено: New Name, 11.02.2013 - 21:37
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 21:39
сдается мне - и от этой темы 3 листа останется скоро...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2013 - 21:44
Думаешь опять фальсифицируют?