митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:56
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:56
тот пацанчик, что сидит прямо напротив объектива, скорее всего срочник. Предлагаешь ему дезертировать?Их там насильно не держат.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:58
В ЖЖ Навального лежат видеозаписи этого "суда". кабы ты не был сильно занят пивом, посмотрел бы этот цирк. Суд у него чё то доказал.Ты передергиваешь, и уходишь от темы....
Мы говорили о свободе слова, и о клевете, а не если бы у бабушки...и т.д.
навальный-ВОР это суд доказал.
кто там в кремле вор я не знаю, суда не было...может надеюсь скоро состоится на сердюковым...
Одного моего знакомого обвинили в превышении скорости. Превышение установили по тормозному следу. Возражение, что машина, когда она скользит на крыше, тормозной след оставить не может физически, суд проигнорировал.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:01
А чё этого хлопца как своего в посольство США пускают.тебя туда пустят?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:02
У людей в погонах есть присяга, единоначалие и приказ. Сегодня они не дают бузить в Москве, завтра в Ингушетии бандюков жучат, послезавтра защитят нас от чего-то еще.
то есть народ и бандюки это одни и те же люди?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:03
А почему это нас должно заботить? Мы все время очень беспокоимся а что же будет говорить о нас запад. Хотя, давно надо понять, запад в любом случае о нас ничего хорошего говорить не будет. По определению.
Чего же волноваться?
По какому определению? Ты о Православии?
* молчит, Герасим!
Видимо, труднообъяснимо ..., и не понять ... "Западу":
Эксперты посчитали уникальным протест гособвинителей против ареста Навального - http://www.kp.ru/online/news/1490237/
Изменено: sergbsvn, 18.07.2013 - 23:07
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:03
то есть народ и бандюки это одни и те же люди?
глубоко копнула.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:04
ты что, у нас самый гуманный суд в мире!!В ЖЖ Навального лежат видеозаписи этого "суда". кабы ты не был сильно занят пивом, посмотрел бы этот цирк. Суд у него чё то доказал.Одного моего знакомого обвинили в превышении скорости. Превышение установили по тормозному следу. Возражение, что машина, когда она скользит на крыше, тормозной след оставить не может физически, суд проигнорировал.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:06
что тут не понять? Вот тут-то мы и узнаем, политически мотивирован приговор или нет. Если ему дадут покинуть страну то я признаю что приговор "политический", потому как власти куда более выгоднен беглый овальный, чем сидящий. А вот если не выпустят и таки посадят, то 100% проворовался.* молчит, Герасим!
Видимо, труднообъяснимо ..., и не понять ... "Западу":
Эксперты посчитали уникальным протест гособвинителей против ареста Навального
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:07
Алексей Козлов на Дожде: "этот приговор Навальному показал нам, что судебная система не разбирается, прав ты или не прав, она просто штампует обвинительные заключения"
так и есть
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:10
что тут не понять?
Так ты и не понял.
Вместе с "Западом"
Изменено: sergbsvn, 18.07.2013 - 23:16
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:10
Алексей Козлов на Дожде: "этот приговор Навальному показал нам, что судебная система не разбирается, прав ты или не прав, она просто штампует обвинительные заключения"
так и есть
Всегда судьи были управляемы,другие на фиг не нужны.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:15
С анализом, с раскладом...?И без бла-бла?
Аргументы типа: "Раз суд решил-значит воры!" не приветствуются.
Расскажите-правда интересно!
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:17
не всегда
В 1878 году точно не были (см. Дело Веры Засулич).
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:23
Особо не вникал, но там по документам у навального все четко, он вообще в сделках не участвовал. Его тупо назначили "вором" без доказательств по законам РФ. Это что значит? А то, что следущим может быть кто угодно... И вы в том числе, и я... любой!
да кому ты нужен? ![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:26
Ну все здорово, понагалдели много страниц, слава Богу жизнь количество хомячков в Москве и Спб по местам расставила, ну, и когда все улеглось, хоть кто-то из специалистов, абстрагировавшись от предыдущей деятельности Навального в "Роспилах" и "Росъямах", может мне тупому объяснить за что по делу Кировлеса Навальному и Офицерову срок сегодня дали?С анализом, с раскладом...?И без бла-бла?Аргументы типа: "Раз суд решил-значит воры!" не приветствуются.Расскажите-правда интересно!
Как на первом же сказали что вор он,а нам других докозательств и не надо
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:26
Я сегодня чуть не поперхнулся за обедом, Навальному пятерик судья нарисовал районный()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:28
Офицеров и Навальни организовал фирмешку-посредника (ВЛК) между лесхозами и покупателями леса. Вынудил директоров лесхозов продавать его фирмешке лес по бросовым ценам, аргументируя что лесхозы все равно загибаются и продажи не идут, а сами потом перепродавали лес по нормальной цене. Директора свое тоже имели. Один из директоров, Опалев, спалился. Была проверка по его лесхозу, потом пошло следствие. Сначала Опалев проходил как потерпевший, потом опера разобрались в схеме и он пошел как подозреваемый, а потом и как подсудимый. Оформил сделку со следствием, чтобы не сесть на 5 лет и слил Овального с Офицеровым. Подследственными и далее подсудимыми уже стали Навальный и Офицеров. Естественно они сразу начали вопить что Опалев их оговорил (ещё бы). На суде выяснилось что директора лесхозов следствию говорили одно, скорее всего опера им обещали что ничего не будет, а на суде вдруг их резко одолела амнезия и они все позабывали. Ещё бы, скажи-ка на камеры что воровали - сразу же присядешь рядом с Овальным. Несмотря на эпидемию амнезии, поразившую директоров, суд таки в деле разобрался.Ну все здорово, понагалдели много страниц, слава Богу жизнь количество хомячков в Москве и Спб по местам расставила, ну, и когда все улеглось, хоть кто-то из специалистов, абстрагировавшись от предыдущей деятельности Навального в "Роспилах" и "Росъямах", может мне тупому объяснить за что по делу Кировлеса Навальному и Офицерову срок сегодня дали?
С анализом, с раскладом...?И без бла-бла?
Аргументы типа: "Раз суд решил-значит воры!" не приветствуются.
Расскажите-правда интересно!
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:28
спёрли 10 тыс. кубов древесиныможет мне тупому объяснить за что по делу Кировлеса Навальному и Офицерову срок сегодня дали?С анализом, с раскладом...?И без бла-бла?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:31
А должен быть как минимум областной, а то и Верховный?Я сегодня чуть не поперхнулся за обедом, Навальному пятерик судья нарисовал районный()
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:31
да кому ты нужен?
понравилось :
"Особо не вникал"
но
"по документам у навального все четко".
Судья наверное тоже решил особо не вникать )))
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:34
Что значит срочник? СМЧМ расформировали в 91-м году. Никаких срочников в омоне нет и быть не может. Если кто доселе не в курсе, полицаев для Болотной площади свозили со всей России. Из каждого города.тот пацанчик, что сидит прямо напротив объектива, скорее всего срочник. Предлагаешь ему дезертировать?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:36
кажется я понял с кого писали страшилу из страны оз...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:37
А разве это ОМОН, а не ВВ? В чёрном омоновец, согласен, а вот в камуфляже не знаю кто. Мне показалось ВВ.Что значит срочник? СМЧМ расформировали в 91-м году. Никаких срочников в омоне нет и быть не может. Если кто доселе не в курсе, полицаев для Болотной площади свозили со всей России. Из каждого города.
Изменено: zar, 18.07.2013 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 23:38
тот пацанчик, что сидит прямо напротив объектива, скорее всего срочник. Предлагаешь ему дезертировать?
а чо там , забанили кого та ??? или на пару суток ридонли ? правильно , полностью поддерживаю, ибо нефех обсуждать действия модератора всея руси.
не было бы того пацанчика - одни гей парады бы только и проходили)))