проблема в том, что я там не зарегистрирован.
аналогично, мне на электронку уж писем 10 пришло за месяц
Опубликовано 18.10.2013 - 12:20
Опубликовано 18.10.2013 - 12:27
И другой вариант, второе место, но тренер лапочка. Что вы выберете?
где он видел тренера-лапочку? с лапочками результатов не достигают
Опубликовано 18.10.2013 - 12:48
Фриланс это вообще золотая середина для людей без особых амбиций. Если сильно больших обязательств на себя не брать, то в любой момент можно повесить табличку "перерыв" и свалить куда угодно на сколько угодно. И это очень приятно.
опять-таки ЧТО подразумевать под амбициями. 300 т.р. в месяц на фрилансе (дама занимается разработкой систем мотивации - тренер - фасилитатор, коуч сертифицированный) - это большие или маленькие амбиции?
достигают! Это не значит, что корректный тренер будет говорить подопечному: "Ну не хочешь тренироваться и не надо":)
Речь о человеческом взаимоотношении.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 18.10.2013 - 12:48
мне тоже от каких-то личностей приходят приглашения, хоть я там не харегистрирован. Напряг память - все клиенты бывшие.
Изменено: raptor, 18.10.2013 - 12:48
Опубликовано 18.10.2013 - 12:49
опять-таки ЧТО подразумевать под амбициями. 300 т.р. в месяц на фрилансе (дама занимается разработкой систем мотивации - тренер - фасилитатор, коуч сертифицированный) - это большие или маленькие амбиции?
устал переводить...зачем нужно засирать речь бесполезными заимствованиями?.Я понимаю,что у вас,в отделе кадров,так принято,чтобы мы,неграмотные прочувствовали важность момента,но все же...смесь французского с нижегородским. Хотя,да...коуч -это ж не какой-нибудь занюханный лектор общества "Знание",...ой,пардон,community "Knowledge"
Изменено: tank166, 18.10.2013 - 12:50
Опубликовано 18.10.2013 - 12:52
устал переводить...зачем нужно засирать речь бесполезными заимствованиями?.Я понимаю,что у вас,в отделе кадров,так принято,чтобы мы,неграмотные прочувствовали важность момента,но все же...смесь французского с нижегородским. Хотя,да...коуч -это ж не какой-нибудь занюханный лектор общества "Знание",...ой,пардон,community "Knowledge"
Хорошо, я буду еще более понятно!
просьба заменить слово зас....ть на слово "заполнять":) Чисто для эстетического восприятия.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 18.10.2013 - 12:55
достигают! Это не значит, что корректный тренер будет говорить подопечному: "Ну не хочешь тренироваться и не надо":)
Речь о человеческом взаимоотношении.
пустые слова.
достижений через расслабон не бывает. и со срочниками никто не сюсюкается по этой же причине.
просьба заменить слово зас....ть на слово "заполнять":) Чисто для эстетического восприятия.
с чего бы это? праславянское слово заменять на какой то новодел
Изменено: olegus, 18.10.2013 - 12:55
Опубликовано 18.10.2013 - 12:56
пустые слова.
достижений через расслабон не бывает. и со срочниками никто не сюсюкается по этой же причине.
Я тебе еще раз повторяю, что все люди разные. У кого-то нет самомотивации, его надо "прессовать", кто-то сам движется вперед, нужно лишь легкая корректировка траектории движения.
Опубликовано 18.10.2013 - 20:15
это же спициалист по подбору и продаже людских ресурсов, которая дает советы как ... за сим ты ничего не понимаешь ( табличка сарказм)
Опубликовано 18.10.2013 - 20:27
это же спициалист по подбору и продаже людских ресурсов
насколько я помню армяне к тому моменту уже не плавали. тем более возле африки
даже по понту местному не плавали
Изменено: olegus, 18.10.2013 - 20:29
Опубликовано 18.10.2013 - 20:29
концепция поменялась со временем, ты просто этого не заметил
насколько я помню армяне к тому моменту уже не плавали. тем более возле африки
Опубликовано 18.10.2013 - 20:34
концепция поменялась со временем, ты просто этого не заметил
те теперь им можно?
так во что это за отзывы!
я понял намёк
Опубликовано 18.10.2013 - 23:28
это значит люди, у которых есть твой электроящик шлют тебе инвайты вступить в секту, только и всего))
Опубликовано 18.10.2013 - 23:41
Мы можем только позавидовать Олегусу, которому глубоко параллельны правило игры на рынке труда. Так сказать, обеспечил себе место под солнцем и спит теперь спокойно.
удалось ли вам дописать резюме? Либо вообще в нем необходимость отпала в силу н-ного количества поступающих предложений с сайта www.linkedin.com
Да, Буханка, с вас рассказ, помните на какую тему. И я жду, когда поступит вопрос от пользователя Tegrion
Опубликовано 19.10.2013 - 10:03
это значит люди, у которых есть твой электроящик шлют тебе инвайты вступить в секту, только и всего))
та оно мне надо?
Мы можем только позавидовать Олегусу, которому глубоко параллельны правило игры на рынке труда.
Кроша придумала какое-то правило и теперь завидует олегусу.
ты хоть расскажи его
Опубликовано 19.10.2013 - 10:57
та оно мне надо?
Кроша придумала какое-то правило и теперь завидует олегусу.
ты хоть расскажи его
Кроша вообще не завидует ни Олегусу, ни кому бы то ни было - от лукавого это.
Олегус, расскажи свою историю успеха. Впечатли людей. И я совершенно серьезно.
Опубликовано 19.10.2013 - 16:35
Олегус, расскажи свою историю успеха. Впечатли людей. И я совершенно серьезно.
делать олегусу больше нечего
Опубликовано 24.10.2013 - 01:59
Мы можем только позавидовать Олегусу, которому глубоко параллельны правило игры на рынке труда. Так сказать, обеспечил себе место под солнцем и спит теперь спокойно.
Dimaxisjam777,удалось ли вам дописать резюме? Либо вообще в нем необходимость отпала в силу н-ного количества поступающих предложений с сайта www.linkedin.com
Да, Буханка, с вас рассказ, помните на какую тему. И я жду, когда поступит вопрос от пользователя Tegrion
Пока с резюме тяжко, думаю сейчас надо мне это или нет.
Опубликовано 1.11.2013 - 18:38
я вот смотрю счас ээээ.... анкеты кандидатов на сайтах...
не, ну многое уже видел, но такое...
http://vw-aksay.ru/contacts/vacancy внизу там есть скачать файлик...
это простите, куда принимают человека? в секретную службу, блин, что ли? или весь кагал родственников берут на себя обязанность обеспечить до глубокой старости?
или это считается "нормальным"?.. такое количество информации?... бред же!
Опубликовано 1.11.2013 - 19:11
ну. и ?? обычная анкета, а че не так?
про родственников предпринимателей штоле?
так это они пытаются вычислить, кинешь ты и их , или ты простой лох и они кинут тебя.
вот я например имею свой автосалон и торгую подержанными авто, ты устраиваешься к ним на работу, в тэйд-ин. и мы начинаем "химичить", хорошие варианты уходят налево мы пилим капусту, они в пролете, понятное дело такой вариант их не устраивает.
им выгоднее лох, желательно с деревни. они тебе обещают 50 т.рэ. , потом то план не выполнил, то смежники подвели, то туман, то еще че и ты уже получаешь 15, и еще радуешься что тебя не выгоняют. это называется корпоративный дух.
для этого проводятся разного рода тренинги, и прочая лабуда.
Опубликовано 1.11.2013 - 19:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.11.2013 - 19:33
Опубликовано 1.11.2013 - 19:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.11.2013 - 19:38
Изменено: Kserg, 1.11.2013 - 19:39
Опубликовано 1.11.2013 - 20:15
как интересно "правильно" заполнять такие анкеты? ну реально, не писать же всю эту чушь?
именно чушь и надо писать
включай фантазию!
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →