тоже не факт. Просто внимания мотам всегда больше уделяют. Я вот вчера полдня по городу мотался, нарушителей видел вагон, из них ни одного мота. А мотов встретилось штук нескольконе отличается ничем, но правила нарушают гораздо чаще

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:52
Мотоциклисты и автомобилисты, будьте взаимовежливы! Потому что в гробу все выглядят одинаково - мертвыми.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:53
да любой современный мот не ездеет медленней 90 кмтоже не факт. Просто внимания мотам всегда больше уделяют. Я вот вчера полдня по городу мотался, нарушителей видел вагон, из них ни одного мота. А мотов встретилось штук несколько
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:54
Вот пока есть такие высказывания будет и беспредел на дороге. Да, многие моты гоняют и это их не красит. А авто все 60 ездят? Гонщиков нет? И самое главное - мотоциклист равноправный участник движения, по ПДД он ничем не отличается от автомобилиста.
Для меня равноправный участник движения уважает окружающих водителей, среди мотоциклистов таких редко встретишь. И это я ещё не упоминаю всуе водителей скутеров. Про этих, вообще, отдельная песня.
Кстати, обратил внимание, что чоппероводы на порядок культурнее и адекватнее, чем гонЧиГи...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:54
да любой современный мот не ездеет медленней 90 км
да? А я думал, что я чайник в мототеме)))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:57
ФФ1 это моцЭк?да? А я думал, что я чайник в мототеме)))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 13:57
Вот пока есть такие высказывания будет и беспредел на дороге. Да, многие моты гоняют и это их не красит. А авто все 60 ездят? Гонщиков нет? И самое главное - мотоциклист равноправный участник движения, по ПДД он ничем не отличается от автомобилиста.
Все животные равны, но некоторые из них - равнее других.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:00
тоже сложно не согласиться.Для меня равноправный участник движения уважает окружающих водителей, среди мотоциклистов таких редко встретишь. И это я ещё не упоминаю всуе водителей скутеров. Про этих, вообще, отдельная песня.
Кстати, обратил внимание, что чоппероводы на порядок культурнее и адекватнее, чем гонЧиГи...
но знали бы вы, с каким уважением относятся к двухколесным... это можно понять, только поездив на двух колесах. Повторюсь - поездил пока немного на скуте. так вот в меня и из дворов выезжали (глядя мне в глаза) и специально подрезали (телка решила шугануть меня, весело ей) и т.д.
ФФ1 это моцЭк?
нет у меня моцЭка)) автомобилист я пока что)
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:07
я соглашусь, но как бэ для мотоциклиста прилететь в полуторатонное ведро - последствия немного иные. т.е. авто - более равноправное))как и например на моем бумажном авто влететь в большой рамный жЫп - тоже разные последствия. тут уже жЫп - равноправнее. думать головой надо просто всем. а на мото - втройне больше и быстрее.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:09
Дададад))) Вот только отчего-то чаще всего - избирательно, исключительно в плане прав). А есть ещё обязанности...И самое главное - мотоциклист равноправный участник движения, по ПДД он ничем не отличается от автомобилиста
Хрен с ней уже, со скоростью. Тут хоть бы понятия рядности да обозначения своих манёвров не забывали...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:12
Дададад))) Вот только отчего-то чаще всего - избирательно, исключительно в плане прав). А есть ещё обязанности...
Хрен с ней уже, со скоростью. Тут хоть бы понятия рядности да обозначения своих манёвров не забывали...
А если бы ещё номера вешали, так ващщщщщщщще круть...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:17
согласен. В итоге мотоциклист опасен в первую очередь для себя, а автомобилист для окружающихя соглашусь, но как бэ для мотоциклиста прилететь в полуторатонное ведро - последствия немного иные. т.е. авто - более равноправное))как и например на моем бумажном авто влететь в большой рамный жЫп - тоже разные последствия. тут уже жЫп - равноправнее. думать головой надо просто всем. а на мото - втройне больше и быстрее.
опять согласен. Но что мешает пропустить мот в стоячей пробке? Жаба душит?)))Дададад))) Вот только отчего-то чаще всего - избирательно, исключительно в плане прав). А есть ещё обязанности...
как-то в Адлере стою в пробке. Вижу в зеркало мот крадется в междурядье. А между мной и соседом слева не проходит. Опускаю стекло, складываю зеркало и жестом приглашаю проехать... у него глаза чуть из каски не выпали)))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:18
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:20
кстати, в прошлом году с номерами была проблема - их не было в гаи. Люди в КК ездили на учет становитьсяА если бы ещё номера вешали, так ващщщщщщщще круть...
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:20
у него глаза чуть из каски не выпали)))
когда он насадился на открытую тобою дверь?
Изменено: Wit, 23.04.2015 - 14:46
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:21
Не надо мне "тыкать" официальной статистикой. Все прекрасно понимают откуда она. Основная причина аварий с мотами - их не видят. А причина этого - большие скорости. Отсюда и вина водителей авто, не увидел - не уступил. А как их увидеть, если летят на скорости больше 100? Но это статистику не интересует, не уступил, значит виноват.
Да, и кстати, на чопах водители бьются в сотни раз реже. А всё из-за скоростного режима.
Тут не поспоришь, но крейсерская скорость у круизника то же 150-160 то же не мало но не говорите мне, что по нашим дорогам на спорте можно гнать за 200. Почему? Объяснять не буду,попробуйте, сами поймете.
Я с 09 до 12 года катался на каве нинзя 1литр. Круче только метла Гарика Потоного. И в единственном ДТП с этим мотом- меня на стоящего на светофоре на Малиновскгого, Камаз размазал по заду праворульной Мазды
.
И парррррдоньте уж на дороге Оутландера не заметит только асфальтоукладчик или лежачий полицейский .
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:22
блин))) а у меня запорожец был, который и в дети не годится нынешним.... продолжать?))а у меня была новая ява 12 В, которая и в дети не годится нынешним ямахам-хреняхам и то ехать 60 по городу на ней было сложно, на трассе легко сотню шла, таки скока в ней лошадей и скока в нынешних
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:33
Для меня равноправный участник движения уважает окружающих водителей, среди мотоциклистов таких редко встретишь. И это я ещё не упоминаю всуе водителей скутеров. Про этих, вообще, отдельная песня.
Конечно, если что, далеко не уедут
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:40
я тебе привел адекватный пример про мотоцикл, о котором мы разговариваем, причём здесь твой запорожец?блин))) а у меня запорожец был, который и в дети не годится нынешним.... продолжать?))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:49
при том, что согласно этой логике на лексусе невозможно ездить 60.я тебе привел адекватный пример про мотоцикл, о котором мы разговариваем, причём здесь твой запорожец?
я не защищаю слепо мотоциклистов. Да, гоняют, нарушают и пр. Но разве авто ведут себя не так же? Так почему же мото всегда гад по умолчанию? Правильно Скорая сказала - побольше вежливости и уважения друг к другу и жить станет лучше))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:51
Правильно Скорая сказала - побольше вежливости и уважения друг к другу и жить станет лучше))
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:53
а на форуме-то где?ага ага
вежливость от мотоциклистов так и прет
что на дороге что на форуме
А вежливость к мотоциклистам не так и прет?
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 14:53
ага агавежливость от мотоциклистов так и претчто на дороге что на форуме
тут мотоциклистов нет. тут только пелоты и байкеры
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 15:00
еще раз повторюсь , сравни вес и количество лошадей у мото и авто средств передвижения. Потому что нарушают правила мотоциклисты гораздо чаще, примеров этому здесь уже привели выше крышЫпри том, что согласно этой логике на лексусе невозможно ездить 60.
я не защищаю слепо мотоциклистов. Да, гоняют, нарушают и пр. Но разве авто ведут себя не так же? Так почему же мото всегда гад по умолчанию? Правильно Скорая сказала - побольше вежливости и уважения друг к другу и жить станет лучше))
Изменено: Global61, 23.04.2015 - 15:02
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2015 - 15:03
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых