бабы - дуры звучит как комплимент Удаляюсь отделять теплое от мягкого
. Не психуйте тут без меня.

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:37
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:41
Я в какой то из тем твоих поздравлений барышню в торте постила
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:43
я знаю где клавы продаются)) разливай не робей)что ж вы творите, я вообще чай горячий пью, щас могла и умереть
или на клавиатуру вылить.
чай налей пожалуйста, раз уж один фиг на кухню идешь.. и поесть чо-нить надо.. а то проголодался я с тобой)) ты ж там. эта.. темпераментная))))бабы - дуры звучит как комплимент
Удаляюсь отделять теплое от мягкого
. Не психуйте тут без меня.
ссылку дайте чольпойду гляну на яську в торте, раз такое дело.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:44
наверное это в прошлом году было, тема не моя была. В 2011 у тебя лягушонок торт глотал. Еще девки в теме пересрались, то ли из-за именинника, то ли просто настроение удалось.Я в какой то из тем твоих поздравлений барышню в торте постила
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:45
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:46
да дайте до убирать)))))). А где живете у тебя, у нее?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:47
погодите, это противоречит моей инфе о жене и детях.да дайте до убирать)))))). А где живете у тебя, у нее?
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:47
наверное это в прошлом году было, тема не моя была. В 2011 у тебя лягушонок торт глотал. Еще девки в теме пересрались, то ли из-за именинника, то ли просто настроение удалось.
зачем нужен повод для посраться, нужно всего лишь место и оппонент.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:48
то у нее, то у меня.. то у родственников.. из-за темпераментности приходится часто делать ремонт.. ну вот и ютимся у кого когда)да дайте до убирать)))))). А где живете у тебя, у нее?
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:48

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:49
не противоречит)))) просто кроша стеснялась... ну ты про нее в общем говорила(((((погодите, это противоречит моей инфе о жене и детях.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:51
клава сейчас опять была на миллиметр от гибелине противоречит)))) просто кроша стеснялась... ну ты про нее в общем говорила(((((

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:53
а потом придет ТС и нас всех забанят. Ну ладно луйгу, ему этого и надо ,а вот мы пострадаем безвинно
тогда по теме -не знаю, Луиджи вон не пьет - набираюсь опыту))))), все по теме))))
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:55
соборный, 24. Запчасти к ноутам))) а обычная клава у меня есть. За 400 отдам те. Слимовая.
клава сейчас опять была на миллиметр от гибели
пей, яся, а то изменишься как я))
тогда по теме -не знаю, Луиджи вон не пьет - набираюсь опыту))))), все по теме))))
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:56
Ты чё Луигу за гомика держала?
не, я его вообще ни за что не держала)) а за гномика - особенно
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:59
я посмотрела на торт, ну там не обязательно ты

барыга, мог бы и подарить. НГ тем более.соборный, 24. Запчасти к ноутам))) а обычная клава у меня есть. За 400 отдам те. Слимовая.
кстати про трезвость, вообще строго по теме. Вчера вапще не пила, уехала с вечеринки в 23.15, утром встала- как будто всю ночь бухала и гуляла, на автопилте съездила на маникюр и силы меня покинули. весь день в коматозе, пью чай и туплю. Может начать бухать?
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 16:01
ну все еще впереди)))
не, я его вообще ни за что не держала)) а за гномика - особенно
а я удивлялся размерам торта, а там половина форумчанок сидело)))я посмотрела на торт, ну там не обязательно ты
И на Мэй похожа, и еще на пару-тройку форумчанок. На вишню в парике. На ксюндель в макияже.
барыга, мог бы и подарить. НГ тем более.
кстати про трезвость, вообще строго по теме. Вчера вапще не пила, уехала с вечеринки в 23.15, утром встала- как будто всю ночь бухала и гуляла, на автопилте съездила на маникюр и силы меня покинули. весь день в коматозе, пью чай и туплю. Может начать бухать?
Начни
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 16:03

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 16:05
не ,мне теперь нельзя
мамо,ты беременная штоли?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 16:15
торпеду зашила чоль? да сказки это все, что после алкоголя она взрывается))) бухай смело)))не ,мне теперь нельзя
а вот это уже интересней))))мамо,ты беременная штоли?
панда притихла.. по ходу реально залетела)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 16:21
мамо,ты беременная штоли?
мучайтесь, не сажу я вам ничоторпеду зашила чоль? да сказки это все, что после алкоголя она взрывается))) бухай смело)))
а вот это уже интересней))))
панда притихла.. по ходу реально залетела)

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 16:22
и не надо)мучайтесь, не сажу я вам ничо
)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 16:24
и не надо)
мы сами фсё знаем!
Луиджи, я тебя поздравляю! решиться на отцовство в 53 года - это поступок! ))
Также с меткой «Жесть, Ужас, Факт, На лицо»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых