мегафона лте нету, а мтс должен быть. я рядом у меня есть, даже на смартфоне ловит мтс лте
200 метров по фасадной от остановки Жемчужина, в переулках. Не ловит
Опубликовано 15.01.2014 - 13:11
мегафона лте нету, а мтс должен быть. я рядом у меня есть, даже на смартфоне ловит мтс лте
200 метров по фасадной от остановки Жемчужина, в переулках. Не ловит
Опубликовано 15.01.2014 - 14:08
Я такой себе приобрел после 5 часовых танцев с бубном все получилось, пришлось через АТ команды отключать все оставить только 4G И CD-Rom.
Через ат команды и рекомендуется на модемах всё отключать, оставлять только модем, а ещё лучше только предпочтительную сеть (3ж или 4ж) для увеличения производительности. Ещё в Kinetiс 4G ll (да и в любой роутер) не желательно вставлять усб модем напрямую (это в инструкции есть), при таком подключении по любому будут потери и уменьшение скорости. В комплекте идёт метровый усб шнурок, лучше через него.
Изменено: Ru61, 15.01.2014 - 14:20
Опубликовано 15.01.2014 - 15:44
Запустил LTE на iPhone 5s! Подробности напишу в теме iOS.
На Ц. Рынке 30 мбит скорость.
Ты уверен?
На карте 4г покрытия МТСа ц.Рынок в пролете http://www.rnd.mts.r...tv/help/mts/4g/
Опубликовано 15.01.2014 - 16:02
Ты уверен?
На карте 4г покрытия МТСа ц.Рынок в пролете http://www.rnd.mts.r...tv/help/mts/4g/
Эта карта показывает погоду на марсе.
У меня на пр. Ленина в зоне действия сети был 0, а на ул Белорусская (где покрытия как бы нет) 10-12 мегабит качало торренты
Опубликовано 15.01.2014 - 17:01
+100500Эта карта показывает погоду на марсе.
Изменено: Joy, 15.01.2014 - 17:01
Опубликовано 15.01.2014 - 18:13
так а як сменить 3 джэи на 4?
у мну 3 джи мтс узб
Опубликовано 15.01.2014 - 19:18
Вчера на работе тестил - на столе - 6 -8 мб/с. повесил на шнурок и смотрел за максимальным сигнал/шум. нашел почти +30 дб. в метре от первой точки. получил 40 с гаком мб/с. картина спидтеста была вчера. так что ищи
а чем сигнал/шум мериишь? у меня MDMA с этим мопедом работать не хочет
кто нибудь мегафон протестировал?как пинг ,как скорость?
Изменено: toronaga, 15.01.2014 - 19:25
Опубликовано 15.01.2014 - 19:42
В Батайске поймал две сети MTS RUS (LTE) и MegaFon (LTE).
Посмотрим, что нам предложит Мегафон, конкуренция страшная сила
Это МТС Батайск.
везёт,у меня больше 20 не поднималось.зато и пинг 25 был,сейчас около 30-40 держиться.
а в каком районе мегу с лте нашёл? у меня в районе шмидта лте от меги не видит,а в салоне мегафона девочки продавщицы сказали что в батайске лте ещё долго не будет)
хотя,стоит ли им верить))
раньше вроде цифры лучше были ? а уровень сигнала как себя ведёт ?
)а так всегда у нас всё начинаеться))меня больше интересует как долго сеть у мтс боле-менее сносно работать будет)
сигнал хрен его знает как себя ведёт,нечем замерить,а по конект менеджеру мопеда сигнал 1-2 шпалы всё время показывает
Опубликовано 15.01.2014 - 19:58
Через ат команды и рекомендуется на модемах всё отключать, оставлять только модем, а ещё лучше только предпочтительную сеть (3ж или 4ж) для увеличения производительности. Ещё в Kinetiс 4G ll (да и в любой роутер) не желательно вставлять усб модем напрямую (это в инструкции есть), при таком подключении по любому будут потери и уменьшение скорости. В комплекте идёт метровый усб шнурок, лучше через него.
Подскажи пожалуйста, как это сделать.
везёт,у меня больше 20 не поднималось.зато и пинг 25 был,сейчас около 30-40 держиться.
а в каком районе мегу с лте нашёл? у меня в районе шмидта лте от меги не видит,а в салоне мегафона девочки продавщицы сказали что в батайске лте ещё долго не будет)
хотя,стоит ли им верить))
)а так всегда у нас всё начинаеться))меня больше интересует как долго сеть у мтс боле-менее сносно работать будет)
сигнал хрен его знает как себя ведёт,нечем замерить,а по конект менеджеру мопеда сигнал 1-2 шпалы всё время показывает
В Ростове в районе телецентра, тоже мегафон LTE на модеме МТС ловит.
Опубликовано 15.01.2014 - 20:54
Подскажи пожалуйста, как это сделать.
Нужна программка myhuaweiterminal, потом отключаешься от инета, закрываешь свою программку мтс коннект, потом открываешь этот терминал, конектишься через порт к модему (порт выбираешь из выпадающего списка в проге вверху) и вбиваешь AT команды (внизу открывшейся программки увидишь куда вбивать), потом ентер, модем должен ответить ок. Это всё. Сами АТ команды глянь в инете, их много и для каждых модемов разные, для возврата в исходное состояние также есть ат команда.
С каким не работает, с Е3276 ? Если да, то с ним версия 1101b3 норм работает.
Изменено: Ru61, 15.01.2014 - 21:23
Опубликовано 15.01.2014 - 21:23
скриптом для powershel. mdma под lte пока вообще не заточена. а SINR 3276 показывает корректно только на крайней прошивке с 3г форума. все остальное, в том числе и МТС прошивки, показывают погоду в африке, если вообще отзываются на at^hcsq?
Изменено: esnet, 15.01.2014 - 21:24
За связь без брака!
Опубликовано 15.01.2014 - 21:26
скриптом для powershel mdma под lte пока вообще не заточена. а SINR 3276 показывает корректно только на крайней прошивке с 3г форума. все остальное, в том числе и МТС прошивки, показывают погоду в африке, если вообще отзываются на at^hcsq?
Всё срослось, поймал свои 30 мегабит.
Опубликовано 15.01.2014 - 21:31
Ты попал
что за район, давай координаты и в каких условиях висит/торчит модем?
Вчера на работе тестил - на столе - 6 -8 мб/с. повесил на шнурок и смотрел за максимальным сигнал/шум. нашел почти +30 дб. в метре от первой точки. получил 40 с гаком мб/с. картина спидтеста была вчера. так что ищи
западный обделили походу ))) Портовая 5мб/с максимум что в ноуте что в роутере уровень приема одна палка
Опубликовано 15.01.2014 - 21:32
кто нибудь мегафон протестировал?как пинг ,как скорость?
сомневаюсь..... хотя один результат в теме, но он сомнителен. от момента появления сети МТС в районе проживания до первой регистрации (кривой!) и то прошла неделя. мегафон круче?
уровень приема одна палка
это не критерий для LTE!!! не смотрите на уровень сигнала, лучше почитайте тему.
За связь без брака!
Опубликовано 15.01.2014 - 21:35
В раёне стачки-переходной мост -портовая сигнал чуть выше стал (было 0-10%, сейчас 10-20%) и скорость до 20 Mbps, притом что вчера в это же время было 200-300 kbps и жуткие лаги. Наверное новую БС запилили. Хотя на карте вроде всё по прежнему. Модем за окном, поднял максимум что провода хватило.западный обделили походу ))) Портовая 5мб/с максимум что в ноуте что в роутере уровень приема одна палка
Изменено: Nord, 15.01.2014 - 21:39
Опубликовано 15.01.2014 - 21:52
С каким не работает, с Е3276 ? Если да, то с ним версия 1101b3 норм работает.
именно с ним и не работает,кинь ссылку,или здесь выложи,а то в инете только старые версии.1101 версию только нашёл
скриптом для powershel. mdma под lte пока вообще не заточена. а SINR 3276 показывает корректно только на крайней прошивке с 3г форума. все остальное, в том числе и МТС прошивки, показывают погоду в африке, если вообще отзываются на at^hcsq?
спасибо,попробую если MDMA не сработает
это не критерий для LTE!!! не смотрите на уровень сигнала, лучше почитайте тему.
палкометр не критерий,а вот соотношение сигнал/шум всётаки лучше чем палкометр.
хот приблизительно знать куда мопед тягать и крутить)
Опубликовано 16.01.2014 - 00:43
Опубликовано 16.01.2014 - 00:55
. mdma под lte пока вообще не заточена.
заточили ) аж в августе 2013г
Опубликовано 16.01.2014 - 07:23
то что она научилась определять сама порт с lte модемом - в курсе. для тех кто не в курсе - подключатся могли и предыдущие версии, но с указанием номера порта руками в командной строке. а вот то что она показывает, даже крайние версии - мягко говоря не соответствует действительности. но вам никто не запрещает ее использовать SINR, в ней фикция какая-то. нужно иметь не непонятные статические цифры, а значение в реальном времени. скрипт выдает новое значение почти каждую секунду. LAC CELID тоже вызывают сомнения, в LTE по другому строится номер станции, но это мало кому интересно.
За связь без брака!
Опубликовано 16.01.2014 - 08:24
а в каком районе мегу с лте нашёл? у меня в районе шмидта лте от меги не видит
Солёное озеро
Опубликовано 16.01.2014 - 10:46
Район телецентр, висит на окне через удлинитель.
Из окна вокзал видно? еще окна есть?
За связь без брака!
Опубликовано 16.01.2014 - 14:43
В раёне стачки-переходной мост -портовая сигнал чуть выше стал (было 0-10%, сейчас 10-20%) и скорость до 20 Mbps, притом что вчера в это же время было 200-300 kbps и жуткие лаги. Наверное новую БС запилили. Хотя на карте вроде всё по прежнему. Модем за окном, поднял максимум что провода хватило.
у меня тоже заработал, вчера до 30 доходил. Район токарная(напротив "кукушки")
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Безлимитная симкарта МегафонАвтор: alexbond • Дата: 12.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю 4G смартфоны Xiaomi Redmi 2 (два штуки)Автор: Maks-i-drom • Дата: 29.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю 4g роутерАвтор: doubleface • Дата: 24.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
iPad mini 2 16 gb (Retina) + sim (LTE) рстАвтор: Spector • Дата: 28.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучается спрос на iPad mini 16 gb + cellular.Автор: Spector • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых