Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#826 Оффлайн   Evgen_

Evgen_

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:26

,

Изменено: Evgen_, 10.02.2016 - 17:27

• 0

#827 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:26

Осталось теперь отвадить любителей шашлыка и нарков...

Собрать дружину из жильцов с активной гражданской позицией и по сигналу выходить - наводить порядок...

А так же, пожелать заводчикам модных пород собачьих - проявлять благоразумие и убирать за своими питомцами продукты жизнедеятельности.

Вопрос острый! Иногда, прям аж руки чешутся, хочется пожелать чего-либо!

Вот это вот самое правильное предложение.

Я советую всем серьезно подумать,прежде,чем принимать решения о заборе и калитках со стороны балки.

Во-первых,если не ошибаюсь,дорога вдоль секции А, параллельная ул.Малиновского,находится на городской территории и забор там ставить будет не совсем законно. Во-вторых,если огородить забором территорию во избежание прохода людей с 33-9 к Окею ,то вам просто закроют калитку на 339-ю с обратной стороны навсегда. И вашим детям придется ходить в школу вкруговую.

Поэтому мне кажется очень правильным высказывание о активной гражданской позиции жильцов в отношении мусорящих или неубирающих за собаками.В окружающих домах живут точно такие же люди. Вряд ли кто-то специально пойдет мусорить именно в ваш двор,а если такое и случится ,то ,как правило,хватает одного замечания от жильцов. Или пендаля,если понимания не происходит. Серьезность ваших предупреждений помогут понять объявления о недопустимости нарушения порядка на входах в территорию.

• 0

#828 Оффлайн   orel1986

orel1986

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:29

Собрание собственников жильцов (помещений) принимает решение исходя из большего количества голосов по площади помещений ! т.е. ЧЕМ БОЛЬШЕ квартир жильцов проголосует тем больше шансов принять решение в пользу закрытия балки несмотря на сопротивление собственников магазинов на 1-м этаже! (У нас 9 этажей а у них один этаж! полюбому у нас площадь больше! Да В НАШЕМ доме уверен большая часть квартир для себя приобреталась а не на сдачу и продажу!

Я ради процветания их бизнеса терпеть неудобства не готов!

ПУСТЬ НАШИ БИЗНЕСМЕНЫ У СЕБЯ ВОЗЛЕ ДОМА  МАГАЗИНЫ ОТКРЫВАЮТ КРУГЛАСУТОЧНЫЕ с алкашами на лавках!

• 0

#829 Оффлайн   Evgen_

Evgen_

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:35

Банк, детский центр, магазин, спорт-зал - это нормально вполне. Если будет что-то типа Агрокомплекса, то я только за.

Главное, чтоб не "быстроденьги" и не "ставкинаспорт". А там контенгент очень любит в балке с баяном играть...

• 0

#830 Оффлайн   orel1986

orel1986

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:35

Вот это вот самое правильное предложение.

Я советую всем серьезно подумать,прежде,чем принимать решения о заборе и калитках со стороны балки.

Во-первых,если не ошибаюсь,дорога вдоль секции А, параллельная ул.Малиновского,находится на городской территории и забор там ставить будет не совсем законно. Во-вторых,если огородить забором территорию во избежание прохода людей с 33-9 к Окею ,то вам просто закроют калитку на 339-ю с обратной стороны навсегда. И вашим детям придется ходить в школу вкруговую.

Поэтому мне кажется очень правильным высказывание о активной гражданской позиции жильцов в отношении мусорящих или неубирающих за собаками.В окружающих домах живут точно такие же люди. Вряд ли кто-то специально пойдет мусорить именно в ваш двор,а если такое и случится ,то ,как правило,хватает одного замечания от жильцов. Или пендаля,если понимания не происходит. Серьезность ваших предупреждений помогут понять объявления о недопустимости нарушения порядка на входах в территорию.

С жильцами дома на 339 стр дивизии к которому выходит наш проход можно договорится и раздать им ключи чтоб от нас не огораживались! Я думаю идею они эту поддержат чтоб в окей и вавилон удобней им ходить было ! Остальные нам дома зачем?

• 0

#831 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:37

Ну вам, Андрей, надо продать парковочных места))). Ну а нам если не у под'езда, то почему б не поставить машину за домом...

узнайте себестоимость парковочного места и задумайтесь, почему ни в Левенцовке, ни в Суворовском нет подземных паркингов. Большой паркинг строился не из соображений прибыли, я не рассчитывал быстро распродать автостоянку, 9 из 10 покупателей-ипотечников при возможности покупки автостоянки лучше возьмут лишнюю комнату. 15 автомобилей, которые помещаются во дворе, погоды не сделают.

Жителям 339 Стрелковой дивизии надо также этот проход отгородить магнитным ключом... и решать, кто вышел рожей, пропустить, кто не вышел, пусть идет в "свою" огороженную балку шашлычников гонять)

там уже есть такой житель :) он бросил свой лексус прямо на продолжении дорожки, воевать с ним я не стал, администрация района самоустранилась. Поэтому последние 5 метров придется идти по грязи.

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#832 Оффлайн   orel1986

orel1986

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:37

А активная гражданская позиция как показывает практика быстра сдувается и через пару месяцев всем уже все равно...

• 0

#833 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:38

А зачем загораживать дорожки(с последующей раздачей ключей), если можно огородить только площадки. И все будут довольны.
  • 0

#834 Оффлайн   Evgen_

Evgen_

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:38

С жильцами дома на 339 стр дивизии к которому выходит наш проход можно договорится и раздать им ключи чтоб от нас не огораживались! Я думаю идею они эту поддержат чтоб в окей и вавилон удобней им ходить было ! Остальные нам дома зачем?

Ладно, погорячились с калитками и хватит!

Не будем строить иллюзий, калитку через пару дней оторвут и скинут в балку. Накой будут нужны эти полтыщи ключей?

• 0

#835 Оффлайн   orel1986

orel1986

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:41

там уже есть такой житель :) он бросил свой лексус прямо на продолжении дорожки, воевать с ним я не стал, администрация района самоустранилась. Поэтому последние 5 метров придется идти по грязи.

А на таких жителей в гибдд надо писать с фото чтоб штраф за парковку на газонах заплатил. раза  3 заплатит передумает

• 0

#836 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:42

Андрей, мы тоже планируем покупку парковки, но чуть позже, не все сразу, а пока за домом, если будет куда встать, места действительно мало...
  • 0

#837 Оффлайн   orel1986

orel1986

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:42

А зачем загораживать дорожки(с последующей раздачей ключей), если можно огородить только площадки. И все будут довольны.

поток людей будет идти через наш двор не 2-3 человека а поток!

• 0

#838 Оффлайн   Evgen_

Evgen_

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:45

А активная гражданская позиция как показывает практика быстра сдувается и через пару месяцев всем уже все равно...

Всё у нас получится!

С марта, как заселюсь, надо будет встретиться. Обсудим стратегию и тактику.

• 0

#839 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Ничего подобного..Сам живу в закрытом дворе,правда,он проход никому не закрывает.

Практика показывает,что после нескольких проявлений активной гражданской позиции по району распространяется слух,что "в том дворе лучше не гадить,не распивать спиртное,не курить и не орать матом,потому,что выходят злые дядьки и фиксируют до приезда полиции"..причем ,полиция воспринимается нарушителями,как ангелы-хранители,спасающие от суда Линча

• 0

#840 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

А поставим калитку, этот же поток её снесет, как правильно заметили, пусть ходят-главное, чтоб площадки не ломали...
  • 1

#841 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:48

Андрей, мы тоже планируем покупку парковки, но чуть позже, не все сразу, а пока за домом, если будет куда встать, места действительно мало...

претензия не принимается :) я каждый уголок двора и окружающей территории попытался приспособить под парковку. Ну, учитывая тех самых 9 из 10. Можете посмотреть на другие новые дома в этом районе и сравнить

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#842 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 17:55

Ограды, ключи, урны, шлагбаум... Как только начнём считать... У нас в доме много однушек... А это или совсем молодёжь(на пару лет пожить) или с'ем квартиры...
Андрей, значит будем ставить у соседних домов, пускай они волнуются и ставят шлагбаумы.
  • 0

#843 Оффлайн   Evgen_

Evgen_

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 18:00

Собрание можно устраивать он-лайн!

Ограды, ключи, урны, шлагбаум... Как только начнём считать... У нас в доме много однушек... А это или совсем молодёжь(на пару лет пожить) или с'ем квартиры...

Научим порядку всех!

Но с урнами и шлагбаумом.

• 0

#844 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 18:01

Наличие нежилых коммерческих помещений на первом этаже подразумевает (по закону, а не в порядке самоуправной "гражданской инициативы") свободный доступ к ним клиентов, в том числе с правом абсолютно беспрепятственного подхода и подъезда на авто (до тех пор, пока есть дорога). Эти помещения появились не в порядке хаоса, а были запланированы в проекте дома. Каждый, кто покупал квартиру, вправе был с этим ознакомиться. Сервитут. Какие заборы, в о чем?)

• 4

#845 Оффлайн   Evgen_

Evgen_

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 18:03

Проход от гимназии загажен, т.к. в нем нет ни одной урны.

Зато в гимназии любимый продукт на уроке труда - скворечник, блин.

Если ребенку еще раз зададут его сделать, - сколочу урну и приспособлю там!

• 0

#846 Оффлайн   orel1986

orel1986

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 18:06

Жителям 339 Стрелковой дивизии надо также этот проход отгородить магнитным ключом... и решать, кто вышел рожей, пропустить, кто не вышел, пусть идет в "свою" огороженную балку шашлычников гонять)

Вы б себе за свой счет проход сделали или спуск в балку а потом возникали а то кто деньги платит а кто то возмущается и все на халяву получает !

Прохода ведь не было! а теперь он есть 

Наличие нежилых коммерческих помещений на первом этаже подразумевает (по закону, а не в порядке самоуправной "гражданской инициативы") свободный доступ к ним клиентов, в том числе с правом абсолютно беспрепятственного подхода и подъезда на авто (до тех пор, пока есть дорога). Эти помещения появились не в порядке хаоса, а были запланированы в проекте дома. Каждый, кто покупал квартиру, вправе был с этим ознакомиться. Сервитут. Какие заборы, в о чем?)

Ни кто к ним прохода с главного входа не хочет загораживать если вы не поняли! Идея отгородить проход с 339 стр в балку рябинина,  без этого прохода в наш двор никто особо ходить и так  не будет

• 0

#847 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 18:11

Вы б себе за свой счет проход сделали или спуск в балку а потом возникали а то кто деньги платит а кто то возмущается и все на халяву получает !

Зачем мне спуск в балку, я на стрелковой живу)

И это, в окей со стрелковой ник-то пешком не ходит, ибо есть общественный транспорт с тремя остановками от зорге до малиновского... это вам надо на стрелковую, а не жителям стрелковой в эту балку

• 0

#848 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 18:13

Ни кто к ним прохода с главного входа не хочет загораживать если вы не поняли! Идея отгородить проход с 339 стр в балку рябинина,  без этого прохода в наш двор никто особо ходить и так  не будет

справедливости ради -проход существует уже полтора месяца и пока бурлящего потока не наблюдается. Человек 6-8 в час если пройдет,то и хорошо

• 0

#849 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2016 - 21:09

главная проблема-возможные пивуны пива в балке,  думаю, если вечерами жильцы будут там гулять с детьми и сами не будут гадить, то и пивуны туда ходить не будут . а тем более , что тенечка там  мало, сторона солнечная.                        

• 0

#850 Оффлайн   orel1986

orel1986

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2016 - 08:51

Зачем мне спуск в балку, я на стрелковой живу)

И это, в окей со стрелковой ник-то пешком не ходит, ибо есть общественный транспорт с тремя остановками от зорге до малиновского... это вам надо на стрелковую, а не жителям стрелковой в эту балку

А че тогда против? Если все равно.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика