по пунктам)
1. за 50 минут вечности благодарите друзей, родственников и просто знакомых, вызывающих 03 к сраным бомжам или по первому своему чиху
2. не хера - а по приказу
3. врач, ога, дура))) хоть запонимайся - действует по приказу
4. а "не срать" - это как? трепетно взять за руку и проливать горючие слёзы над коленом?
5. для кого непонятных? Вы компетентны в медицине?
6. снизошла ж? бесплатно? вот такая система здравоохранения и его организации.
7. Нельзя дать портному кусок марли, гнилые нитки и сломанную швейную машинку и получить в результате красивое шёлковое платье. Каким бы классным этот портной не был.
Первые 6 пунктов можно однозначно зачеркнуть, выглядят как оправдание. А по последнему тем более скажу - нет возможности, условий, желания и тд... быть профессионалом своего дела, значит надо менять дело. Я не приемлю полумер, особенно, когда тебе даже не отвечают на вопросы - это касательно той-же больницы. Заткнись и прийми за должное, на лице у врачей написано, без всяких но и почему. И я не понял, моя жена там денег оставила анастезиологу и ещё кому-то, уже не помню, рубля 3 оставила - это БЕСПЛАТНО? И врач дура на 146%, это ей и в 20-ке сказали, что она обдолбаная дура, не смогла определить вывих с разрывом связок. Я не люблю врать, я ещё мягко написал о медицине. Впрочем тут есть нюанс, на кого нарвёшься, как и с ментами и прочими товарищами. Потому что у нас нигде нет профессионалов, точнее их очень мало, а основная масса - озлобленные на всё серые людишки, которые работают на совершенно нелюбимой и малооплачиваемой работе и стараются в этом обвинить всех вокруг, но только не себя, и меньше всего их волнует то, как они работают.
От всей души желаю никому не попадать на скоряк, в больницы и тд...
И это, да, в медицине я может не копенгаген, но что такое сотрясение знаю, например, было не раз. Когда орёшь "вправьте мне ногу и сделайте хоть что-нибудь, чтобы боль прекратилась", а на тебя даже не обращают внимания и тащат на епаную томографию мозга, не хватает никакого зла!!! Интересно, часто врачи чиститься ходят от порчи, например?
Кстати, у одной девочки была травма, ещё хуже чем у меня с коленом, там было всё порвано. Связки ей сделали сразу же. Я просил, предлагал бабки даже, мне операцию не сделали, мол надо в гипсе отваляться 1.5 месяца, потом видно будет. Я долго впоследствии изучал эту тему, т.к. операцию мне делать таки предстоит... и я не нашёл ни одной причины, почему мне не сделали всё сразу. Даже хер с ним, пусть через неделю. По динамике спадания опухоли было видно, что организм у меня очень крепкий, даже не откачивали ничего из колена. Какого хера не сделать операцию сразу, сшить то, что порвано? Или лучше пусть обрывки связок ссохнутся, чтобы потом по 100т.р. за искусственные связки слизать из моего кармана? Я тогда ещё не знал всех нюансов, знал бы, на руках оттуда убежал бы, да хоть в ту же БСМП2, там вродь по отзывам что-то да знают и делают по суставам...
Изменено: SKYNET, 6.11.2015 - 00:13