ну этого на 100 процентов мы знать не можем какие там у них договорённости. Я считаю нормальным действовать по договорённости, бун заранее не предусмотрел такой исход и завопил, потому что не может с Мишей договориться сейчас. Что мешает сделать отсрочку платежа? Он пробовал? Думаю нет. Сам факт создания темы это то что договориться по любовно не могут или не хотятИ ты это считаешь нормальным?
Он просто понимает что Алеша ему ничего неможет предьявить, поэтому и ведет себя так.
Другой бы уже давно забрал своё бабло

Black - Михаил Зайцев кинул на деньги форумчанина. 100 Зайцев 100zaitsev
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:33
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:33
Ничего что я бесплатно читаю эту тему?
Ща дам номер карты. Пжи...
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:34
Что за фамильярность? Никакой культуры, а еще боремся за звание образцового дурдома. Я же сказал, читал бесплатно.Чей будешь?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:35
Я понял, личный конфликт отразился на репутации сервиса...
Я тебя тоже понял)) Если тебя смущает мой ник, то поясню: Занимаюсь сервисом бытовой техники и к 100зайцам не имеею никакого отношения...
Что за фамильярность? Никакой культуры, а еще боремся за звание образцового дурдома. Я же сказал, читал бесплатно.
del
Изменено: Serviceman, 20.08.2014 - 12:47
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:39
Потерял пароль от старого аккаунта, который все равно вам неизвестен.
Просто второй день пытался понять о чем эта тема, потом решил что бесплатно читать такой объем текста становится невыгодным.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:41
а если не расписка, а например в ДКП прописано и написано деньги передал, продавец - деньги получил. так хляет?
в нюансах не силен, но думаю, что хляет. а вообще такие вопросы лучше задавать тем, кто постоянно этим занимается. Захару например
Я не Виталька, я вобще никто.
Просто второй день пытался понять о чем эта тема, потом решил что бесплатно читать такой объем текста становится невыгодным.
так ты новый аккаунт зарегал платно что ли?))))
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:42
Виктор штоль?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:43
del
Изменено: Serviceman, 20.08.2014 - 12:47
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:43
С ковриками вообще огонь... Он или очень уверенный в себе тип или очень бессмертный. За такой "бизнес", можно и волосатому без мерса остаться...
Вы, я смотрю, тоже очень уверенный или бессмертный. Раз безосновательно делаете такие заявления. Словоблудием заниматься в интернете все герои.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:44
Изменено: d.n.k., 20.08.2014 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:45
денех хочет
что-то туплю сегодня)))) не выспался)))
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:46
Тема ДЕРЬМО!
А есть ли проблема?
Форумчане просили сканы доков , с затертыми личными данными- где они? все только со слов одной стороны.
Форумчане предложили пути решения данного конфликта-ТС только сопли пускает и теперь вообще пропал.
НИКАОГО ОТНОШЕНИЯ НИ К БУНУ НИ К БЛЕКУ НЕ ИМЕЮ!!!
Пора тему закрепить и прикрыть до обращения одной из сторон конфликта.
Изменено: Dimitry, 21.08.2014 - 11:54
Оффлайн
Если бы. Как мне показалось, оплату за чтение этой темы большинство предсталяет себе наоборот.так ты новый аккаунт зарегал платно что ли?))))
Вчера я до двух часов ночи слушал еще более душещипательную историю в исполнении жертвы, правда по телефону и за деньги, а вот эту тему читаю как анекдот)))
Пойдет, конечно, но когда участники превращаются в реальных людей, возникает интерес.
ктк...
Оффлайн
Мне не понятен вопрос - каким образом по устной или рукописной расписке фиксировать остаток долга?
А то мож Миша с перепою подсчитал, что Буне все выдал и хавается теперь в страхе, что с него как с терпилы, Леха хочет лишка сверху?
Или Леха с перепою, получив все деньги, да не подрасчитав траты на текущие и возможно будущие элементы вдруг решил, что Миша его киданул и недодал!?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:47
Ну хорошо, будь по твоему. Не возражаю))))Неее, Виталька, меня не проведешь!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:48
о, новые лица.Тема ДЕРЬМО!
ТС балабол!
А есть ли проблема?
Форумчане просили сканы доков , с затертыми личными данными- где они? все только со слов одной стороны.
Форумчане предложили пути решения данного конфликта-ТС только сопли пускает и теперь вообще пропал.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:51
о, новые лица.
Доброе утро, Алла!
Уже отписывался в данной теме, наверно проспала.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:52
в любом случае это их проблема. И вмешиватся в неё не имеющим к ней отношения как минимум некрасиво.Мне не понятен вопрос - каким образом по устной или рукописной расписке фиксировать остаток долга?
А то мож Миша с перепою подсчитал, что Буне все выдал и хавается теперь в страхе, что с него как с терпилы, Леха хочет лишка сверху?
Или Леха с перепою, получив все деньги, да не подрасчитав траты на текущие и возможно будущие элементы вдруг решил, что Миша его киданул и недодал!?
Оффлайн
Вы, я смотрю, тоже очень уверенный или бессмертный. Раз безосновательно делаете такие заявления. Словоблудием заниматься в интернете все герои.
Во первых какие заявления? Во вторых если бы у меня конкуренты подобный фентиль провернули, я бы уже к ним приехал. В третьих если вы прям не сетевой герой, то тогда 8-904-444-9О-шестьноль, можешь набрать е что то мне предъявить если что имеется.
Оффлайн
о, новые лица.
а Алюша все высматривает, кто вернулся, кто появился))))
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:53
понесласьДоброе утро, Алла!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:53
Тема ДЕРЬМО!
ТС балабол!
А есть ли проблема?
Помедленннее, пожалуйста - я записываю!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:54
понеслась
Да ну ....., с чего бы?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:55
простите, сударь, не отслеживаю специально ваши постыДоброе утро, Алла!

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 12:55
Мне не понятен вопрос - каким образом по устной или рукописной расписке фиксировать остаток долга?
есть сумма, есть подтвержение оплаты - чеки, квитации, выписка со счета, вот и считать. А если они наличку из рук в руки просто так передавали, то извините))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых