Смарт-часы занедорого
http://group.aliexpr...895-detail.html
Опубликовано 14.05.2015 - 21:51
статус товара отправлен а продавец написал " please make return for this order, this product have problem , can't send to you country". Подскажите что теперь делать чтоб деньги вернуть.
Опубликовано 15.05.2015 - 01:36
статус товара отправлен а продавец написал " please make return for this order, this product have problem , can't send to you country". Подскажите что теперь делать чтоб деньги вернуть.
нажимай cancel order или если товар уже отправлен (что скорее всего фэйк) - открывай диспут с требованием возврата полной суммы и причиной что продавец товар не отправил и дай фейковый трек....
Опубликовано 15.05.2015 - 08:44
Народ, а что такого в этом али? Просветите плиз.
А то я по старинке на ebay у китайцев покупаю всякую мелкую хрень. Сравнил немного цены - ebay дешевле.
Что дает али в плюс по сравнению с ебаем?
Только цена. Покупаю там, где дешевле.
Уточни у продавца - жать отмену или диспут. Если отправили брак - на почте не принимай посылку, на извещении пиши отказ и посылка сама вернется, деньги через диспут вернут (по треку будет видно, что посылка ушла обратно).
Опубликовано 20.05.2015 - 13:18
Ошибся и заказал на Али не то, вина полностью моя. Товар уже отправлен. Можно что то сделать ?
Опубликовано 20.05.2015 - 13:45
Ошибся и заказал на Али не то, вина полностью моя. Товар уже отправлен. Можно что то сделать ?
Да ничего. Дождаться и подарить кому-нибудь. Речь о какой сумме?
Вчера аналогично заказал не то, что нужно - минус 8.5 баксов из личного бюджета.
Опубликовано 20.05.2015 - 14:50
Гость, agrish - на почте не получайте и вернутся деньги. Пишите отказы на извещениях.
Опубликовано 20.05.2015 - 15:04
Гость, agrish - на почте не получайте и вернутся деньги. Пишите отказы на извещениях.
Точно! Я совсем забыл о таком варианте.
Опубликовано 20.05.2015 - 15:05
Опубликовано 20.05.2015 - 15:19
В течение нескольких дней можно отзыв сменить (на негативный в т.ч.). В этом случае продавец начнет шевелиться. Но, как я подозреваю, уже времени прошло порядочно.
Опубликовано 20.05.2015 - 15:22
В течение нескольких дней можно отзыв сменить (на негативный в т.ч.). В этом случае продавец начнет шевелиться. Но, как я подозреваю, уже времени прошло порядочно.
30 дней на смену отзыва.
Опубликовано 20.05.2015 - 15:34
Опубликовано 20.05.2015 - 15:36
месяц еще не прошел, думаете смена отзыва заставит его шевелиться?
отрицательный отзыв в 1у звезду, заставит его задуматься, ибо много отрицательных отзывов иметь нельзя, но при корректировки отзыва подробно все опиши. в том числе и о предложениях продавца, и о том как он пытается хитрить.
Опубликовано 20.05.2015 - 15:41
Мож, в настройках телефона громкая связь по умолчанию включена и ее можно выключить? А как с ними ругаться после подтверждения - не знаю(
Опубликовано 20.05.2015 - 15:42
месяц еще не прошел, думаете смена отзыва заставит его шевелиться?
Однозначно заставит
Изменено: Bogy, 20.05.2015 - 15:43
Опубликовано 20.05.2015 - 15:52
Насчет отзывов на али был забавный случай. Один хитрожопый продавец вывалил купон, который давал скидку $60 при заказе на $61+. Оформил заказ на $61.5, оплатив полтора бакса, стал ждать чуда. ВНЕЗАПНО по окончанию акции продавец начал плакаться, что это была ошибка, что он вернет мне мои полтора бакса, только бы я поставил ему все 5 звезд. Я ему наставил колов, он мне честно выслал какую-то однобаксовую херь и месяц написывал в личку. Вот один из шедевров:
Я должен сказать, что вы единственный клиент, который оставил нам отрицательной обратной связи в случае неправильного купона. Для остальных клиентов, они либо отменить заказ или они принимают возврат и оставить нас положительной обратной связи.
Мы пытаемся рассуждать с вами. Тем не менее, если вы не человек, которого мы можем рассуждать с, мы будем сдаваться и мести мы дадим вам 1-звездочный обратной связи. И мы собираемся написать ваше дело как рассказ и опубликовать историю на AliExpress форуме. Я полностью уверен, что русский народ будет чувствовать себя позорным вашим неправильного поведения, когда читатель читает такую историю. Будьте осторожны! вы представляете не только себя, но и русский народ.
Только один 1-звездочный обратной связи от вас не повредят репутации нашего магазина, но ваш 5-звездочный обратной связи сделает новый друг с нами.
Опубликовано 20.05.2015 - 16:27
неа, при включении громкой связи становится еще громче)Мож, в настройках телефона громкая связь по умолчанию включена и ее можно выключить? А как с ними ругаться после подтверждения - не знаю(
Изменено: solomon, 20.05.2015 - 16:31
Опубликовано 20.05.2015 - 17:42
Написать на извещениях "отказ" и отнести на почту? А на Али открыть спор о неполучении товара, так?
Изменено: Гость, 20.05.2015 - 17:45
Опубликовано 20.05.2015 - 17:47
Опубликовано 20.05.2015 - 18:05
ну так я уже подтвердил получение
Отказ от получения - это для тех, кто по ошибке купил не то. Не твой случай.
Опубликовано 22.05.2015 - 10:03
после того как сказал продавцу про отзыв он прислал сообщение, что согласен на рефунд полный, только просит чтобы я сначала отправил ему обратно телефон, честно говоря у меня первый раз такая ситуация, как лучше поступить, чтоб не остаться и без телефона и без денег?отрицательный отзыв в 1у звезду, заставит его задуматься, ибо много отрицательных отзывов иметь нельзя, но при корректировки отзыва подробно все опиши. в том числе и о предложениях продавца, и о том как он пытается хитрить.
Опубликовано 22.05.2015 - 11:26
после того как сказал продавцу про отзыв он прислал сообщение, что согласен на рефунд полный, только просит чтобы я сначала отправил ему обратно телефон, честно говоря у меня первый раз такая ситуация, как лучше поступить, чтоб не остаться и без телефона и без денег?
никак, тут исключительно надеяться на честность продавца.
Опубликовано 22.05.2015 - 11:35
Написать на извещениях "отказ" и отнести на почту? А на Али открыть спор о неполучении товара, так?
Да, на извещении "Отказываюсь от получения посылки", дата, подпись и в отделение. По треку видно, что движение посылки пошло обратно - диспут на Али с полным возмещением - ожидание денег.
Отправить посылку с камнями того же веса, что и телефон. Как только деньги вернутся - можно отправить и телефон.как лучше поступить, чтоб не остаться и без телефона и без денег?
Опубликовано 22.05.2015 - 12:14
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|