Надо с агентов тогда тоже брать деньги за показ вашей квартиры - пусть делятся ))Да ладно, лет 6-8 назад уже так себя вели, сколько сдавала квартиру, сама объяву давала, а на просмотре выяснялось..

Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 07:39
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 11:46
поэтому цены растут на новостройки?)) заложена разница % ))) в убыток НИКТО не будет работать))
Вы читать умеете? Где я писал про цены на новостройки? Я описал обычную практику кредитных ставок,когда частичную оплату ипотечной ставки оплачивает застройщик (в автосалонах-дилер и т.д.),что в моих словах не понятно?
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 12:34
Что из этой картинки мы должны понять? Зайди на Авито и забей поиск новостройки. Суворовский да Платовский. Еще можешь по сайтам застройщиков полазить. В спальных районах практически все распродано.вообще-то нет
Изменено: Romul, 10.08.2017 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 12:51
я бы даже сказал, что 90% покупок на рынке недвиги сейчас дешевое жилье типа Ливенцовка, Платовский, Суворовский, Екатерининский, Извилистая и прочие клоаки...
вон в платовском квартиры от 1.2млн, когда такое было еще, наверное в конце 2000-х
отсюда и вторичка падает, но в основном однушки...
но это только в дешевом жилье
в той же акварели цены не упали
а по поводу кризиса...
вон на ле-мана сегодня комаро припарковался
А чем акварель лучше левенцовки? Застройщик же один?
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 13:53
Место специфично по своему ))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 14:16
вопрос немного странный,
там до буденовского при желании можно пешком дойти
и не шанхай из 100 высоток как в левинцовке
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 14:53
Такой же Шанхай. 5 (или сколько там) высоток на пятачке небольшом, ещё и под мостом практическивопрос немного странный,

По мне так уж лучше Ливенцовка
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 14:57
Я эту Акварель называю большое Любушкино....трасса рядом, железная дорога рядом, речка-темерничка тоже рядом. Но лучше мимо проехать)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 15:10
Я эту Акварель называю большое Любушкино....трасса рядом, железная дорога рядом, речка-темерничка тоже рядом. Но лучше мимо проехать)
Зато до буденовского можно дойти
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 15:18
Зато до буденовского можно дойти
Ну чего там....можно со мной договориться)
Я там 2 раза в день мимо еду....утром до Будёновского, а вечером обратно могу подвезти)
Вот смотрю в окно....дом напротив (на Суворова между Соколова и Чехова). Вот там бы я хотел купить квартиру)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 15:20
Такой же Шанхай. 5 (или сколько там) высоток на пятачке небольшом, ещё и под мостом практически
В Ливенцовке живете?
Насчет предложения хороших больших новостроек в спальных районах. Их нет.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 15:32
Что из этой картинки мы должны понять? Зайди на Авито и забей поиск новостройки. Суворовский да Платовский. Еще можешь по сайтам застройщиков полазить. В спальных районах практически все распродано.
интересная система оценки застройщиков )))
на самом деле это скорее показывает неликвидность недвиги в этих районах на вторичке
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 15:36
Ну чего там....можно со мной договориться)
Я там 2 раза в день мимо еду....утром до Будёновского, а вечером обратно могу подвезти)
Вот смотрю в окно....дом напротив (на Суворова между Соколова и Чехова). Вот там бы я хотел купить квартиру)
А какой адрес?
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 15:38
понравился Дом на Береговой, вид из окна отличный
но боюсь после сдачи новостроек на Береговой будут жуткие пробки и проблемы с парковкой
когда разрешают строить такое количество многоэтажек, кто-то думает о парковках и трафике?
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 15:40
А какой адрес?
суворова 23 видимо
юитовский дом, при строительстве если не изменяет память возникли какие-то проблемы и долго его сдавали
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 15:44
Хуже. Я в садах!В Ливенцовке живете?
Насчет предложения хороших больших новостроек в спальных районах. Их нет.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 16:08
Такой же Шанхай. 5 (или сколько там) высоток на пятачке небольшом, ещё и под мостом практически
тем не менее все раскуплено, по мне так место тоже не очень, но при прочих равных я бы лучше его вместо левинцовки выбрал
левинцовка это будущее гетто учитывая по каким ценам скидывают там квартиры...
сегрегация решает =)
да и потом, с текучевского моста до буденовского я еду 5 минут утром, даже если чуть постоять на варфоломеева, а вот до текучевского моста с западного 30 минут, это я еще малиновского не касаюсь
а ездить через малину на работу утром и вечером - ну нах такое счастье...
она еще и метастазы дает на еременко и на доватора
Изменено: Garrett, 10.08.2017 - 16:10
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 16:20
Кстати вот наткнулся на ЖК Центральный на Доломановском, что то подозрительно дешевые цены для центра 2.5-2.7 за двушку
В соседней Меге двушки за 3.8 идут, это более похоже на средние цены
Правда и сдача в 2019 году...
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 16:21
Озадачился приобретением 1к, грустно стало, из всего что посмотрел (до 60 за кв.м.) больше всего понравился красный аксай. ЖК Соборный тоже интересный вариант, но срок сдачи отпугивает.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 17:08
вопрос немного странный,
Да уж.. пробовал пешком? Я б даже не рискнула)) для меня у акварели миллион минусов относительно самого местоположения, транспортного оснащения и развязки, паркинга, отсутствия рядом хороших магазинов и тц и Прочего.... как можно сравнивать?
Да, по карте к центру метражом кидометражом ближе, но нафиг такое никчемное ближе...
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 17:17
фанаты ливенцовки такие фанаты...
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 18:00
фанаты ливенцовки такие фанаты...
Главное Суворовских не вспоминать.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 21:50
1) транспортное оснащение - 5 минут до трамвая, 2 минуты до остановки, да, маршрутки редко ходят, но они есть.Да уж.. пробовал пешком? Я б даже не рискнула)) для меня у акварели миллион минусов относительно самого местоположения, транспортного оснащения и развязки, паркинга, отсутствия рядом хороших магазинов и тц и Прочего.... как можно сравнивать?
Да, по карте к центру метражом кидометражом ближе, но нафиг такое никчемное ближе...
2) развязка? На общественном транспорте, да, тяжеловато будет уехать на сельмаш, только с пересадкой. Центр, ЗЖМ, СЖМ - без пересадок.
3) паркинг - есть возможность купить место в закрытом паркинге, есть возможность бесплатно ставить машину около дома, или на бесплатной стоянке на плитах.
4) на территории ЖК 2 магазина - малинка и фасоль, в основном продуктовые, есть бытовая химия. цены, не буду говорить про всё, но то что покупается каждый день - на ровне с гиперами, возможно на 1-2 руб. дороже, но это не точно. За пределами ЖК есть также несколько магазинов формата "под домом" с хорошим для них ассортиментом. Есть ларёк с овощами, аптека - 2 минуты пешим прогулочным шагом. ТЦ? На машине до МегаМага 10-15 минут практически по прямой.
Да, если сравнивать с той же самой Ливенцовкой, то доступность ТЦ тут никакая. Но ответьте честно, вы каждый день там бываете? Я имею ввиду ТЦ? Я - в лучшем случае раз в 2-3 недели. Зато ежедневно трачу на дорогу на работу 10-15 минут (работа в центре) вместо 45-60 что тратится на дорогу с Ливенцовки моими сотрудниками.
А, ещё - у меня вид из окошек - ботанический сад - зелень, красота....военвед - самолеты военные летают, детям нравится, из другого окошка - центр города, видно даже колесо обозрения )) ну и пока ещё аэропорт не перенесли, дети тоже иногда залипают на самолёты. Плюс все фейерверки которые проводятся на Театралке, северном, военведе, и частично западный - видно просто шикарно )))
Но...каждая кукушка хвалит своё болото. Или как там?)))
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 22:55
вопрос немного странный,
Мне, например, Буденновский и даром не нужен.
Каждый раз проезжая мимо недоумеваю насчет местоположения этого ЖК. На мой взгляд оно ОЧЕНЬ странное.
П.С. В Левенцовке не живу, но считаю ее полноценным микрорайоном, в отличии от Акварели.
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2017 - 23:38
Не обращай внимание, просто на форуме все модные и живут "на Рублёвке" с хорошим озером неподалеку, охраной территории, вентиляторами, отгоняющими смогМне, например, Буденновский и даром не нужен.
Каждый раз проезжая мимо недоумеваю насчет местоположения этого ЖК. На мой взгляд оно ОЧЕНЬ странное.
П.С. В Левенцовке не живу, но считаю ее полноценным микрорайоном, в отличии от Акварели.

Также с меткой «недвижимость»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||