Ну это прозрачный намек Сереге, что не нужны ему эти очки!зачем еще здесь о часах? Все и так знают как ты крут
Лучше немного подсобрать еще хотя бы 28400 рублей, и купить нормальные!
Опубликовано 15.04.2015 - 11:15
Ну это прозрачный намек Сереге, что не нужны ему эти очки!зачем еще здесь о часах? Все и так знают как ты крут
Опубликовано 15.04.2015 - 11:24
Ну это прозрачный намек Сереге, что не нужны ему эти очки!
Лучше немного подсобрать еще хотя бы 28400 рублей, и купить нормальные!
я со своими кафа франц за тыщадвести рупий вообще лох походу(((и свотчами за 300 евро((((аш стыдно писать такие вещи.
Опубликовано 15.04.2015 - 11:25
Не все же ту тему читают...зачем еще здесь о часах? Все и так знают как ты крут
Опубликовано 15.04.2015 - 11:26
я со своими кафа франц за тыщадвести рупий вообще лох походу(((и свотчами за 300 евро((((аш стыдно писать такие вещи.
А у нас за 999 . в Ленте скидка по карте была.
Опубликовано 15.04.2015 - 11:30
А у нас за 999
. в Ленте скидка по карте была.
Лошары!!!
P.S. Шучу, не обижайтесь...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 15.04.2015 - 11:32
Лошары!!!
.
Фсё, ты меня оскорбил до глубины души! Пошла в ЧС. Ну надо же когда-то начинать!
Опубликовано 15.04.2015 - 11:34
а если часы за 5€ из Примарка, то тогда кто?
Опубликовано 15.04.2015 - 11:35
Это вообще даженепешитутвообще!а если часы за 5€ из Примарка, то тогда кто?
Опубликовано 15.04.2015 - 11:38
а если часы за 5€ из Примарка, то тогда кто?
250 рэ с Темера, работают уже лет... Не помню, блин . Бабатейки тока вставляем и фсеее.
Опубликовано 15.04.2015 - 11:38
зачем еще здесь о часах? Все и так знают как ты крут
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 15.04.2015 - 12:08
Не
Сколько у меня было клиентов, которые просили оставить отложить, обещая прийти на следующий день. А потом просто передумывали.
По работе я очень быстро зарекся. Только предоплата и никаких иных вариантов брони. Ибо нередко случалось именно так.
Как частное лицо здесь или на авито...ну до конца дня- если договорились- жду обычно, ибо- а как иначе? Это объективно
Опубликовано 26.07.2015 - 22:12
Изменено: al2000, 26.07.2015 - 22:12
Опубликовано 26.07.2015 - 22:38
Леш, я вроде не давал согласия на размещение своих фотографий на твоем сайте? Че за херня?
Почему мои личные фотографии используются в открытом режиме?
Интересно)
Опубликовано 26.07.2015 - 22:51
Интересно)
Опубликовано 26.07.2015 - 22:52
Алексей фотографировал меня за деньги во время моего бракосочетания. Когда он создавал сайт - звонил мне - и спрашивал - могу ли я зайти в интернет и дать согласие - можно ли разместить наши фотографии. Я был в Грузии (конкретно в тот момент ехал за рулем из Батуми в Тбилиси) и сказал, что мне сейчас не до фотографий и не до сайта (там неприятные перевалы, куча фур и мало мест для обгона). Сейчас зашел и в "истории любви" увидел фото себя и моей супруги.
горько!
(и в смысле поздравляю, и в смысле недоговоренностей, что приводят к обидам)
Опубликовано 26.07.2015 - 22:54
Изменено: al2000, 26.07.2015 - 23:01
Опубликовано 26.07.2015 - 23:04
Леш, я вроде не давал согласия на размещение своих фотографий на твоем сайте? Че за херня?
Почему мои личные фотографии используются в открытом режиме?
Алексей фотографировал меня за деньги во время моего бракосочетания. Когда он создавал сайт - звонил мне - и спрашивал - могу ли я зайти в интернет и дать согласие - можно ли разместить наши фотографии. Я был в Грузии (конкретно в тот момент ехал за рулем из Батуми в Тбилиси) и сказал, что мне сейчас не до фотографий и не до сайта (там неприятные перевалы, куча фур и мало мест для обгона). Сейчас зашел и в "истории любви" увидел фото себя и моей супруги.
Леша, у меня на сайте указанно http://mfvd.ru/#!/uslugi-fotografa:
Примечание!
Авторское право на использование в коммерческих и некоммерческих целях фотографий полностью принадлежит фотографу/видеооператору. По умолчанию я, как автор, сохраняю за собой право публикации своих работ на своем сайте, в своей группе или любом другом тематическом ресурсе, в том числе и в печатных изданиях с целью рекламы своих услуг.
Изменено: Aleksey_K, 26.07.2015 - 23:05
Опубликовано 26.07.2015 - 23:06
Леша у меня на сайте указанно http://mfvd.ru/#!/uslugi-fotografa:
Примечание!
Авторское право на использование в коммерческих и некоммерческих целях фотографий полностью принадлежит фотографу/видеооператору. По умолчанию я, как автор, сохраняю за собой право публикации своих работ на своем сайте, в своей группе или любом другом тематическом ресурсе, в том числе и в печатных изданиях с целью рекламы своих услуг.Ты сам говоришь что я с тобой разговаривал об этом но ответа ты не дал. Если для тебя это важно ты бы мог мне позвонить и мы могли бы это решить в телефонном режиме. Я удалил Твои фотографии.
да просто удалить и извиниться - и всех делов)))))
иначе по закону вроде ты и прав, но не по-джентльменски.
Опубликовано 26.07.2015 - 23:13
Леша, меня твои авторские права мало волнуют. Когда мы с тобой разговаривали - о твоем сайте и речи не было. Поэтому что там написано - я вертел на детородном органе. Я заплатил деньги. Ты звонил мне о согласии размещения фотографий? Да. Я давал согласие о размещении моих фотографий? Нет! Какие то расписки я подписывал о передаче права обладания? Нет. Сайт появился после моей свадьбы? Да.Леша, у меня на сайте указанно http://mfvd.ru/#!/uslugi-fotografa:
Примечание! Авторское право на использование в коммерческих и некоммерческих целях фотографий полностью принадлежит фотографу/видеооператору. По умолчанию я, как автор, сохраняю за собой право публикации своих работ на своем сайте, в своей группе или любом другом тематическом ресурсе, в том числе и в печатных изданиях с целью рекламы своих услуг.
Ты сам говоришь, что я с тобой разговаривал об этом, но ответа ты не дал. Если для тебя это важно, ты бы мог мне позвонить, и мы могли бы это решить в телефонном режиме. Я удалил Твои фотографии.
Опубликовано 26.07.2015 - 23:14
иначе по закону вроде ты и прав, но не по-джентльменски.
А вот я думаю, что не по закону ))) Это так - ради справедливости ))
Написать-то можно, что все права принадлежат мне, и я, куда хочу, размещаю. Но вот закон запрещает без согласия человека (письменного) использовать его фото. Представьте себе: пришёл я с любовницей,сфоткался, а через месяц смотрю - на центральной улице города мы с ней на баннере 18-метровом красуемся . Не, это нельзя.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.07.2015 - 23:16
Представьте себе: пришёл я с любовницей,сфоткался, а через месяц смотрю - на центральной улице города мы с ней на баннере 18-метровом красуемся
. Не, это нельзя.
зато это значит, что вы красивые люди)))
Опубликовано 26.07.2015 - 23:17
уточню, чтобы не флудить далее по этому поводу.
мне буква закона в данном случае неважна.
а вот откликнуться на недовольство клиента - бесценно!
тем более когда его возмущение просто и понятно.
Опубликовано 26.07.2015 - 23:22
Почитай ст. 152.1 ГК РФ. Особенно часть про позирование за плату.А вот я думаю, что не по закону ))) Это так - ради справедливости ))
Написать-то можно, что все права принадлежат мне, и я, куда хочу, размещаю. Но вот закон запрещает без согласия человека (письменного) использовать его фото. Представьте себе: пришёл я с любовницей,сфоткался, а через месяц смотрю - на центральной улице города мы с ней на баннере 18-метровом красуемся. Не, это нельзя.
Без спроса разместил-весьма неприятно. Но закон на его стороне. Хочет разместить- имеет право.Леша, меня твои авторские права мало волнуют. Когда мы с тобой разговаривали - о твоем сайте и речи не было. Поэтому что там написано - я вертел на детородном органе. Я заплатил деньги. Ты звонил мне о согласии размещения фотографий? Да. Я давал согласие о размещении моих фотографий? Нет! Какие то расписки я подписывал о передаче права обладания? Нет. Сайт появился после моей свадьбы? Да.
Если я ответа не дал - это значит "нет" и ты не имел ни какого права размещать наши фотографии. Не я должен тебе звонить - а ты мне. Андерстенд?
Удалил ты фотографии после того, как я шум поднял.
Если ты считаешь, что все этично - удачи тебе.
Но на будущее - если тебе придет в голову - я категорически запрещаю использовать фотографии меня и моей супруги без письменного моего согласия.
Зы. Не ожидал от тебя такой подставы.
Опубликовано 26.07.2015 - 23:25
Есть закон, а есть человеческие отношения.Почитай ст. 152.1 ГК РФ. Особенно часть про позирование за плату.
Без спроса разместил-весьма неприятно. Но закон на его стороне. Хочет разместить- имеет право.
Опубликовано 26.07.2015 - 23:25
уточню, чтобы не флудить далее по этому поводу.
мне буква закона в данном случае неважна.
а вот откликнуться на недовольство клиента - бесценно!
тем более когда его возмущение просто и понятно.
Согласен, по этому и удалил по первой его просьбе.
Диалог с "херами" прошу прекратить.
Изменено: Aleksey_K, 26.07.2015 - 23:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых