Кто из них больший мудак?
Однозначно тот, который помчался вдогонку мстить. И догнал таки, вражина.
Внимательная Полосатик пропустила вопрос:
?
Ты тему не забалтывай. Это всё малозначительно.
Опубликовано 29.03.2015 - 17:49
Кто из них больший мудак?
Однозначно тот, который помчался вдогонку мстить. И догнал таки, вражина.
?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 29.03.2015 - 17:52
в суде будут результаты трассологии, по ПДД надо было принять все меры к остановке ПРИ возникновении аварийной ситуации, и если выяснится что он его тащил на капоте не тормозя признают что последствия наступили по совокупности действий участников.Лирика. Ты как в суде представляешь такие беседы, кто больший мудак?
В суде будет всё проще.
Да, посрались на перекрёстке, да через 200 метров Лансер догнал, да, из чувства мести перестроился влево не соблюдая пункты ХХХ ПДД. Всё.
Вся вот эта вот наша болтология отпадёт, станет ненужной при одном простом вопросе судьи водителю Лансера - Зачем вы полезли в левый ряд перед Ховером, там мёдом намазано или ещё как.
конечно малозначительно, легче назначитььмудаком статиста и не увидить истинной твари.Однозначно тот, который помчался вдогонку мстить. И догнал таки, вражина.
Зима близко
Опубликовано 29.03.2015 - 17:53
ага. намеренно ударил. по всем рядам гонялся за бедным лансером.
да там же видно все. скорость небольшая . даже останавливаться не надо было просто притормозить.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 29.03.2015 - 17:53
конечно малозначительно, легче назначитььмудаком статиста и не увидить истинной твари.
Ты так и не ответил, зачем Лансер лез под Ховера.
Опубликовано 29.03.2015 - 17:56
Зима близко
Опубликовано 29.03.2015 - 17:57
а как тебе вариант - закусило усилитель руля? ну вот дорисуем ситуевину - бедный лацер сломался , ховер его протаранил на встречку, там труп, ховер виноват - сел на 5 лет. прекрасное увелечение левела ЧСВ.
какая разница кто зачем устраивает аварийные ситуации , написано черным по белому - принять все меры вплоть до полной остановки, какие еще вопросы то? мало того что ховер поступил также *****цки как и ланцер так еще и пдд нарушил.
Опубликовано 29.03.2015 - 17:57
?
по знакам три ряда. каждый знак установлен над рядом. кто под знаком - тот в ряду.
в суде будут результаты трассологии, по ПДД надо было принять все меры к остановке ПРИ возникновении аварийной ситуации, и если выяснится что он его тащил на капоте не тормозя признают что последствия наступили по совокупности действий участников.
Как в случае с пешеходом переходящим в неположенном месте - важен момент соблюдения водителем ПдД
конечно малозначительно, легче назначитььмудаком статиста и не увидить истинной твари.
ты вменяешь ховеру, что он не принял меры к остановке при возникновении аварийной ситуации. почему ты не вменяешь лансеру создание этой самой аварийной ситуации? п.1.5
Опубликовано 29.03.2015 - 18:01
в случае ДТП? Подрезал, так же как Ховер ранее, на перекрестке.
Неа, не так же. С перекрёстка уехали целенькие.
Опубликовано 29.03.2015 - 18:03
Неа, не так же. С перекрёстка уехали целенькие.
значит получается ланцер меньше *****г потому что не стал таранить ховера))
Опубликовано 29.03.2015 - 18:04
а как тебе вариант - закусило усилитель руля? ну вот дорисуем ситуевину - бедный лацер сломался , ховер его протаранил на встречку, там труп, ховер виноват - сел на 5 лет. прекрасное увелечение левела ЧСВ.
какая разница кто зачем устраивает аварийные ситуации , написано черным по белому - принять все меры вплоть до полной остановки, какие еще вопросы то? мало того что ховер поступил также мудацки как и ланцер так еще и пдд нарушил.
Лирика. Закусило ГУР? Виновен! Чтобы был невиновен должен а) остановиться, б) выставить аварийный знак
2.3.1
Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности;
Опубликовано 29.03.2015 - 18:05
Знаки далеко позади, как ты определила что под знаком Ховер?.. Он после проезда пять раз мог сместиться и оказаться правой части полосы а Лансер в левой. Или вообще между полосами. Разметки нет. Определяется логикой и безопасностью, что Ховер чуть позже и попрал.по знакам три ряда. каждый знак установлен над рядом. кто под знаком - тот в ряду.
ты вменяешь ховеру, что он не принял меры к остановке при возникновении аварийной ситуации. почему ты не вменяешь лансеру создание этой самой аварийной ситуации? п.1.5
Зима близко
Опубликовано 29.03.2015 - 18:06
значит получается ланцер меньше мудаг потому что не стал таранить ховера))
Лирика.
ДТП в ролике только одно. Я б на месте ховеровода ролик сделал покороче, с последними 5-ю секундами, и всё.
Чтобы не загромождать сознание слабых душою товарищей ненужными подробностями.
Опубликовано 29.03.2015 - 18:08
только благодаря сыгравшему благоразумию у Лансера, с Ховером такое не прокатило.Неа, не так же. С перекрёстка уехали целенькие.
как раз таки слабые душой живут злобой и инстинктами, как зверюшки.Лирика.
ДТП в ролике только одно. Я б на месте ховеровода ролик сделал покороче, с последними 5-ю секундами, и всё.
Чтобы не загромождать сознание слабых душою товарищей ненужными подробностями.
Изменено: MegaGodzilla, 29.03.2015 - 18:09
Зима близко
Опубликовано 29.03.2015 - 18:08
Изменено: FollowMe, 29.03.2015 - 18:15
Опубликовано 29.03.2015 - 18:10
только благодаря сыгравшему благоразумию у Лансера, с Ховером такое не прокатило.
ДА. И что дальше?
Благоразумие (оно же очко) сыграло в первом инцинденте, все остались целенькие.
Зачем было устраивать второй? Из гадства, из чувства мести, хотел остановить Ховер полностью и разбить ему стёкла и лицо.
Ну давай, давай, предложи свои варианты.
Вариант "Лансер хотел подрезать" меня не сильно вдохновляет. пёр буром, закончилось плачевно.
Опубликовано 29.03.2015 - 18:11
Знаки далеко позади, как ты определила что под знаком Ховер?.. Он после проезда пять раз мог сместиться и оказаться правой части полосы а Лансер в левой. Или вообще между полосами. Разметки нет. Определяется логикой и безопасностью, что Ховер чуть позже и попрал.
Еще раз - я не оправдывал ни разу Лансера, ты же внимательно читала тему?..
Я говорю что тот кто подрезает мудак, а тот кто при этом бъет и выталкивает под встречного - не только мудак а опасная тварь.
абсолютнье большинство с этим несогласны, их право. Не удивляйтесь только если вам прилетят щепки со встречки от такого правдоруба...
по первому абзацу можно бесконечно спорить....у меня нет вечности в запасе...
по поводу выталкивания на встречку - не это ли пытался сделать лансер? после чего ховеру, уходя от лобового, ничего не оставалось как бить попутного? с торможением или без - расстояния таковы, что контакт так и так состоялся бы.
Изменено: Polosatik, 29.03.2015 - 18:12
Опубликовано 29.03.2015 - 18:16
я думаю что ни один из вариантов, просто воспалился, был бы он таким как Ховер, просто уехал бы за Солярисо еще раньше и сказке конец.ДА. И что дальше?
Благоразумие (оно же очко) сыграло в первом инцинденте, все остались целенькие.
Зачем было устраивать второй? Из гадства, из чувства мести, хотел остановить Ховер полностью и разбить ему стёкла и лицо.
Ну давай, давай, предложи свои варианты.
Вариант "Лансер хотел подрезать" меня не сильно вдохновляет. пёр буром, закончилось плачевно.
Изменено: MegaGodzilla, 29.03.2015 - 18:18
Зима близко
Опубликовано 29.03.2015 - 18:21
если он так легко выходит из себя и начинает делать такие глупости - нехер ему за рулем вообще делать. дорога психов не терпит.
Опубликовано 29.03.2015 - 18:22
да какая разница, действительно к черту ПДД предписывающие тормозить. Он в интервью об этом сказал, тормозить не собирался, или на встречку или ехать дальше, чтобы не влез перед ним Лансер, его слова.по первому абзацу можно бесконечно спорить....у меня нет вечности в запасе...
по поводу выталкивания на встречку - не это ли пытался сделать лансер? после чего ховеру, уходя от лобового, ничего не оставалось как бить попутного? с торможением или без - расстояния таковы, что контакт так и так состоялся бы.
Зима близко
Опубликовано 29.03.2015 - 18:23
так и запишем:
режет, предупреждает Ховер - молодец.
режет, предупреждает Лансер - мудак.
Нет, запишем не так. Запишем иначе. Малость побыковали, посигналили, корчили страшные рожи оппоненту, разъехались - и всё нормально, жизнь продолжается. Кто прав, кто виноват - несущественно, от наших и ваших словесных эпитетов участникам конфликта ни жарко, ни холодно.
А теперь всё то же самое, только 2 с половиной машины убытку. И совсем, совсем другая кухня. Тюрьмы, суды, казни, пытки, аппарат принуждения, судебные приставы, официальное назначение одного агнцем, другого - козлищем.
Опубликовано 29.03.2015 - 18:24
ты раздуваешь тему в разы.если он так легко выходит из себя и начинает делать такие глупости - нехер ему за рулем вообще делать. дорога психов не терпит.
Зима близко
Опубликовано 29.03.2015 - 18:24
если он так легко выходит из себя и начинает делать такие глупости - нехер ему за рулем вообще делать. дорога психов не терпит.
Годзилла рассказывает интересные вещи.
- "Отчего произошло ДПТ"
- "оттого, что водителя Лансера вывели из себя"
Чикатило тоже выводили из себя одинокие асоциальные женщины. Сильно ему это помогло в суде?
Опубликовано 29.03.2015 - 18:25
Нет, запишем не так. Запишем иначе. Малость побыковали, посигналили, корчили страшные рожи оппоненту, разъехались - и всё нормально, жизнь продолжается. Кто прав, кто виноват - несущественно, от наших и ваших словесных эпитетов участникам конфликта ни жарко, ни холодно.
А теперь всё то же самое, только 2 с половиной машины убытку. И совсем, совсем другая кухня. Тюрьмы, суды, казни, пытки, аппарат принуждения, судебные приставы, официальное назначение одного агнцем, другого - козлищем.
Зима близко
Опубликовано 29.03.2015 - 18:26
да какая разница, действительно к черту ПДД предписывающие тормозить. Он в интервью об этом сказал, тормозить не собирался, или на встречку или ехать дальше, чтобы не влез перед ним Лансер, его слова.
к черту ПДД, предписывающее не создавать арарийных ситуаций, чтоб другим не пришлось головы ломать - че делать и куда теряться.
что первее - "не торможение" или создание ситуации, в которой оно может понадобиться?
Опубликовано 29.03.2015 - 18:27
Так нас постоянно кто то выводит из себя, а Чикатил действительно не много.Годзилла рассказывает интересные вещи.
- "Отчего произошло ДПТ"
- "оттого, что водителя Лансера вывели из себя"
Чикатило тоже выводили из себя одинокие асоциальные женщины. Сильно ему это помогло в суде?
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых