может с горчичкой проще было бы? я тут на холодной воде горчицу сделал... не то что сопли, видел как микробы с бактериями разбегались...
К горчице холодец ннадо, а у меня желудок опять сбоит... поэтому заморскими отравами острыми лечусь! )))
Опубликовано 24.08.2016 - 20:37
может с горчичкой проще было бы? я тут на холодной воде горчицу сделал... не то что сопли, видел как микробы с бактериями разбегались...
К горчице холодец ннадо, а у меня желудок опять сбоит... поэтому заморскими отравами острыми лечусь! )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 24.08.2016 - 20:46
Зачем холодец? Борщ никто не отменял... главное горчицу заварить на холодной воде... горечи точно не будет... а острота такая, что ешь борщ, а слёзы в три ручья... круче перца огонька... я с одного хлеба потом на три перемазывал... )))
Опубликовано 24.08.2016 - 20:55
Дикари, чес слово! То рыбу с супом, то горчицу с борщом. С борщом нужен чесночек. Даже так: чесночище. Вот скушал домашнего, настоящего, не китайского ашановского: и настроение подымается! И все вокруг знают, что борщ удался!
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 24.08.2016 - 21:08
Всем добрый день!
подскажите есть у нас специалисты по ремонту водогреек проточных?
есть водогрейная колонка (проточная) НЕВА 4510 (2007 г.в.) перестала греть воду (нет искры) батарейки исправны
цифровой индикатор тоже не загорается (последнии пару лет индикатор температуры показывал не пойми, что но колонка грела воду исправно)
Опубликовано 24.08.2016 - 21:12
Подскажите, кому можно сдаться для заключения договора на обслуживания настенного котла Bosch? Горгаз требует...
Опубликовано 24.08.2016 - 21:20
Подскажите, кому можно сдаться для заключения договора на обслуживания настенного котла Bosch? Горгаз требует...
На форумхаусе есть знатоки-ростовчане, ник Petrovich по-моему
Опубликовано 24.08.2016 - 21:38
На форумхаусе есть знатоки-ростовчане, ник Petrovich по-моему
Спасибо, но там пока не регистрировался... Мне нужен контакт фирмы (или ип), который не будет снимать с меня последнюю рубашку за "обслуживание" этого котла в год... официальное... с договором...
Опубликовано 24.08.2016 - 21:54
Так Горгаз и обслуживает Боши
Опубликовано 24.08.2016 - 22:04
??? мне из межрайгаза сватают каких-то фирмачей....
Опубликовано 24.08.2016 - 22:05
??? мне из межрайгаза сватают каких-то фирмачей....
ну ты ж понимаешшшш
Опубликовано 24.08.2016 - 22:07
ок, спсибо, завтра позвоню в ростовский горгаз... всё-равно собирался...
Опубликовано 25.08.2016 - 13:31
Всем добрый день!
подскажите есть у нас специалисты по ремонту водогреек проточных?
есть водогрейная колонка (проточная) НЕВА 4510 (2007 г.в.) перестала греть воду (нет искры) батарейки исправны
цифровой индикатор тоже не загорается (последнии пару лет индикатор температуры показывал не пойми, что но колонка грела воду исправно)
ну как тут никаких предложений не поступало
позвонил продавцу он прислал мастера
итого замена мембраны лягушки, штока, смазка и чистка остальных механизмов
всего за 1500 рублей
Опубликовано 25.08.2016 - 19:32
Спрошу здесь: ежели авто продаётся челу который вписан в мою страховку,ему надо делать новую страховку???
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 25.08.2016 - 19:34
нет
Опубликовано 25.08.2016 - 20:11
если авто переоформляется, то и страховка в-принципе переоформляется.
можно деньги вернуть, если еще не истек срок и он не больше полугода. Иначе овчинка выделки не стоит
Опубликовано 25.08.2016 - 20:34
Опубликовано 25.08.2016 - 22:49
нет
Спасибо большое за отвеы. Если не надо то хорошо.Но где-же истина?????если авто переоформляется, то и страховка в-принципе переоформляется.
можно деньги вернуть, если еще не истек срок и он не больше полугода. Иначе овчинка выделки не стоит
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 25.08.2016 - 23:24
Нашел сегодня в метро рыбный соус, ну и по этому поводу решил купить все компонеты для том яма. Падла с горчинкой получился! Не острота (её то как раз должно быть дохера), а именно горечь. Съели конечно с женой, пропотели, все насморки от сплита вышли, но удовольствия особого не получил. Думаю, от лимона такой эффект, точнее от кожуры, раньше лайм добавлял, всё было гуд.
Т.е. вы добавляете куски/дольки лайма/лимона в суп? ИМХО лучше использовать только сок Лайма и не идти на компромиссы добавляя лимон, горчит он 146 процентов. Рыбный соус лишь дает соленый вкус и запах. А галангал, лемонграсс и листья лайма где берете?
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 25.08.2016 - 23:25
Опубликовано 25.08.2016 - 23:26
Спасибо большое за отвеы. Если не надо то хорошо.Но где-же истина?????
может сейчас что то поменялось, или страховщики наиобманывали, но 2, 5 года назад переоформляли. Да и гайцы не пропускали
Опубликовано 25.08.2016 - 23:28
может сейчас что то поменялось, или страховщики наиобманывали, но 2, 5 года назад переоформляли. Да и гайцы не пропускали
Дык тут главное гаевня.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 25.08.2016 - 23:32
полис надо переоформлять, потому как страхователь собственник, а он меняется
старый полис становится недействительным с момента изменения собственника, сам с таким недавно столкнулся, причем надо новый полис на нового собственника, а старый можно расторгнуть договор и получить остаток денег, но если срок остался небольшой то и денег там будет с гулькин нос, а геморроя с расторжением много
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.08.2016 - 23:36
Почему это страхователь должен быть собственником? Я, например, страхую и свою машину, и машину сына.
Впрочем, у МРЭО может быть особое мнение.
Опубликовано 26.08.2016 - 00:31
немного неверно выразился - просто в старый полис внесен старый собственник, а раз собственник другой, то запись недействительна, надо исправлять
раньше это вполне допускалось, я помню приходил в страховую, они печать/подпись шлепали на изменение и всё
а сейчас нифига, только новый полис
сами недавно столкнулись на отцовской машине
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.08.2016 - 10:23
Всем добрый день!
подскажите где купить шлан в сборе для пылесоса самсунг SC 452A ?
вот с виду точно такой как этот http://aksay.marketb...g_sc4520_belyy/
универсальный шланг не подойдет так как сломалась защелка на шланге (там где шланг вставляется в сам пылесос)
Изменено: sova69, 26.08.2016 - 10:26
Опубликовано 26.08.2016 - 18:45
в слоте для сим-карты SONY Xperia lt26i обломалась пара контактов, кто и где может восстановить?
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых