Т.е. мужик, которому нравится обнаженное женское тело, извращенец?? Меня пугает этот мир..
Ты очень отстал от жизни
Опубликовано 17.11.2016 - 13:54
Т.е. мужик, которому нравится обнаженное женское тело, извращенец?? Меня пугает этот мир..
Ты очень отстал от жизни
Опубликовано 17.11.2016 - 13:57
Ты очень отстал от жизни
Опубликовано 17.11.2016 - 14:01
Чот пожалуй останусь в отстающих..
и тут Агриш напевает:
- ты выглядишь так несовременно рядом со мной . . .
Опубликовано 17.11.2016 - 14:21
Вообще, озвучивать версию вмешательства России в выборы в США - это такое позорище
. Это признание собственной полной несостоятельности, несамостоятельности, беспомощности )) Это как если бы признать, что твою жену трахает сосед, а ты не можешь обеспечить безопасность своего семейного гнезда.
Может, пора уже брать США под опеку, коль скоро они не могут даже выборы честные у себя провести? Оплот демократии?
Странно что тебя не наводят на эту мысль заявления РФ,которые тоже постоянно утверждают о вмешательстве США в выборы и намного чаще ,а тут 1 раз сказали и такие громкие заявления,и язвительный юмор
Опубликовано 17.11.2016 - 14:25
Странно что тебя не наводят на эту мысль заявления РФ,которые тоже постоянно утверждают о вмешательстве США в выборы и намного чаще ,а тут 1 раз сказали и такие громкие заявления,и язвительный юмор
Наверное потому, что на выборы в России допускаются все желающие иностранные наблюдатели,
А в США иностранные наблюдатели на выборах, в самой ДЕМОКРАТИЧНОЙ стране мира под запретом.
Страшно представить какой поднялся бы хай, если бы отказали америкосам присутствовать их наблюдателям у нас на выборах.
Опубликовано 17.11.2016 - 14:28
Это не правда,не допущены были только РАБОТНИКИ ПОСОЛЬСТВА и ДИП МИССИИ
я уже писал по этому поводу тут,но телевизор из головы тяжко выбить
Опубликовано 17.11.2016 - 14:32
а ну это в корне меняет дело! расходимся, пацаны, Фримен все объяснил!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.11.2016 - 14:35
Жорик, опять позор. Что пишет даже самое демократическое сми, существующее полностью на ваши деньги:
http://korrespondent...bory-v-ssha-smy
"В нарушение всех принципов демократии и норм международного наблюдения в Техасе даже пригрозили привлечением к уголовной ответственности тех наблюдателей, которые появятся на избирательных участках"
Опубликовано 17.11.2016 - 14:35
ну а чо, вон, рядом настоящие ходят, бери да раздевай, а некоторые на картинки пялятся
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.11.2016 - 14:39
Жорик, опять позор. Что пишет даже самое демократическое сми, существующее полностью на ваши деньги:
http://korrespondent...bory-v-ssha-smy
"В нарушение всех принципов демократии и норм международного наблюдения в Техасе даже пригрозили привлечением к уголовной ответственности тех наблюдателей, которые появятся на избирательных участках"
Да же и не знал что такие сми существуют,по сути в статье тоже вранье,причем они ссылаются на известия ру где написано
США отказали дипломатам РФ в посещении избирательных участков и пригрозили уголовной ответственностью
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...8#ixzz4QGVhYSUW
Опубликовано 17.11.2016 - 14:42
ну а чо, вон, рядом настоящие ходят, бери да раздевай, а некоторые на картинки пялятся
не все могут это делать в рабочее время
Да же и не знал что такие сми существуют,по сути в статье тоже вранье,причем они ссылаются на известия ру где написано
США отказали дипломатам РФ в посещении избирательных участков и пригрозили уголовной ответственностью
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...8#ixzz4QGVhYSUW
Жорик, я не верю ни в наши, ни в ваши выборы. способы оболванивания населения особого значения не имеют
Опубликовано 17.11.2016 - 14:43
Тут тоже не верили пока Трамп не выиграл
Опубликовано 17.11.2016 - 14:46
Тут тоже не верили пока Трамп не выиграл
Жорик, люди имеющие реальную власть никогда её просто так не отдадут.
Значит так надо было
Опубликовано 17.11.2016 - 14:47
мир он разный
Опубликовано 17.11.2016 - 14:53
мир он разный
надежда умирает последней. люди везде одинаковые.
Опубликовано 17.11.2016 - 15:47
мир он разный
фриман ты гей?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 17.11.2016 - 19:29
фу-фу, иди сосись с бабами натурал махровый
фриман ты гей?...
не завидуй
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 17.11.2016 - 21:06
Выше нас только звезды
Опубликовано 17.11.2016 - 21:17
Иди по зелёной!
Опубликовано 17.11.2016 - 21:18
Интересно, а кем он считает себя?)))
боги не заморачиваются мелочами.
Опубликовано 17.11.2016 - 21:23
боги не заморачиваются мелочами.
Опубликовано 17.11.2016 - 21:36
Опубликовано 17.11.2016 - 21:46
Я думал это Жоржич про фримана сказал
Опубликовано 17.11.2016 - 21:48
Я думал это Жоржич про фримана сказал
На встрече лидеров стран большой восьмерки, фрау Меркель чтобы подколоть президента Путина, мечтательно говорит: - Мне сегодня такой сон приснился, будто меня назначили президентом всей Земли! Обама, подыгрывая, добавляет: - Да, да, а мне вот приснилось, что меня назначают главой всей Вселенной! Путин спокойно отпивает кофе и говорит: - А мне приснилось, что мне принесли два указа о вашем назначении на подпись, а я никого не утвердил...
Опубликовано 18.11.2016 - 07:35
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых