Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#8476 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2012 - 11:13

Вчера было много аварий...
Это на Нансена...лоб в лоб москвич и газель...
  • 0

#8477 Оффлайн   klassik

klassik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2012 - 14:49

ДТП Мадояна-Доватора поворот к Змеёвке (29.02.12) :http://rutube.ru/tracks/5379346.html.
А это вчера -серпантин Змеёвки, "паровозик":http://rutube.ru/tracks/5379363.html
  • 0

#8478 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 15:40

12-20 Островского - Варфоломеева. ТАЗ ехал по Островского, не пропустил фуру и оказался на тротуаре

• 0

#8479 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2012 - 21:11

На Малиновского ахтунги:
- не доезжая метров 100 до Стачек стоит ино с подвернутым левым передним колесом
- в сторону фортуны (еще метров через 30) слева стоит белая ино с побитой правой стороной морды, обломки пластика по дороге, машины слева и справа, куча народа. Дальше справа с промятой левой стороной стоит машина. Объезд их затруднен, да еще и ямы...
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#8480 Оффлайн   peresmeshnica

peresmeshnica

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 09:44

В Ростове «Лада Калина» столкнулась с эвакуатором
Опубликованное фото
В Первомайском районе Ростова на улице Днепропетровской водитель автомобиля «Лада Калина» столкнулся с эвакуатором, который выезжал из двора задним ходом.
— Водитель эвакуатора не убедился в безопасности своего маневра и в результате произошло столкновение, — сообщил агенству старший инспектор отдела ГИБДД по городу Ростову Андрей Тихонравов.
В аварии пострадала 9-летняя пассажирка «Калины», находившаяся на переднем сидении автомобиля без детского удерживающего устройства. Ребенок был доставлен в БСМП-2 с диагнозом сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.(http://donnews.ru/V-...akuatorom-_6711)

Изменено: peresmeshnica, 5.03.2012 - 09:46

• 0
DonNews

#8481 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 16:50

На Менжинского, возле заводоуправления лачетти въехала в астру. Стоят на светофоре в левом ряду в сторону пл. Страны Советов.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#8482 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 17:10

Стачки-Зорге на светофоре со стороны Коммунистического гонщик на красной Хонда Цивик стот поперек дороги в бочине у Рено логан пробка уже стоит со стороны коммунистического и со стачек т.к. проезд ограничен.
  • 0

#8483 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 17:27

На Квадро, со стороны рынка по Космонавтов,автовоз притер автобус.Пробка...
  • 0
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#8484 Оффлайн   sergF

sergF

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2012 - 20:21

Ищу свидетелей ДТП на перекрестке Н. Данченко и Цезаря- Куникова 2.03.2012. на перекрестке Дэу Матиз въехал в бок военному УАЗику. кто стал свидетелем, отзовитесь.!!! или повоните 8-938-101-33-44
  • 0

#8485 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 09:32

НА Шолохова-Каяни по направлению к Энергетиков в среднем ряду догонялки. Образовывается пробка.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8486 Оффлайн   peresmeshnica

peresmeshnica

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 09:41

Сегодня около 00:30 в Ростове на проспекте Стачки, в районе дома №18, столкнулись 5 автомобилей.
По предварительным данным, Audi A5, которой управляла 28-летняя девушка, двигалась со стороны улицы Портовой и на пересечении с проспектом Стачки водитель не выдержала нужную дистанцию и протаранила 4 автомобиля, стоявшие на светофоре.
— В результате аварии 32-летний водитель «ВАЗ-2107» получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные травмы получил 61-летний водитель еще одной «семерки». Пострадавших доставили в БСМП-2, — рассказал об участниках ДТП старший инспектор отдела ГИБДД Ростова Андрей Тихонравов. — Кроме того, незначительные ушибы получили водители Volkswagen и Renault Logan, которые также стояли на светофоре.
По предварительным данным, 28-летняя водитель Audi A5 и ее подруга были сильно пьяны. Во время столкновения в их машине сработали подушки безопасности.
(http://donnevs.ru/V-...vtomobiley_6726)

Фото с места проишествия:

• 2
DonNews

#8487 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 10:43

На моих глазах произошло. Я стоял на светофоре, поворачивал со Стачек налево на в сторону Круглой.
Раздается визг дормозов, я успел (!) глянуть назад в зеркало, посмотреть по сторонам и ничего не заметить, а только потом из встречных машин, как бильярдный шар, вылетела семерка такси. Это ж какой тормозной путь, и соответственно, какая изначальная скорость??? :blink:
Слышал как один водитель говорил - ехал около семидесяти, обошла, как стоячего.
Жопа первой семерки не просто в хламе, её нет, повезло, что никого на заднем сидении не было... А ауди ничего так, крепенькая...
Выскочил на минутку глянуть - когда обратно садился уже первые менты приехали! И на Круглой газель ментов встретил, по встречке ехали. Оперативно.

Изменено: diamant, 6.03.2012 - 10:45

• 6

Spoiler

#8488 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 12:30

На Троллейбусной поезд остановился на переезде и полностью перегородил дорогу. :mazafaca: Ехать не желает. Проезда нет совсем, всех разворачивают назад. Ищите объезд.
  • 0

Молчание - золото

#8489 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 13:12

пл.Энергентиков-Театральный кубаноид не проскочил и его атаковал ростовец. Раскорячились, что еще сильней увеличило пробку по Шолохова :(.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8490 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 17:27

Авария на Нансена
  • 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#8491 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:03

Перекресток Орбитальная/Беляева, три авто: BMW 5-ка е60, 15-ка и рх300. Судя по всему, 15-ка поворачивала налево на Орбитальную из Ашана, Лексус ее притер, выворачивая налево с прового ряда и они уткнулись в БМВ, которая пыталась проехать прямо в сторону Ашана. Стоят уже давно.

Изменено: The_Omen, 6.03.2012 - 18:04

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#8492 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:23

18-00 Садовая . VW (впереди), видимо, притер Митсу
  • 0

#8493 Оффлайн   Master

Master

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 483 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2012 - 18:56

Флуд в ДП!!! для этого есть минусы в репутацию!!!

Изменено: Dimitry, 7.03.2012 - 12:25

• 12
ДУРАКА УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ!

#8494 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 101 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 06:56

Перекресток Ворошиловский/Красноармейская течет
  • 0

#8495 Оффлайн   Tegrion

Tegrion

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 09:26

40-летия Победы, остановка Роща и дальше к Метро - наледи.
  • 0

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег (Христофор Колумб)

#8496 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 11:25

Просвещения раскорячились на обе полосы ниссан и подтолкнувшая его маршрутка Хундай, 1-я Конная/Текучева прям посредине перекрестка на опельке меняют колесо, Текучева - напротив салона Рено (направление к сельмашу) стоит мерс на аварийке, работают менты.
  • 0

#8497 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 11:29

Напротив Локомотива по направлению в центр, троллейбус зацепил отъезжающий от остановки автобус....организовалась пробочка по Стачки...
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#8498 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 972 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 11:47

12-00 Островского - Тельмана. Судя по всему, девятка, ехавшая по Тельмана, не пропустила Матиз, который въехал ей в правое заднее крыло и развернул

• 0

#8499 Оффлайн   Lidiya

Lidiya

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 23:33

Утром была авария на Стачки в районе 2 кольцевой. БМВ, кажется Х3, тойота и солярис. БМВ развернуло поперек полосы, по всей видимости последствия быстрой езды по льду, у тойоты разбит правый фонарь, у соляриса зад неслабо покорежен
  • 0

#8500 Оффлайн   Skeeve

Skeeve

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2012 - 23:44

Утром была авария на Стачки в районе 2 кольцевой. БМВ, кажется Х3, тойота и солярис. БМВ развернуло поперек полосы, по всей видимости последствия быстрой езды по льду, у тойоты разбит правый фонарь, у соляриса зад неслабо покорежен

X5 там был. Видел, как его грузили на эвакуатор в 09:40.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика