У моей СКВО...
СКВО - Северо-Кавказский военный округ.
Опубликовано 19.07.2013 - 21:32
У моей СКВО...
СКВО - Северо-Кавказский военный округ.
Опубликовано 19.07.2013 - 21:53
Ты чё, думаешь, мы его в Борде не найдём?
![]()
Опубликовано 20.07.2013 - 13:08
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 13:42
Слава!
Спасибо за предложение помощи, но карта легла по-другому. Поеду со своим "малышом".
Весь такой я сейчас задумчивый и добрый от пары стаканчиков гвинесу. Пошел в перекресток за молоком мамане, а он там стоит понимаешь.
С завтрашнего дня я генерал убернатор острова Коз.
Ну, как скажешь...тогда 4-ю коньячИну покупать не буду под тебя
Опубликовано 20.07.2013 - 14:27
Ну, как скажешь...тогда 4-ю коньячИну покупать не буду под тебя
Не конъяк в меня не надо, и так не оч хорошо понимаю, куда лечу. Богаш бы не просрать...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 14:31
Богаш бы не просрать...
Ты запомни главное. Там будут представители туроператора. Отдайся им, они всё уладят, вплоть до поднесения багажа к таможникам
Опубликовано 20.07.2013 - 14:40
Оне мущщины!Ты запомни главное. Там будут представители туроператора. Отдайся им, они всё уладят, вплоть до поднесения багажа к таможникам
Даму эту мы засекли вчера в ресторане.
Привлек внимание безумный коктейль на ее столе – пиво, крюшон, томатный сок и бутылка "Советского игристого"...
Официанты сказали – ей 73 года, зовут Эва. Не бедная – имеет три квартиры от трех мужей, которых уже похоронила.
Сюда приходит каждый день, заказывает себе разный алкоголь и пьет в одиночестве.
http://sadalskij.liv...6.html#comments
За здоровье наше, мужское, спортами и комсомолами подорватое.
Лихаим!
Или как там по-гречески?-)))
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 14:43
За здоровье наше, мужское, спортами и комсомолами подорватое.
Лихаим!
Или как там по-гречески?-)))
Ямос!
Удачного перелёту
Наташу береги! Ей ещё тебя обратно тащить...с чемоданами масла и метаксы
Опубликовано 20.07.2013 - 15:15
Ямос!
Удачного перелёту
Наташу береги! Ей ещё тебя обратно тащить...с чемоданами масла и метаксы
Никаких чемоданов!
Возвращаемся налегке-)
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 15:36
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.07.2013 - 15:42
Людоедище, возьми мне литровую бутылочку метаксы
Вы испытываете во мне скупердяя...
Все знают, что сколько бы я не взял с собой денег, они закончатся и друзья, знакомые и т.п. будут бегать на почту слать мне деньги. Похоже, ты попал в этот список-))))
Записал твою метаксу-))))
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 15:43
я могу сразу тебе перекинуть денег на карту )))Вы испытываете во мне скупердяя...
Все знают, что сколько бы я не взял с собой денег, они закончатся и друзья, знакомые и т.п. будут бегать на почту слать мне деньги. Похоже, ты попал в этот список-))))
Записал твою метаксу-))))
Опубликовано 20.07.2013 - 15:54
я могу сразу тебе перекинуть денег на карту )))
Рано!
Я обычно разгоняюсь в просере в последней трети. Однажде... Не буду. Буду говорить хорошее.
Собсно с сигарами я тогда вас пробросил не потому, что все просрал, а друг родил дочу внезапно и пришлось в еропорте детское чего-то брать, а там все дорого так, что деньги на кассе и закончились...
Но я опять же не обещаю, потому что будет обидно, если ты пришлешь денег, а я неправильно ими распоряжусь от нужды. Что-то я уже хорош сегодне-)
В идеале было бы мне дать свою карточку и я бы на нее купил тебе батл.-)
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 15:56
Опубликовано 20.07.2013 - 15:58
Последнее предложение неидеально для меня ))))
Ну, ты ж крякни там хоть какой-нибудь весточкой ))) когда придет время Ч
Ну я на 10 дней, буду отписываться по ценам на картошку и т.п.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 16:00
главное, чтоб перебоев с интернетом не былоНу я на 10 дней, буду отписываться по ценам на картошку и т.п.
Опубликовано 20.07.2013 - 16:03
Тут еще такая фигня, что я хочу устроиться там генерал-губернатором. Если прокатит, то я буду продлевать с этой страной...-)
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 16:27
Опубликовано 20.07.2013 - 16:38
какое красивое слово.. м..е..т..а..к..с..а..)))
заказать-не заказать?
ладно, в следующем году сама привезу))
Опубликовано 20.07.2013 - 17:37
Думаю, количество чаевых будет пропорционально возводить тебя в ранг за рангом ))
Надо без денег - денег мало.
Словом можно добиться многого, даже если его без пистолета не понимают туземцы, если подкреплять жестами, мимикой и добрыми намерениями-).
какое красивое слово.. м..е..т..а..к..с..а..)))
заказать-не заказать?
Не очень напиток, еду не за этим-)
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 18:52
Тоже боюсь летать...
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 19:05
Я пока буду ходить в магаз, посмотрите очень хорошую сборную нашей страны по хоккею в действии, а не задротную легенду №17 о ней.
Лехаим!
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 20:18
Наконец-то Том Джонс повзрослел настолько, что стал мне бесконечно нравиться:
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.07.2013 - 20:22
В Греции пьется особенно легко)какое красивое слово.. м..е..т..а..к..с..а..)))
заказать-не заказать?
Опубликовано 20.07.2013 - 20:25
Думается, что к отъезду вам тут придется организовать сбор средств на излечение меня от Греции - я такой влюбчивый в географию-))))
©Бертран Рассел
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых