По поводу сливов и Зип и Васт правы, потому что они по эту сторону силы со мной
..... А Комендант, уж извиняюсь, играет так как хочет он и ему насрать на все.... и это правильно
)) Вот только очень печально, и берет злость, когда ты видишь что тактически надо ехать в Е2 и перекрывать проход в места сейва врагу..... а все Коменданты рашат толпой по А1 не взерая на то что у врага 3и арты и 5 ПТ..... А к тебе приезжает 2е блять Ёлки и методично тебя убивают .... и ты бессилен так как физически нет возможности их убить. А если и есть , то как только ты их убиваеш в тебя прилетает чемодан так как ты маневрировал дабы твое кунфу победило и покинул сейв.
И в этот момент я пишу фразы на автомате (если вы видите вот эти слова в игре знайте что это Я блять!): 1) Вырвите себе руки и вставьте их в жопу!!! Там им самое место!!! 2) Удали игру имбецил!!! 3) И рожает же земля матушка криворуких рукожепов!!! 4) Вы просто так дауны или учились где???! 5) Я удивляюсь что вы до сих пор живы, по идеии такие особи должны глупо умирать лет в 6....
Ну фантазия у меня бурная... но господа коли вы не понимаете как можно играть в рандоме и иметь стату 55+ , то и внимайте молча советом папки который разменял себя на вражеского аса на КВ2, который бы вас всех как котят перещелкал бы на 10 минуте боя.
Извините за мат, но без него не возможно передать все эмоции которые хотелось бы передать.
Приношу извинения Коменданту, если мой пост его обидел, но по причине художественной необходимости редактировать пост не буду. Не в коем случае не считаю что Комендант плохо играет, и еще раз надеюсь на присутствие чувства юмора.
Изменено: VicKing, 4.07.2013 - 18:10