Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#8476 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 17:00

Лол это не вяжетцо никак если как ты говоришь они сливаются каждый 2 бой, то откуда у них такая стата?)

что такое ЛОЛ?

и пишу о том что вижу в игре откуда у них такая стата не знаю, наверное наиграли, но сливаются в последнее время одни из первых они, может это мне так повезло их увидеть.

П.С. у меня стата 48%, и мне по уху, что обо мне думают неизвестные мне люди, ...........я дерусь играю ну потому что я дерусь играю....Портос(с)

просто стало раздражать это бахвальство статой

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#8477 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 17:03

что такое ЛОЛ?

и пишу о том что вижу в игре откуда у них такая стата не знаю, наверное наиграли, но сливаются в последнее время одни из первых они, может это мне так повезло их увидеть.

П.С. у меня стата 48%, и мне по уху, что обо мне думают неизвестные мне люди, ...........я дерусь играю ну потому что я дерусь играю....Портос(с)

просто стало раздражать это бахвальство статой

Так тут никто и не хвалился статой, ты спросил почему посоны 58+ сливаютцо як раки я ответил

• 2

#8478 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 17:03

я думаю что тут еще место играет ЧСВ у кого стата от 58, что мол вы тут все ушлепки а я воин, вот самоуверенность и губит 

Да ну... Vast абсолютно правильно говорит они часто гибнут когда выезжают на стандартные позиции а их не поддерживают нубасики сокомандные. Типичный пример гора малиновки и папка на т54 он едет забирать гору с ним едет лора какая-нибудь поднимаются наверх там толпа красных лору ваншотит арта ))) над папкой надругаются толпой. 45% герои дефят базу внизу.

• 4

#8479 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:04

По поводу сливов и Зип и Васт правы, потому что они по эту сторону силы со мной :D ..... А Комендант, уж извиняюсь, играет так как хочет он и ему насрать на все.... и это правильно :))) Вот только очень печально, и берет злость, когда ты видишь что тактически надо ехать в Е2 и перекрывать проход в места сейва врагу..... а все Коменданты рашат толпой по А1 не взерая на то что у врага 3и арты и 5 ПТ..... А к тебе приезжает 2е блять Ёлки и методично тебя убивают .... и ты бессилен так как физически нет возможности их убить. А если и есть , то как только ты их убиваеш в тебя прилетает чемодан так как ты маневрировал дабы твое кунфу победило и покинул сейв.

И в этот момент я пишу фразы на автомате (если вы видите вот эти слова в игре знайте что это Я блять!): 1) Вырвите себе руки и вставьте их в жопу!!! Там им самое место!!! 2) Удали игру имбецил!!! 3) И рожает же земля матушка криворуких рукожепов!!! 4) Вы просто так дауны или учились где???! 5) Я удивляюсь что вы до сих пор живы, по идеии такие особи должны глупо умирать лет в 6....

Ну фантазия у меня бурная... но господа коли вы не понимаете как можно играть в рандоме и иметь стату 55+ , то и внимайте молча советом папки который разменял себя на вражеского аса на КВ2, который бы вас всех как котят перещелкал бы на 10 минуте боя. 

Извините за мат, но без него не возможно передать все эмоции которые хотелось бы передать.

Приношу извинения Коменданту, если мой пост его обидел, но по причине художественной необходимости редактировать пост не буду. Не в коем случае не считаю что Комендант плохо играет, и еще раз надеюсь на присутствие чувства юмора.

Изменено: VicKing, 4.07.2013 - 18:10

• 5
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#8480 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:18

Лол это не вяжетцо никак если как ты говоришь они сливаются каждый 2 бой, то откуда у них такая стата?)

Есть известные сайты по стате, уважаемый зип сегодня их упоминал. Там список тех, кто при 600, 900 последних боев имеет стату 92-93 процента. Разве это не договорные бои?
Я слабо разбираюсь в ротах, но если есть возможность одну роту строго ставить напротив другой, то все объяснимо.
Давайте на АФ замутим договорняки с твинками и будет нам счастье.
Редов часто именно в этом и упрекают.

Аднака! Недавно был с ред-e в союзниках в бою, за исход даже не сомневался. Победа.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#8481 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:22

По поводу сливов и Зип и Васт правы, потому что они по эту сторону силы со мной :D ..... А Комендант, уж извиняюсь, играет так как хочет он и ему насрать на все.... и это правильно :))) Вот только очень печально, и берет злость, когда ты видишь что тактически надо ехать в Е2 и перекрывать проход в места сейва врагу..... а все Коменданты рашат толпой по А1 не взерая на то что у врага 3и арты и 5 ПТ..... А к тебе приезжает 2е блять Ёлки и методично тебя убивают .... и ты бессилен так как физически нет возможности их убить. А если и есть , то как только ты их убиваеш в тебя прилетает чемодан так как ты маневрировал дабы твое кунфу победило и покинул сейв.

И в этот момент я пишу фразы на автомате (если вы видите вот эти слова в игре знайте что это Я блять!): 1) Вырвите себе руки и вставьте их в жопу!!! Там им самое место!!! 2) Удали игру имбецил!!! 3) И рожает же земля матушка криворуких рукожепов!!! 4) Вы просто так дауны или учились где???! 5) Я удивляюсь что вы до сих пор живы, по идеии такие особи должны глупо умирать лет в 6....

Ну фантазия у меня бурная... но господа коли вы не понимаете как можно играть в рандоме и иметь стату 55+ , то и внимайте молча советом папки который разменял себя на вражеского аса на КВ2, который бы вас всех как котят перещелкал бы на 10 минуте боя. 

Извините за мат, но без него не возможно передать все эмоции которые хотелось бы передать.

Приношу извинения Коменданту, если мой пост его обидел, но по причине художественной необходимости редактировать пост не буду. Не в коем случае не считаю что Комендант плохо играет, и еще раз надеюсь на присутствие чувства юмора.

все ок, я не в претензии)))) :drink: :drink:

может мне не дано играть в танки, но тем не менее игра мне нравится,к советам я всегда прислушиваюсь и сам спрашиваю когда что то не дуплю, НО когда мне папки со статой 58+ начинают в форме общения в чате писать ты олень куда прешься вали на другую часть карты, то тогда моя фантазия начинает работать)))) я доходчиво объясняю что лучше смотреть за простатой а не за статой , толку больше будет и тд

• 2

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#8482 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:33

все ок, я не в претензии)))) :drink: :drink:

может мне не дано играть в танки, но тем не менее игра мне нравится,к советам я всегда прислушиваюсь и сам спрашиваю когда что то не дуплю, НО когда мне папки со статой 58+ начинают в форме общения в чате писать ты олень куда прешься вали на другую часть карты, то тогда моя фантазия начинает работать)))) я доходчиво объясняю что лучше смотреть за простатой а не за статой , толку больше будет и тд

:lol:  :lol:  :good:

• 0

#8483 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:36

Кто-то обращает внимание на чат? Делать вам нефик. :)

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#8484 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 18:42

Лично федоту, с возвращением агент Кей! )))))
Хочу предостеречь от Хелката. Я его еле-еле довел до 50% и продал.
Это не ПТ, это натуральный СТ.
Англичан не выбрал, у меня сейчас яга 8,8 , меня выбешивает слоупочность. Англы такие же. а броня не всегда решает, я за мобильность. На 9-10 уровнях гнут только Фочи.
В боях нра франки, качнул за 120к свободного седьмой уровень ПТ франков полусток. Пока боев мало, но нравится.

Кто-то обращает внимание на чат? Делать вам нефик. :)

У меня матфильтр, звезд очень много. ))))

На днях я на 704 слил Фочу, у него 9 фрагов, у нас спит ис-6 на базе. Так через чат посоветовал врагу не убивать его, а взять Захватчика, а убить на последней секунде. Парень взял еще и Колобанова, Редлиуолтерса, и еще чего-то. Считаю что не западло слить достойному сопернику.
Западло слить балбесам.
  • 1

#8485 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 19:57

Аднака! Недавно был с ред-e в союзниках в бою, за исход даже не сомневался. Победа.

Ну что вы все в этих редов уперлись? Был недавно в бою на священной жопе долине, в наборе противников рэд на топовом квасе, я на своём злощастном Т49 разобрал его процентов на 80, по грамотному засвету союзника, а потом он тупо подставился по нашего Кваса, бой в итоге завершен победой))) И кстати про бабочек - по оленемеру у нас шансов на победу тогда было едва около 30 и ещё около 40 по технике, а в живых в итоге осталось 8 из 15 кажется (точно больше пяти), включая собсно мну...

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#8486 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 563 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 20:06

Уважаемые игроки!

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.7, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Обновление добавит в игру новую ветку САУ Великобритании, состоящую из 9 боевых машин, среди которых — премиум САУ 4-го уровня Sexton I. Будет добавлена также новая игровая карта «Белогорск-19» с зимним полугородским ландшафтом. Кроме того, произойдёт ранее анонсированная замена советского танка Т-50-2 (5-го уровня) танком МТ-25 (6-го уровня). 

Список изменений тестовой версии 0.8.7 в сравнении с версией 0.8.6*:

Техника

fb

Добавлена ветка САУ Великобритании:
  • Loyd Gun Carriage (2-го уровня);
  • Birch Gun (3-го уровня);
  • Sexton I (4-го уровня);
  • Bishop (5-го уровня);
  • Crusader 5.5-in. SP (6-го уровня);
  • FV304 (7-го уровня);
  • FV207 (8-го уровня);
  • FV3805 (9-го уровня);
  • Conqueror Gun Carriage (10-го уровня).
Добавлены для тестирования супертестерами:
  • Sexton I — британская премиум САУ (4-го уровня).
  • Т-34-3 — китайский  средний премиум танк (8-го уровня).
  • Добавлен новый лёгкий танк СССР МТ-25 (6-го уровня) вместо лёгкого танка Т-50-2 (5-го уровня).
  • После выхода обновления владельцы танка Т-50-2 получат вместо него танк МТ-25.
  • Добавлена для продажи премиум ПТ-САУ Германии Е-25 (7-го уровня).
  • Перебалансирован танк Т-50 (подробный список изменений будет предоставлен позже).
Графика

fb

• Добавлена новая карта «Белогорск-19» (СССР, зима; тип: полугородская).
  • Переработаны под улучшенную графику карты «Хайвей» и «Порт».
  • Внесены изменения в режим «Штурм» на карте «Малиновка».
  • Переработаны и оптимизированы некоторые спецэффекты.
  • Исправлены некоторые объекты, при разрушении которых значительно замедлялось движение танка.
  • Исправлены и доработаны визуальные модели некоторых объектов окружения.
Другие исправления

3.jpg

• Расширены списки имён и фамилий танкистов всех наций.
  • Голосовое сообщение «Есть» при пробитии брони танка заменено сообщением «Есть пробитие».
Исправлены некоторые особенности балансировщика команд, возникшие после выхода предыдущего обновления 0.8.6:
  • Теперь формируются более сбалансированные команды.
  • Восстановлен баланс между командами по количеству лёгких танков.

• 1

#8487 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 20:11

Между тем....

"В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks
версии 0.8.7, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

....

Исправлены некоторые особенности балансировщика команд, возникшие после выхода предыдущего обновления 0.8.6:

Теперь формируются более сбалансированные команды.

Восстановлен баланс между командами по количеству лёгких танков.

..."

http://worldoftanks....87_common_test/

BanZai опередил...)))

Изменено: Valera, 4.07.2013 - 20:12

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#8488 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:20

Вау ни хера себе только патч вышел и уже новый тестить... По ходу картошка увидела проблемы..

Есть известные сайты по стате, уважаемый зип сегодня их упоминал. Там список тех, кто при 600, 900 последних боев имеет стату 92-93 процента. Разве это не договорные бои?
Я слабо разбираюсь в ротах, но если есть возможность одну роту строго ставить напротив другой, то все объяснимо.

Конечно не договорные хочешь дам тебе пачку их реплеев посмотришь что они творят.
  • 1

#8489 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 21:46

Давай Зип реплеи и вообще почаще выкладывай интресные всякие и ротные и гк,в общем все что видишь интресное)

• 0

#8490 Оффлайн   karabas72

karabas72

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 22:03

Столько информированных людей! Скажите, есть смысл в клан записаться? Играть подучат? И на каком серваке происходят основные действия?( а то только на втором пинг меньше 70).

• 0

#8491 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 546 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 22:16

Акция «Начало Курской битвы»

Уважаемые игроки, в преддверии
годовщины Курской битвы команда Wargaming объявляет о новой акции, в
рамках которой игроки смогут получить ускоренную прокачку экипажа, а
также скидки на определенные виды танков.

Акция продлится с 5 июля 10:00 (МСК) до 8 июля 9:30 (МСК).
Во время акции игроков ожидает:
Ускоренная в три раза прокачка экипажа.
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (за игровое золото и кредиты).
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты).
Скидка 50% на покупку техники:

Черчилль III
Увеличенная на 30% доходность на технике:

Т-34
КВ-1
КВ-1С
СУ-152

Pz.Kpfw. IV
Pz.Kpfw. V Panther
Pz.Kpfw. VI Tiger
StuG III
Увеличенная на 60% доходность на технике:

Т-70
СУ-76

Pz.Kpfw. III

А также дополнительный опыт за получение медалей «Братья по оружию» и «Решающий вклад».

При
получении медали «Братья по оружию» на любой технике к заработанному за
бой опыту будет добавляться дополнительно 2000 опыта (только во время
действия акции).

Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что
все члены взвода выжили и уничтожили не менее чем по 3 машины
противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

При
получении медали «Решающий вклад» на любой технике к заработанному за
бой опыту будет добавляться дополнительно 5000 опыта (только во время
действия акции).

Выдаётся всем взводным игрокам при условии, что
взвод уничтожил 12 и более машин противника. Не выдаётся в клановых
войнах и специальных боях.

При получении игроком обеих медалей опыт суммируется.

Удачи на полях сражений!

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#8492 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 23:24

Столько информированных людей! Скажите, есть смысл в клан записаться? Играть подучат? И на каком серваке происходят основные действия?( а то только на втором пинг меньше 70).

играть нигде не научат, научиться можно только самому. В некоторых кланах (туда правда можно попасть уже имея приличную стату) есть тренировочные роты/кланы где научат игре в роте лесенки там всякие, фокус, распределение дамага и т. д. но игре в рандоме нигде не учат. Если есть желание спрашивай подскажем, что почитать посмотреть расскажем.
  • 0

#8493 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 00:09

а мне больше всего заинтересовала вот эта новость: 

хмммм...надо потестить.

• 1

#8494 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 00:17

а мне больше всего заинтересовала вот эта новость: 

хмммм...надо потестить.
Страшно хочу прем ст, не дай бог это чтото типа 44 или типа59 немедленно куплю
  • 2

#8495 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 00:22

Игра соло-рандом и игра в клане в корне различаются) В клановых боях необходимо строго следовать командам, и простора для самовыражения нет) Убыточное это дело, к тому же. Кстати и оленей у красных там практически нет - сильные противники в большинстве своем -ошибок не прощают. Как то в рандоме веселей) и танки разнообразней и олени с обеих сторон удивляют)

На любителя вобщем) у меня есть в друзьях принципиальные рандомщики со статой 53-56 - не хотят в кланы никак 

• 0

#8496 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 06:34

Ну вот я из таких - это меня в клан затянули недавно, просто интересно было поучаствовать в высадках лоулвл. А так в клане тишина... надо выйти :-D
Акция в масть - надо брать батю и переучивать экипаж с лоры B-)

Изменено: Sciner, 5.07.2013 - 06:35

• 0

#8497 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 06:48

Я не могу ответить на этот вопрос), т.к. точно не знаю, я считаю что 92-93 в принципе возможны если взвод просто атцоф и правильно подобран по сетапу.

• 0

#8498 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 08:10

Я не могу ответить на этот вопрос), т.к. точно не знаю, я считаю что 92-93 в принципе возможны если взвод просто атцоф и правильно подобран по сетапу.

Ну я хз, свечку не держал конечно же.

Я просто вообще не шарю про эти высадки и всякие провинции, но если есть возможность назначить бой с конкретной ротой или кланом, то появляется почва для договорняков.

• 0

#8499 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 08:31

Ну вот я из таких - это меня в клан затянули недавно, просто интересно было поучаствовать в высадках лоулвл. А так в клане тишина... надо выйти :-D
Акция в масть - надо брать батю и переучивать экипаж с лоры B-)

Я те выйду! Ходют они.... :))) Этот клан и создан тто собственно чтоб взводик подыскать, да попи..деть :))) Че те не нравится.

Ну я хз, свечку не держал конечно же.

Я просто вообще не шарю про эти высадки и всякие провинции, но если есть возможность назначить бой с конкретной ротой или кланом, то появляется почва для договорняков.

Возможность теоретическая есть. Есть клан основной и есть сателит (РЕД и РЕД-Х) , они находятся на ГК на соседних провинциях. Кидается встречный бой, в него заходит 1 игрок из РЕД и 15 ред-Х на танках 7го уровня. Игрок из РЕД не только выигрывает но еще и берет кучу медалек ну и 1 победу. Вот только это геморно и никто этим не занимается. 

А вообще, играя хорошим взводом на средних уровнях (6-8) стата за вечер стабильно 70-85% побед, но если играют папки (к которым я не отношусь) у них вечер 100% результат. Но это один сыгранный сетап, все на своих любимых танках и только стандартный бой. 

• 0

#8500 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 08:36

На форуме нашёл:

Уважаемые игроки!

Напоминаем Вам, что Администрация крайне негативно относится ко всем фактам неспортивного поведения игроков в боях. К сожалению, вынуждены отметить, что не все игроки вняли данным ранее предупреждениям.

Нами был выявлен факт прямого нарушения Правил Игры, а именно пункта 1.19/З:
"Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боев в случайных и(или) ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путем статистических показателей и(или) более быстрого исследования техники;"

Обращаем Ваше внимание на то, что в Мировой войне действуют те же Правила Игры, что и во всех остальных режимах проекта World of Tanks. Проведение договорных сражений запрещено как в случайных/ротных боях, так и в специальных боях, в которых принимают участие противоборствующие кланы.

После выявления нарушения и тщательного анализа ситуации за проведение договорного боя были наказаны следующие игроки:

___S_Y_A_V_A___ - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
alkir - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
B_U_R_I_K - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
CapRizZe - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
fragodro4er1987 - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
HL_TT - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
Iceberg085 - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
jage - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
KonaH - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
Lestatos - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
negativer - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
OpasnbIu_wkoJInuk - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
PONMAN - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
Shultz2010 - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
Stasfan95 - 14 дней блокировки игрового аккаунта;
TheAnnigilyator - 14 дней блокировки игрового аккаунта.

Администрация напоминает, что любые нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения будут пресекаться, а сами нарушители будут наказаны.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика