При чем тут автомобили, я даже не видел этого и на приоре не видел(про авто). Я почему-то не кручу у виска, когда где-то кто-то не правильно едет. Я слежу за собой и все в порядке. Юр ты же тоже не крутишь?
может быть даже и мне крутят, я просто не вижу этого)))
а вот насчет догнать и покачать.. был случай на Капустина\Борко. там по ПДД, выезжающие с Бодрой должный пропустить с кольца и с Капустина. я выезжал с Капустина. один умник с Бодрой, меня догнал и начал махать что-то. остановились, пообщались. популярно объяснил ему ПДД.
знакомой, например, водятлы часто машут пальцем, при этом они заведомо неправы.
так что я думаю, покрутить пальцем у виска, в большинстве своем, показатель собственной тупости и быдлячества. Но есть исключения)
я тоже и на 10ке когда то ездил и на приоре)))) относительно недавно))) твой троллинг оценил) но мне пофиг ренджик меня к обочине жмет или 10ка)а у дмитрия с нашего лагеря вообще старенький опель, и че?)
забавно, три Дмитрия "накинулись" выражаясь твоими словами)
в чем сила, брат? сила в деньгах? а я вот говорю что сила в Дмитриях, ахахах)
да мне тоже все равно на чем ты ездишь, но у большинства стереотип по машине судить о человеке.. если мерин или жип, почему-то по умолчанию - главные... ну вот так приучили 90е годы нашу страну))