имхо сверхсухость - это все ж меньше 5%
а 10-15% вполне обычный человек без ожирения
http://fitbuthow.com...e-bestonetobuy/
Опубликовано 14.09.2017 - 10:15
http://fitbuthow.com...e-bestonetobuy/
Опубликовано 14.09.2017 - 10:17
По их картинке 10% прям ниче так, а ниже, имхо, только для соревнований всяких
Опубликовано 14.09.2017 - 10:20
Давайте так. Я много общался в особой среде - людей, знающих про всё это не из статей. А из практики. Если исходить из этих картинок, то у меня 6% жира (или меньше), что, конечно, не так... Под сверхсухостью я подразумевал адекватные оценки от людей с опытом либо от специализированных лабораторий, а не интернет-картинки...
Изменено: Архимед, 14.09.2017 - 10:21
Опубликовано 14.09.2017 - 11:01
Давайте так. Я много общался в особой среде - людей, знающих про всё это не из статей. А из практики. Если исходить из этих картинок, то у меня 6% жира (или меньше), что, конечно, не так... Под сверхсухостью я подразумевал адекватные оценки от людей с опытом либо от специализированных лабораторий, а не интернет-картинки...
а есть в ростове лаборатории? я как-то по старинке клипсой меряю, было б интересно сравнить результаты
Опубликовано 14.09.2017 - 11:05
а есть в ростове лаборатории? я как-то по старинке клипсой меряю, было б интересно сравнить результаты
Даже не знаю. И калипера у меня нет, кстати. Всё на глазок (и оценки специалистов по сети). Да и пофиг. На пляже у вас не будут спрашивать сертификат лаборатории. У вас либо есть сухость, либо нет...
Опубликовано 14.09.2017 - 11:53
можно всех в одежде.. и без лица... только действительно себя
Ну что, кидать? Чтобы это не выглядело понтами просто...
Опубликовано 14.09.2017 - 12:04
Ну что, кидать? Чтобы это не выглядело понтами просто...
Опубликовано 14.09.2017 - 12:11
Конечно
Только ради вас!
Промежуточные итоги. Тут ещё не до конца согнал вес.
Почти финал...
Финал. 10% жира или менее... Но тут Архимед был нервным и невыносимым для родных и друзей. Пришлось поднять процент жира. Немного...
Опубликовано 14.09.2017 - 12:37
Опубликовано 14.09.2017 - 12:42
О, да тут все серьезно... (честно уточню - с эстетической точки зрения у меня другие предпочтения, но всё же это большой труд, за старания - плюсую).
Изменено: Lana_S, 14.09.2017 - 12:47
Опубликовано 14.09.2017 - 13:00
Кубики впечатляют) Я думаю, они и с 10% жира хорошо видны).... а зачем сушиться больше?
Опубликовано 14.09.2017 - 13:13
Кубики впечатляют) Я думаю, они и с 10% жира хорошо видны).... а зачем сушиться больше?
мужчинам, в отличии от женщин, можно сушиться аж до 2-3%, если силы воли хватит. ну и чем меньше жира, тем больше тестостерона
Опубликовано 14.09.2017 - 17:54
мужчинам, в отличии от женщин, можно сушиться аж до 2-3%, если силы воли хватит. ну и чем меньше жира, тем больше тестостерона
а какая связь ?
Нет, не любой. Есть лечебные диеты, есть диеты для набора веса. Набрать вес тоже порой очень непросто.
Люди которым непросто набрать вес просто не понимают своего счастья . Мне кажется даже на жирный шрифт на экране смотреть нельзя
Каждый килограмм уходит с боем
Опубликовано 14.09.2017 - 17:59
а какая связь ?
связь чего с чем?
Опубликовано 14.09.2017 - 22:43
связь чего с чем?
уровня тестестерона с лишним весом .
Перефразирую по простому: Если у толстых не стоит то откуда у меня двое детей ?
Опубликовано 14.09.2017 - 22:51
уровня тестестерона с лишним весом .
Перефразирую по простому: Если у толстых не стоит то откуда у меня двое детей ?
Ты это... не обижайся , но в теории , чтобы родить двоих детей, достаточно , чтобы встало всего два раза за всё время супружества
Это если отсечь на корню гнусные намеки .
Изменено: Raptor, 14.09.2017 - 22:52
Опубликовано 14.09.2017 - 22:54
Ты это... не обижайся , но в теории , чтобы родить двоих детей, достаточно , чтобы встало всего два раза за всё время супружества
Это если отсечь на корню гнусные намеки .
А если серьезно . где нить сия зависимость описана и где об это почитать можно ?
Опубликовано 15.09.2017 - 07:27
Опубликовано 15.09.2017 - 09:03
Шурик, мож тебе тоже так засушиться? Капшукам деваться некуда будет и они уйдут!
Времени у меня на ТАКОЕ нет.
Чтобы такое тело иметь нужны:
- сила воли - это не проблема
- правильное питание (по расписанию и то, что "доктор прописал") - не могу себе позволить ибо работа
- тренировки по 5-6 раз в неделю
- либо лет 2-3 года в более лайтовом режиме, но тоже жестко и без срывов.
Опубликовано 15.09.2017 - 09:24
Нет слов!
Архимед
Благодарю вас! Приятно слышать такую оценку своего труда.
О, да тут все серьезно... (честно уточню - с эстетической точки зрения у меня другие предпочтения, но всё же это большой труд, за старания - плюсую).
Да, далось это всё нелегко. Ну с другой стороны, у меня, как у всякого дисморфика, вечно недовольного своей внешностью, с мотивацией проблем не возникает.
Тут дело в том, что оценка в 10% - она излишне оптимистичная часто. Многие склонны занижать свой процент... Сушиться я начал сначала просто, чтобы сбросить вес, потом меня процесс увлёк, решил проверить - до какого порога смогу дойти. Ну и уже далее был процесс ради процесса, можно сказать, включился уже исследовательский интерес...
Неужели на Аф появился красивый мужчина, который ещё и отлично пишет?)
Но я не верю в рассказы про количество выпиваемого. С таким телом невозможно быть алкоголиком, сердечно-сосудистая система накроется сразу.
Спасибо! Насчёт выпивки никто не верит, аж обидно. Потому, что без выпивки результаты были бы намного лучше...
Ну, вроде фото не находятся в инете, скорее всего, это Архимеда. И теперь мне кажется, он раньше выкладывал фото...
Мне тоже кажется, что в нем есть что то знакомое.
Но надо отдать должное, Архимед хорош!!!
Выкладывал, я помню. Года так полтора назад.
Именно так. Выкладывал когда зарегистрировался. Тогда тоже были подозрения, ради развеивания которых мне даже пришлось предложить пари - на 1 000 долларов любому желающему (за эти деньги я был готов на полный деанон). Потом фото пришлось убрать, поскольку атмосфера тогда была не совсем дружелюбная на форуме (на почве политики, как всегда). Ну сейчас вроде тут поспокойнее стало.
Опубликовано 15.09.2017 - 09:30
А если серьезно . где нить сия зависимость описана и где об это почитать можно ?
ароматизация тестостерона.
http://sportwiki.to/...нь_тестостерона
Опубликовано 18.09.2017 - 11:50
Чем меньше ешь, тем меньше хочется. Банально, избито, но факт. Булочек и шоколада не хочется так, как раньше.
В фаворитах сейчас бобруйский зефир (в Пятерочке продается), да и то, кажется, наелась...
Опубликовано 18.09.2017 - 11:55
Чем меньше ешь, тем меньше хочется. Банально, избито, но факт. Булочек и шоколада не хочется так, как раньше.
В фаворитах сейчас бобруйский зефир (в Пятерочке продается), да и то, кажется, наелась...
можно ускорить процесс))) больше ешь - желудок растягивается))))
меньше - возвращается)))
а можно так http://operaciya.inf...henie-zheludka/
уменьшение желудка хирургическим путем)))
кто то же делает наверное))))))))
Изменено: _Мэт_, 18.09.2017 - 11:56
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 18.09.2017 - 11:56
у нас сегодня на работе те кто ходят в зал обсуждали некий козеин
типа его можно на ужин вместо ужина как то приготовить, по вкусу как пироженка, но углеводов не содержит только белки
я поняла что это какой то спец коктейль из спортивного питания что то типа того
Опубликовано 18.09.2017 - 11:57
Казнить их немедля!
отправить на дорожки беговые на 3 месяца)
смотрю на вас и улыбаюсь)