Кто-нить пользовался стилусом на айпад про? Интересно насколько удобно будет редактировать, ретушировать фотографии. И вообще прошка может ли заменить обычный, пусть не самый мощный ноут? заказал себе.) айпед эир на 128 гб с LTE, в очень и очень хорошем состоянии(бронестекло и чехол одеты с нуля) в полном копмплекте, скоро выставлю на продажу.
Юра,расскажи,какие моменты не нравятся в семёрке? Минусы есть?
Это не в этой теме...
Spoiler
Всё очень нравиться, кроме иногда непонятной жизни батареи. Никак не могу приручить, у некоторых по 6-7 часов экрана, у меня 3-4 и уже надо экономить
Кто-нить пользовался стилусом на айпад про? Интересно насколько удобно будет редактировать, ретушировать фотографии. И вообще прошка может ли заменить обычный, пусть не самый мощный ноут? заказал себе.) айпед эир на 128 гб с LTE, в очень и очень хорошем состоянии(бронестекло и чехол одеты с нуля) в полном копмплекте, скоро выставлю на продажу.
Это не в этой теме...
Spoiler
Всё очень нравиться, кроме иногда непонятной жизни батареи. Никак не могу приручить, у некоторых по 6-7 часов экрана, у меня 3-4 и уже надо экономить
блин...на фих тогда такой смартфон,чтобы отдать 40 тыщ,так еще и за батарейку думать(...пойду с китайцем за двадцатку психовать))
1
<p>любой вопрос по окнам :тел.89064230090 Для АФ приятное ценообразование на алюминиевые и м/п окна и двери.
Как-то уже спрашивал, но никто не подсказал.
iOS 8.4.1
Как трубке показать реально - где дом, а где работа. Когда работы много - и на работе постоянно он мне в событиях показывает дорога домой и на работу (время в пути) и путает работу и дом...
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с) https://my.flightradar24.com/al2000
Первый троян для айфона или даже первый взлом Айфона, а если точнее баг Siri.
На видео показан способ перевода денег с мобильного счета «Сбербанка» при помощи голосовых команды Siri. При этом устройство может быть заблокировано паролем. Помощник самостоятельно наберет и отправит SMS, а затем подтвердит списание денег со счета абонента.
Как отмечают специалисты, проблема актуальна для многих банков. Например, Альфа-банк, Газпромбанк, Югра, Ак Барс, Новиком используют SMS не только для управления счетом в банке. С помощью коротких сообщений можно получить доступ к учетной записи Telegram или другим системам с СМС-аутентификацией, открывать шлагбаумы, управлять питанием электроприборов, отключать сигнализации и многое другое.
ругая проблема заключается в том, что Siri непрерывно прослушивает своего владельца. Чтобы получить команду в любой момент, iPhone приходится слушать пользователя 24 часа в сутки, иначе он может пропустить фразу «Привет, Siri!». То есть микрофон активен и его сигнал обрабатывается программой где-то внутри. Чувствуете некую неловкость? Ведь он действительно ловит каждое ваше слово и всегда находится рядом. Проверить что он еще понимает и что делает мы не можем, ведь начинка мобильных устройств почти полностью закрыта от их владельцев и исследователей.
Все эти проблемы безопасности касаются не только Siri, но и Google Now, и Cortana и прочих помощников. По умолчанию функция «Привет, Siri» включена начиная с iOS 9. Если вы решите её отключить на заблокированном экране, то это возможно сделать, зайдя в раздел Настройки –> Siri.
Лично у меня мадам Сири включается только зажатием клавиши Домой.
0
_______________________________________ тел. 8-9ОЧ-ЧЧ-88-ЧЧ-О (WhatsApp, SMS) e-mail. lvg-@mail.ru
В настройках Сири есть галка - не включать с заблокированным экраном, и проблема решена....
0
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.