Человек находится в плену греха и смерти.
Ага, только у верующих картина мира красивая получается...
Красивая картина получается...

Опубликовано 28.10.2012 - 22:30
Человек находится в плену греха и смерти.
Ага, только у верующих картина мира красивая получается...
Опубликовано 28.10.2012 - 22:32
знаки зодиака - сильный повод, чтобы наставить человека на путь истинный))))))
еще больше уверился, что совет был высокомерным...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 28.10.2012 - 22:34
Кстати, больше всего хирургов среди скорпионовТеперь понял. Мурат пишет про свой знак зодиака. Это совершенно не соответствует православной этике. Это как врачу издеваться над больным.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:36
Русский - значит, Православный, это понятие - неоспоримо. Но Русский, это необязательно христианин, ибо не все Русские - христиане.как это? Сговорились на ночь глядя загадками говорить?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 28.10.2012 - 22:40
Ну так а что там еще могло быть, кроме лишения-то? Выезд на встречку, ДТП - все, лишение. Никто не пострадал, значит вопросов о более тяжелой ответственности нет.1. про запрет служения - поддерживаю (не знал об этом). но его просто лишили права управлять авто. а ведь было еще и дтп, он произошло чудо - вирус стер именно этот файл, который был важным. ты веришь в эту историю про вирус? правда, веришь?))))
Формула не мною выведена2. тем не менее, сейчас разница между церковью и чиновничеством лично мне не сильно видна. к сожалению моему. и тобою выведенная формула по соотношению порядочных и непорядочных мне не кажется абсолютом.
Нельзя его и преувеличивать. Медийная кампания есть. Кто всегда ненавидел Церковь, то ненавидит и сейчас. Некоторая часть колеблющейся интеллигенции бурчит. А люди, вот нормальные люди, не политота какая-нибудь, эти не поколебались.и кризис доверия к церкви нельзя игнорировать.
НетНо это же всё трололо, верно?
Опубликовано 28.10.2012 - 22:44
Jorjich, а ты можешь предположить что за историей с вирусом была банальная провокация? Заказ против РПЦ большой, связи у исполнителей огромные, средства есть, вот и выпилил некто с серверов видео, ради скандала. Скандал получился.ты веришь в эту историю про вирус? правда, веришь?))))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.10.2012 - 22:44
скатома - страшная вещь.Нельзя его и преувеличивать. Медийная кампания есть. Кто всегда ненавидел Церковь, то ненавидит и сейчас. Некоторая часть колеблющейся интеллигенции бурчит. А люди, вот нормальные люди, не политота какая-нибудь, эти не поколебались.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:46
Ну давай не прятать голову в трусы! Данный человек живет совсем для другого.Данный человек ради этого живет, чтобы служить. Служение - вся его жизнь.
Вот как! В церкви целая шайка "православных" и глубоко верующих образовалась.Он ведь служил в храме на Остоженке, в месте компактного проживания сильных мира сего. Они были его прихожанами, часто виделись, общались, помогали приходу. Вот они же там, скорее всего, помогают ему.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:49
Очень красивая картина. Человек сейчас в плену греха и смерти, но вообще человек бессмертен. Предназначение человека - исцелиться и в конечном итоге войти в вечную жизнь рядом с Богом не в виде только души, а во всей богозданной полноте, вместе с душой и телом. Это чрезвычайно оптимистическая картина. Всякие языческие и гностические учение переполнены ненавистью к телесности, проповедью о том, что тело - это обезьянья скверна, темница для души. От темницы надо освободиться.Красивая картина получается...
Мрачнее не придумаешь.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:50
конечно, могу.Jorjich, а ты можешь предположить что за историей с вирусом была банальная провокация? Заказ против РПЦ большой, связи у исполнителей огромные, средства есть, вот и выпилил некто с серверов видео, ради скандала. Скандал получился.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:50
Скотома, если уж верно писатьскатома - страшная вещь.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:51
А заявление о том, что все изначально грешны не проявление ли ненависти ко всему роду человеческому?Всякие языческие и гностические учение переполнены ненавистью к телесности...
Опубликовано 28.10.2012 - 22:52
Примерно так 75%/25% коррупционная составляющая/заговор против РПЦа ты можешь предположить коррупционную составляющую в этом деле
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
А я думаю, он ошибся, но может исправиться. Я готов его простить.Ну давай не прятать голову в трусы! Данный человек живет совсем для другого.
Хватит бредитьРусский - значит, Православный, это понятие - неоспоримо. Но Русский, это необязательно христианин, ибо не все Русские - христиане.
«Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”. (Мф. гл.10, ст.5-7).
“И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).
Многие могут сказать, мол, это — апокриф, в Библии такого нет, Иисус послан, как Спаситель ко всем народам мира. Но сам Иисус говорил своим ученикам другое, и в Библии это сказано так: «Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева»
(Мф. гл.15. ст. 24)."
Опубликовано 28.10.2012 - 22:55
Бог простит... На что тот и надеется, чтобы и дальше продолжать.Я готов его простить.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:55
не, скатома - это мой вклад в русскую письменность. смесь скотомы и скАтины.))))Скотома, если уж верно писать
![]()
Но откуда кризис доверия, если народ прибывает и прибывает?
Изменено: jorjich, 28.10.2012 - 22:58
Опубликовано 28.10.2012 - 22:56
А где ты слышал такое заявление? Ты о первородном грехе, что ли? Так ты неправильно понимаешь этот термин. Это вовсе не грех в смысле личной вины. Первородный грех - это первородное повреждение. Адам, когда согрешил, выпал из полноты богообщения, привел в свою жизнь страдание и смерть. Сам сделал это. И на нас, его потомках нет вины в том, что он сделал. Но на нас есть печать его природы. Мы произошли от него и унаследовали его измененную природу. Вот о чем речь. А вовсе не том, что каждый новорожденный младенец уже в чем-то виноват.А заявление о том, что все изначально грешны не проявление ли ненависти ко всему роду человеческому?
Опубликовано 28.10.2012 - 22:57
вы заслоняете Бога своими скорпионами и прочими гадами. Нельзя говорить: пойду Николаю Угоднику свечку поставлю, а то что- то карма подпортилась, да и скорпионам сегодня путешествовать опасно и называть себя православным.Кстати, больше всего хирургов среди скорпионов
Вы сегодня решили всех посмешить что ли?
Опубликовано 28.10.2012 - 22:59
Если Бог простит, то неужели я не прощу? Я что, судья более справедливый? Более строгий?Бог простит... На что тот и надеется, чтобы и дальше продолжать.
Это о ком-то лично?не, скатома - это мой вклад в русскую письменность. смесь скотомы и скАтины.))))
есть еще - паскудоумие. смесь паскудства и скудоумия.
Опубликовано 28.10.2012 - 22:59
Как забавно, что ты себя пытаешься представить богомЕсли Бог простит, то неужели я не прощу? Я что, судья более справедливый? Более строгий?
Опубликовано 28.10.2012 - 23:00
Иногда лучше жевать, НадюшаКак забавно, что ты себя пытаешься представить богом
Опубликовано 28.10.2012 - 23:01
разумеется. это было придумано по поводу.Это о ком-то лично?
Опубликовано 28.10.2012 - 23:02
Ну так "ворон ворону..."...то неужели я не прощу? Я что, судья более справедливый? Более строгий?
Опубликовано 28.10.2012 - 23:02
Никакого высокомерия. Вы так думаете потому что не разбираетесь. Для нас это очень серьезнознаки зодиака - сильный повод, чтобы наставить человека на путь истинный))))))
еще больше уверился, что совет был высокомерным...