На одном и том же маршруте стоимость поездки в лидере и рэд различается более чем на 50%. Таксометр рэд насчитывает даже если машина тупо стоит на светофоре/в пробке, так что не надо тут плести чушь про GPS.
тупо стоит на светофоре и пробке?)) это по-моему не тупо, это грамотная работа таксометра. а на 50% это ты уж загнул, да и ты не учел, что это лидеровская прога неправильно путь считает? один раз мне диспетчер доказывала, что от алмаза до дальнего конца Аксая 4.5 километра, так как программа так показывает. не ну для клиента, который хочет максимум дешевости, понятно лидер выгоднее, нафиг звонить в рэд, где счетчик все правильно считает, если есть за фикс цену 65 рублей такси. ты не говори, что в рэде накручено, ты просто скажи мне нужно дешево и тут-то каждый понимает, что водителей лидера , в том числе и меня дурит прога со своим просчетом, но все равно платят свои 65-75-85 р , иногда мелочью
А что смешного? Все твердят, что лидер и 306 дешевые, а рэд какой то не такой и дороже. А выходит, что через весь город за сухари тоже возит)
ну тут как сказать, если без пробок, то получается почти одно и тоже,за исключением того, что в рэд по ЖПС считается все хорошо, а если с пробками, то к сухарям хоть прибавляется 4р минута простоя и это нормально
Изменено: vahmet, 26.02.2015 - 13:56