Хорошие новости! Поделись улыбкою своей :)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 15:29
Тогда общий стиль декора был бы выдержан
*смайлик
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 17:53
Пожалуй, несмотря на ряд нюансов, это проходит по разряду хороших новостей. Поскольку не только свет сделали, но я ещё и диван впихнуть умудрился, который по габаритам теоретически впихнуться на кухню не должен был! Но таки-впихнулся, вжавшись между батареей, дверью и стенами. Конечно, о том, что бы его из этого положения раздвинуть, речи не идёт, для этого нужно будет чутка двигать. Ну и пройти стало несколько тяжелее, конечно. Но сам факт! Я доволен.
Прикрепленные файлы:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 18:14

Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 18:27
Сайпал со своей кухней!
Стрижка только началась! Там ещё два фасада и шкафчик над холодильником. Опять-таки, Алюша беспокоится...
...А ещё сегодня черновой проект гардеробной набросали...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 18:31
Стрижка только началась! Там ещё два фасада и шкафчик над холодильником. Опять-таки, Алюша беспокоится...
...А ещё сегодня черновой проект гардеробной набросали...
понимаешь, если жить без женщины, то происходят гормональные изменения.
вот ты уже сильно интересуешься кухонной мебелью и посудой, потом начнешь порошки стиральные перебирать, шампуни, крема, блузки, потом появится стервозность, начнешь с мужчинами ездить на моря....
так что срочно нужно заводить хозяйку для всего этого барахла.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 18:53
понимаешь, если жить без женщины, то происходят гормональные изменения.
вот ты уже сильно интересуешься кухонной мебелью и посудой, потом начнешь порошки стиральные перебирать, шампуни, крема, блузки, потом появится стервозность, начнешь с мужчинами ездить на моря....
Ээээ... До блузок я вроде не дошёл ещё, но вот всё остальное... Ты опоздал, друг. Ты опоздал.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 19:12
Ээээ... До блузок я вроде не дошёл ещё
блузка - она же рубашка.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 19:21
блузка - она же рубашка.
Ну... Не то что бы перебираю... Просто на мой размер сложно найти очень...
...А ещё у меня золотая карта Рив Гош есть...
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 19:27
Сайпал со своей кухней!
не твоя, вот ты и бесишься
Ну... Не то что бы перебираю... Просто на мой размер сложно найти очень...
...А ещё у меня золотая карта Рив Гош есть...
завидный жОних
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 20:48
на этой кухне или тёлок раком драть, или анакомы заваривать. Какие то такие ассоциации...не твоя, вот ты и бесишься
завидный жОних
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 21:07
на этой кухне или тёлок раком драть, или анакомы заваривать. Какие то такие ассоциации...
телок драть, да....
ьты завидуешь ему чтоли?
и что ты имеешь против анакома? вот даже щас бывает беру 700 банку, два лезвия и две спички...провод...
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 21:34
на этой кухне ... тёлок раком драть
Заложенный в конструкцию запас прочности позволит использовать и более другие позиции! ;-)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2018 - 21:46
я щас скажу такое, что некоторыми может быть понято привратно. но пофиг
Пацаны, два дивана и кухня драть девок не только раком.
В Петербург едем?
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 08:49
URL=http://vfl.ru/fotos/...520337488.html]

Оффлайн
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 10:45
Чтобы возникла четкая ассоциация, надо ещё очки солнцезащитные рейбаны вспомнить...понимаешь, если жить без женщины, то происходят гормональные изменения.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 13:47
Купил таки себе фендера. Всегда недолюбливал эту столярку. Видимо в 95 году они особо не бухали.
URL=http://vfl.ru/fotos/...520337488.html][/URL]
Крутой ты
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 21:50
для кого-то хорошая. а для кого-то не очень.
Минстрой разработал законопроект о налоговом вычете для арендаторов квартир. Получить его смогут только обладатели долгосрочных договоров найма помещений. Об этом сообщил замминистра строительства и ЖКХ Никита Стасишин.
https://rg.ru/2018/0...nye-nalogi.html
Изменено: nom, 28.01.2018 - 21:51
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 22:01
поэтому давно заключаем договор не более чем на 11 мес
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 22:02
*Поднимая бровь*
Ты ещё и домовладелец? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 22:03

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 22:04
Минстрой разработал законопроект о налоговом вычете для арендаторов квартир. Получить его смогут только обладатели долгосрочных договоров найма помещений. Об этом сообщил замминистра строительства и ЖКХ Никита Стасишин.
и незачем так орать
*Поднимая бровь*
ну а чё. нормальный тесть
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 22:04
стоит одному дрогнуть и станут заключать больше чем на 11 месяцев и арендаторы потекут к ним.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2018 - 22:05
*Поднимая бровь*
что с кухней?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых