Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31463 ответов в теме

#8476 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 13:35

Хм, раздражение?! Это же "чёрный пиар", который сейчас в тренде. На этом же можно приподняться, деньги-то не пахнут?!

Но, дело даже не в этом. А в том, что с подобными "диамантами", мы им, кузькиной матери никак не покажем. Разве что "кузькиного отца". И то, задом.)) Куда следовало бы запихнуть всю эту либеральную толерантность.

О как! Главное кузькину мать показать?

• 0

Spoiler

#8477 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 13:37

Главное - оставить наше общество здоровым. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8478 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 13:39

:shock: smiles-nekulturnye-118.gif

А че тут такого? Я целовался в молодости. Сейчас как то уже не степенно, а раньше очень даже вкайф!

• 0

Spoiler

#8479 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 071 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 13:40

Во мне два Я - два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты -
Другой стремится прямо на бега.

Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица, -
Но часто вырывается на волю
Второе Я в обличье подлеца.

И я боюсь, давлю в себе мерзавца, -
О, участь беспокойная моя! -
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе Я.

©  :D

• 1

#8480 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 13:41

А че тут такого? Я целовался в молодости. Сейчас как то уже не степенно, а раньше очень даже вкайф!

С мужчиной?....  :blink:

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8481 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 13:42

О подобном, мы с тобой можем поговорить в этой теме - Евгеника. Генетика vs «Лысенковщина» и после того, как вникнешь там в видео и не только... Надеюсь, станет понятным насчёт врождённости и наследственности. А так же, почему при Сталине появился закон, наказывающий гомосеков на 5 лет изоляции от общества.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8482 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 13:44

Читая последние страницы, складывается такое впечатление, что России тяжело показать всему миру "кузькину мать" только из-за геев :nevsosal: Народ, вернитесь на землю - здесь столько проблем!!!

P.S. Сексменьшинства не уважаю и не приемлю.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#8483 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 13:46

А-а, вон оно что! Так бы и сказал ...

Кузькина мать!!

Изменено: sergbsvn, 30.08.2015 - 13:46

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8484 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 14:04

форум озабоченных голубятней. только здесь встречаю эту хрень.

больше нигде не пишут.

Может быть, это действие путиноидной прививки обществу - по журавлиному  -страусиному, прятать голову в песок от неудобных вопросов? Так именно это и позволяет им разрастаться - зад-то не прикрыт.))

Обратная сторона медали - троллинг на эти темы позволяет уйти от проблем насущных - "не лезь во внутреннюю политику общественных отношений".

Читая последние страницы, складывается такое впечатление, что России тяжело показать всему миру "кузькину мать" только из-за геев :nevsosal: Народ, вернитесь на землю - здесь столько проблем!!!

Земля в опасности - либерализм побеждает ... своей толерантностью к однополым бракам...

"Если гомосексуализм - это природная "немного другая сексуальность", то что такое педофилия - как не то же самое?! "Я просто люблю мужчин" - говорит гей. "Я просто люблю детей" - говорит педофил. Какая между ними разница?! Почему "одно природное свойство" жестоко преследуется, а второе оправдывается, дескать "ну природа у него такая"?"(с)

Изменено: sergbsvn, 30.08.2015 - 14:05

• 1

#8485 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 14:14

Геям важно демонстрировать свою принадлежность к педерастическому сообществу. Ведь никто не слышал про парад натуралов?.. Потому что последние живут себе, и никому ничего навязывать не собираются. А если ты обладаешь какими-то качествами, неприятными, мерзкими, противными большинству людей, и при этом стараешься продемонстрировать своё отличие от нормальных людей как можно бОльшему их числу - значит, ты пытаешься их жёстко троллить. 

Допустим, я люблю чесать жопу (допустим  :lol: ). Но так, как в обществе это считается неприличным, я буду чесать жопу наедине с собой, дабы не оскорблять чувств других людей. а если я сознательно выхожу на улицу, да ещё при этом собираю и других любителей чесать жопу, и мы ходим по улице и чешем, смеясь в лицо ужасающимся людям - значит, я - возмутитель спокойствия и пытаюсь сознательно вызвать в этом обществе раздражение. 

Допустим, все любят чесать яйца и пелотки, причем это не скрывается вообще, все говорят про это, хвастаются, как они круто чешут. Но жопы никто не чешет, потому что чесать неприятно. А на тех кто чешет смотрят косо.

А ты и ещё маленькая прослойка любите чесать жопы. А яйца нет, для вас это неприятно. 

И получается, что ты живешь шифруя от людей, то что ты чешешь жопу. Ты никому не говоришь об этом, иначе косо будут смотреть.

Подумай, ведь тебе хотелось бы жить как все ничего не скрывая и таясь? И чтоб остальные косо на тебя не смотрели? Конечно хотелось бы.

А когда ты это начинаешь делать, тебе шьют пропаганду чесания жопы и демонстрацию к сообществу чесания жоп.

С мужчиной?....  :blink:

Почему с мужчиной? С девушкой конечно))))

• 0

Spoiler

#8486 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 14:17

А когда ты это начинаешь делать, тебе шьют пропаганду чесания жопы и демонстрацию к сообществу чесания жоп.

И предательство Родины :)

• 0

8-988-555-7-911

#8487 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 14:18

"Если гомосексуализм - это природная "немного другая сексуальность", то что такое педофилия - как не то же самое?! "Я просто люблю мужчин" - говорит гей. "Я просто люблю детей" - говорит педофил. Какая между ними разница?! Почему "одно природное свойство" жестоко преследуется, а второе оправдывается, дескать "ну природа у него такая"?"(с)

Потому что педофилия наносит вред детям, а гомосексуализм партнерам нет.

• 0

Spoiler

#8488 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 14:25

И предательство Родины :)

Мало смешного, если понимать, что Родина - это история, культура, сложившиеся веками традиции, опыт поколений... , которые "ты" предаёшь.

• 0

#8489 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 14:36

Потому что педофилия наносит вред детям, а гомосексуализм партнерам нет.

Это исходя из твоего личного опыта?

Статистика утверждает, что сопутствующие болезни передаются гораздо быстрее и чаще ( и гетеросексуалы никак не застрахованы от подхвата). И суицид гораздо чаще, чем у гетеросексуалов - "идеальное тело" для терактов.

Изменено: sergbsvn, 30.08.2015 - 14:37

• 1

#8490 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 14:55

Не, главное - показать ...

Узнав, что проходит гей парад, я бы своему сыну сказал, глянь какие уроды!

А и не надо ничего показывать. Вполне достаточно твоего троллизма в этой теме, "юнный Базаров")) А "базаровщину", помнится, очень хорошо "раскладывали по полочкам" в советских школах. Это здесь тут некоторые либеральничают.))

ИМХО, перетереть эту тему раз и навсегда, закрыть, и каждого вновь озабоченного, банить с отсылкой на эту тему.

• 0

#8491 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 14:58

Эко прорвало "непроизносимого" :)

Тема-то, видать, близка. :nevsosal:

• -2

8-988-555-7-911

#8492 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 15:05

Эко прорвало "непроизносимого" :)

Тема-то, видать, близка. :nevsosal:

Интересно определяют резуноиды)) 

Соответственно ...

... предательство Родины :)

... и судя по антагонизму и антипатии к тем, кто "против", Реззо - "за". Как и некоторые тут либероидные космополиты.))

Изменено: sergbsvn, 30.08.2015 - 15:11

• 0

#8493 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.08.2015 - 15:09

Фотографии.  Строительство энергомоста через Керченский пролив

https://fotki.yandex...h/album/500677/

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#8494 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 15:14

Фотографии.  Строительство энергомоста через Керченский пролив

https://fotki.yandex...h/album/500677/

в этом году туда еще нефть, газ и вода пойдет. и укров можно будет отключать, днр сможет наступать на киев.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#8495 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.08.2015 - 15:17

днр сможет наступать на киев.

днр не будет наступать на Киев... как и Россия... как и Польша... зачем?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#8496 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 15:34

Это исходя из твоего личного опыта?

Умеешь подкалывать!))))

Статистика утверждает, что сопутствующие болезни передаются гораздо быстрее и чаще ( и гетеросексуалы никак не застрахованы от подхвата). И суицид гораздо чаще, чем у гетеросексуалов - "идеальное тело" для терактов.

Ну чо ты хню порешь? Они взрослые люди и сами решают за себя, чем им заниматься. 

Сравнил! то педерасты... а то дети...

Изменено: diamant, 30.08.2015 - 15:35

• 0

Spoiler

#8497 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 15:36

Они взрослые люди и сами решают за себя, чем им заниматься.

а вот где и как - решает общество. им необходимо с этим смириться, а не парадствовать.

Изменено: olegus, 30.08.2015 - 15:36

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#8498 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 15:39

а вот где и как - решает общество. им необходимо с этим смириться, а не парадствовать.

Верно, но они - тоже входят в это общество и имеют право голоса.

• 0

Spoiler

#8499 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 15:41

Верно, но они - тоже входят в это общество и имеют право голоса.

но при этом "меньшенство", "нетрадиционное" и тд. сейчас они пытаются стать приемлыми, потом традиционными (оставаясь в меньшинстве), затем начнут тебя учить в школах, как это делают сейчас попы.
  • 1

#8500 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 15:43

Женская логика, что еще сказать: очередь в Москве это нормально, так как "праздник", давка за яблоки в Питере - все хорошо, православный праздник.
Но открытие "ресторана" в Риге, в Минске - нет, это не праздник - позорище и унижение ? )))

А я ещё в очереди в Океанариум отстояла три часа, в очереди на симулятор Бурана в музее космонавтики. И что ???? В Гуме прикольно было..Рядом стояли люди, чьи фото и лица видели на экране и в газетах :)

Трепались,общались, получали морожное и пригласительные билеты на дальнейшую часть праздника.

И что ???Я вот в Третьяковку без очереди пролезла, а она там диииивно длинная была, черт.

Изменено: АСТОРИЯ, 30.08.2015 - 15:46

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика