Геям важно демонстрировать свою принадлежность к педерастическому сообществу. Ведь никто не слышал про парад натуралов?.. Потому что последние живут себе, и никому ничего навязывать не собираются. А если ты обладаешь какими-то качествами, неприятными, мерзкими, противными большинству людей, и при этом стараешься продемонстрировать своё отличие от нормальных людей как можно бОльшему их числу - значит, ты пытаешься их жёстко троллить.
Допустим, я люблю чесать жопу (допустим
). Но так, как в обществе это считается неприличным, я буду чесать жопу наедине с собой, дабы не оскорблять чувств других людей. а если я сознательно выхожу на улицу, да ещё при этом собираю и других любителей чесать жопу, и мы ходим по улице и чешем, смеясь в лицо ужасающимся людям - значит, я - возмутитель спокойствия и пытаюсь сознательно вызвать в этом обществе раздражение.
Допустим, все любят чесать яйца и пелотки, причем это не скрывается вообще, все говорят про это, хвастаются, как они круто чешут. Но жопы никто не чешет, потому что чесать неприятно. А на тех кто чешет смотрят косо.
А ты и ещё маленькая прослойка любите чесать жопы. А яйца нет, для вас это неприятно.
И получается, что ты живешь шифруя от людей, то что ты чешешь жопу. Ты никому не говоришь об этом, иначе косо будут смотреть.
Подумай, ведь тебе хотелось бы жить как все ничего не скрывая и таясь? И чтоб остальные косо на тебя не смотрели? Конечно хотелось бы.
А когда ты это начинаешь делать, тебе шьют пропаганду чесания жопы и демонстрацию к сообществу чесания жоп.
С мужчиной?.... 
Почему с мужчиной? С девушкой конечно))))