Я надеюсь, что Навальный это первая "ласточка". Появятся другие личности. Если же не появятся, то при выборе Путин или Навальный, буду голосовать за Навального. Такая политическая ситуация в стране, как сегодня, приведёт нашу Родину к бедам, по сравнению с которыми майдан покажется детским лепетом.
Примерно так же и было. Учи историю своей страны проживания...
Милюков. Это Дума.
Керенский. Как можно законными средствами бороться с тем, кто сам закон превратил в орудие издевательства над народом? Как можно прикрывать свое бездействие выполнением закона, когда ваши враги не прикрываются законом, а, открыто насмехаясь над всей страной, издаваясь над нами, каждый день нарушают закон? С нарушителями закона есть только один путь физического их устранения (голоса слева: «Верно»; рукоплескания слева; шум справа).
Председательствующий. Член Государственной думы Керенский, я призываю вас к порядку и предупреждаю, что при повторении чего-нибудь подобного я вынужден буду лишить вас слова.
ЗЫ: Как может быть иначе для тех, кто решил переиграть историю столетней давности, вырванную из общего, более длительного периода истории?!
Изменено: sergbsvn, 12.06.2017 - 13:37