Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#8501 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 316 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 12:52

в 90-е было по другому? молодежь не видит перспектив. или ты тупая спилберг советником в системе или надо строить систему самим, но уже с учетом истории.

Какую систему? С тупым Навальным во главе, который нихрена не разбирается ни в чем, который уже обещает сгнобить в тюрьмах всех своих оппонентов? Нет уж, увольте ))

Изменено: Bogdanych, 12.06.2017 - 12:53

• 1

#8502 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 355 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 12:59

Ну, один тупой молодняк, школьники, да студенты, у которых еще или совсем мозга нема )

GyKr1jw0qt0.jpg

Удивлён, но и обрадован комментариями молодежи  вконтакте, откуда и фото, кажется.

Абсолютное большинство негативно относится к митингу.

https://vk.com/rosto...l-36039_2487375

К вечеру статистика, возможно, изменится, когда эти триста (пятьсот?) человек с митинга дотянутся до клавиатуры.

Но общей картины не изменит. :)

• 0

#8503 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 13:01

Какую систему? С тупым Навальным во главе, который нихрена не разбирается ни в чем, который уже обещает сгнобить в тюрьмах всех своих оппонентов? Нет уж, увольте ))

а какие альтернативы? с текущими бездарными руководителями страна просто развалится.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#8504 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 316 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 13:04

а какие альтернативы? с текущими бездарными руководителями страна просто развалится.

Не, в 37-й год как-то совсем не хочется. Понятно, что щасс тоже далеко не все гладко, но не до такой степени )

• 0

#8505 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 13:07

Не, в 37-й год как-то совсем не хочется. Понятно, что щасс тоже далеко не все гладко, но не до такой степени )

проблема запутинцев в тотальном незнании истории.
не 37-ой, а 1917 (ф). или 1991. или 1939 (германия (наш неолиберализм слизан с ихнего 1:1). по их календарю мы где-то в 1938 уже) будет весело и это неизбежно при текущем курсе.

Изменено: olegus, 12.06.2017 - 13:10

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#8506 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 13:12

Оу! У нас тут завёлся историк-сисадмин. Предрекает нападение России на весь мир. Где же Wit?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8507 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 316 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 13:14

проблема запутинцев в тотальном незнании истории.
не 37-ой, а 1917 (ф). или 1991. или 1939 (германия (наш неолиберализм слизан с ихнего 1:1). по их календарю мы где-то в 1938 уже) будет весело и это неизбежно при текущем курсе.

Проблема либерастов и навалёнышей в неумении читать текст и делать правильные выводы из него )

• 0

#8508 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 13:17

Оу! У нас тут завёлся историк-сисадмин. Предрекает нападение России на весь мир.

а при тотальной изоляции неолиберализма других вариантов не бывает.
почитай про германию 1935-1939:
В Сааре в ходе плебисцита принято решение о переходе Саарской области под юрисдикцию Германии. За присоединение к Германии высказалось 91% населения.
ничего не напоминает?
1936 - олимпийские игры, начало изоляции
1937 - выход из лиги наций

дальше продолжать?
напомнить в каком году реформирована германская полиция?

Изменено: olegus, 12.06.2017 - 13:28

• 0

#8509 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 13:24

19029645_1604202479631117_16789885715739

молодежи надо куда-нибудь ходить, мы тоже по молодости все время куда-то активно ходили :)

займите молодежь - доступный досуг,спорт, развлечения - вот и не будет вам детских колонн оппозиционеров ::)

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#8510 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 13:26

займите молодежь - доступный досуг,спорт, развлечения - вот и не будет вам детских колонн оппозиционеров : :)

так ролик же рассказывал про 40% занятых :)
так что мимо.
  • 0

#8511 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 13:31

так ролик же рассказывал про 40% занятых :)
так что мимо.

извините, какой ролик?...

• 0

Довлатов.

#8512 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 13:34

Я надеюсь, что Навальный это первая "ласточка". Появятся другие личности. Если же не появятся, то при выборе Путин или Навальный, буду голосовать за Навального. Такая политическая ситуация в стране, как сегодня, приведёт нашу Родину к бедам, по сравнению с которыми майдан покажется детским лепетом.

Примерно так же и было. Учи историю своей страны проживания...

Милюков. Это Дума.

Керенский. Как можно законными средствами бороться с тем, кто сам закон превратил в орудие издевательства над народом? Как можно прикрывать свое бездействие выполнением закона, когда ваши враги не прикрываются законом, а, открыто насмехаясь над всей страной, издаваясь над нами, каждый день нарушают закон? С нарушителями закона есть только один путь физического их устранения (голоса слева: «Верно»; рукоплескания слева; шум справа).

Председательствующий. Член Государственной думы Керенский, я призываю вас к порядку и предупреждаю, что при повторении чего-нибудь подобного я вынужден буду лишить вас слова.

ЗЫ: Как может быть иначе для тех, кто решил переиграть историю столетней давности, вырванную из общего, более длительного периода истории?!

Изменено: sergbsvn, 12.06.2017 - 13:37

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8513 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 15:31

Без этого пункта в опросе примут участие единицы.

Так что сама постановка вопроса Гриндая некорректна.

Абсолютно бездоказательное измышление. Откуда ты знаешь единицы или десятки примут участие в опросе? Автофорум большой. И от какого именно количества голосов по мнению господина Найдермэна вопрос станет "корректным"?   

Дуров рассказал о попытке подкупа сотрудников в США и давлении ФБР

"Во время недельного визита нашей команды в США в прошлом году было две попытки подкупить наших разработчиков агентствами США + оказывалось давление на меня со стороны ФБР", - написал Дуров.

https://rg.ru/2017/0...vlenii-fbr.html

Нигде нет настоящей демократии :( 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#8514 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 15:34

Я  ничего не утверждал, что бы доказывать.

Я думаю, что большинство не захотят видеть президентом ни Усманова, ни Навального.

Если будет пункт против всех, то однозначно победит он. Без этого пункта в опросе примут участие единицы.

Так что сама постановка вопроса Гриндая некорректна.

Этот пункт в опросе  есть. Не побеждает.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#8515 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 15:34

2-z3-609b6f05-6ad3-47b8-bd29-27797672662

Почемуто Alisson себе именно так и представлял

• 2

#8516 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 15:36

трансляция мск:

• 1

#8517 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 15:49

Региональный главк МВД назвал количество участников антикоррупционной акции, которая проходит на столичном проспекте Академика Сахарова.  

Как отметили в пресс-службе ГУ МВД Россиии по Москве, в согласованном властями г. Москвы публичном мероприятии оппозиции принимают участие около 1000 человек. В ведомстве добавили, что полиция и Росгвардия обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности.  

http://www.rosbalt.r...12/1622526.html

• 0

#8518 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 16:32

Проблема либерастов и навалёнышей в неумении читать текст и делать правильные выводы из него )

Проблема педриотов в ненависти к своим согражданам, которые посмели думать иначе, чем предписано свыше.
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#8519 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 16:34

"Медуза":

"На Тверской две цепи полицейских с двух сторон теснят людей к арке, ведущей в Леонтьевский переулок. Сколько-то людей пропустили, затем блокировали выход.

Фактически замкнули квадрат от Пушкинской до Леонтьевского, в нем блокированы митингующие, а исторический праздник остался ближе к Кремлю.

Напротив цепи ОМОНовцев (но на некотором расстоянии) выстроилась цепь из молодых митингующих. По словам нашего корреспондента — все младше 22 лет. Кричат "Своих не отдадим!"

• 0

Довлатов.

#8520 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 16:40

Абсолютно бездоказательное измышление. Откуда ты знаешь единицы или десятки примут участие в опросе? Автофорум большой. И от какого именно количества голосов по мнению господина Найдермэна вопрос станет "корректным"?   

Я написал свое мнение. Хочешь его опровергнуть устрой опрос такой о котором ты говорил, где кандидатами в президенты будут только Навальный и Усманов, а пункта против всех не будет.

Лой устроил вполне корректный опрос http://www.auto-rost...howtopic=112186, учись формулировать мысли

Этот пункт в опросе  есть. Не побеждает.

Речь шла, про предложение Гриндая устроить в опросе только два пункта Навальный и Усманов. Опрос Лоя из другой оперы.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#8521 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 16:45

Речь шла, про предложение Гриндая устроить в опросе только два пункта Навальный и Усманов. Опрос Лоя из другой оперы.

Дык, Усманов-то, в отличие от Навального, в президенты не метит  :) . Ему и так хорошо. Было бы у Навального столько денег, сколько у Усманова (да даже и в 10 раз меньше!), Навальный бы тоже не жужжал.

Я одно хочу сказать: Усманов, несомненно, в тысячу раз умнее Навального )) А Навальный - неудачник )) :hehehe:  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8522 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 944 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 16:49

Дык, Усманов-то, в отличие от Навального, в президенты не метит :) . Ему и так хорошо. Было бы у Навального столько денег, сколько у Усманова (да даже и в 10 раз меньше!), Навальный бы тоже не жужжал.

Я одно хочу сказать: Усманов, несомненно, в тысячу раз умнее Навального )) А Навальный - неудачник )) :hehehe:

Усманов, даже если захочет стать президентом, не сможет! Он не красивый! Этот аргумент здесь приводили и он неопровержим!!
  • 0

#8523 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 17:01

Дык, Усманов-то, в отличие от Навального, в президенты не метит  :) . Ему и так хорошо. Было бы у Навального столько денег, сколько у Усманова (да даже и в 10 раз меньше!), Навальный бы тоже не жужжал.

Причем здесь одно к другому.

Я говорю за то что если бы в опросе были бы только два персонажа Навальный и Усманов, то на данном форуме победил бы "против всех", не будь такого пункта, в опросе приняли бы участие единицы.

У каждого из принявших или не принявших есть субъективное мнение. Свое ты озвучил 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#8524 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 20:22

Навального, почему он в своей программе обещает повысить расходы на здравоохранение в два раза. 

Вячеслав Мальцев то же самое говорил. Либералы, а показывают отрицательную черту коммунизма. Люди ленивые, если сидят на гос. зарплате, то у них нет стимула работать, что-то делать, ведь зарплата всё равно будет платиться. Если какому-нибудь человеку не нравится, что кто-то ничего не делает, а зарплату с его налогов получает, то такой человек недобровольно платит налоги.

• 0

#8525 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2017 - 20:37

Что за бред сивой кобылы про чиновников на госзарплате и отсутствие стимула у них.
Яр, стимулов у них есть. И много. Если ты про это не знаешь, то не надо об этом писать.
Лучше про фиатные деньги.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика