1 - В них не ВВ, а пиротехническая смесь.
Взрыватель вполне себе пойдёт как взрывчатое вещество или взрывное устройство, сам по себе.
Опубликовано 11.03.2013 - 17:05
1 - В них не ВВ, а пиротехническая смесь.
Взрыватель вполне себе пойдёт как взрывчатое вещество или взрывное устройство, сам по себе.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 11.03.2013 - 18:37
Я ехал на встречу в дон плазу и как бы встреча была назначена и была важна, был бы свободен остановился сразу.
твой молодой и агрессивный друг, который плюсами тебя поддерживает, считает это тупой отмазкой. если ты слаб физически, туп, серлив или просто спешишь на встречу, значит не маши дядям. Ну если махал, значит будь добр, тормози, выйди и подерись!
Опубликовано 11.03.2013 - 18:57
Ололо вброс засчитан.
когда смелые юные чуваки, так яро геройствуют, а потом оправдывают свои действия, считая эти оправдания такими правильными из их уст, но смеются и считают серливыми дрыщами остальных... блин так смешно, спасибо вашим родителям, что ограждают вас от неприятностей и трудностей реальнй жизни, что вам уже лет под сраку (имеется био возраст), а у вас даже элементарно уважения к старшим нет. Я даже не говорю о том, что в жизни бывает не так как в американских комедиях, боевиках и играх типа ГТА
Я спокойно говорю о его маневре и говорю я сейчас тороплюсь, поэтому буду вызывать полицию,
Мораль.
мораль? мораль проста, что всякий на большом и черном жипе, машуший руками из окна, молодой и дерзкий, после получения по его бесстыжему, розовому лицу , потом бежит в полицию, жалуясь об избиении...
вот такая нынче мораль
Опубликовано 11.03.2013 - 18:58
вот мог этого не озвучивать? ты только что сорвал поставку 100 Факелов-С водителям десяток((((((
Опубликовано 11.03.2013 - 18:58
Ололо вброс засчитан.
и кстати, совсем не понимаю этот поносный слэнг
Опубликовано 11.03.2013 - 20:26
Вспомните водителя зарезавшего себя (5 раз) сам в Питере!!! Я бы тоже наверно не остановился будучи с женой и ребенком, но и пальцем бы крутит не стал, если не адекват, то что ему доказывать? Все ситуации разные и реагировать нужно по разному!!! Если один на один, то пожалуйста, а если их там полная машина и все не в адеквате?
Опубликовано 11.03.2013 - 20:41
Как-то раз я был свидетелем очень жестокой драки из-за претензий (не поделили дорогу) друг к другу. Ощущения мерзкие, когда двое, с виду худых торчков, реально убивали двоих здоровых мужиков. При этом никто из водителей не вмешался, понимая, что уже не шутки. Так это я к чему, сто раз стоит подумать, нужно ли такое проявление агрессии и какие могут быть последствия. Поэтому, лично я, при разных дурных ситуациях на дороге, думаю о близких и последствиях, как-то сразу отревзляет
Опубликовано 11.03.2013 - 20:57
Как-то раз я был свидетелем очень жестокой драки из-за претензий (не поделили дорогу) друг к другу. Ощущения мерзкие, когда двое, с виду худых торчков, реально убивали двоих здоровых мужиков. При этом никто из водителей не вмешался, понимая, что уже не шутки. Так это я к чему, сто раз стоит подумать, нужно ли такое проявление агрессии и какие могут быть последствия. Поэтому, лично я, при разных дурных ситуациях на дороге, думаю о близких и последствиях, как-то сразу отревзляет
ощущение мерзкое, потому что смотришь и бездействуешь. Хочется помочь, наказать виновных справедливо... Но если вступишься, то сделают больно, будет болеть синяк, будет стыдно перед женой, перед сотрудниками. Вот и все, мерзко не от ситуации
Опубликовано 11.03.2013 - 21:07
что мешало вмешаться?
Опубликовано 11.03.2013 - 21:13
что мешало вмешаться?
страх?
Опубликовано 11.03.2013 - 21:36
что мешало вмешаться?
страх?
перед монитором очень смело можно порассуждать о принципах благородства и справедливости
Изменено: fedorik, 11.03.2013 - 21:37
Опубликовано 11.03.2013 - 21:41
Опубликовано 11.03.2013 - 22:24
Крепостной - Горького.
Не моё.
Изменено: Георгич, 11.03.2013 - 22:41
Опубликовано 11.03.2013 - 22:32
Крепостной - Горького.
та не, это киргизы кино снимали, очередное про рэкетиров... оператор и 2 актера, тот что по моложе типа за добрых, потомучто пешком, а тот здоровый дед-матерый уголовник
Изменено: Хороший, 11.03.2013 - 22:33
Опубликовано 11.03.2013 - 22:55
та не, это киргизы кино снимали, очередное про рэкетиров... оператор и 2 актера, тот что по моложе типа за добрых, потомучто пешком, а тот здоровый дед-матерый уголовник
Похоже, да. "Пасть порву!"
Опубликовано 11.03.2013 - 23:36
Помидоры уже закончились? Вот это оживление темы, не ожидал.
Отвечаю на вопросы.
Дорога 2 полосы, ехал по своей стороне около 100 км/ч.
Чего приоровод подрезал - сам не пойму. Может грязью хотел обдать, дождь же был. У меня машина относительно чистая была, а его приора грязная с ног до головы. Другого объяснения не нахожу. Он как немного от меня отъехал, перестроился опять на встречку, так и ехал по встречке. Впереди него 14 ехала, видимо чтобы её грязь не собирать он предпочёл по встречке ехать.
Для чего я ему у виска покрутил - а что ещё можно сделать? Как-то надо отреагировать. Никак не реагировать - это поощрять правонарушителя. Фак чтоли надо было показать? Остановиться и набить морду как некоторые предлагали - не выход. Он же потом опять будет также себя вести, если не ещё хуже. Поверьте, моральное наказание действует в 100 раз эффективнее физического, в армии проверено. Я попал в точку, раз приоровода так это задело. Поверьте, он надолго запомнит как какой-то очкатый десяточник опустил его с небес власти до своего уровня обывателя.
Почему не остановился когда приоровод руками и корочкой махал: так если остановился - значит подчинился. А кто он такой чтобы ему подчиняться? На дороге все равны. Не равны только кто при исполнении. Если не при исполнении - то извините, такой же участник дорожного движения как и все, подчиняться никто не обязан.
Если очень надо - есть масса способов принудительной остановки, но все попытки принудительной остановки закончилсь как только я посигналил. Я же никого не обгонял и ни от кого не удирал, как ехал так и ехал.
Когда еду вдвоём с братом (он 2 м рост 120 кг вес) да ещё если он не в гражданке - на удивление как примерно вести себя все вокруг начинают! Но как только едешь с женой и сыном, обязательно находятся подрезающие, отжимающие, оттормаживающие. Закон Мёрфи чтоли действует?
Можете продолжать закидывать помидорами. Критика приветствуется.
Опубликовано 12.03.2013 - 08:03
Когда еду вдвоём с братом (он 2 м рост 120 кг вес) да ещё если он не в гражданке - на удивление как примерно вести себя все вокруг начинают! Но как только едешь с женой и сыном, обязательно находятся подрезающие, отжимающие, оттормаживающие. Закон Мёрфи чтоли действует?
Без брата пешком ходи )))
Опубликовано 12.03.2013 - 09:03
Чего приоровод подрезал - сам не пойму.
Ты так и не сказал, в чем подрезание-то выразилось? он перестроился своим багажником в твой капот? очки, они понимаешь разные бывают... я видел одного человека с очками на -8 или 9... стекла, реально в палец толщиной... как ему медсправку выдают, я не знаю...
Опубликовано 12.03.2013 - 09:17
Для чего я ему у виска покрутил - а что ещё можно сделать?
а я бы ответил матом (с) ))))))
Изменено: Luigy, 12.03.2013 - 09:17
Опубликовано 12.03.2013 - 22:08
Помидоры уже закончились? Вот это оживление темы, не ожидал.
Можете продолжать закидывать помидорами. Критика приветствуется.
Тут тематичная гифка подвернулась, из серии: "На почве внезапно возникших неприязненных отношений":
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 13.03.2013 - 07:59
Чего приоровод подрезал - сам не пойму. Может грязью хотел обдать, дождь же был. У меня машина относительно чистая была, а его приора грязная с ног до головы. Другого объяснения не нахожу.
Разве не знаешь, что нельзя выезжать в дожжь на чистой машине, как ты не понимаешь, что провоцируешь людей. Вот видят тебя такого чистого и каждый хочет обдать грязью, но часть сдерживается. Этот, видно, не смог... Все с грязными машинами в дождь выезжают на дороги исключительно с этой целью, это ж очевидно...
Опубликовано 13.03.2013 - 08:21
Чего приоровод подрезал - сам не пойму.
как говорит один мой знакомый, приора и акцент - это в 80% случаев диагноз )))
Опубликовано 13.03.2013 - 11:45
сегодня утром, 2 ахреневшие, в тииде и кашкае
Опубликовано 13.03.2013 - 13:18
сегодня утром, 2 ахреневшие, в тииде и кашкае
Ну и что тут такого? Особенно с Тиидой непонятно. Пропустил себе спокойно и езжай дальше, сам так никогда не делаешь? Видно же было заранее, что Кашкай тулится в левый ряд, даже поворотник включил, но нет, надо было принципиально не пускать. Таких ситуаций в плотном ростовском потоке 100500 по дороге на работу/с работы, чего так переживать из-за этого? Бывают, конечно же, феерические олени, но это совсем не тот случай
Опубликовано 13.03.2013 - 13:42
вот как раз из-за таких как ты я стою по 40 мин в левом ряду, потому что, хитрожопые на тиидах и кашкаях щимятся с обочины на правую полосу, а правая полоса ахеревает и начинает щимится в левую
и да я принципиально не пропускаю тех кто щимится, хоть с поворотником хоть без него ... неужели трудно остановится и чучуть подождать пока тебя пропустят
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых