Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#8501 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 17:05

1 - В них не ВВ, а пиротехническая смесь.

Взрыватель вполне себе пойдёт как взрывчатое вещество или взрывное устройство, сам по себе.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#8502 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 18:37

Я ехал на встречу в дон плазу и как бы встреча была назначена и была важна, был бы свободен остановился сразу.

твой молодой и агрессивный друг, который плюсами тебя поддерживает, считает это тупой отмазкой. если ты слаб физически, туп, серлив или просто спешишь на встречу, значит не маши дядям. Ну если махал, значит будь добр, тормози, выйди и подерись!

• 1
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#8503 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 18:57

Ололо вброс засчитан.

когда смелые юные чуваки, так яро геройствуют, а потом оправдывают свои действия, считая эти оправдания такими правильными из их уст, но смеются и считают серливыми дрыщами остальных... блин так смешно, спасибо вашим родителям, что ограждают вас от неприятностей и трудностей реальнй жизни, что вам уже лет под сраку (имеется био возраст), а у вас даже элементарно уважения к старшим нет. Я даже не говорю о том, что в жизни бывает не так как в американских комедиях, боевиках и играх типа ГТА

Я спокойно говорю о его маневре и говорю я сейчас тороплюсь, поэтому буду вызывать полицию, 

Мораль. 

мораль? мораль проста, что всякий на большом и черном жипе, машуший руками из окна, молодой и дерзкий, после получения по его бесстыжему, розовому лицу , потом бежит в полицию, жалуясь об избиении...

вот такая нынче мораль

• 1

#8504 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 18:58

Взрыватель вполне себе пойдёт как взрывчатое вещество или взрывное устройство, сам по себе.

вот мог этого не озвучивать? ты только что сорвал поставку 100 Факелов-С водителям десяток((((((

• 0

#8505 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 18:58

Ололо вброс засчитан.

и кстати, совсем не понимаю этот поносный слэнг

• 2

#8506 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 20:26

Вспомните водителя зарезавшего себя (5 раз) сам в Питере!!! Я бы тоже наверно не остановился будучи с женой и ребенком,  но и пальцем бы крутит не стал, если не адекват, то что ему доказывать? Все ситуации разные и реагировать нужно по разному!!! Если один на один, то пожалуйста, а если их там полная машина и все не в адеквате?

• 1

#8507 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 20:41

Как-то раз я был свидетелем очень жестокой драки из-за претензий (не поделили дорогу) друг к другу. Ощущения мерзкие, когда двое, с виду худых торчков, реально убивали двоих здоровых мужиков. При этом никто из водителей не вмешался, понимая, что уже не шутки. Так это я к чему, сто раз стоит подумать, нужно ли такое проявление агрессии и какие могут быть последствия. Поэтому, лично я, при разных дурных ситуациях на дороге, думаю о близких и последствиях, как-то сразу отревзляет

• 0

#8508 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 20:57

Как-то раз я был свидетелем очень жестокой драки из-за претензий (не поделили дорогу) друг к другу. Ощущения мерзкие, когда двое, с виду худых торчков, реально убивали двоих здоровых мужиков. При этом никто из водителей не вмешался, понимая, что уже не шутки. Так это я к чему, сто раз стоит подумать, нужно ли такое проявление агрессии и какие могут быть последствия. Поэтому, лично я, при разных дурных ситуациях на дороге, думаю о близких и последствиях, как-то сразу отревзляет

ощущение мерзкое, потому что смотришь и бездействуешь. Хочется помочь, наказать виновных справедливо... Но если вступишься, то сделают больно, будет болеть синяк, будет стыдно перед женой, перед сотрудниками. Вот и все, мерзко не от ситуации

• 2

#8509 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.03.2013 - 21:07

что мешало вмешаться? 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#8510 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 638 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 21:13

что мешало вмешаться? 

страх?

• 0

#8511 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 21:36

что мешало вмешаться? 

страх?

перед монитором очень смело можно порассуждать о принципах благородства и справедливости

Изменено: fedorik, 11.03.2013 - 21:37

• 1

#8512 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 21:41

• 0

#8513 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 029 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 22:24

Крепостной - Горького. 

Не моё.

Изменено: Георгич, 11.03.2013 - 22:41

• 0

#8514 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 22:32

Крепостной - Горького. 

та не, это киргизы кино снимали, очередное про рэкетиров... оператор и 2 актера, тот что по моложе типа за добрых, потомучто пешком, а тот здоровый дед-матерый уголовник

Изменено: Хороший, 11.03.2013 - 22:33

• 1

#8515 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 029 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 22:55

та не, это киргизы кино снимали, очередное про рэкетиров... оператор и 2 актера, тот что по моложе типа за добрых, потомучто пешком, а тот здоровый дед-матерый уголовник

Похоже, да. "Пасть порву!"

• 1

#8516 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 23:36

Помидоры уже закончились? Вот это оживление темы, не ожидал.

Отвечаю на вопросы.

Дорога 2 полосы, ехал по своей стороне около 100 км/ч.

Чего приоровод подрезал - сам не пойму. Может грязью хотел обдать, дождь же был. У меня машина относительно чистая была, а его приора грязная с ног до головы. Другого объяснения не нахожу. Он как немного от меня отъехал, перестроился опять на встречку, так и ехал по встречке. Впереди него 14 ехала, видимо чтобы её грязь не собирать он предпочёл по встречке ехать.

Для чего я ему у виска покрутил - а что ещё можно сделать? Как-то надо отреагировать. Никак не реагировать - это поощрять правонарушителя. Фак чтоли надо было показать? Остановиться и набить морду как некоторые предлагали - не выход. Он же потом опять будет также себя вести, если не ещё хуже. Поверьте, моральное наказание действует в 100 раз эффективнее физического, в армии проверено. Я попал в точку, раз приоровода так это задело. Поверьте, он надолго запомнит как какой-то очкатый десяточник опустил его с небес власти до своего уровня обывателя.

Почему не остановился когда приоровод руками и корочкой махал: так если остановился - значит подчинился. А кто он такой чтобы ему подчиняться? На дороге все равны. Не равны только кто при исполнении. Если не при исполнении - то извините, такой же участник дорожного движения как и все, подчиняться никто не обязан.

Если очень надо - есть масса способов принудительной остановки, но все попытки принудительной остановки закончилсь как только я посигналил. Я же никого не обгонял и ни от кого не удирал, как ехал так и ехал.

Когда еду вдвоём с братом (он 2 м рост 120 кг вес) да ещё если он не в гражданке - на удивление как примерно вести себя все вокруг начинают! Но как только едешь с женой и сыном, обязательно находятся подрезающие, отжимающие, оттормаживающие. Закон Мёрфи чтоли действует?

Можете продолжать закидывать помидорами. Критика приветствуется.

• 4

#8517 Оффлайн   bond1979

bond1979

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 085 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 08:03

Когда еду вдвоём с братом (он 2 м рост 120 кг вес) да ещё если он не в гражданке - на удивление как примерно вести себя все вокруг начинают! Но как только едешь с женой и сыном, обязательно находятся подрезающие, отжимающие, оттормаживающие. Закон Мёрфи чтоли действует?

Без брата пешком ходи )))

• 0

#8518 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.03.2013 - 09:03

Чего приоровод подрезал - сам не пойму.

Ты так и не сказал, в чем подрезание-то выразилось? он перестроился своим багажником в твой капот? очки, они понимаешь разные бывают... я видел одного человека с очками на -8 или 9... стекла, реально в палец толщиной... как ему медсправку выдают, я не знаю...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#8519 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 09:17

Для чего я ему у виска покрутил - а что ещё можно сделать?

а я бы ответил матом (с)  ))))))

Изменено: Luigy, 12.03.2013 - 09:17

• 0

#8520 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2013 - 22:08

Помидоры уже закончились? Вот это оживление темы, не ожидал.

Можете продолжать закидывать помидорами. Критика приветствуется.

Тут тематичная гифка подвернулась, из серии: "На почве внезапно возникших неприязненных отношений":

1363068545_891122142.gif

• 1

Лазерная резка и гравировка

#8521 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 07:59

Чего приоровод подрезал - сам не пойму. Может грязью хотел обдать, дождь же был. У меня машина относительно чистая была, а его приора грязная с ног до головы. Другого объяснения не нахожу. 

Разве не знаешь, что нельзя выезжать в дожжь на чистой машине, как ты не понимаешь, что провоцируешь людей. Вот видят тебя такого чистого и каждый хочет обдать грязью, но часть сдерживается. Этот, видно, не смог... Все с грязными машинами в дождь выезжают на дороги исключительно с этой целью, это ж очевидно...

• 4
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#8522 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 990 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 08:21

Чего приоровод подрезал - сам не пойму. 

как говорит один мой знакомый, приора и акцент - это в 80% случаев диагноз )))

• 0

#8523 Оффлайн   munez

munez

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 11:45

сегодня утром, 2 ахреневшие, в тииде и кашкае

• -18

#8524 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 13:18

сегодня утром, 2 ахреневшие, в тииде и кашкае

Ну и что тут такого? Особенно с Тиидой непонятно. Пропустил себе спокойно и езжай дальше, сам так никогда не делаешь? Видно же было заранее, что Кашкай тулится в левый ряд, даже поворотник включил, но нет, надо было принципиально не пускать. Таких ситуаций в плотном ростовском потоке 100500 по дороге на работу/с работы, чего так переживать из-за этого? Бывают, конечно же, феерические олени, но это совсем не тот случай :)

• 11
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#8525 Оффлайн   munez

munez

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 13:42

вот как раз из-за таких как ты я стою по 40 мин в левом ряду, потому что, хитрожопые на тиидах и кашкаях щимятся с обочины на правую полосу, а правая полоса ахеревает и начинает щимится в левую

и да я принципиально не пропускаю тех кто щимится, хоть с поворотником хоть без него ... неужели трудно остановится и чучуть подождать пока тебя пропустят

• -16

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика