Да потому, что мне их жалко... Просто по человечески. Несчастные люди, которые не могут жить полной жизнью! Проблемы всюду
А гетеросексуальное большинство тебе не жалко? Которое так или иначе испытывает дискомфорт. И если, как ты говоришь, это болезнь, то она несомненно заразна в своём распространении. Ты не думал об этом?
"Ладно, предположим, гомосексуализм - это врожденное свойство. Давайте разовьем эту мысль дальше. Можем ли мы осудить человека, если он не виноват, что "он такой"? Нет, не можем. Т.е. автоматически мы должны признать гомосексуализм нормой, пусть несколько иной, чем наша. Есть же разные расы, негры, китайцы и европейцы.
Следующий шаг - геям надо позволить жить так, как им заложено "природой". Легализовать гомосексуальные браки! Они же "нормальные врожденные", это подло - лишать людей счастья.
Следующий шаг - надо запретить или скорректировать всю "анти-гомосексуальную" литературу. В первую очередь - Библию. Объявить, что история Содома и Гоморры - это ложь, вымысел. Не мог же Бог уничтожить геев, раз Он сам их такими создал. Это несправедливо, а значит ложно. И священники, если они геи - не должны стыдится. Священнослужение и гомосексуализм наконец то перестанут быть непримиримыми врагами, это можно будет совмещать!
Если вдруг возникнут какие-то непримиримые противоречия между гомосексуализмом и религией, то религию вообще можно будет поставить под вопрос. А не вымысел ли она? Может Бога и вовсе нет?
Тезис о том, что гомосексуализм в принципе противен естеству, поскольку геи не могут размножаться, будет упразднен широким распространением "технологии пробирки и суррогатного материнства" и не будет больше подниматься.
По сути я нарисовал будущее, которое уже начало переходить в настощее. У нас только начало, на Западе уже вовсю." (с)
У тебя дети есть? А внуки будут? Или у тебя либеральное: - "после меня, хоть потоп"?