Че бы она ждала , там ты просмотрел вспышку и кто-то уже подкармливал со стороны
Бабы никогда не уходят в никуда , ты же не алкоголик и не наркоман
воистину, скорее всего так и было, а тут такой удобный момент для слива
Опубликовано 14.01.2026 - 15:41
Че бы она ждала , там ты просмотрел вспышку и кто-то уже подкармливал со стороны
Бабы никогда не уходят в никуда , ты же не алкоголик и не наркоман
воистину, скорее всего так и было, а тут такой удобный момент для слива
Опубликовано 14.01.2026 - 15:53
наверняка она стала телефон прятать или вниз экраном класть.воистину, скорее всего так и было, а тут такой удобный момент для слива
Изменено: Lexx-1, 14.01.2026 - 15:52
Опубликовано 14.01.2026 - 16:11
наверняка она стала телефон прятать или вниз экраном класть.
Появилось хобби, стала краситься , стала часто встречаться с подругами, работы прибавилось и задерживаются начала
10 лет совместной жизни, двое детей, в недвижку все мое добрачное имущество и совместно нажитое вложено, туда же и мое время и здоровье ушло при доведении до ума своими руками. Сколько еще реализовать в том доме планировал... При таких раскладах даже не мог предположить предательства. Но уже ничего не изменить, надо как то пережить боль, сохранив остатки здоровья, и двигаться дальше
По домклику посмотрел - мда - цены на участки, конечно жесть, видимо мой вариант - какой-нибудь хлам под реконструкцию. Либо оставаться в квартире и не влазить ни в какие авантюры
Изменено: Magistr, 14.01.2026 - 16:09
Опубликовано 14.01.2026 - 16:15
Опубликовано 14.01.2026 - 16:34
Лучше деньги, а так согласен с тобой полностьюЯ бы остался в квартире , дальше надёжная машина и все деньги на здоровье и путешествия
Частный дом иметь здоровье нужно или деньги
Изменено: a-kolpakoff, 14.01.2026 - 16:35
Опубликовано 14.01.2026 - 16:36
а есть еще ипотеки на строительство дома... только участки где то на куличках за вменяемые деньги...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.01.2026 - 16:38
Я бы остался в квартире , дальше надёжная машина и все деньги на здоровье и путешествия
Частный дом иметь здоровье нужно или деньги
Это наиболее логическое решение, еще и моя старая кошка, прошедшая со мной кризисы, потери, смены работ, развитие отношений, рождение детей, похороны отца, ремонты и переезды умерла. Теперь ни с кем договариваться не надо при отъезде - просто запер квартиру и уехал...
Видимо, подсознание никак не может переключиться на другую систему ценностей и пытается вернуть в какое-то подобие прошлой "счастливой" жизни в частном доме
Опубликовано 14.01.2026 - 16:45
Это наиболее логическое решение, еще и моя старая кошка, прошедшая со мной кризисы, потери, смены работ, развитие отношений, рождение детей, похороны отца, ремонты и переезды умерла. Теперь ни с кем договариваться не надо при отъезде - просто запер квартиру и уехал...
Видимо, подсознание никак не может переключиться на другую систему ценностей и пытается вернуть в какое-то подобие прошлой "счастливой" жизни в частном доме
Опубликовано 14.01.2026 - 16:48
Иногда полезно побыть одномуЭто как при падении акций надо продать и купить по низу , чтобы потом на повышении поднять
На диванчике в тг создай анкету что тебе 20 и ищешь девушку на подселение , а дальше по ситуации , нечего в одиночестве сидеть
Опубликовано 14.01.2026 - 16:49
а есть еще ипотеки на строительство дома... только участки где то на куличках за вменяемые деньги...
ну так я про это тут и спрашиваю, только на куличики нет желания - жил в доме между высотками в центре цивилизации - пофиг было что 26 этажей со всех сторон во двор смотрят
Опубликовано 14.01.2026 - 16:53
ну так я про это тут и спрашиваю, только на куличики нет желания - жил в доме между высотками в центре цивилизации - пофиг было что 26 этажей со всех сторон во двор смотрят
Опубликовано 14.01.2026 - 16:58
Это как при падении акций надо продать и купить по низу , чтобы потом на повышении поднять
На диванчике в тг создай анкету что тебе 20 и ищешь девушку на подселение , а дальше по ситуации , нечего в одиночестве сидеть
Я уже староват для 20-летних, можно и за 30- поспокойней. В любом случае, сначала надо восстановиться по здоровью и голову в порядок привести, прежде чем в новые отношения лезть.
И что это за "диванчик" в тг?
Иногда полезно побыть одному
4-ый месяц один живу - после 10 лет семейной шумной жизни ломает жестко - никак не привыкну, видимо, я не интроверт совсем. Встречи с детьми как то стабилизируют, но не надолго
Изменено: Magistr, 14.01.2026 - 16:59
Опубликовано 14.01.2026 - 17:03
Нафиг тебе этот старый хлам , так студентке поможешь и все получишь и можешь их раз в пол года год менять . куча девушек с пьющими родителями в деревнях , у них денег нет тут жить , а учиться надо . относись это не как к отношениям , а как к домработнице .Я уже староват для 20-летних, можно и за 30- поспокойней. В любом случае, сначала надо восстановиться по здоровью и голову в порядок привести, прежде чем в новые отношения лезть
Изменено: Lexx-1, 14.01.2026 - 17:00
Опубликовано 14.01.2026 - 17:10
Все же у меня больше тяги к созиданию, нежели к путешествиям. Может что то подобное поискать, жить и постепенно приводить в порядок. Но хватит ли здоровья - это вопрос
Нафиг тебе этот старый хлам , так студентке поможешь и все получишь и можешь их раз в пол года год менять . куча девушек с пьющими родителями в деревнях , у них денег нет тут жить , а учиться надо . относись это не как к отношениям , а как к домработнице .
В 30 лет будет потрепанная баба с кашей в голове , что за 12 лет не смогла отношения завести , это как умышленно искать старую машину сробегом , когда есть деньги на новую
Ищи именно студенток 1й курс @leomatchbot вот бот в тг
Окак лихо! Хотя доля истины в этом есть - я в 34 женился, со сверстницами не сложились отношения - с кем пробовал - у них требования были запредельные, а у меня тогда проблемы были с работой, вот и сошелся с будущей женой на 9 лет младше. Думал любовь, а оно вон как оказалось. А по машине с пробегом - ну если денег на новую нет, а "ездить" нужно? Каршерингом пользоваться?
Опубликовано 14.01.2026 - 18:09
Опубликовано 14.01.2026 - 19:34
Все же у меня больше тяги к созиданию, нежели к путешествиям. Может что то подобное поискать, жить и постепенно приводить в порядок.
Я бы взял что-нибудь новое,например стройвариант в Щепкине,вот например : срочная продажа - 100 кв.м. за 3.7 млн.руб, не знаю насколько реальный объект,но в том районе сейчас бум строительства, и потихоньку делать ремонт)
Изменено: mishgan, 14.01.2026 - 19:36
Опубликовано 14.01.2026 - 21:00
Опубликовано 14.01.2026 - 21:45
увы это фейк, их много на Авито, это цена коробки без коммуникаций, отделки и участка, и вообще для примера. Типа заключим договор, найдем участок и постромЯ бы взял что-нибудь новое,например стройвариант в Щепкине,вот например : срочная продажа - 100 кв.м. за 3.7 млн.руб, не знаю насколько реальный объект,но в том районе сейчас бум строительства, и потихоньку делать ремонт)
Опубликовано 14.01.2026 - 23:05
У меня участок не далеко от этого места, если память мне не изменяет, то там прямо на участке вышка сотовой связи.
В квартире неплохо жить если тебе 25-45 лет ты весь в карьере и движении, и приходишь в основном поспать. В более зрелом возрасте в квартире простите, только потихоньку подыхать на диване, в наступающей деменции, особенно одному.
Частное домовладение подразумевает постоянную работу по дому участку и т.д. не давая расслабится и превратиться в тюфяка.
Изменено: xlk, 14.01.2026 - 23:06
Опубликовано 15.01.2026 - 07:01
У меня участок не далеко от этого места, если память мне не изменяет, то там прямо на участке вышка сотовой связи.
В квартире неплохо жить если тебе 25-45 лет ты весь в карьере и движении, и приходишь в основном поспать. В более зрелом возрасте в квартире простите, только потихоньку подыхать на диване, в наступающей деменции, особенно одному.
Частное домовладение подразумевает постоянную работу по дому участку и т.д. не давая расслабится и превратиться в тюфяка.
любопытный и немаловажный нюанс!
собачку ещё можно завести. для мотивации ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.01.2026 - 08:23
а в чем минус наличия вышки(точнее столба)?
Для себя из минусов вижу только сплиты на вагончике с оборудованиям могут шуметь 365 дней в году.
излучение по идее идет только если вплотную к ретранслятору прижиматься с лицевой стороны, для этого надо 5ти этажку построить и то расстояние будет.
Опубликовано 15.01.2026 - 08:38
Ну и шапку из фольги постоянно носить, лоб натирать будета в чем минус наличия вышки(точнее столба)?
Для себя из минусов вижу только сплиты на вагончике с оборудованиям могут шуметь 365 дней в году.
излучение по идее идет только если вплотную к ретранслятору прижиматься с лицевой стороны, для этого надо 5ти этажку построить и то расстояние будет.
Опубликовано 15.01.2026 - 08:54
Ну и шапку из фольги постоянно носить, лоб натирать будет
диаграмма направленности под вышкой там ничего нет
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 15.01.2026 - 08:59
Да считывают всё рептилоиды проклятые!!!диаграмма направленности под вышкой там ничего нет
Опубликовано 15.01.2026 - 09:11
Это пока 5g не запустили.диаграмма направленности под вышкой там ничего нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых