Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

1000 идиотских вопросов про строительство дома

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8640 ответов в теме

#8501 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 255 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 15:41

Че бы она ждала , там ты просмотрел вспышку и кто-то уже подкармливал со стороны
Бабы никогда не уходят в никуда , ты же не алкоголик и не наркоман

воистину, скорее всего так и было, а тут такой удобный момент для слива

• 0

#8502 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 503 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 15:53

У жены на работе так баба типа слила и все отжала, жена ему говорит че ты унываешь вон телка за соседнем столом сидит нормальная с домом и баблом иди ее зови гулять. Тип тоже в ковид заболел месяц в больнице провел , вернулся , а уже некуда

воистину, скорее всего так и было, а тут такой удобный момент для слива

наверняка она стала телефон прятать или вниз экраном класть.
Появилось хобби, стала краситься , стала часто встречаться с подругами, работы прибавилось и задерживаются начала

Изменено: Lexx-1, 14.01.2026 - 15:52

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#8503 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 255 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 16:11

наверняка она стала телефон прятать или вниз экраном класть.
Появилось хобби, стала краситься , стала часто встречаться с подругами, работы прибавилось и задерживаются начала

10 лет совместной жизни, двое детей, в недвижку все мое добрачное имущество и совместно нажитое вложено, туда же и мое время и здоровье ушло при доведении до ума своими руками. Сколько еще реализовать в том доме планировал... При таких раскладах даже не мог предположить предательства. Но уже ничего не изменить, надо как то пережить боль, сохранив остатки здоровья, и двигаться дальше

По домклику посмотрел - мда - цены на участки, конечно жесть, видимо мой вариант - какой-нибудь хлам под реконструкцию. Либо оставаться в квартире и не влазить ни в какие авантюры

Изменено: Magistr, 14.01.2026 - 16:09

• 0

#8504 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 503 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 16:15

Я бы остался в квартире , дальше надёжная машина и все деньги на здоровье и путешествия
Частный дом иметь здоровье нужно или деньги
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#8505 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 624 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 16:34

Я бы остался в квартире , дальше надёжная машина и все деньги на здоровье и путешествия

Лучше деньги, а так согласен с тобой полностью

Изменено: a-kolpakoff, 14.01.2026 - 16:35

• 0

#8506 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 160 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 16:36

а есть еще ипотеки на строительство дома... только участки где то на куличках за вменяемые деньги...

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#8507 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 255 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 16:38

Это наиболее логическое решение, еще и моя старая кошка, прошедшая со мной кризисы, потери, смены работ, развитие отношений, рождение детей, похороны отца, ремонты и переезды умерла. Теперь ни с кем договариваться не надо при отъезде - просто запер квартиру и уехал...

Видимо, подсознание никак не может переключиться на другую систему ценностей и пытается вернуть в какое-то подобие прошлой "счастливой" жизни в частном доме

• 0

#8508 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 503 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 16:45

Это наиболее логическое решение, еще и моя старая кошка, прошедшая со мной кризисы, потери, смены работ, развитие отношений, рождение детей, похороны отца, ремонты и переезды умерла. Теперь ни с кем договариваться не надо при отъезде - просто запер квартиру и уехал...
Видимо, подсознание никак не может переключиться на другую систему ценностей и пытается вернуть в какое-то подобие прошлой "счастливой" жизни в частном доме

Это как при падении акций надо продать и купить по низу , чтобы потом на повышении поднять
На диванчике в тг создай анкету что тебе 20 и ищешь девушку на подселение , а дальше по ситуации , нечего в одиночестве сидеть
  • -2
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#8509 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 624 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 16:48

Это как при падении акций надо продать и купить по низу , чтобы потом на повышении поднять
На диванчике в тг создай анкету что тебе 20 и ищешь девушку на подселение , а дальше по ситуации , нечего в одиночестве сидеть

Иногда полезно побыть одному
  • 3

#8510 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 255 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 16:49

а есть еще ипотеки на строительство дома... только участки где то на куличках за вменяемые деньги...

ну так я про это тут и спрашиваю, только на куличики нет желания - жил в доме между высотками в центре цивилизации - пофиг было что 26 этажей со всех сторон во двор смотрят

• 0

#8511 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 503 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 16:53

Так пока он нормальную найдет месяц два пройдет

ну так я про это тут и спрашиваю, только на куличики нет желания - жил в доме между высотками в центре цивилизации - пофиг было что 26 этажей со всех сторон во двор смотрят

Это 15 млн минимум сейчас
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#8512 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 255 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 16:58

Я уже староват для 20-летних, можно и за 30- поспокойней. В любом случае, сначала надо восстановиться по здоровью и голову в порядок привести, прежде чем в новые отношения лезть.

И что это за "диванчик" в тг?

Иногда полезно побыть одному

4-ый месяц один живу - после 10 лет семейной шумной жизни ломает жестко - никак не привыкну, видимо, я не интроверт совсем. Встречи с детьми как то стабилизируют, но не надолго

Изменено: Magistr, 14.01.2026 - 16:59

• 0

#8513 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 503 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 17:03

Я уже староват для 20-летних, можно и за 30- поспокойней. В любом случае, сначала надо восстановиться по здоровью и голову в порядок привести, прежде чем в новые отношения лезть

Нафиг тебе этот старый хлам , так студентке поможешь и все получишь и можешь их раз в пол года год менять . куча девушек с пьющими родителями в деревнях , у них денег нет тут жить , а учиться надо . относись это не как к отношениям , а как к домработнице .

В 30 лет будет потрепанная баба с кашей в голове , что за 12 лет не смогла отношения завести , это как умышленно искать старую машину сробегом , когда есть деньги на новую
Ищи именно студенток 1й курс @leomatchbot вот бот в тг

Изменено: Lexx-1, 14.01.2026 - 17:00

• -2
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#8514 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 255 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 17:10

Все же у меня больше тяги к созиданию, нежели к путешествиям. Может что то подобное поискать, жить и постепенно приводить в порядок. Но хватит ли здоровья - это вопрос 

Нафиг тебе этот старый хлам , так студентке поможешь и все получишь и можешь их раз в пол года год менять . куча девушек с пьющими родителями в деревнях , у них денег нет тут жить , а учиться надо . относись это не как к отношениям , а как к домработнице .

В 30 лет будет потрепанная баба с кашей в голове , что за 12 лет не смогла отношения завести , это как умышленно искать старую машину сробегом , когда есть деньги на новую
Ищи именно студенток 1й курс @leomatchbot вот бот в тг

Окак лихо! Хотя доля истины в этом есть - я в 34 женился, со сверстницами не сложились отношения - с кем пробовал - у них требования были запредельные, а у меня тогда проблемы были с работой, вот и сошелся с будущей женой на 9 лет младше. Думал любовь, а оно вон как оказалось. А по машине с пробегом - ну если денег на новую нет, а "ездить" нужно? Каршерингом пользоваться?   

• 0

#8515 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 503 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 18:09

Надо крутиться где милфы , танцы, фитнес . либо молодых по подписке. Ты им жилье еду , они тебе все остальное .

В любовь уже поздно играть с больным сердцем , неизвестно , что у тебя с остаточным ресурсом

Знакомый маляр жизнь наладил , тачки красил , квартиру купил , бабу нашел поехал в Москву сердце оперировать и с концами .

Живи пока живется
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#8516 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 469 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 19:34

Все же у меня больше тяги к созиданию, нежели к путешествиям. Может что то подобное поискать, жить и постепенно приводить в порядок. 

Я бы взял что-нибудь новое,например стройвариант в Щепкине,вот например : срочная продажа - 100 кв.м. за 3.7 млн.руб, не знаю насколько реальный объект,но в  том районе сейчас бум строительства, и потихоньку делать ремонт)

Изменено: mishgan, 14.01.2026 - 19:36

• 0

#8517 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 503 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 21:00

И как дурачок каждый день ездить от туда ? А если сердце схватит пол дня скорую ждать ? Туда только девушек вывозить на камин посмотреть и насиловать всю ночь, так как у девушки даже мысль не возникнет , что стакой жопы возможно выбраться и лучше давать
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#8518 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 255 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 21:45

Я бы взял что-нибудь новое,например стройвариант в Щепкине,вот например : срочная продажа - 100 кв.м. за 3.7 млн.руб, не знаю насколько реальный объект,но в том районе сейчас бум строительства, и потихоньку делать ремонт)

увы это фейк, их много на Авито, это цена коробки без коммуникаций, отделки и участка, и вообще для примера. Типа заключим договор, найдем участок и постром
  • 1

#8519 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 318 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2026 - 23:05

ghmL2GzxJnfwcapkEgHYt9aoLPNfdQA4rUURKfE7

У меня участок не далеко от этого места, если память мне не изменяет, то там прямо на участке вышка сотовой связи. 

В квартире неплохо жить если тебе 25-45 лет ты весь в карьере и движении, и приходишь в основном поспать. В более зрелом возрасте в квартире простите, только потихоньку подыхать на диване, в наступающей деменции, особенно одному. 

Частное домовладение подразумевает постоянную работу по дому участку и т.д. не давая расслабится и превратиться в тюфяка. 

Изменено: xlk, 14.01.2026 - 23:06

• 3

#8520 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 309 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2026 - 07:01

ghmL2GzxJnfwcapkEgHYt9aoLPNfdQA4rUURKfE7

У меня участок не далеко от этого места, если память мне не изменяет, то там прямо на участке вышка сотовой связи. 

В квартире неплохо жить если тебе 25-45 лет ты весь в карьере и движении, и приходишь в основном поспать. В более зрелом возрасте в квартире простите, только потихоньку подыхать на диване, в наступающей деменции, особенно одному. 

Частное домовладение подразумевает постоянную работу по дому участку и т.д. не давая расслабится и превратиться в тюфяка. 

любопытный и немаловажный нюанс!

собачку ещё можно завести. для мотивации :)

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#8521 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 380 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2026 - 08:23

а в чем минус наличия вышки(точнее столба)?

Для себя из минусов вижу только сплиты на вагончике с оборудованиям  могут шуметь 365 дней в году.

излучение по идее идет  только если вплотную к ретранслятору прижиматься с лицевой стороны, для этого надо 5ти этажку построить и то расстояние будет.

• 0

#8522 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 624 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2026 - 08:38

а в чем минус наличия вышки(точнее столба)?

Для себя из минусов вижу только сплиты на вагончике с оборудованиям могут шуметь 365 дней в году.
излучение по идее идет только если вплотную к ретранслятору прижиматься с лицевой стороны, для этого надо 5ти этажку построить и то расстояние будет.

Ну и шапку из фольги постоянно носить, лоб натирать будет
  • 0

#8523 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 827 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2026 - 08:54

Ну и шапку из фольги постоянно носить, лоб натирать будет

диаграмма направленности под вышкой там ничего нет 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#8524 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 624 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2026 - 08:59

Да считывают всё рептилоиды проклятые!!!
  • 0

#8525 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 027 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2026 - 09:11

Это пока 5g не запустили.
  • 1

0 пользователей читают эту тему