Я понял . Твои собеседники здесь - стая куршивых суетливых шавок
Опубликовано 1.11.2020 - 22:40
"...У меня знакомый дагестанец в Швеции попытался пожить.
Говорит, там в некоторых районах реально страшно.Одни арабы бандитского вида.Дагестанцу страшно в Швеции. Дожили, билять. "
так пусть едет в Дагестан, какие проблемы?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.11.2020 - 22:54
так пусть едет в Дагестан, какие проблемы?
да там погода крах, в швеции климат лучше
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 1.11.2020 - 23:13
Меня эта тема тоже занимает, по следам французских событий. Чуваки из Тунисов, Алжиров и прочих Пакистанов вместо того чтоб у себя дома настроить и отладить все как во Франции, прут всеми силами туда, чтоб устроить у них Пакистан...так пусть едет в Дагестан, какие проблемы?
Опубликовано 1.11.2020 - 23:58
Да пожалуйста, той же Википедии. Но я и вдугих местах это читал.
https://ru.wikipedia...шленных_убийств
А в целом по прошлому году всего убийств по России (умышленные и не умышленные):
В целом по России убийствза 2019 год итого: 7 212 убийств (уменьшение на 586 с 7 798 в 2018 году).за 2019 год по коэффициенту на 100 000 человек населения: 4,9.
и по Германии там тоже есть?
Пишет, что в Германском имарате всё пучком. Гитлер - молодец; автоконцерны платят
даньштрафы америкосам; насиловать женщин нельзя, но если мусульманин и очень хочется, то - можно; что в ближайшие годы в Германии появится скоростной интернет; можно бесплатно по страховке сменить пол, а вот аппендицит - фигушки... Да много чего пишет. Тебя что конкретно интересует? Ссылку Wiki дать?
без упоминания про братьев Гримм как то неубедительно))
вернемся в канву вопроса, по твоей же Вики
- https://ru.wikipedia...шленных_убийств
Германия - 1,18 на 100.000 против твоих же данных по России:
на 100 000 человек населения: 4,9.
теперь верно?..
Изменено: MegaGodzilla, 1.11.2020 - 23:59
Зима близко
Опубликовано 2.11.2020 - 01:06
не работает твоя теория: в турции немецких пенсов пруд пруди, а вот наших, почему-то нет.
так чьи пенсы не вписались? то-то же!
Так и наши пенсы есть в Турции! Пенсы, знаешь ли, пенсам рознь. И в Германии тоже. Так что ты тут лживую информацию не распространяй.
Да немецкие же! Поэтому и приходится им в Турции тусить!
Дык. Нормальные немецкие пенсы у франков отдыхают, на лазурном берегу. Турецкий немытый отдых им западло, для бедных. Это тебе даже подруга сестры подтвердит, или кто там у тебя мясо в Германии покупает за спасибо, господин Соврамши.
Уф!) Тут уже были фотки чудесные из краёв обетованных. То, что у нас исключение, сделанное оппом для красивых фоток на АФ, у вас обыденность. Это я уже молчу за полицейские прыжки на йайтсах мирных каталонцев. Больше не переворачивай мусорные баки. Чтоб вот так ты ехал и внезапно тебе одному встретился перевёрнутый бак? Случайности неслучайны (с) мастер Угвей. Больше так не делай.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.11.2020 - 01:29
нет, Алди это бюджетный магаз, попроще Окея.
Внезапно выясняется, что господин УУУ, элитно отдыхавший в ФРГ, подъедался в шалманах вроде наших Пятёрочек. Только в Пятёрочках ещё не установили восьмигранные стоячие столы, за которыми покупатель тут же может подобедать купленными по акции харчами)
да я бы сказала ,что это ближе к Светофору нашему. Только там коробки прям на полу стоят.
Кауфленд- норм супермаркет, вкусняшки оттуда привозила
Вот так вот даже... Не был в Светофоре. Надо как нибудь сходить, заценить атмосфэру, в которой господин УУУ вкушал явства европейского масмаркета.
в Германии дорогие рестораны - ок, что из этого следует?
Что кто-то напи соврал)
Каким боком такая переменная как российские доходы влияет на уровень жизни немцев?)
Всё началось с заявления, что в 11м году цены на свинину на црынке были, как в немецком мясном бутике. Это смешно, конечно, но упоротые веруют)
а демонстранты в масках, кстати.
Это, между прочим, очень удобно на демонстрации)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.11.2020 - 01:30
вернемся в канву вопроса, по твоей же Вики
Вапще-то, канва вопроса - беспорядки в Испании.
Опубликовано 2.11.2020 - 01:37
Вот сорванцы! Стаканчиками надеюсь не кидаются?
Стаканчики - не метод суровых испанцев, которым полицаи скакали на йайтсах, когда те захотели какой то нелепый, нелегитимный референдум. Булыганы - наше всё! Ну и турникеты ещё, или как там называются те заборчики, которые мирные испанцы бросают в полицию, выражая свою гражданскую позицию. Каталония будет свободной!
К несчастью, видео можно посмотреть только на ютуб. Но, думаю, желающие увидеть разгул демократии осилят сиё действо.
просто суки...
Опубликовано 2.11.2020 - 01:55
как норма будней...
безусловно судьба мусорных баков Мадрида и агрессия по отношению к ним вам как никогда близка.
Нет, не норма. Даже в твоих видео говорят, что эти случаи расследуются. А так то в такие игры и мы умеем играть. Переводим ключемые слова на испанский, кидаем их в ютуб и опа - та же самая дичь
Brutal agresión a una persona por llevar mal puesta la mascarilla I MARCA
Так что не надо нам тут дуть в уши, что в ваших испаниях такого ни ни.
А тут вообще итальянский полицай застрелил чувака за танцы в парке
Чем там кончилось, не знаешь? Уволили из полиции, или, по пиндосской традиции, награду дали?
просто суки...
Опубликовано 2.11.2020 - 02:09
Дааа, ютуб, это зло в плане пропаганды культурных европейцев, пукающих бабочками) Теперь он мне постоянно выдаёт испанский стыд. Видосов, где испанцы ведут себя, как жывотные, сотни! Как пример.
Так что если кто-то будет вам врать, что там нет "этой дичи", по старинной русской традиции наплюйте ему в его бессовестные глаза.
просто суки...
Опубликовано 2.11.2020 - 07:54
Дык. Нормальные немецкие пенсы у франков отдыхают, на лазурном берегу. Турецкий немытый отдых им западло, для бедных. Это тебе даже подруга сестры подтвердит, или кто там у тебя мясо в Германии покупает за спасибо, господин Соврамши.
Вы, сэр фантазёр, определитесь, немцам вообще положено отдыхать или они живут впроголодь в промозглых квартирах? А то Франция, Лазурный берег. Нет у них денег на отдых. Всё на еду и на коммуналку тратят.
И это....зачем ты ездишь на этот самый "турецкий немытый отдых для бедных"?
Изменено: deedee, 2.11.2020 - 08:06
Опубликовано 2.11.2020 - 09:28
Дааа, ютуб, это зло в плане пропаганды культурных европейцев, пукающих бабочками) Теперь он мне постоянно выдаёт испанский стыд. Видосов, где испанцы ведут себя, как жывотные, сотни! Как пример.
Так что если кто-то будет вам врать, что там нет "этой дичи", по старинной русской традиции наплюйте ему в его бессовестные глаза.
Опубликовано 2.11.2020 - 10:08
Ээээ... "Centro de Bogota" - это разве не Колумбия?! Я, может, не так титры понял, но на видео совсем не Испания, вроде...
Опубликовано 2.11.2020 - 10:14
Не мещай. Говорят на языке, похожем на испанский. Значит Испания
Неужто соврал?! Или это от необразованности - географию не все в школе учили прилежно? Ну, ладно... Не буду ему "мещать"...
Изменено: Flame, 2.11.2020 - 10:14
Опубликовано 2.11.2020 - 10:42
осетрину четвёртой свежести из пятёрки выкинули
Так и наши пенсы есть в Турции! Пенсы, знаешь ли, пенсам рознь. И в Германии тоже. Так что ты тут лживую информацию не распространяй.
в каком соотношении, ты лживо умолчишь?
какой процент наших пенсов ездит в турцию у них и у нас?
молчи, грусть, молчи...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.11.2020 - 10:42
Над всей Испанией безоблачное небо...
Аминь!
Опубликовано 2.11.2020 - 11:00
Ээээ... "Centro de Bogota" - это разве не Колумбия?! Я, может, не так титры понял, но на видео совсем не Испания, вроде...
грамотный опять обделался? так спешил, так спешил...
богота, где же это, интересно? наверно, север испании? нет, всего-лишь, южной америки!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.11.2020 - 23:09
Вы, сэр фантазёр, определитесь, немцам вообще положено отдыхать или они живут впроголодь в промозглых квартирах? А то Франция, Лазурный берег. Нет у них денег на отдых. Всё на еду и на коммуналку тратят.
И это....зачем ты ездишь на этот самый "турецкий немытый отдых для бедных"?
Немцы немцам рознь, так же, как и у нас. Кто-то ездит на Лазурный берег, кто-то в Турцию. А кто-то на жопе с горки. И таких немало, потому что жизнь в Германии дорогая. Не будь примитивным, тебе не идёт.
в каком соотношении, ты лживо умолчишь?
Господь, жги! Тут уже ничего не исправить.
просто суки...
Опубликовано 2.11.2020 - 23:31
Уж простите. Но снова Вена.
Семь человек погибли при нападении в Вене, об этом сообщает местное телевидение.
Синагога, ресторан и еврейский центр
По данным австрийских СМИ, один террорист задержан, ещё один взорвал себя, приведя в действие пояс смертника. Однако, это надо учитывать, информация ещё пока сильно разнится.
В городе скрываются ещё несколько преступников. Всего погибли семь человек, множество раненых.
Изменено: Георгич, 2.11.2020 - 23:33
Опубликовано 2.11.2020 - 23:47
весело там у них, на япе новость с видосиками уже час как висит
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.11.2020 - 23:47
грамотный опять обделался? так спешил, так спешил...
богота, где же это, интересно? наверно, север испании? нет, всего-лишь, южной америки!
![]()
![]()
Ну ну, не надо пытаться быть умнее, чем ты есть. Не получится. Про Испанию.
Полиция Барселоны разгоняет блошиный рынок. Шта? Блошиный рынок в Барселоне? Серьёзно?)))
Уличная драка в Барселоне. Да, там нет этой дичи) Правда, итальянец вешает трендюлей испанцам.
Просто теракт
Не так давно тут незамутнённые в обморок падали от действий белорусской милиции. Итальянские полицейские стреляют в шахтёров, пытающихся демократично покачать права. Но это же не дичь, это другое)
Это просто беспорядки в Мадриде.
Нет никакой дичи.
просто суки...
Опубликовано 2.11.2020 - 23:48
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 3.11.2020 - 01:02
Меня эта тема тоже занимает, по следам французских событий. Чуваки из Тунисов, Алжиров и прочих Пакистанов вместо того чтоб у себя дома настроить и отладить все как во Франции, прут всеми силами туда, чтоб устроить у них Пакистан...
Выгонять их надо
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых