Странное предположение, что у чиновника нет стимула к карьерному росту. ![]()
Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 20:58
С наваленышами понятно, а вот кто такие в твоем понимании либерасты? Особенно учитывая, что половина правительства и 3/4 бизнеса - выходцы из либерастических 90-х и 00-х? Например, Чубайс, Кириенко, Шувалов - кто они?Проблема либерастов и навалёнышей в неумении читать текст и делать правильные выводы из него )
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:01
Что за бред сивой кобылы про чиновников на госзарплате и отсутствие стимула у них.
Яр, стимулов у них есть. И много. Если ты про это не знаешь, то не надо об этом писать.
Начиная с преподавателей? Какой у них стимул, если зарплату всё равно платить будут? Вот они и не учат, только если кого-то отдельно за дополнительные деньги. И так далее. Зачем делать какую-то службу, когда гос. финансирование и так есть?, до пенсии к 2025 году досидеть хватит, проблемы будут продолжать сами рассасываться.
И тут получается либералы хотят увеличить налог на здравоохранение в 2 раза, какие они либералы? Это отрицательная коммунистическая черта.
Вместо того, чтобы уменьшать или вообще убрать налоги.
Странное предположение, что у чиновника нет стимула к карьерному росту.
Ну начальник становится и правит не меньше 15 лет. Никакого роста карьерного больше нет. А другого роста само-собой. Видимость только. Так сейчас примерно третье поколение начальников цикла Ельцина-Путина, которые меньше всего наворуют и у которых риск больше. Это молодёжь конца 60-х до 1975 года максимум.
Изменено: yar76, 12.06.2017 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:01
Изменено: Boss, 12.06.2017 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:03
Начиная с преподавателей? Какой у них стимул, если зарплату всё равно платить будут? Вот они и не учат, только если кого-то отдельно за дополнительные деньги. И так далее. Зачем делать какую-то службу, когда гос. финансирование и так есть?, до пенсии к 2025 году досидеть хватит, проблемы будут продолжать сами рассасываться.
И тут получается либералы хотят увеличить налог на здравоохранение в 2 раза, какие они либералы? Это отрицательная коммунистическая черта.
Вместо того, чтобы уменьшать или вообще убрать налоги.
так ты смешал в одну кучу всех, кто получает гос деньги.
и если ты решил начать с преподавателей, то у них стимул есть повышать квалификацию - за нее дают прибавку к гос деньгам. последнее время усложнилась процедура, но преподаватели стремятся к повышению - это стимул получать побольше денюжек.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:03
Что за дурацкая привычка распределять людей по кастам и давать им оценки. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:05
Вот и я о том же.Что за дурацкая привычка распределять людей по кастам и давать им оценки.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:05
А почему кто решает что вот эти вот студенты школьники тупые а вот те которые на другой митинг пошли умныеИ почему вдруг всякие гриндаи и иже с ними лойбыка... (дальше не буду продолжать склонять этот никнейм, а то забанят), защищающие интересы этих самых либерастов, вдруг решили, что они и их подзащитные - патриоты, а все остальные - предатели Родины?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:06
и если ты решил начать с преподавателей, то у них стимул есть повышать квалификацию - за нее дают прибавку к гос деньгам. последнее время усложнилась процедура, но преподаватели стремятся к повышению - это стимул получать побольше денюжек.
Но причём квалификация преподавателя, его личное имущество
и обучение других?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:07
Ну начальник становится и правит не меньше 15 лет. Никакого роста карьерного больше нет. А другого роста само-собой. Видимость только. Так сейчас примерно третье поколение начальников цикла Ельцина-Путина, которые меньше всего наворуют и у которых риск больше. Это молодёжь конца 60-х до 1975 года максимум.
Попробуй насчитать десяток - полтора гос чиновников Ростовской области которые сидят на своем месте 15 лет?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:08
Но причём квалификация преподавателя, его личное имущество
и обучение других?
Ярослав - или ты про стимулы, и тогда ты промахнулся, или ты о чем-то другом, и тогда уточняй.)))
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:10
Вячеслав Мальцев то же самое говорил. Либералы, а показывают отрицательную черту коммунизма. Люди ленивые, если сидят на гос. зарплате, то у них нет стимула работать, что-то делать, ведь зарплата всё равно будет платиться. Если какому-нибудь человеку не нравится, что кто-то ничего не делает, а зарплату с его налогов получает, то такой человек недобровольно платит налоги.
Опять чушь пишешь, обчитавшись Прудона? ))
Исходя из теории коммунизма, именно труд вывел человека из обезьяны.
Из той же теории, труд (а не работа) - является основной потребностью человека, наряду с физиологическими потребностями.
И в пирамиде потребностей Маслоу, труд, как самореализация, стоит на высшей ступени.
И по Библии, человек покинул Рай, ибо надоело бубном груши околачивать))
А вот в паразитических системах типа капитализма, лень бежит впереди паровоза. Зачастую, именно лень заставляет придумывать всё более изощрённые способы паразитирования. И сам термин "труд" заменён на "работу".
Именно лень способствует обратному процессу - превращению человека в обезьяну (как у Блаватской). Отсюда, возникновение антиутопии ( противоположности утопии), вера в Апокалипсис и конец света. "Конец истории человечества" по Ф.Фукуяма (современному идеологу либерализма). И твой либертарианский анархизм, по сути, тоже самое ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:15
Ярослав - или ты про стимулы, и тогда ты промахнулся, или ты о чем-то другом, и тогда уточняй.)))
В твоём примере надо повышать зарплату преподавателю, если у студентов выше уровень подготовки. Т.е. проводить тестирование студентов и т.п., независимое. Но это нереально. РостГМУ из-за этого пару раз чуть не закрыли. А нам на лекции, на хирургии какой-то преподаватель на последнем курсе сказал, что, если вас проэкзаменовать нормально, типа, как в США, то ни один не сдаст экзамен.
Хорошо, что сейчас сделали платными интернатуры всякие и т.п. Сейчас уже подумаешь, нахера за бумажкой какой-то за 100 тыс руб идти.
Это цирк, если Навальный и Мальцев говорят поднять зарплаты в 2 раза учителям и врачам. ИМХО, это говорит об их несамостоятельности. Придут Навальный и Мальцев к власти и отменят плату за специализацию
...
Изменено: yar76, 12.06.2017 - 21:21
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:19
Видимо, серго с гриндаем и пр. имеют некий политический заказ или инстинктивно чуют благосклонность власть предержащих, раз позволяют тут себе с прокурорским тоном и пафосом выдвигать обвинения оппонентам. Вдруг власть поменяется - и они с таким же рвением начнут искать благословения у каких-н. коммунистов, либеральных демократов или тех же справедливороссов. Конформисты, одним словом.А почему кто решает что вот эти вот студенты школьники тупые а вот те которые на другой митинг пошли умные
Дык начали уже экзаменовать не хуже, чем в европах. Про аккредитацию выпускников слышал?В твоём примере надо повышать зарплату преподавателю, если у студентов выше уровень подготовки. Т.е. проводить тестирование студентов и т.п., независимое. Но это нереально. РостГМУ из-за этого пару раз чуть не закрыли. А нам на лекции, на хирургии какой-то преподаватель на последнем курсе сказал, что, если вас проэкзаменовать нормально, типа, как в США, то ни один не сдаст экзамен.
Хорошо, что сейчас сделали платными интернатуры всякие и т.п. Сейчас уже подумаешь, нахера за бумажкой какой-то за 100 тыс руб идти.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:21
И почему вдруг всякие гриндаи и иже с ними лойбыка... (дальше не буду продолжать склонять этот никнейм, а то забанят), защищающие интересы этих самых либерастов, вдруг решили, что они и их подзащитные - патриоты, а все остальные - предатели Родины?
С чего ты взял, что я защищаю интересы либерастов?
Или то, что я считаю Навального тупым и лживым, автоматически у тебя считается защитой каких-то либерастов?
Что за сломанная логика? Где я назвал кого-то патриотом?
Вам вообще, по сути, собеседники не нужны. Вы сами за них домысливаете, сами им отвечаете. Идиллия.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:27
Дык начали уже экзаменовать не хуже, чем в европах. Про аккредитацию выпускников слышал?
Нет, не слышал (вернее слышал краем уха только). А экзаменует кто?
Изменено: yar76, 12.06.2017 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:29
Да ради бога, считай кого хочешь и кем хочешь,лично я Навальному IQ не мерял и на детекторе лжи не тестировал.С чего ты взял, что я защищаю интересы либерастов?
Или то, что я считаю Навального тупым и лживым, автоматически у тебя считается защитой каких-то либерастов?
Что за сломанная логика? Где я назвал кого-то патриотом?
Приезжая комиссия из др. вузов. Все это под видеокамерами, как на ЕГЭ.Нет, не слышал (вернее слышал краем уха только). А экзаменует кто?
Изменено: Boss, 12.06.2017 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:38
Опять чушь пишешь, обчитавшись Прудона? ))
Исходя из теории коммунизма, именно труд вывел человека из обезьяны.
Из той же теории, труд (а не работа) - является основной потребностью человека, наряду с физиологическими потребностями.
И в пирамиде потребностей Маслоу, труд, как самореализация, стоит на высшей ступени.
И по Библии, человек покинул Рай, ибо надоело бубном груши околачивать))
А вот в паразитических системах типа капитализма, лень бежит впереди паровоза. Зачастую, именно лень заставляет придумывать всё более изощрённые способы паразитирования. И сам термин "труд" заменён на "работу".
Именно лень способствует обратному процессу - превращению человека в обезьяну (как у Блаватской). Отсюда, возникновение антиутопии ( противоположности утопии), вера в Апокалипсис и конец света. "Конец истории человечества" по Ф.Фукуяма (современному идеологу либерализма). И твой либертарианский анархизм, по сути, тоже самое ))
А я про что пишу. Система налогов потворствует лени. Эту систему лучше отнести к плохой черте коммунизма, т.к. налоги, типа, пример, вроде как кооперации людей, но на самом деле к противоположному ведут.
Я хотел написать ещё до твоего этого сообщения. Что если нормально подойти, по sergbsvn'овски, т.е. с положительными коммунистическими чертами и положительными собственническими, то, если государство возьмёт денежную систему, фиатную, в свои руки, то оно будет брать незаметные налоги с людей с белой идеологией, которые за зарплату работают, прибавки получают к зарплате, как писал jorjich, по карьерной лестнице двигаются, чтобы прибавка к зарплате была, у которых в голове прибыль, собственность и т.д. А нормальные люди при этом не будут платить налоги или добровольно.
Изменено: yar76, 12.06.2017 - 21:42
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:44
А я про что пишу. Система налогов потворствует лени. Эту систему лучше отнести к плохой черте коммунизма, т.к. налоги, типа, пример, вроде как кооперации людей, но на самом деле к противоположному ведут.
Ты опять тулишь своё )) Какие налоги при коммунизме, если в нём нет государства?! При коммунизме, "налоги выплачиваются" тебе, как это пытались сейчас сделать в Швеции и Швейцарии.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:49
Приезжая комиссия из др. вузов. Все это под видеокамерами, как на ЕГЭ.
Покроют друг друга?
Ты опять тулишь своё )) Какие налоги при коммунизме, если в нём нет государства?! При коммунизме, "налоги выплачиваются" тебе, как это пытались сейчас сделать в Швеции и Швейцарии.
Замени "коммунизм" "объединением людей".
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 21:58
Я без понятия, кто там кого "покроет". ))))Покроют друг друга?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 22:03
Замени "коммунизм" "объединением людей".
Наверное, ты хотел сказать "социализм", от слова "социум". Или "коммуна", как сейчас во Франции. По П.Кропоткину (анархо-коммунизм).. "муравьи, олени, пчёлы..".
Или "первобытно-общинный коммунизм", к которому человечество шло десятки тысяч лет, а сейчас откатывается в обратную (войны, ложь, хаос)?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 22:06
Наверное, ты хотел сказать "социализм", от слова "социум". Или "коммуна", как сейчас во Франции. По П.Кропоткину (анархо-коммунизм).. "муравьи, олени, пчёлы..".
Или "первобытно-общинный коммунизм", к которому человечество шло десятки тысяч лет, а сейчас откатывается в обратную (войны, ложь, хаос)?
Анархо-коммунизм не отсюда. Это анархизм, который уточняет, что берёт положительное из коммунизма.
У Прудона в "Что такое собственность?" всё тобой перечисленное, за искл. анархизма, идёт под термином "коммунизм".
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2017 - 23:27
Это ты про эпик фейл Навального? Не хочет он увеличить налоги в два раза. Хочет перераспределить бюджет. От обороны отнять, или ещё от чего нибудь. Он рассказывал Собчак, что за пример распределения бюджета надо брать богатые страны и соблюдая процентное отношение принимать такой бюджет у нас. Популизм, в общем.И тут получается либералы хотят увеличить налог на здравоохранение в 2 раза, какие они либералы? Это отрицательная коммунистическая черта.
Твоя фраза не имеет смысла, пасочка.А почему кто решает что вот эти вот студенты школьники тупые а вот те которые на другой митинг пошли умные
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2017 - 00:07
Это ты про эпик фейл Навального? Не хочет он увеличить налоги в два раза. Хочет перераспределить бюджет. От обороны отнять, или ещё от чего нибудь. Он рассказывал Собчак, что за пример распределения бюджета надо брать богатые страны и соблюдая процентное отношение принимать такой бюджет у нас. Популизм, в общем.
Здравоохранение сейчас, насколько я знаю, идёт отдельной строкой в налогах 4% в ффомс с заработной платы.. Или ещё из каких-то налогов финансируется?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта