Тоже, когда крутится?Тогда и Прадик тоже светиться должен был. Если нет - кЕтай значит голимый.

Шипы или липучка?
Оффлайн
Опубликовано 7.02.2020 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 02:24
честно скажу, на липучке сам сегодня со двора не смог выехать.
Двери примерзли, пошёл пешком(((
Надо было все подёргать. Хоть одна бы открылась. А ещё лучше ставить шиповку.
"Другое" надо было подергать, может открылась бы
Вечером приехал, перед тем как заглушить выставил температуру салона на макс, обдув на 1\3, рециркуляция вкл. Заглушил. На след день за 15 мин завел автозапуском, открыл, сел в теплую машину, отключил рециркуляцию, через 2 мин стекла отпотели, поехал.
Я понимаю, что это сложно и требует чуть больше в голове от своего авто, чем "лошадь и седло", но если это осилить хотяб раз (с третьего раза для особо одаренных), то никогда таких проблем не будет.
Изменено: riv, 8.02.2020 - 02:30
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 02:38
Да и не Прадик это - китаец какой-нибудь на переднем приводе. :-)
У меня другой вопрос: как можно было название резины заметить?
Когда уже в Госдуме начнут обсуждать вред который наносят наши говнодороги и говноасфальт с ямами автомобилям наших граждан?
открою секрет, но машины умеют останавливаться , а на шинах есть буквы и цифарки
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 02:43
честно скажу, на липучке сам сегодня со двора не смог выехать.
Двери примерзли, пошёл пешком(((
Прилипло все, кроме колес
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 08:38
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 09:05

Спустился норм, а подняться болт, на 2/3 максимум. По Рыбному даже спускаться забздел. По Гусева АБС стрекочет... Шипы говно короче..
Изменено: Volant4ik, 8.02.2020 - 09:06
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 09:28
а по ставского?Не смог подняться по Безымянному с Республиканской.
(((( И по Подпольному тоже..
Спустился норм, а подняться болт, на 2/3 максимум. По Рыбному даже спускаться забздел. По Гусева АБС стрекочет... Шипы говно короче..
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 09:49
ДА! Да! ДА! Хоть сегодня ехал нормально, а не аки дурак на лошади и с вёслами. Кстати, вот прямо сейчас под окнами шлифуэ шаха на липучке ... Гы-гы-гы. Впрочем, похоже, там ваще лето))))Ну что, настало время
охзамечательных историй от владельцев шипованной?
была мысль поехать сегодня поштурмовать( мой обычный путь утром) , но решил не испытывать судьбу без пп. Объехал.а по ставского?
Изменено: Raptor, 8.02.2020 - 09:44
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 09:50
На след день за 15 мин завел автозапуском
Я тебя, может, расстрою, но не на всех машинах есть автозапуск =))))
А некоторые люди ещё боятся, что у них тормоза примёрзнут, и поэтому оставляют на передаче.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 09:53
Не смог подняться по Безымянному с Республиканской.
(((( И по Подпольному тоже..
Я мож на каком-то другом лендворце живу, но в восемь утра спустился по рыбному и далее по гусева как обычно, не заметив трудностей.. на липучке бридж
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 09:54
Можно парку машины, где тормоза тормозят все ночь на заглушенной?Я тебя, может, расстрою, но не на всех машинах есть автозапуск =))))
А некоторые люди ещё боятся, что у них тормоза примёрзнут, и поэтому оставляют на передаче.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 09:56
Можно парку машины, где тормоза тормозят все ночь на заглушенной?
Про стояночный тормоз слышал что-нибудь когда-нибудь? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 09:57
Любая, где есть ручник.Можно парку машины, где тормоза тормозят все ночь на заглушенной?
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 09:58
механику всегда парковал на передаче. Если на ровном. Хватило один раз примерзнуть на ручнике.Я тебя, может, расстрою, но не на всех машинах есть автозапуск =))))
Изменено: Raptor, 8.02.2020 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 10:32
если автозапуска нет, то где подёргать надо? Расскажи неодарённым..."Другое" надо было подергать, может открылась бы
Вечером приехал, перед тем как заглушить выставил температуру салона на макс, обдув на 1\3, рециркуляция вкл. Заглушил. На след день за 15 мин завел автозапуском, открыл, сел в теплую машину, отключил рециркуляцию, через 2 мин стекла отпотели, поехал.
Я понимаю, что это сложно и требует чуть больше в голове от своего авто, чем "лошадь и седло", но если это осилить хотяб раз (с третьего раза для особо одаренных), то никогда таких проблем не будет.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 10:36
Всё остальное в округе победила по ставского?
Я про между Минераловодской и РеспубликанскойЯ мож на каком-то другом лендворце живу, но в восемь утра спустился по рыбному и далее по гусева как обычно, не заметив трудностей.. на липучке бридж
Изменено: Volant4ik, 8.02.2020 - 10:38
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 10:43
если автозапуска нет, то где подёргать надо? Расскажи неодарённым...
у меня автозапуска нет, с климатом и забором воздуха, проветриванием и т.п. тоже не заморачиваюсь.
просто когда морозец, перед выходом из дома запускаю вебасту, прихожу, мотор и салон прогрет, завел и поехал ))
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 11:04
если автозапуска нет, то где подёргать надо? Расскажи неодарённым...
Может, было уже.
Наоборот, сначала прижать дверь по периметру к кузову.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 11:09
раз пошли откровения, я тож в морозы не заморачиваюсь. Ручки подергал, не открылись - до работы 350 метров, как нибудь дойду. Вечером вернулся - как правило все уже оттаяло. На деньги потраченные на автозапуски и вебасты можно пять лет на такси ездить. Не на севере все таки живём, это там без этого никаку меня автозапуска нет, с климатом и забором воздуха, проветриванием и т.п. тоже не заморачиваюсь.
просто когда морозец, перед выходом из дома запускаю вебасту, прихожу, мотор и салон прогрет, завел и поехал ))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 11:10
раз пошли откровения, я тож в морозы не заморачиваюсь. Ручки подергал, не открылись - до работы 350 метров, как нибудь дойду.
Погоди, а обычно ты за 350м на машине ездишь?! О_О
Изменено: Inetman, 8.02.2020 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 11:16
могу круг-другой сделать)))Погоди, а обычно ты за 350м на машине ездишь?! О_О
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 12:15
Ну машину - это понятно. А вот шины когда они "асфальт полируют"? Я на вид только могу BF Goodrich Mud / Terrain отличить, там написано белым и крупно.открою секрет, но машины умеют останавливаться , а на шинах есть буквы и цифарки
Нет автозапуска - нехрен и дёргать, есть ОТ. А по сабжу и серьёзно тут выше уже писали: если мороз по прогнозу силиконовая смазка на резинки хотя-бы своей двери - и нет проблем утром.если автозапуска нет, то где подёргать надо? Расскажи неодарённым...
Изменено: Prometheus, 8.02.2020 - 12:17
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 12:18
Ну машину - это понятно. А вот шины когда они "асфальт полируют"? Я на вид только могу BF Goodrich Mud / Terrain отличить, там написано белым и крупно.
Нет автозапуска - нехрен и дёргать, есть ОТ. А по сабжу и серьёзно тут выше уже писали: если мороз по прогнозу силиконовая смазка на резинки хотя-бы своей двери - и нет проблем утром.
пробка жи... п.с у меня на рабочей тачке такая же резина.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2020 - 12:23
Моя тяжелая, заднеприводная машина, вопреки всем законам шипучной физики, вчера и сегодня везде заехала, проехала и активно обгоняла тупарей. На лендворце был, на соляном был. Сейчас поеду с ростовского моря на золотой вавилон.
Липучка рулит!
К слову она у меня не топ. Хакапелита R2
Изменено: Uragan, 8.02.2020 - 12:24
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых