Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27857 ответов в теме

#8526 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 035 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 13:47

Похоже, да. "Пасть порву!"

attachicon.gifПасть порву!.JPG

В Ростове потолкались, а в Белгороде круче!

Видео 

Изменено: Георгич, 13.03.2013 - 13:51

• 0

#8527 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 14:09

вот как раз из-за таких как ты я стою по 40 мин в левом ряду, потому что, хитрожопые на тиидах и кашкаях щимятся с обочины на правую полосу, а правая полоса ахеревает и начинает щимится в левую

и да я принципиально не пропускаю тех кто щимится, хоть с поворотником хоть без него ... неужели трудно остановится и чучуть подождать пока тебя пропустят

Не горячись.

На мой взгляд - ситуация была в рамках приличий, судя по видео - "с обочины" никто не щемился. Тиида в числе прочих объезжала аварию, кашкай - приехал не с обочины а с примыкающей дороги. Пускать - не пускать, конечно дело личное, но я бы такую реакцию отнес на невротическое состояние, без обид. Ну и выезжать на встречку, за ради принципиальности, пожалуй не стоит.

• 6

Лазерная резка и гравировка

#8528 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 14:11

В общем, лучи поноса в автора видео!

• 2

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#8529 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 14:15

Всегда так здесь делает. Немного разрядки...

• 9

#8530 Оффлайн   Андрей88

Андрей88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 14:16

В общем, лучи поноса в автора видео!

жидкого и вонючего

• 1

#8531 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 14:31

Поворот с пр.Стачки налево на Труженников. Стою в крайнем левом, впереди 3 машинки. Как обычно, вторым рядом справа пристраиваются на поворот еще жаждующие. Не вопрос, повернем рядышком, поворот "короткий", всем ехать надо... Но когда это "недоразумение" из второго правого ряда лезет у меня перед носом на РАЗВОРОТ!! За малым я его в бочину не припечатала (спасибо - реакция хорошая)! Но самое поразительное - он при этом на меня матерится!!! ну вот как это называется? Теперь мой младший сын знает по крайней мере 5 плохих слов, и при этом может смело говорить - мама научила.
  • 2

#8532 Оффлайн   munez

munez

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 14:33

Не горячись.

На мой взгляд - ситуация была в рамках приличий, судя по видео - "с обочины" никто не щемился. Тиида в числе прочих объезжала аварию, кашкай - приехал не с обочины а с примыкающей дороги. Пускать - не пускать, конечно дело личное, но я бы такую реакцию отнес на невротическое состояние, без обид. Ну и выезжать на встречку, за ради принципиальности, пожалуй не стоит.

не не, где ты видишь тут ситуацию в рамках приличий? они обе просто ехали влево, называется этот прием хитрожопное щимление и как раз с обочины

а в какшкае дамочка, видимо её мужик научил так делать, объезжаешь всех по обочине потом через раздвоение на новом мосту и получается что ты как будто спустилась с моста, я сам когда в батайск переехал пару раз так делал и наблюдал за лицами людей которые меня не навидят, но пропускают :)) добренькие как вы,  а хвост на 3 км ждет

ps. я все, можно долго обсуждать подъезд к мосту, ситуция не изменится, поворотники не включают,езда по обочине никого не пугает, все равно поста нет, а я никого в таких ситуациях не пропускаю 

Изменено: munez, 13.03.2013 - 14:36

• 0

#8533 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 14:35

Поворот с пр.Стачки налево на Труженников. Стою в крайнем левом, впереди 3 машинки. Как обычно, вторым рядом справа пристраиваются на поворот еще жаждующие. Не вопрос, повернем рядышком, поворот "короткий", всем ехать надо... Но когда это "недоразумение" из второго правого ряда лезет у меня перед носом на РАЗВОРОТ!! За малым я его в бочину не припечатала (спасибо - реакция хорошая)! Но самое поразительное - он при этом на меня матерится!!! ну вот как это называется? Теперь мой младший сын знает по крайней мере 5 плохих слов, и при этом может смело говорить - мама научила.

да полно таких. на дивизии тоже клоуны второрядники на разворот идут, с кругов выезжают из внутренних и даже пытаются что-то выразить биканьем. бестолочи.

• 2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#8534 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 15:33

Видео ты снимал?
  • 0

#8535 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 16:20

вот как раз из-за таких как ты я стою по 40 мин в левом ряду, потому что, хитрожопые на тиидах и кашкаях щимятся с обочины на правую полосу, а правая полоса ахеревает и начинает щимится в левую

и да я принципиально не пропускаю тех кто щимится, хоть с поворотником хоть без него ... неужели трудно остановится и чучуть подождать пока тебя пропустят

А я так не езжу и там не езжу. Еду себе спокойно в левом ряду, перестраиваюсь только перед поворотами, таких вот щемящихся пропускаю не обращая внимание, советую поступать так же. Всё равно быстрее чем движется поток не приедешь, можно просто попробовать выехать чуть пораньше, тогда и нервничать, глядишь, не придется, так как опаздывать не будешь.

Вот это жесть

• 3
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#8536 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 16:28

Видео ты снимал?

Не-а, с ру-чп взял.

Изменено: burzumik, 13.03.2013 - 16:30

• 1

#8537 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 16:42

Там для меня вообще место "проклятое". Пару лет назад так же "вторым рядом" поворачивала "классика", а потом, метров через двести от перекрестка, просто остановилась передо мной в правом ряду, и началась высадка пассажиров. Ни стопов, ни "поворота", ни попытки прижаться к обочине - ничего не было. Да, за рулем был "дедушка в кепке". Нет, жигули было не зеленым )))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#8538 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 425 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 16:52

я наверное туплю, но на видео авария, которую все объезжают, не? Тулятся и тулятся дальше то что. автор поста наверное недавно за рулем)))через пару лет или начинаешь забивать на это все или лечить нервы

вот я каждый вечер проезжаю целиноградскую... вот это для меня ад.

Изменено: hazzyhaz, 13.03.2013 - 16:52

• 1

#8539 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 146 Сообщений:
  • Авто:FORD Mustang Shelby GT500+Nissan GT-R силовая и ходовая

Опубликовано 13.03.2013 - 16:53

С таким эмоциональным фоном я бы на вашем месте ходил пешком, от греха. Никто подрезать не будет, мешать и все такое...

Зачем так остро реагировать на житейские ситуации? я понимаю бы на кашкае резво и дерзко вперед бы встал, перегородив вам дорогу...а ему что по вашему, стоять и ждать пока кто-то его пропустит? вы в МСК хоть раз ездили? там все так ездят и никто не жалуется. Не нравится? 11-й маршрут разгружает нервы и полезен для здоровья.

Вы к тому же провоцировали аварию, из-за таких как вы потом и приходится стоять в километровых пробках, один попросился, другой нагло не пустил=авария.

• 7

#8540 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 17:49

Напишите свой госномер.

Принципиально не буду пропускать, чтобы чуть-чуть подождали пока пропустят.

• 5

#8541 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 18:50

Да на внедорожнике даже спасибо сказал среднему ряду аварийкой, вполне адекват!!! Нужно быть чуть добреее)))))

• 0

#8542 Оффлайн   munez

munez

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:03

Напишите свой госномер.

Принципиально не буду пропускать, чтобы чуть-чуть подождали пока пропустят.

а ты похоже читаешь между слов :)  и да я включаю поворотник останавливаюсь и жду , представляешь?  и меня через 2-3 машины пропускают, я перестраиваюсь, моргаю аварийкой и вррррррр, как по ПДД, ты незнал что так можно ездить? )

С таким эмоциональным фоном я бы на вашем месте ходил пешком, от греха. Никто подрезать не будет, мешать и все такое...

Зачем так остро реагировать на житейские ситуации? я понимаю бы на кашкае резво и дерзко вперед бы встал, перегородив вам дорогу...а ему что по вашему, стоять и ждать пока кто-то его пропустит? вы в МСК хоть раз ездили? там все так ездят и никто не жалуется. Не нравится? 11-й маршрут разгружает нервы и полезен для здоровья.

Вы к тому же провоцировали аварию, из-за таких как вы потом и приходится стоять в километровых пробках, один попросился, другой нагло не пустил=авария.

с каким фоном? я спокоен, просто не люблю тех кто щимится и объектов женского рода за рулем, но от них никуда не деться :) чем же я мог спровоцировать аварию?  бикнул, она остановилась,  я проехал, возможно чуть коснулся разметки. Ты похоже ещё тот ездок, что теперь на 11 маршруте катаешся :) 

ps зимой катался 2 неделе на электричке Электродепо-Пригородный, примерно такая же ситуация, только там пробка в вагоне

• -4

#8543 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:31

Моё сегодняшее хоум-видео.

Spoiler

Изменено: jorjich, 13.03.2013 - 20:33

• -5

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#8544 Онлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 399 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:45

кирпич и встречка совсем нехорошо получается, а так вроде по делу

• 0

#8545 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:51

Согласен, кирпич и встречка не красят. А еще задом на перекресток  - тоже нарушение.

• 0

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#8546 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 526 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 19:54

как я понял ты со скорости 80 из левого ряда, только что кого-то опередив (т.е в правом ряду авто двигался тоже)   вдруг решил поговорить и повернул направо, естественно не попав в поворот.

То есть роли и про маршруточника и про тебя

Изменено: ddata, 13.03.2013 - 19:55

• 0

#8547 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 20:06

как я понял ты со скорости 80 из левого ряда, только что кого-то опередив (т.е в правом ряду авто двигался тоже)   вдруг решил поговорить и повернул направо, естественно не попав в поворот.

То есть роли и про маршруточника и про тебя

На видео видно, что зеленый мигал. К тому моменту как я начал тормозить, сзади загорелся красный. А тот, кого опережал перестроился в крайний правый и остановился.

Я никого не подрезал и никому помех не создал. Вся ситуация была под контролем.

Больше ничего комментировать не буду. Я отдаю себе отчет в том, что это автофорум и тут всегда можно остаться самым-самым виноватым. Плавали, знаем. Набегут моралофаги и начнут кричать, что мне вообще лишение положено за кирпич.

Так что спорить ни с кем не буду. На мнения местных умников мне плевать.

Я выложил видео, чтобы показать, какое дерьмо ездит у нас по городу и как с ним можно бороться.

А умники, считающие, что я не прав, пусть дальше ездят и молча проклинают ублюдков-маршрутчиков, боясь сказать им слово.

Если хотя бы каждый двадцатый свидетель исполнения этих уродов будет останавливать и бить рыло - вот уведите  культура водителей маршруток вырастет на глазах. Ну или хотя бы проводить воспитательную беседу. Я не говорю, что так надо. Не считаю это правильным. Я за цивилизованные межличностные отношения и за диалог. И здесь я вспылил. Первый раз в жизни.

За сим покидаю форум. Я давно понял что тут ловить нечего, по ранее описанным причинам.

Дискутируйте, осуждайте меня.

З.Ы. В этой маршрутке могли ехать ваши дети, жёны и родственники. 

• 3

B5FhD.gifProblem, bro?

#8548 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 20:07

Quentin Регистратор тормозит, видно, что маршрутка создала помеху, но остроты момента не передает.
Повезло, что на 20й не было ментов, а то приехал бы на лишение.
P.S. Остерегайтесь "подснежников"! Вот кто сейчас по-настоящему опасен!
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#8549 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2013 - 20:11

Я выложил видео, чтобы показать, какое дерьмо ездит у нас по городу и как с ним можно бороться.

бугааааггга 

Судя по твоим действиям это увы относится не только к маршрутке ....

• 6

#8550 Оффлайн   sheffline_85

sheffline_85

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 146 Сообщений:
  • Авто:FORD Mustang Shelby GT500+Nissan GT-R силовая и ходовая

Опубликовано 13.03.2013 - 20:31

с каким фоном? я спокоен, просто не люблю тех кто щимится и объектов женского рода за рулем, но от них никуда не деться :) чем же я мог спровоцировать аварию?  бикнул, она остановилась,  я проехал, возможно чуть коснулся разметки. Ты похоже ещё тот ездок, что теперь на 11 маршруте катаешся :)

ps зимой катался 2 неделе на электричке Электродепо-Пригородный, примерно такая же ситуация, только там пробка в вагоне

1) мы с Вами не знакомы, чтобы на "ты", но я не гордый.

2) вежливее надо быть на дороге. если все будут принципиальными, ездить будет принципиально невозможно.

3) я переехал в чужой город несколько лет назад, мне машина тут даром не сдалась, через год буду ниву брать, но не с целью возить свою попу на работу, а с целью поездок за город с семьей. Для меня иные приоритеты сейчас, нежели ведро с болтами.Зачем делать далеко идущие выводы о тех людях, которых вы не знаете?

Я стал намного здоровее как начал передвигаться 11-м маршрутом+стал чувствовать внешний мир, советую, для здоровья полезно.

Если вы принципиально не пускаете никого, то принципиально надо ехать с дистанцией 30-40 см, на такой скорости это не проблема, а между вами и следом идущей было 1,5 корпуса, грех не вклинится? Поездийте годик по Москве, поймете о чем я писал...

Изменено: sheffline_85, 13.03.2013 - 20:33

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика