Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Диеты

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8793 ответов в теме

#8526 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 12:24

Страх. Еда притупляет это состояние.

страх чего притупляет торт

ручного производства с мастикой например  

#8527 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 12:26

страх чего притупляет торт

ручного производства с мастикой например  

всего притупляет страх)

спорим она ничего не боится!?)

5hTS3Tjw.jpg

а вот ты ее боишься) если поймает - сьест)

Изменено: _Мэт_, 18.09.2017 - 12:27

смотрю на вас и улыбаюсь)

#8528 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 12:29

поэтому кормят в самолетах? :)

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#8529 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 12:34

нет))) везде есть и русские и нет))) просто у русских всегда столы ломятся) а европейцы те же - сидят салат едят или булочку и кофе пьют) а русских первое второе третье и компот)

просто разговор там был со знакомыми - пойдем туда - "нееее.. там дорого и мало еды. а "там" весь вечер жрать сможем"))))

Хмм, я каких то других европейцев вижу целую неделю. Трескают тазиками жирный гуляш, свинину, картоху жареную, заедают хлебом и запивают пивом.

Не, причина другая.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8530 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 12:36

Хмм, я каких то других европейцев вижу целую неделю. Трескают тазиками жирный гуляш, свинину, картоху жареную, заедают хлебом и запивают пивом.

ппкс, в Барсе немцы в кафе все включено только и делали что носили и носили новые тарелки, семья из 4-х человек. 

мы думали, они лопнут)))

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#8531 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 12:36

Не, причина другая.

зайди в молекулярную кухню) все кушают чуть чуть и выглядят хорошо)

#8532 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 12:37

если есть хочется все меньше, значит диета неправильная (слишком сильно урезали калории и/или баланс нутриентов) и организм впадает в летаргию. сгон жира при этом остановится и начнется жор белка из внутренних органов, падение гемоглобина и вот это вот все

Да нет особой диеты, быстрые углеводы ограничила, добавила больше белковой пищи. Иногда протеина разведу, но уж больно сладкий, зачем такой делать...

#8533 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Очень часто многие говорят, что полнота - это наследственное. И мама была полная, и папа, и бабу-деды. Всё это миф. Наследственное не полнота, а привычка много жрать. Или жрать не то. Потому и машут руками на друзей, предлагающих ЗОЖ. Я сама не исключение из правил: люблю повеселиться, особенно пожрать. За что и страдаю. Можно ли это изменить? Можно всё при наличии главного - желания. И терпения. Которого, увы, не хватает... Кстати, наличие денег - тоже немаловажный фактор. Потому что здоровый образ жизни требует затрат.
Всем худеющим - удачи!
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#8534 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

это же цыгане, чего с них взять??

#8535 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 12:41

это же цыгане, чего с них взять??

Не только местные, приезжие тоже.

#8536 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 12:42

Очень часто многие говорят, что полнота - это наследственное. И мама была полная, и папа, и бабу-деды. Всё это миф. Наследственное не полнота, а привычка много жрать. Или жрать не то. Потому и машут руками на друзей, предлагающих ЗОЖ. Я сама не исключение из правил: люблю повеселиться, особенно пожрать. За что и страдаю. Можно ли это изменить? Можно всё при наличии главного - желания. И терпения. Которого, увы, не хватает... Кстати, наличие денег - тоже немаловажный фактор. Потому что здоровый образ жизни требует затрат.
Всем худеющим - удачи!

не столько затрат, сколько больше правильного режима дня, чтобы иметь возможность 3-5 раз стабильно поесть, и вечером уже быть дома и спокойным, чтобы не ужинать и ночью спать

не у всех такой режим дня, к сожалению, из-за работы. так что ни деньги ни сила воли не спасут, когда сбиты биологические часы и нет возможности не есть вечером и ночью например.  

#8537 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 12:42

Лав, а зачем тебе худеть?

#8538 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 12:45

Лав, а зачем тебе худеть?

ну я не худею, просто стараюсь не набирать лишнего, лишний вес не нужен. 

#8539 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 16:22

«Архимед Шредингера» – мы не можем узнать, «жив» он или нет, пока не откроем «крышку» «ящика» (к которому подается трафик), но после этого Архимед* уже точно не будет «жив».

* имеется ввиду персонаж Автофорума. 

... я после... постов Lana_S чувствую себя просто обязанным повышать её индекс цитирования по мере сил, сделать её обладательницей могучего импакт-фактора. 

Я стану обладательницей инфаркт-фактора, если Вы не перестанете меня "склонять".

Пост в "Книгах" прочла, отвечу позже.

Во-вторых ежедневная норма ходьбы у меня составляет ровно 10 км по Яндекс-картам. 

По времени это примерно сколько занимает?

#8540 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 16:31

Кстати, наличие денег - тоже немаловажный фактор. Потому что здоровый образ жизни требует затрат.
Всем худеющим - удачи!

Вот кстати... когда упорядочила питание, у меня резко сократились расходы на продукты питания. Вот, например, вчерашний поход в гипермаркет за продуктами на неделю:

Кабачок - 1 шт.

Куриное филе - 2 шт.

Йогурт питьевой Danone - 2 бут. 

Сметана 15% - 250 гр.

Зелень (укроп, петрушка - на рынке) - 2 пучка

Треска потрошеная б/г - 0,8 кг (по-честному, разделила на 2 части - одна пошла в скандинавский рыбный суп, вторая - в морозилку)

Кукуруза консерв. на пару (без добавления сахара которая) - 1 б.

Сливки 10% - 0,2 л.

Сливочное масло 82,5% Брест-Литовское (ну, это не на неделю даже, это больше месяца будет болтаться в холодильнике) 200 гр.

Салат из морской капусты ДОБРОФЛОТ - 2 банки стандартные маленькие (не помню объем/вес)

В общем, получилось примерно 1500 руб. на неделю.

Дома из холодильника в тот же рацион попало 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 4 яйца, 4 ст. ложки муки, оливковое масло, овсяные хлопья, курага и кедровые орешки.

Питаться я буду примерно так:

- Завтрак: овсяные хлопья с йогуртом и курагой (2 ст. ложки хлопьев с вечера заливаются йогуртом, добавляется резаная курага - ставим в холодильник, утром добавляем орешки), кофе без сахара и молока, несколько кусочков "прессованного картона" - хлебцы ржаные с зеленью и луком

- Обед: скандинавский рыбный суп (300 мл. контейнер), котлеты из кабачков с куриным филе - 2 шт., кофе без сахара

- Ужин: салат из морской капусты, хлебцы, может быть 1 вареное яйцо...

Собиралась еще перекусами озадачиться, но руки не дошли в выходные... И это плохо, ибо есть начинает хотеться сильно задолго до ужина :)

#8541 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 16:35

Таня , белков не маловато?

#8542 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 16:37

спасибо за напоминание, вечером яйца нужно купить.

#8543 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 16:39

и съесть!  :Just_Cuz_08:

#8544 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 17:15

Вот кстати... когда упорядочила питание, у меня резко сократились расходы на продукты питания. Вот, например, вчерашний поход в гипермаркет за продуктами на неделю:

Кабачок - 1 шт.

Куриное филе - 2 шт.

Йогурт питьевой Danone - 2 бут. 

Сметана 15% - 250 гр.

Зелень (укроп, петрушка - на рынке) - 2 пучка

Треска потрошеная б/г - 0,8 кг (по-честному, разделила на 2 части - одна пошла в скандинавский рыбный суп, вторая - в морозилку)

Кукуруза консерв. на пару (без добавления сахара которая) - 1 б.

Сливки 10% - 0,2 л.

Сливочное масло 82,5% Брест-Литовское (ну, это не на неделю даже, это больше месяца будет болтаться в холодильнике) 200 гр.

Салат из морской капусты ДОБРОФЛОТ - 2 банки стандартные маленькие (не помню объем/вес)

В общем, получилось примерно 1500 руб. на неделю.

Дома из холодильника в тот же рацион попало 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 4 яйца, 4 ст. ложки муки, оливковое масло, овсяные хлопья, курага и кедровые орешки.

Питаться я буду примерно так:

- Завтрак: овсяные хлопья с йогуртом и курагой (2 ст. ложки хлопьев с вечера заливаются йогуртом, добавляется резаная курага - ставим в холодильник, утром добавляем орешки), кофе без сахара и молока, несколько кусочков "прессованного картона" - хлебцы ржаные с зеленью и луком

- Обед: скандинавский рыбный суп (300 мл. контейнер), котлеты из кабачков с куриным филе - 2 шт., кофе без сахара

- Ужин: салат из морской капусты, хлебцы, может быть 1 вареное яйцо...

Собиралась еще перекусами озадачиться, но руки не дошли в выходные... И это плохо, ибо есть начинает хотеться сильно задолго до ужина :)

а ночью можно и дозаказать из ресторана что нить с доставкой)))))) 

#8545 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 17:24

Таня , белков не маловато?

Ну... тут как сказать... Куриное филе, яйца, рыба - вроде в соотношении ничего так... вопрос в том, что вообще мало :) Но у меня аппетит как-то... в общем, я наедаюсь сильно меньшим количеством еды :)

а ночью можно и дозаказать из ресторана что нить с доставкой)))))) 

Не, ночью или работу работать, или спать... Ну и на случай ночного дожора стараюсь какой-нибудь сельдерей или какую-нибудь морковку держать в холодильнике... горсть кедровых орешков еще есть :)

#8546 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 19:06

Сегодня сказали, что приблизительно 30 процентов продуктов накупается впрок, пропадает и отправляется в мусорку. Так что резерв есть у каждого.

Изменено: FollowMe, 18.09.2017 - 19:07

#8547 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 959 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 20:05

Сегодня сказали, что приблизительно 30 процентов продуктов накупается впрок, пропадает и отправляется в мусорку. Так что резерв есть у каждого.

кто сказал(и ) ? 

#8548 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 20:12

Вот я себя реально заставила пересмотреть этот момент и в список покупок пишу не только наименования, но и примерное количество. Отступаю, конечно же, но типа "лук/морковку купим сейчас пару кг, чтобы не дергаться за каждой луковицей"... тоже помогает оптимизировать расходы на еду :) Могу купить что-то, чего не было в списке, но это обычно "так, у меня заканчивается оливковое масло, надо взять сейчас, чтобы не бегать по потолку, когда оно реально закончится"... ну или "хм... а вот это можно взять на перекусы"... импульсивные покупки тоже есть, но помогает перед кассой остановиться и пересмотреть еще раз содержимое корзинки (кстати, в Ашане тема с корзинками на тележках, которые нельзя вывозить за периметр касс - сильно помогает не нахватывать, тележки большие в этом смысле зло) :)

#8549 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 20:15

все сегодня похудели?!)

чтоб худеть нужно меньше есть и не вести сидячий образ жизни)

диеты это так) на месяцок

Вот я себя реально заставила пересмотреть этот момент и в список покупок пишу не только наименования, но и примерное количество. Отступаю, конечно же, но типа "лук/морковку купим сейчас пару кг, чтобы не дергаться за каждой луковицей"... тоже помогает оптимизировать расходы на еду :) Могу купить что-то, чего не было в списке, но это обычно "так, у меня заканчивается оливковое масло, надо взять сейчас, чтобы не бегать по потолку, когда оно реально закончится"... ну или "хм... а вот это можно взять на перекусы"... импульсивные покупки тоже есть, но помогает перед кассой остановиться и пересмотреть еще раз содержимое корзинки (кстати, в Ашане тема с корзинками на тележках, которые нельзя вывозить за периметр касс - сильно помогает не нахватывать, тележки большие в этом смысле зло) :)

худеть начинают,когда полный холодильник - а есть либо нет времени,либо нет желания)

ибо если нет дома,но хочется - то найдешь еду) самую калорийную и в самое ненужное время)

#8550 Онлайн   daodezi

daodezi

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2017 - 20:15

По времени это примерно сколько занимает?

Два часа плюс-минус

Яндекс.Метрика