Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31463 ответов в теме

#8526 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 532 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 22:01

Д

Блин, ну какие еще доказательства нужны, если маленькая прослойка населения всегда перла однополого в задницу?

Погугли гауссово нормальное распределение.

не знаю, гауссово или нет, но что-то вдруг вспомнилось вот это

http://www.youtube.c...h?v=d2SrIsTSRQw

пардон, видео крепить так и не научился

• 0

#8527 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 071 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 22:07

Настоящие к женщинам относятся, как ты к мужчинам.

В сексуальном плане.

Это то понятно.

А ненастоящие, значит, относятся в сексуальном плане положительным образом как к мужчинам, так и к женщинам? Так? Ну, как покойный Фредди, к примеру. Если так, то это просто половая распущенность (актеришко Панин). Либо в свое время имело место половое принуждение к гомосексуальным отношениям.

Как-то так.

• 0

#8528 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 089 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 22:13

дашь педикам права, другим тож захочется, всяким зоофилам и прочим

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#8529 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 22:22

Это то понятно.

А ненастоящие, значит, относятся в сексуальном плане положительным образом как к мужчинам, так и к женщинам? Так? Ну, как покойный Фредди, к примеру. Если так, то это просто половая распущенность (актеришко Панин). Либо в свое время имело место половое принуждение к гомосексуальным отношениям.

Как-то так.

Верно. Половая распущенность недопустима, по той причине, что вся наша цивилизация строилась на отношениях мужчины и женщины. Секс и влечение между полами - основа наших взаимоотношений, фундамент. Это вообще основа и фундамент всей цивилизации. Гомосексуализм, это неизбежное зло, а вот воспитание в стиле трахаюсь с кем хочу, лишь бы была дырка, ведет к разрушению этих основ.

дашь педикам права, другим тож захочется, всяким зоофилам и прочим

Юридические права у них есть, им нужно, что бы их не гномили по признаку гомосексуализма.

• 0

Spoiler

#8530 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 22:46

Да причем тут гей парады???))) Вот покоя не дают, да?

Наоборот вообще то!)) Узнав, что проходит гей парад, я бы своему сыну сказал, глянь какие уроды!

Это раз, а во вторых, кто на этот гей парад вообще пошел бы?

В третьих цели гей-парада, это увеличение толерантности, а не пропаганда этого. Это не призыв вступать в ряды педиков, это призыв к тому, что бы относились к ним, как к обычным людям, не тыкали пальцем в обществе и не ущемляли их права, что б не было дискриминации. Вот ты бы взял на работу гея? Я бы нет, если был бы выбор, просто потому, что общаться с натуралом приятнее. А это и есть ущемление их прав и дискриминация.

что бы этого не происходило просто не надо на каждом углу рассказывать всем что "ты" педик, вот и все. Я за такой подход. Месите себе там в тихую глину, вот и месите по тихому, не нужно устраивать по этому поводу парадов.

• 4
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#8531 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 22:53

Ну хватит уже о педерастах! Они уж никак к Кузькиной матери не относятся!  :suicide:

Изменено: Loybicanash, 30.08.2015 - 22:54

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#8532 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 22:55

Юредически нет. А практически да.
Мы их сторонимся. И я тоже, кстати.

Я например их сторонюсь только тогда когда есть открытые проявления гомосятины, пока они ведут себя как обычные люди мне все равно. А два приобнимающихся мужика мне противны.

• 0

#8533 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 22:56

1. А гетеросексуальное большинство тебе не жалко? Которое так или иначе испытывает дискомфорт. И если, как ты говоришь, это болезнь, то она несомненно заразна в своём распространении. Ты не думал об этом?

2. "Ладно, предположим, гомосексуализм - это врожденное свойство. Давайте разовьем эту мысль дальше. Можем ли мы осудить человека, если он не виноват, что "он такой"? Нет, не можем. Т.е. автоматически мы должны признать гомосексуализм нормой, пусть несколько иной, чем наша. Есть же разные расы, негры, китайцы и европейцы.

3.Следующий шаг - геям надо позволить жить так, как им заложено "природой". Легализовать гомосексуальные браки! Они же "нормальные врожденные", это подло - лишать людей счастья.

4. Следующий шаг - надо запретить или скорректировать всю "анти-гомосексуальную" литературу. В первую очередь - Библию. Объявить, что история Содома и Гоморры - это ложь, вымысел. Не мог же Бог уничтожить геев, раз Он сам их такими создал.

5.Это несправедливо, а значит ложно. И священники, если они геи - не должны стыдится. Священнослужение и гомосексуализм наконец то перестанут быть непримиримыми врагами, это можно будет совмещать!

6.Если вдруг возникнут какие-то непримиримые противоречия между гомосексуализмом и религией, то религию вообще можно будет поставить под вопрос. А не вымысел ли она? Может Бога и вовсе нет?

7.Тезис о том, что гомосексуализм в принципе противен естеству, поскольку геи не могут размножаться, будет упразднен широким распространением "технологии пробирки и суррогатного материнства" и не будет больше подниматься.

По сути я нарисовал будущее, которое уже начало переходить в настощее. У нас только начало, на Западе уже вовсю." (с)

8.У тебя дети есть? А внуки будут? Или у тебя либеральное: - "после меня, хоть потоп"?

1. нет, не жалко, а за что их жалеть?  Это они не любят отличных от них, а не на оборот. Все их проблемы в том, что им что то не нравится.  И не путай гомосексуализм с гриппом или с вапиризмом)))))

2. Нет, расы тут не причем. Это как родится без руки, или с пятном на лбу.

3. Верно.

4. Нет, не нужно. Нужно просто говорить людям правду.  Что это люди, которые болеют неизлечимой болезнью, типа рака.  Или как негры. И жить по другому не могут. А про Садом и Гаморру так и есть, ложь и вымысел. Полезный правда, по тем временам.

5. Это очень серьезный вопрос. Церковь и вера принесла в человечество порядок. Наша цивилизация основана на укрощении звериных инстинктов и семье, как пожизненного союза мужчины и женщины для рождения детей, самой главной цели. Главнейшую роль в этом сыграла религия, хоть всё это трындеж и провакация))) Никогда священники не пойдут на то, что бы признать гомосеков нормой, это предательство всех устоев.

6.Гомосексуализм убьет религию?? )))) Ты наркотиков не принимал?))

7.Фантастики пересмотрел перед сном?

8. Есть. Надеюсь.

• 0

Spoiler

#8534 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:00

Модераторы, переименуйте, пожалуйста тему. Всё равно уже от геев здесь не уйти. 

"Всё про геев, заходите, мы ждём"! - как-то так. 

• 0

#8535 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:01

А откуда оно взялось?

это инстинктивное.

Соглашусь, генетически не запрограммирован мужик месить глину другому мужику, не есть это продолжение рода. Геи дефектные, не мешают ни кому пусть живут себе как знают, а вот когда они начинают собирать парады и вербовать новую гомосятину это уже плохо. Есть такое явление как социальная гомосексуальность, т.е. человек не гей врожденный, а просто социально так удобнее, выгоднее и т.д.

Так чт статью за мужеложество бы вернуть, сожать можно и не надо, но парадов точно не будет.

• 0

#8536 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:01

В третьих цели гей-парада, это увеличение толерантности, а не пропаганда этого. Это не призыв вступать в ряды педиков, это призыв к тому, что бы относились к ним, как к обычным людям, не тыкали пальцем в обществе и не ущемляли их права, что б не было дискриминации. Вот ты бы взял на работу гея? Я бы нет, если был бы выбор, просто потому, что общаться с натуралом приятнее. А это и есть ущемление их прав и дискриминация.

по половому признаку, возрасту дискриминация существует, но как-то женщины да пожилые люди парады не страивают, да и току от этого ноль. 
А вот гей-парад именно пропаганда и есть.  Сейчас у нас добились, как в Америке, по нац признаку ущемлять - нарушил закон, и черные в Америке, как и в др странах борзеть стали. Педики итак борзеют, примите закон о равенстве, на голову сядут. Они же экслюзивные, им все лучшее необходимо. 

ЗЫ\ странно, что тут защищают геев ..  :blink:  что бы это значило..? 

Изменено: Innushka, 30.08.2015 - 23:04

• 2

#8537 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:05

Ну хватит уже о педерастах! Они уж никак к Кузькиной матери не относятся!  :suicide:

Не буду, я только пришел к компу )))

• 0

#8538 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:06

А как же доказать западу, что мы последний оплот человеческих ценностей??))))))))))

• 0

Spoiler

#8539 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:09

Не буду, я только пришел к компу )))

Тебе пить положено, а не про геев разговаривать!   :pleasantry:  :drink:

• 0

#8540 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:10

Я смотрю только у диаманта "зудит" на защиту меньшинств.

• 0

#8541 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:11

Тебе пить положено, а не про геев разговаривать!   :pleasantry:  :drink:

я уже ))) и поел и накатил, дома сегодня все по скромному :)

• 0

#8542 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:14

по половому признаку, возрасту дискриминация существует, но как-то женщины да пожилые люди парады не страивают, да и току от этого ноль. 
А вот гей-парад именно пропаганда и есть.  Сейчас у нас добились, как в Америке, по нац признаку ущемлять - нарушил закон, и черные в Америке, как и в др странах борзеть стали. Педики итак борзеют, примите закон о равенстве, на голову сядут. Они же экслюзивные, им все лучшее необходимо. 

ЗЫ\ странно, что тут защищают геев ..  :blink:  что бы это значило..? 

Мужчина в большинстве своем умнее и сильнее женщины, а свозрастом люди тупеют и энергия идет на убыль, как работники хуже,  поэтому дискриминация не половому и возрастному признаку, а конкретно по способностям. 

Зы. Скажи, а ты много педиков видела? Они так уж вогруг тебя борзеют?))))

ЗЫЫ Это означает наличие абстрактного мышления, когда видишь, что все не навидят педиков и я сам, а начинаешь задумыться а почему, а кто меня так настроил и зачем и вообще нужно ли оно мне, и так ли ужасни эти педики, как их малюют.

Примерно так.

• 0

Spoiler

#8543 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Он их ненавидит, но хочет, чтобы они были!  :lol:

• 0

#8544 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

1. нет, не жалко, а за что их жалеть?  Это они не любят отличных от них, а не на оборот. Все их проблемы в том, что им что то не нравится.  И не путай гомосексуализм с гриппом или с вапиризмом)))))

А откуда тебе известно, как наоборот? :blink:

Тогда, просвети нас, как гомосеки относятся к гетеросексуалам? Они их любят? :huh:  

Да потому, что мне их жалко... Просто по человечески. Несчастные люди, которые не могут жить полной жизнью! 

Поди, пожалей - У убийцы журналистов WDBJ нашли флаг ЛГБТ и секс-игрушки

"Несчастные люди, которые не могут жить полной жизнью!" - И поэтому убивают тех, кто мешает им жить?

1391341588_72758_900.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8545 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:15

не только ;)  Solo Cavallo активно минусит, где против геев написано )))  быть может, латентный )) 

• -1

#8546 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:18

так ли ужасни эти педики, как их малюют.

Чуть хуже вот этого:

793051467.gif?1440965883

• 1

#8547 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:21

Мужчина в большинстве своем умнее и сильнее женщины, а свозрастом люди тупеют и энергия идет на убыль, как работники хуже,  поэтому дискриминация не половому и возрастному признаку, а конкретно по способностям. 

Зы. Скажи, а ты много педиков видела? Они так уж вогруг тебя борзеют?))))

ЗЫЫ Это означает наличие абстрактного мышления, когда видишь, что все не навидят педиков и я сам, а начинаешь задумыться а почему, а кто меня так настроил и зачем и вообще нужно ли оно мне, и так ли ужасни эти педики, как их малюют.

Примерно так.

норм так )) объяснил причины дискриминации ))) о педиках тоже объясняли, и чо ? Вообще все можно объяснить. И у каждой стороны свое мнение и свое объяснение. Исходя их вашей логики, геи лучше женщин и людей выше среднего возраста ? Норм так порассуждали... потому что мужчины - лучше, а геи, все-таки, Мужчины  :D  :D  я патсталом. 
Исследования показали, что в общем и целом мужчины не умнее женщин. Сильнее физически - да. Среди мужчин чаще встречаются гении, но и чаще идиоты. В среднем женщины умнее мужчин. Про пожилых людей тоже были исследования, что у них больше плюсов, опыта и пр. Хотя, полагаю, это озвучили, чтобы продлить пенсионный возраст и меньше пенсий выплачивать. 

• 0

#8548 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:27

Почему на защиту? Нафих они мне нужны, чтоб их защищать?

Мне хочется понять, откуда ненависть и отвращение  к ним идет, неужто всё основано на зоновских повестях и рассказах?

А откуда тебе известно, как наоборот? :blink:

Тогда, просвети нас, как гомосеки относятся к гетеросексуалам? Они их любят? :huh:  

Поди, пожалей - У убийцы журналистов WDBJ нашли флаг ЛГБТ и секс-игрушки

"Несчастные люди, которые не могут жить полной жизнью!" - И поэтому убивают тех, кто мешает им жить?

Как к людям, которые тих презирают.

Засунь свои новости и видео подальше...

не только ;)  Solo Cavallo активно минусит, где против геев написано )))  быть может, латентный )) 

Ой, какая неприязнь))))

Ты погугли кто вообще латентный чаще)))

• 0

Spoiler

#8549 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:31

Как к людям, которые тих презирают.

Засунь свои новости и видео подальше...

Фантастики пересмотрел перед сном? (с) diamant

Ты наркотиков не принимал? (с) diamant

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#8550 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2015 - 23:34

норм так )) объяснил причины дискриминации ))) о педиках тоже объясняли, и чо ? Вообще все можно объяснить. И у каждой стороны свое мнение и свое объяснение. Исходя их вашей логики, 1)геи лучше женщин и людей выше среднего возраста ? Норм так порассуждали... потому что мужчины - лучше, а геи, все-таки, Мужчины  :D  :D  я патсталом. 
2.Исследования показали, что в общем и целом мужчины не умнее женщин. Сильнее физически - да. Среди мужчин чаще встречаются гении, но и чаще идиоты. В среднем женщины умнее мужчин. 3.Про пожилых людей тоже были исследования, что у них больше плюсов, опыта и пр. Хотя, полагаю, это озвучили, чтобы продлить пенсионный возраст и меньше пенсий выплачивать. 

1. объясни, что значит лучше? Как любовник для тебя, гей однозначно хуже.

2. Британских ученых?)))))))))))))

3. Опять эти всезнающие британские ученые? Я помню, как работал в 20-25 и как работаю в 37.  Разница есть. 

Фантастики пересмотрел перед сном? (с) diamant

Ты наркотиков не принимал? (с) diamant

Вчера мстителей последних вечером посмотрел, прикольный фильм.

Наркотики принимаю (курю и пью)

• 0

Spoiler

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика