Это не толерантно и не демократичноВыгонять их надо

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 01:14
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 01:35
Меня эта тема тоже занимает, по следам французских событий. Чуваки из Тунисов, Алжиров и прочих Пакистанов вместо того чтоб у себя дома настроить и отладить все как во Франции, прут всеми силами туда, чтоб устроить у них Пакистан...
Это ответка за то, что Франция устроила у них дома.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 06:18
Да брось. Каждому охота вылезти из грязи в культурное место, где погладят по головке и пособие дадут.Это ответка за то, что Франция устроила у них дома.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 08:17
Каждому адекватному да. Но многие переезжают туда и не меняются, не ассимилирутся. Создают в новых местах проживания маленькие тунисы и алжиры.Да брось. Каждому охота вылезти из грязи в культурное место, где погладят по головке и пособие дадут.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 09:32
Да брось. Каждому охота вылезти из грязи в культурное место, где погладят по головке и пособие дадут.
Каждому адекватному да. Но многие переезжают туда и не меняются, не ассимилирутся. Создают в новых местах проживания маленькие тунисы и алжиры.
Оба утверждения не исключают друг друга. Жить в культурном месте, где гладят по головке, дают пособие и не требуют ассимиляции, позволяя создать свой маленький Алжир со своими устоями - чего еще желать? За тем и едут.
Онлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 09:54
Ну ну, не надо пытаться быть умнее, чем ты есть. Не получится.
серьёзно? ну что там в боготе?
Господь, жги! Тут уже ничего не исправить.
нужен пепел, голову посыпать?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 10:38
Да брось. Каждому охота вылезти из грязи в культурное место, где погладят по головке и пособие дадут.
Дык, беда в том, что куда бы свинья не слиняла от грязи, через некоторое время и там будет так же грязно )) Она свою грязь с собой носит, в себе . Иначе говоря, можно убежать от окружающего, но от себя не убежишь.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 11:55
Дык, беда в том, что куда бы свинья не слиняла от грязи, через некоторое время и там будет так же грязно )) Она свою грязь с собой носит, в себе
. Иначе говоря, можно убежать от окружающего, но от себя не убежишь.
Это да. Но если вокруг созданы условия для видоизменения, то не все так плохо. Вот Австралия и Зеландия, как я понимаю, изначально были местом для ссылки всякого сброда. А что щас.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 11:59
А щас это рассадник всякой ядовитой дряни ползучейЭто да. Но если вокруг созданы условия для видоизменения, то не все так плохо. Вот Австралия и Зеландия, как я понимаю, изначально были местом для ссылки всякого сброда. А что щас.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 11:59
И что там Щас ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 12:01
У них была идея мультикультурализма. Сейчас, после всех событий, похоже мозги начинают вставать на место. Но это не точно.
Не точно, вот когда левые будут к власти приходить в результате подобных событий. тогда будет точно. А нынешние правители всё будут бредить плавильным котлом, в котором должны раствориться национальные различия, мультикультуризмом, при том, что уже никаких эффектных мер воздействия не имеют на текущую ситуацию.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 12:29
Спокойные, законопослушные страны. Шир, практическиИ что там Щас ?

Не точно, вот когда левые будут к власти приходить в результате подобных событий. тогда будет точно. А нынешние правители всё будут бредить
Мне кажется, скорее ультраправые, типа Лепен.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 12:31
Спокойные, законопослушные страны. Шир, практически
Мне кажется, скорее ультраправые, типа Лепен.
Сорри, конечно, речь о правых....(
Сено-солома блин.....
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 13:23
Спокойные, законопослушные страны. Шир, практически
совсем недавно, они вроде, указали на дверь всякому сброду, который не хочет ассимилироваться и принимать их культуру. Так что мультикультуролизмом там и не пахнет. Не хочешь жить как хоббит, го обратно в мордор!
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 13:47
У них была идея мультикультурализма. Сейчас, после всех событий, похоже мозги начинают вставать на место. Но это не точно.
Еще бы у нас мозги кто включил, а то тоже развелось тут баб в хиджабах и прочей херне, и мужиков крючконосых бородатых, и ассимилироваться они не собираются. А я считаю нужно законы принимать - приехал к нам - живи как мы, а не хочешь - езжай обратно в свой Дагестан, Чечню и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 14:14
совсем недавно, они вроде, указали на дверь всякому сброду, который не хочет ассимилироваться и принимать их культуру. Так что мультикультуролизмом там и не пахнет. Не хочешь жить как хоббит, го обратно в мордор!
Не недавно, а вроде как уже давно они это практикуют. На мой взгляд, правильный и разумный подход. Не нравятся ценности, присущие этой стране, езжай в ту, где они аналогичны твоим. Чего проще.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 14:25
Всех не перевешают депортируют!
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2020 - 18:53
Вот это поворот!
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 14:26
многоходовочка
Вот это поворот!
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 14:29
ничего удивительного, а только здравый смысл.
ЛЧ доигрывали тоже в одной стране, и по-мойму даже на одном стадионе в Португалии
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 15:06
Если проводить без зрителей, то нам осталось только траву полить.
Тю, решается просто - всех кто кольнул себе нашу вакцину пускаем смотреть футбол - вот это будет разрыв шаблона.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 15:20
Тю, решается просто - всех кто кольнул себе нашу вакцину пускаем смотреть футбол - вот это будет разрыв шаблона.
тупое решение.. а кто недавно переболел?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2020 - 15:28
тупое решение.. а кто недавно переболел?
Мы джентельменам на слово не верим. Наш центр вакцинации при посольстве - оплатите, колитесь и велком.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых