Это лучший фон для фото для сайта знакомств:-) Откликнется рукастый:-)
откликнется тот самый "настоящий мужчина", который должен прийти в жизнь и порешать все проблемы. сделать ремонт, закрыть кредиты, на море свозить в конце концов
Опубликовано 13.05.2024 - 10:17
Это лучший фон для фото для сайта знакомств:-) Откликнется рукастый:-)
откликнется тот самый "настоящий мужчина", который должен прийти в жизнь и порешать все проблемы. сделать ремонт, закрыть кредиты, на море свозить в конце концов
Опубликовано 13.05.2024 - 10:20
Ещё на фоне крана, не починеной машины и тд
Прям фотосессию выложить
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 13.05.2024 - 10:30
обычно у таких лохов нет ресурсов на решение проблем
хотя куча додиков айтишников и прочих . знакомого всю жизнь телки кидают на бабки, а он им верит. но у него рост 155. не повезло типу
Изменено: Lexx-1, 13.05.2024 - 10:31
Опубликовано 13.05.2024 - 10:37
может у лохов и нет, но у Настоящего Мужчины все есть. сидит он на сайте знакомств, мониторит женские анкеты, думает, к кому бы в жизнь прийти и решить все проблемы. вот только у всех кандидаток фотки в ресторанах и на курортах, сразу видно, что жизнь их легка и беспроблема. а вот как Настоящий Мужчина увидит Ту Самую, которой нужна его помощь, он сразу же напишет ей, придет и спасетобычно у таких лохов нет ресурсов на решение проблем
тут уж как говорится мозга нет - считай коллегахотя куча додиков айтишников и прочих . знакомого всю жизнь телки кидают на бабки, а он им верит. но у него рост 155. не повезло типу
Опубликовано 13.05.2024 - 10:40
с девушками надо на улице знакомиться. сразу внешность понятна. втираться в доверие, мониторить ее подруг и прочее. дело не быстрое, но можно качественный экземпляр в итоге получить.
1 путь сразу искать объект
2 путь искать кого угодно и входить в компанию и уже там искать, главное в компанию попасть к подругам.
может и подфортить когда вообще не знаешь как выглядит и везет. но я фартовый
Изменено: Lexx-1, 13.05.2024 - 10:43
Опубликовано 13.05.2024 - 10:41
Да, точно. У меня дверца полки отвалилась на кухне.
Прикрутить?
Опубликовано 13.05.2024 - 10:42
Прикрутить?
смотрел сериал Олененок от нетфликс? щас популярен очень. так вот, там главный герой тоже предложил прийти и повесить шторы. конец немного непредсказуем
Опубликовано 13.05.2024 - 10:44
сегодня 500км проехал. специально для вас смонтировал https://disk.yandex..../Mlh-O_FfRIrELQ
Первый парень на деревне! Телки оценили?
Интересно, человечество не изобрело что то ещё, кроме как сайтов знакомств. А то от одной мысли сразу тошнит. И даже не это самое стрёмное, вместо 60 страниц будут писать аж 1 раз в три месяца. Вот это будет печаль.
А ты не глотай!
а че додики думают, что вышли в сеть и им девак инет отсыпал? так это не работает
У додиков есть жены и они по деревням гоняют )))))
Опубликовано 13.05.2024 - 10:51
Прикрутить?
потом на всем форуме будет писать, что прикрутилка плохо стояла и нужен следующий
Первый парень на деревне! Телки оценили?
конечно. я ведь не сижу дома. а девушки любят гулять
У додиков есть жены и они по деревням гоняют )))))
еще и дети красивые и спортивные. с кучей грамот.
Опубликовано 13.05.2024 - 11:00
Прикрутить?
о спасибо, добрый человек!
Но я решила осваивать сама домашнее хозяйство
Так как я независимая и должна сама уметь делать то, что мне надо.
Опубликовано 13.05.2024 - 11:00
еще и дети красивые и спортивные. с кучей грамот.
А лет через не так уж много этих красивых и спортивных детей с кучей грамот будут домогаться (и, возможно, небезуспешно) престарелые любители 18-летних студенток. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.05.2024 - 11:01
![]()
![]()
о спасибо, добрый человек!
Но я решила осваивать сама домашнее хозяйство
Так как я независимая и должна сама уметь делать то, что мне надо.
хочешь можешь у меня курс домашнего мастера с практикой приобрести
А лет через не так уж много этих красивых и спортивных детей с кучей грамот будут домогаться (и, возможно, небезуспешно) престарелые любители 18-летних студенток. ;-)
так это их выбор.
Опубликовано 13.05.2024 - 11:02
За 80 тысяч с оплатой на физ лицо?
Опубликовано 13.05.2024 - 11:02
За 80 тысяч с оплатой на физ лицо?
натурой отдашь. договоримся в устной форме
Опубликовано 13.05.2024 - 11:03
Не не не, я не студентка
Опубликовано 13.05.2024 - 11:04
Не не не, я не студентка
поэтому будешь траву косить. а не языком
Опубликовано 13.05.2024 - 11:05
Как низко пал секам!
Опубликовано 13.05.2024 - 11:06
Ага-ага. Ань, не ведись. Меня так учили блины готовить: "Берёшь муку, молоко, яйца, соль, отдаёшь жене, через полчаса блины готовы!".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.05.2024 - 11:06
поэтому будешь траву косить. а не языком
этот навык мне не нужен, у меня газона нет
Опубликовано 13.05.2024 - 11:10
![]()
![]()
этот навык мне не нужен, у меня газона нет
ты не поняла. я тебя научу шуруповертом крутить. а ты мне траву покосишь
Опубликовано 13.05.2024 - 11:15
ты не поняла. я тебя научу шуруповертом крутить. а ты мне траву покосишь
Очень сложно шуруповертом крутить, прям для этого мастер класс нужен
Опубликовано 13.05.2024 - 11:18
Очень сложно шуруповертом крутить, прям для этого мастер класс нужен
ну там еще дырочку разработанную надо восстановить правильно и момент затяжки на шуруповерте выбрать
Опубликовано 13.05.2024 - 11:24
Это женщина долго думает, мужчине нужно максимум семь секунд, чтобы решить, хочет он её трахнуть или нет.Значит фотографии имеют далеко не последнее место.
Но при этом хочет замуж.Любое фото это показатель для "соискателя":-)))) Таким образом девушка повышает планку и сразу отсеивает нецелевую аудиторию:-)))
Опубликовано 13.05.2024 - 11:27
ну там еще дырочку разработанную надо восстановить правильно и момент затяжки на шуруповерте выбрать
Ты уверен, что разработанная дырочка восстанавливается именно шуруповёртом? =/
Опубликовано 13.05.2024 - 11:30
Ты уверен, что разработанная дырочка восстанавливается именно шуруповёртом? =/
Ну ее надо рассверлить и вклеить чопик, а дальше шуруп загнать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых