А кто в ИТ работает, тем и цирка не надо. Нас самих можно за деньги показывать. =)
Зачем деньги платить, мы здесь бесплатно на тебя посмотрим ![]()
Опубликовано 10.04.2020 - 21:17
А кто в ИТ работает, тем и цирка не надо. Нас самих можно за деньги показывать. =)
Зачем деньги платить, мы здесь бесплатно на тебя посмотрим ![]()
Опубликовано 10.04.2020 - 21:17
Да у нас вообще на следующей неделе, вот что задумали гении
"Почти две недели жестких ограничений уже дали результат. Нам предстоит принять решение о том, какие из введенных мер следует сохранить, какие смягчить, а какие — отменить", - пишет он.
По словам Голубева, варианта два, либеральный и консервативный.
Если пройдёт первый, то ограничения на торговлю снимут с фирм и ИП, которые занимаются розничной продажей вещей не первой необходимости. Но разрешение не будет касаться магазинов, которые работают в торговых центрах.
какой толк в открытии магазинов и фирм, если в них нельзя ездить... дальше 100м
Опубликовано 10.04.2020 - 21:18
Голубев знает
Опубликовано 10.04.2020 - 21:19
Со справкой можно.
Опубликовано 10.04.2020 - 21:23
Зачем деньги платить, мы здесь бесплатно на тебя посмотрим
Тут демо-режим, вживую я куда как интереснее!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.04.2020 - 21:35
Тут демо-режим, вживую я куда как интереснее!
Как то не вяжется с "у меня девушки нету" ?!
Опубликовано 10.04.2020 - 21:37
Опубликовано 10.04.2020 - 21:38
Как то не вяжется с "у меня девушки нету" ?!
Эээээ... Почему?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.04.2020 - 21:56
Эээээ... Почему?
Но как двадцатый пошёл, заметил я слабый пол
Ко мне теряет свой интерес
Ведь глазки строили мне плутовки
Теперь бегут словно от винтовки
© C.Минаев ![]()
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 10.04.2020 - 22:01
Интересно. А бактерии его жрут?
Вирусы специфичны для определённого вида клеток. Фишка в том, что вирус ковид похож на "еду" для некоторых клеток человеческого организма. И вот, когда клетки пытаются его "сожрать", они заражаются...
Опубликовано 10.04.2020 - 22:47
Горбольницу №6 закрыли на карантинт
ъ
А еще медикам там не выдавали индивидуальную защиту
Опубликовано 10.04.2020 - 23:34
Просто уже многие знают про Москву и решили наконец что вирус это не фэйк и надо делать запасы …
В мэрии Москвы признали, что больницы в столице работают на пределеИз-за резкого роста числа госпитализированных московские больницы и скорая помощь работают на пределе, заявила вице-мэр Анастасия Ракова. По ее словам, по сравнению с прошлой неделей число госпитализированных с коронавирусом выросло вдвое.
Ещё пика не достигли, а уже на пределе. Или брешут - нагнетают, или действительно медицина в столице швах. Выбирайте, что вам больше нравится )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.04.2020 - 23:50
Продолжаем дальше. Общался с собственниками различных бизнесов, которые при любой возможности стараются автоматизировать бизнес-процессы, они заменили бы людей при первой же возможности роботами дай им волю. Небольшой пример, многие кредитные организации, дали мощный пинок по "бухгалтерам", предоставив соответствующие сервисы.
Представьте, что вас заменили и вам нечем платить, вы оказались по ту сторону не вписавшихся в технологический прогресс...
Это не самая удачная история. Любому бизнесу нужны потребители. Кто и за что покупать будет у бизнеса его труды? При таком раскладе бизнес обяжут содержать безработных, чтоб они не снесли государство.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 10.04.2020 - 23:56
Это не самая удачная история. Любому бизнесу нужны потребители. Кто и за что покупать будет у бизнеса его труды? При таком раскладе бизнес обяжут содержать безработных, чтоб они не снесли государство.
на сколько хватит такого бизнеса?
Опубликовано 10.04.2020 - 23:57
В КК продлили режим ХЗ до 18 апреля. Нооооооооо ) с послаблениями начиная с 12 апреля, будут работать рынки, ярмарки, СТО и автомойки самообслуживания. По словам губернатора "скорее всего" дальше продлеваться не будет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.04.2020 - 23:57
В КК продлили режим ХЗ до 18 апреля. Нооооооооо ) с послаблениями начиная с 12 апреля, будут работать рынки, ярмарки, СТО и автомойки самообслуживания. По словам губернатора "скорее всего" дальше продлеваться не будет.
им виднее.
Опубликовано 11.04.2020 - 00:24
Ещё пика не достигли, а уже на пределе. Или брешут - нагнетают, или действительно медицина в столице швах. Выбирайте, что вам больше нравится )
Речь о количестве мест для размещения больных. Но то такое.
на сколько хватит такого бизнеса?
Поэтому разговоры про роботизацию всего на свете всего лишь разговоры.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.04.2020 - 00:30
Прочитал сегодня заголовок в новостях "Всего 3 % россиян имеют иммунитет к короновирусу". Лень было читать статью. А потом подумал: 3 % россиян - это ведь 4 350 000 человек. Откуда столько, если этот вирус - новый? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.04.2020 - 00:31
Для тех кто все еще сохранил способность насмехаться думать: просто видео где закапывают какие-то коробки.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 11.04.2020 - 00:32
Прочитал сегодня заголовок в новостях "Всего 3 % россиян имеют иммунитет к короновирусу". Лень было читать статью. А потом подумал: 3 % россиян - это ведь 4 350 000 человек. Откуда столько, если этот вирус - новый?
просто фантазии
Опубликовано 11.04.2020 - 00:36
просто фантазии
Ты считаешь, что коронавирус появился в России уже в 2020 году, и раньше его не было? И нет людей у нас в стране с антителами коронавируса?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.04.2020 - 00:42
Прочитал сегодня заголовок в новостях "Всего 3 % россиян имеют иммунитет к короновирусу". Лень было читать статью. А потом подумал: 3 % россиян - это ведь 4 350 000 человек. Откуда столько, если этот вирус - новый?
Я вас умоляю! А как же тогда куча диагнозов "вирусная пневмония" в ноябре-декабре прошлого года школах 86 и 87 ? И толпа знакомых которые переболели непонятно чем тогда же?
Опубликовано 11.04.2020 - 01:01
Ну затронут почти весь мир, думаю когда уже закончится эта пандемия, то начнут как следует изучать данный вирус, и быть может найдут виновников всего этого.
Опубликовано 11.04.2020 - 01:29
Опубликовано 11.04.2020 - 01:49
Для тех кто все еще сохранил способность
насмехатьсядумать: просто видео где закапывают какие-то коробки.
это видео в полном варианте сегодня в новостях показали. Так в NY хоронят бездомных.
А стоило прочитать, чтобы не постить фейки
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Тестовая проверка на иммунитет к SARS-CoV-2 показала, что в России очень мало людей сталкивались с ним, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
В начале марта ведомство собрало данные и протестировало медиков, которые сопровождали поезда "Сапсан", так как, предположительно, они много общались с потенциально инфицированными людьми. Выяснилось, что иммунитет к новому коронавирусу есть только у трех процентов из них.
Изменено: Roentgen, 11.04.2020 - 01:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых