Полгода на Родине не был,масочный режим отменили?в Шереметьево в маске только я
Это всё одна семья, им можно и так )

Опубликовано 16.09.2021 - 23:38
Это всё одна семья, им можно и так )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.09.2021 - 23:39
Окей. Вот скажи, я вакцинировался или нет? )
мне - абсолютно пофиг!
да я и не уверен на 146%.
з.ы. маэстро, слив засчитан!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.09.2021 - 23:45
Опубликовано 16.09.2021 - 23:48
Дед в бункере , прививка не работает )
держим кулачки!
Опубликовано 17.09.2021 - 00:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.09.2021 - 00:10
Удивительная история...Странная история с этим бункером, если честно. Зачем вообще об этом объявлять? И как-то прям накануне выборов...
Опубликовано 17.09.2021 - 00:17
Странная история с этим бункером, если честно. Зачем вообще об этом объявлять? И как-то прям накануне выборов...
и то что близкое окружение президента болеет и что он испугался) смысл этой прививки? трамп переболел и открыто со всеми без маски ходил в первый год ковида. а тут и прививка и страх
Опубликовано 17.09.2021 - 00:36
Ага...там вакцинация, ревакцинация...вроде если и заболеешь, то лайтово, типа орви. Но нет...надо спрятаться...так...на всякий случайи то что близкое окружение президента болеет и что он испугался) смысл этой прививки? трамп переболел и открыто со всеми без маски ходил в первый год ковида. а тут и прививка и страх
Опубликовано 17.09.2021 - 00:40
Ага...там вакцинация, ревакцинация...вроде если и заболеешь, то лайтово, типа орви. Но нет...надо спрятаться...так...на всякий случай
т.е когда люди каждый день ездят в метро и автобусах это норма. а этот слинял? ну это же просто сказка.
Опубликовано 17.09.2021 - 00:42
в москве вроде собянин отменил масочный режим
Опубликовано 17.09.2021 - 00:48
Надо себя беречь!!!т.е когда люди каждый день ездят в метро и автобусах это норма. а этот слинял? ну это же просто сказка.
Опубликовано 17.09.2021 - 00:52
Я дико извиняюсь, но у меня один вопрос для брезгливых умников: Самоизоляция - это для чего? Чтобы не заразиться, или таки для того, чтобы не заразить?
Опубликовано 17.09.2021 - 00:54
Я дико извиняюсь, но у меня один вопрос для брезгливых умников: Самоизоляция - это для чего? Чтобы не заразиться, или таки для того, чтобы не заразить?
для ссыкливых президентов
Опубликовано 17.09.2021 - 00:57
судя по словам пескова - чтобы не заразиться
Опубликовано 17.09.2021 - 01:04
Спасибо, вы удовлетворили моё любопытство. Вопросов к вам больше не имею.
Опубликовано 17.09.2021 - 04:19
Человек, который контактирует с заражённым не заразиться не может. Он может быстро справиться с этим. Был бы другой человек, было бы по другому
Да ладно У дочки был положительный пцр на орви (я называю это орви, а вы как хотите), 2 раза подряд скакнула температура у нее по вечерам, но в школу не ходила 3 дня, пошла в поликлинику раздобыть больничный в школу, там ей и прописали пцр. У меня небыло симптомов никаких. На сколько я быстро справился "с этим"? За 1 секунду, или за 10, что даже ничего не почувствовал?
Изменено: riv, 17.09.2021 - 04:24
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 17.09.2021 - 06:03
мне - абсолютно пофиг!
да я и не уверен на 146%.
з.ы. маэстро, слив засчитан!
Опубликовано 17.09.2021 - 07:11
для ссыкливых президентов
Опубликовано 17.09.2021 - 07:16
Как-то быстро все забыли из какой жопы вылезла страна при нынешнем...
при нынешней ты хотел сказать
я о цене на нефть, разумеется. ведь это наша главная кормилица, которая в нулевых резко выросла
Опубликовано 17.09.2021 - 07:37
Окей. Вот скажи, я вакцинировался или нет? )
Ты либо вакцинировался, либо звездобол. Хотя одно не исключает другого)))
Какие твои доказательства ?
Вот пожалуйста:
Гы, я в отличии от антипрививрчников давно привился )
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.09.2021 - 07:41
Какой слив ? Предсказуемый ответ.)
Я тебе еще раз спрашиваю-
Как ты технически докажешь, что девка не кольнулась? Мамой кляться или на конституции ? )
отрицание
гнев
торг <==== вы находитесь здесь
депрессия
принятие
Опубликовано 17.09.2021 - 07:45
и то что близкое окружение президента болеет и что он испугался) смысл этой прививки? трамп переболел и открыто со всеми без маски ходил в первый год ковида. а тут и прививка и страх
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.09.2021 - 08:06
Мдя, для копипасты ума и собразительности особо и не надо )отрицание
гнев
торг <==== вы находитесь здесь
депрессия
принятие
Молодец Нидерман, нехороший человек, а старается !)Ты либо вакцинировался, либо звездобол. Хотя одно не исключает другого)))
Вот пожалуйста:
Изменено: he-man, 17.09.2021 - 08:08
Опубликовано 17.09.2021 - 08:08
Так и в кремле тоже самое. То Мишустин болел, то Песков...неее, тут что-то другое и ковид это просто предлог.
Возможно всё намного "проще".
Надо было ехать в Таджикистан, но чего то там пошло не так.....на официальном языке это называется "не смогли обеспечить протокол безопасности".
С талибами мы вроде как не воюем, но...
Это только моё личное мнение. Просто первое что пришло на ум, когда эту байку про заражённое близкое окружение услышал.
Вот с десятком человек как то не разумно получилось.
Они что, непривиты были все там? Вряд ли. Тогда это большой камень в огород так любимого администрацией Спутника. В общем дело ясное, что дело тёмное) IMHO/
Изменено: igrek, 17.09.2021 - 08:11
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.09.2021 - 08:34
Мдя, для копипасты ума и собразительности особо и не надо )
Молодец Нидерман, нехороший человек, а старается !)
Во, а если бы я об этом не написал ? Втихаря привился, и топил бы здесь как здешние звиздоболы против прививок ) Никто б ж не смог меня здесь в вакцинировании уличить )
Так и якобы подруга у недоедающего ) Непривитый медработник в красной зоне ) Ах да, он щаз напишиет, что он не писал здесь, что она медработник ) И зона красная- это не к медицине относится) И подруга (интересно, его жена в курсе) не его )
отрицание
гнев
торг
депрессия <==== вы находитесь здесь
принятие
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых