Так в итоге то что , вся европейская рать нам грозит только какими то санкциями? Да и то какой то чихней то восьмеркой то чемпионатом. Счета какие то , у кого тут из нас иностранные счета? Очень хорошо если заблокируют счета всяких жуликов . И это все ? Забрать Крым , и побыстрее,пока не очухались ))) то есть вся эта Америка с этими шестыми флотами нападать может исключительно на слабых , кто ответить не может. Тоже мне сверхдержава , гопник просто. "Чё, садам,сюда иди!химоружие есть? А если найду?" ))))))
Фонд нац. Благосостояния РФ находится в Сша ,и так рассуждать может только конченый человек,а тем временем медвепуты Сердюкова амнистировали под шумо ,валить нужно от сюда ,чем быстрее тем лучше
После ареста Губарева в Донецке митингующих уменьшилось в десятки раз
08.03.2014 | 03:04
0000
Количество участников сепаратистских акций в Донецке снизилось в разы.
На акцию за освобождение Губарева пришли едва сотня людей
Это произошло после вчерашнего ареста их лидера Павла Губарева, сообщает ТСН.
Так называемый самопровозглашенный губернатор Донетчины проведет в СИЗО ближайшие 2 месяца. Такую меру пресечения ему избрал Шевченковский райсуд Киева.
Теперь действия митингующих координирует жена Губарева, причем, уже, как сама говорит, из России. На сегодня она через соцсети собирала акцию за освобождение ее мужа, но на площади перед облгосадминистрацией пришли уже не тысячи, как раньше, а едва сотня людей.
Само госздание до сих пор в окружении силовиков. Центральный вход перекрыт грузовиками, а на лестнице дежурят спецназовцы в полной экипировке. http://www.unian.net...syatki-raz.html
извини, братец... я не могу тебя серьезно воспринимать, после всего ранее сказанного мне надо еще десятилетку закончить...
Десятилетки не хватит. Все (причем я здесь мало что писал и с оглядкой на дремучую публику) мое ранее сказанное задолго до СМИ - исполняется с точностью 100%. Тебе не будут доступны такие мыслительные процессы, по крайней мере не в этой жизни.
Господа режиссеры, вы бы уже определились как выступать, а то гляжу у вас Губарев то с поломанной рукой, то с целой бегает, даже я начинаю путаца, за кого он играет..
Фонд нац. Благосостояния РФ находится в Сша ,и так рассуждать может только конченый человек,а тем временем медвепуты Сердюкова амнистировали под шумо ,валить нужно от сюда ,чем быстрее тем лучше
"Я разговаривал с президентом России Путиным о событиях в Крыму и сказал ему, что Россия должна защищать права крымских татар, как они это делают с русским большинством и другими меньшинствами в Крыму", - сказал премьер-министр Турции.
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили считает, что в такой напряженной ситуации, в которой сегодня находится Украина, иметь советником (в Украине) такого авантюриста, как экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, равноценно самоубийству.
Саакашвили плохо там, где ситуация мирная и стабильная. Он питается провокациями, кризисами и радикализмом.
УКРАИНСКИЕ СМИ СООБЩАЮТ О ТОМ, ЧТО "АГРЕССИВНО НАСТРОЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ" ШТУРМОМ ЗАХВАТИЛИ ОТДЕЛ УКРАИНСКОЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ ЩЕЛКИНО В КРЫМУ И ВЫГНАЛИ СЕМЬИ ПОГРАНИЧНИКОВ НА УЛИЦУ
08 марта 2014 | 13:30
Эту информацию подтверждает погранслужба Украины.
По ее данным, вооруженные российские спецназовцы ворвались в подразделение минувшей ночью. Во время нападения они избили старшего смены, который дежурил и пытался сопротивляться и захватили комнату хранения оружия. Затем нападающие прорвались в квартиры, где проживают семьи пограничников. Угрожая оружием, они приказали всем собрать вещи и покинуть территорию подразделения.
Вооруженные люди также отобрали мобильные телефоны у начальника отдела погранслужбы, его жены, а также у других офицеров.
0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор