И Александер, когда мы к Александеру нагрянем? 
И с каких это неведомых пор тебе сопровождение понадобилось?))))))
Нагрянем.Недавно оказалось я ему книгу назад должен.Читатели нанесли в ответ легкие травмы.
Эээээ... Это вот о чьей книге? Серёж, при количестве писателей, скажем так, больше одного - вопрос не праздный)))))
Ты чё, думаешь, мы его в Борде не найдём? 
Ну, допустим, в Нормандии. И то на эти два дня. А там - кто знает.
Найдёшь, не сомневаюсь, конечно)))))))))) Даваей, коньяк тут - как всегда, гадок на редкость, его уничтожать надо - человечество в опасности, без тебя - никак)))))
ЗЫ: А теперь по конкретике, ибо, да простит Топс, - "ни толку, ни проку,"(с) итд - заводить темы на тему "кому чего". Задолбало. Народ ....гм..... изменился, что ли))))
Посему - поехали:
Саша - ёмаё!!! - конечно же с годовщиной пребывания на этой грешной!!! Радостей тебе дурацких и качественных, и пореже в сплин впадать. Цену на картоплю узнать не обещаю, но если будет оказия - я ж тот ещё засранец - ещё и по региону выведу, если надо))))
Топс - тебе из КАЖДОГО городка магнитики?
Лёха - тарелка и гавнитик Сен-Мало лежит. Тот же вопрос - тебе отовсюду надо?
Кому ещё чего? Завтра время на потупить и пошарахаться ещё будет, пока что, так что думайте шустрее)))
В общем-то, кроме ножей для открывания устриц, да отвратных, всевозможных размеров, скульптур чаек и кружек с изображениями потешных толстых баб - ничего тут эдакого нет. Только нематериальные ништяки и замечательные издевательства над желудком.
Заметьте, какого неимоверного усилия мне стоило не упоминать об алкоголе)))))))))) Зачтётся, не? )))))
Изменено: Drago, 24.07.2013 - 01:27